Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 14:28
Guest_Brwolf_*
Отправлено 04 February 2010 - 14:45
Оффлайн
Отправлено 04 February 2010 - 20:52
мужчины подскажите мне а вы случайно не видели в брянских магазинах подводной охоты арбалет omer excalibur???
если видели то дайте адресок)
Привет! Два месяца назад был в продаже в бассейне Динамо, цену не помню...
Оффлайн
Отправлено 05 February 2010 - 07:29
Я как всегда опоздал.... Серега с прошедшим тебя......Счастья ...Здоровья......Русалку под бок нормальную чтоб в морозяку не тянула в омут....)))) Ну и конечно НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ.....
Кстати я тут скоро в Ярославль в командировку еду.... Если кто был подскажите Куда следовало бы сходить что бы нормально отдохнуть.....ну а если нет знатоков города то придется на месте разбираться..... ЭХ ПОЧКИ МОИ ПОЧКИ.....)))))
Артур, чтобы не охать ПОЧКИ МОИ ПОЧКИ, пей водку - будешь говорить ПЕЧЕНЬ МОЯ ПЕЧЕНЬ!

Оффлайн
Отправлено 05 February 2010 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 05 February 2010 - 23:34

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 00:23

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 08:29
Жарко будет - это точно! Органы сварятся наврядли - быстрее тепловой удар схватишь. Как выход плавать по лету только в куртке - помогает. Проверено на себе, у меня вообще девятка.не варятся ли органы, отвечающие за наследство, в семёрочке летом при жаркой погоде? терпимо или всё-таки лучше 5-ка?
ЗЫ: За поздравление спасибо!
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 09:53
Наверное лучше всётаки костюмчек по погоде и воде подберать а то тепловой удар может быть очень даже легко. Я в том году летом в Деснаке на тояновскую чашу заплыл в пятёрке а водичка была около +30 так через двадцать минут чуть сознание не потерял вылез на берег и лежал минут десять пока не отпустило. Так что поговорка пар костей не ломит сдесь не уместно. Я например в пятёрке до +13 легко часов 5 охочусь ну а в семёрке градусов до +8 нармально а ниже нужна уже девятка. Конечно ещё зависит от способа охоты и глубины. Если постоянно в засидку то мёрзнеш быстрее если активный поиск то можно и вспотеть.привет всем, H2O-охотнички! а что это с сайтом podvoh.ru творится в последнее время? не попадёшь сюда намана...
всех, кто успел уже в этом году возродиться, с днюхой! благополучия и здоровья!
а вот у меня вопрос один застрял как-то поперёк коромыслом... не варятся ли органы, отвечающие за наследство, в семёрочке летом при жаркой погоде? терпимо или всё-таки лучше 5-ка?
и насчёт съезда... в мае у меня точно не получится. но надеюсь, что это не последний раз в этом году намечается такое мероприятия. мож и я с ребятами как-нить попаду на похожий праздничек. а лето жду, как никогда. почти всю снарягу обновляю. кроме пневматики даж арбалет приобрёл. а вот ещё... кто-нить видел (пользовал) жилет разгрузку beuchat. мож лучше типа рюкзачка, омеровского например. или seac sub-овский жилет?
планы большие, но время решит, отдаваться так просто или за капитал или вообще прокинуть...
всем удачи!
Вот такие дела. Всем удачи.

Ну а в бане был кто,как всё прошло.

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 10:10
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 10:51
Ну я про что и говорю если постоянно двигаться то можно в пятёрки и в +5 воды час другой отплавать. Я например в реках всегда против течения охочусь и поэтому всегда в движении а значит замёрзнуть не риально.а я вот постоянно в 7 и летом и осенью и весной
правда летом только штаны надеваю и все
ну а не мерзну мне все же кажется потому что на течении охочусь постоянно не успеваю так сказать мерзнуть))

Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 19:39
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 21:11
Да вроде обычный способ охоты на речках... Что тут непонятного?какой интересный у тебя способ охоты....
расскажи о нем????
деть муть вперед тебя будет по течению уходить???
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 22:54
Саймон дружок и ты зимой родился,ну каманда АЙСОВ собралась.Тада Поздравляю,удачи тебе ,успехов в нашем не легком деле.Твоя большая рыба уже ждет тебя ентим летом.
Серёга, спасибо за поздравление! Наконец то интернет настроил! теперь надеюсь не пропаду!
Оффлайн
Отправлено 08 February 2010 - 23:46
Оффлайн
Отправлено 09 February 2010 - 09:02
А что ж тогда говорить о тех, у которых девятка (о себе любимом). Чижело, но, мать ее, экономическая составная моей субъективной действительности не позволяет мну иметь два гидрика, а плаваю я все время, пока позволяют водоемы (в позапрошлом и прошлом сезоне закрывал их в середине декабря), Хохол не даст соврать. Вот и встал в свое время вопрос, что брать, тоже хотел семерку, поскольку она более универсальна, но подумал и купил всеж девятку, летом можно извернуться, и в ней нормально поохотится, а самое главное, что по холоду комфортно. Вот все жду пока моя девятка похудеет до толщины летнего, а там я ее переведу с чистой совестью в "летние", и куплю себе еще один толстый, (уже три сезона, пока безрезультатно). Грузов вешаю по меляку порядка 16 кг. К след. сезону буду доделывать разгрузку на спину, что б поясницу разгрузить.Мужики, привет! Форум постоянно долбят хакеры, потому и трудности с входом.
Охотиться в семерке летом - наживать себе гиморой и кровавый мозоль одновременно. Мало того что шибко жарко, так еще и грузов на пояс надо сажать немерено.
Оффлайн
Отправлено 09 February 2010 - 10:00
Оффлайн
Отправлено 09 February 2010 - 10:39
Ты сам должен чувствовать когда много или мало... На мелководье будет нормально, а вот если на глубину лезть то надо будет скинуть, потому как чем глубже тем меньше грузов надо.а вот я на 7 вешаю 15 кг это не много???
Оффлайн
Отправлено 09 February 2010 - 11:45
Guest_Brwolf_*
Отправлено 09 February 2010 - 12:35
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users