Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Десногорск, САЭС. Отчеты. Впечатления. Советы.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5188

#1981 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 12 May 2009 - 15:21

ЭХ скоро выхи и хочется экстрима :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Идешь значит против течения иногда поныриваеш а поберегу с частой периодичьностью всякие архаровцы в погонах бегают и только ждут когдаж это им рыбку на бережок вынесут и они тут как тут говорят отдай а не то в каталажку заберем и штраф выпешем "не маленький", а в это время под водой рыпки плавают вот такие Изображение
Вот и думаешь стрелять или не стрелять, отдовать то жалко "но иногда везет" :Dancing-Chilli:

Ник , респектище тебе муЖИГ ! Жду сообщения в личку ))) :Dancing-Chilli:

#1982 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 May 2009 - 16:18

Идешь значит против течения иногда поныриваеш а поберегу с частой периодичьностью всякие архаровцы в погонах бегают и только ждут когдаж это им рыбку на бережок вынесут и они тут как тут говорят отдай а не то в каталажку заберем и штраф выпешем "не маленький", .....

Нуу....канешна молодец, но не стоит хвалится в период запрета. На Десногорск запрет тоже распространяется. Да и водная милиция щас лютует на Смоленьщине. Вчера три резиновые лодки на Днепре изъяли..... Но каждому свое.

#1983 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 12 May 2009 - 16:59

Нуу....канешна молодец, но не стоит хвалится в период запрета. На Десногорск запрет тоже распространяется. Да и водная милиция щас лютует на Смоленьщине. Вчера три резиновые лодки на Днепре изъяли..... Но каждому свое.

А с какого рожна на толстого запрет ? Объясните популярно !? :scratch_one-s_head:

#1984 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 12 May 2009 - 18:23

А с какого рожна на толстого запрет ? Объясните популярно !? :scratch_one-s_head:

А я знаю? Это потом буш объяснять , на кого охотился в воде - леща, щуку, плотву или толстого. Просто говорю факты. На Смоленщине наконец-то появились реальные защитники . :3dflagsdotcom_russi_2faws: Достал беспредел....

#1985 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 May 2009 - 19:20

А я знаю? Это потом буш объяснять , на кого охотился в воде - леща, щуку, плотву или толстого. Просто говорю факты. На Смоленщине наконец-то появились реальные защитники . :3dflagsdotcom_russi_2faws: Достал беспредел....

:scratch_one-s_head: А теперь- внимание! Запрещаяется добыча жереха, судака, сазана, и налима, которые в длину меньше 40 см. Лещь которого вы можете в дальнейшем пустить на таранку, по новым правилам должен быть от 25 см. Щуку можно добывать если она «нарастила» длину от 32см. А разрешенный для вылова сом не менее 90 см :nono: .
Поэтому , если эти «рыбины – недоростки» клюнут на ваш крючок , их нужно сразуже отпустить, как гласят правила, «в естественную среду обитания с наименьшими повреждениями» :crazy: .
А к одному нерестовому участку на Деснагорском водохранилище относится участок от реки Соложа до дамбы водохранилища по левому берегу на расстоянии 200м. по урезу воды, площадь 12га. А про правый ничего не написано, и вне мест нерестилища разрешено ловить на одну удочку и не более чем 2 крючка а у нас подвохов всего один «крючечек». А щук на «Деснаке» нельзя было беспокоить до 22 апреля. А про толстолоба сколько ни искал нигде ничего не написано, он вроде даже не нерестится в средней полосе России.
Поэтому раз не запрещено значит …. :vinsent:

На Смоленщине наконец-то появились реальные защитники . :3dflagsdotcom_russi_2faws: Достал беспредел....

А беспредел и в правду достал, тут недавно плыву по речьке чисто с фотиком и не заметил как в сеть воткнулся и это в заповеднике :shok: , сеть метров сто ну я как обиделся и срезал ее всю нах. :Dancing-Chilli:

#1986 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 12 May 2009 - 20:06

:scratch_one-s_head: Вот такая рыбка выловлена мной близ Деснагорска в одной из речек туда вподающих Изображение
мож кто знает что это за чудо такое? длина взрослой особи не привышает длину спичечного коробка.

#1987 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 12 May 2009 - 23:19

Писец :shok: уклейку раскрасили :shok:

Сообщение отредактировал Vovohka777: 12 May 2009 - 23:19

#1988 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 13 May 2009 - 00:22

:scratch_one-s_head: Вот такая рыбка выловлена мной близ Деснагорска в одной из речек туда вподающих Изображение
мож кто знает что это за чудо такое? длина взрослой особи не привышает длину спичечного коробка.

НАдо в тему "Задай Вопрос Ихтиологу" мессадж кинуть ... Там Екатерина Николаева иногда появляется. А может и 7Green ответит - он тоже ихтиолог.

#1989 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 13 May 2009 - 17:47

А полосы как у окуня :scratch_one-s_head: Видимо в теплой воде, как на теплом море - все попере....путалось :mocking:

#1990 Оффлайн   hamer

Проверенный подвох

PipPip

0
РБ,Могилевская обл. г. Славгород

Отправлено 13 May 2009 - 22:33

А полосы как у окуня :scratch_one-s_head: Видимо в теплой воде, как на теплом море - все попере....путалось :mocking:

Видать она кого-то в акквариуме за....ла,вот ее и выпустили на волю

#1991 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 14 May 2009 - 18:09

Видать она кого-то в акквариуме за....ла,вот ее и выпустили на волю

Да не непохоже! они там в большом кол. на перекатике трутся. Я их еще год назад приметил и в этом году смотрю опять там пасутся а летом их там небыло.

#1992 Оффлайн   hamer

Проверенный подвох

PipPip

0
РБ,Могилевская обл. г. Славгород

Отправлено 17 May 2009 - 21:57

Да не непохоже! они там в большом кол. на перекатике трутся. Я их еще год назад приметил и в этом году смотрю опять там пасутся а летом их там небыло.

Ребята ну когда лобик пойдет ???

#1993 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 18 May 2009 - 21:07

[quote name='Nik1' date='19.5.2009, 4:56' post='118368']
:3dflagsdotcom_russi_2faws: Всем привет !!!
ВОТ думаю выложить фотку али нет :scratch_one-s_head:
или опять засудят B)

#1994 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 19 May 2009 - 17:09

или опять засудят B)

Так наверху уже есть ..... :music:

#1995 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 May 2009 - 18:35

Так наверху уже есть ..... :music:

Так уже новая есть с другим мордиком :Dancing-Chilli:

#1996 Оффлайн   wwwProk

видел рыбу

4
Москва

Отправлено 22 May 2009 - 10:50

Спросил у Андрея Щукина ( shuka-tv.ru )
таки он не только киношник, а и ихтиолог же.
Ответ:

Охотникам физкульт привет.
По поводу рыбки зовут ее гольян обыкновенный самец в браном наряде, весна все же понимаете ли.
По латыне зовут Phoxinus phoxinus.
Это стайная рыба относится к семейству карповых любит жить на течении. Очень много образует разных форм, а так же в роду гольянов много видов.
И живут они от Европы до Сахалина. Предпочитая жить в речках с течением или в озерах с прохладной и чистой водой.
Питается как водорослями так и мелкими беспозвоночными может поедать икру других рыб и разных мелких личинок, вообщем всеяден жрет все что в рот пролезет.
Сам является объектом охоты многих хищников из за своей многочисленности.

Скока раз спрашивал про водных обитателей - всегда знает ответ , не из интернета,
в голове - энциклопедия!

#1997 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 22 May 2009 - 10:55

: Всем привет !!!
или опять засудят B)

выкладывай отобьемся :camper: :Dancing-Chilli:

#1998 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 22 May 2009 - 18:01

выкладывай отобьемся :camper: :Dancing-Chilli:

:3dflagsdotcom_russi_2faws: Ну вот
Скрытый текст
[url="http://"http://"http://"http://www.radikal.ru""""]Изображение[/url]
В копченом виде очень даже ничего :pleasantry:

#1999 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 22 May 2009 - 18:12

Класс, зачетно :good:

#2000 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 22 May 2009 - 18:24

:scratch_one-s_head: Мда... Реальный трофей !

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users