Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА БРЯНСКОЙ ОБЛАСТИ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8759

#1981 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
калужская область,город Людиново

Отправлено 04 February 2010 - 14:28

мужчины подскажите мне а вы случайно не видели в брянских магазинах подводной охоты арбалет omer excalibur??? если видели то дайте адресок)

#1982 Guest_Brwolf_*

Отправлено 04 February 2010 - 14:45

Я как всегда опоздал.... Серега с прошедшим тебя......Счастья ...Здоровья......Русалку под бок нормальную чтоб в морозяку не тянула в омут....)))) Ну и конечно НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ..... Кстати я тут скоро в Ярославль в командировку еду.... Если кто был подскажите Куда следовало бы сходить что бы нормально отдохнуть.....ну а если нет знатоков города то придется на месте разбираться..... ЭХ ПОЧКИ МОИ ПОЧКИ.....)))))

#1983 Оффлайн   pasha667

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянск, Володарский р-н

Отправлено 04 February 2010 - 20:52

мужчины подскажите мне а вы случайно не видели в брянских магазинах подводной охоты арбалет omer excalibur???
если видели то дайте адресок)

Привет! Два месяца назад был в продаже в бассейне Динамо, цену не помню...

#1984 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

77
Брянск

Отправлено 05 February 2010 - 07:29

Я как всегда опоздал.... Серега с прошедшим тебя......Счастья ...Здоровья......Русалку под бок нормальную чтоб в морозяку не тянула в омут....)))) Ну и конечно НОРМАЛЬНОГО МУЖСКОГО РЫБАЦКОГО СЧАСТЬЯ.....

Кстати я тут скоро в Ярославль в командировку еду.... Если кто был подскажите Куда следовало бы сходить что бы нормально отдохнуть.....ну а если нет знатоков города то придется на месте разбираться..... ЭХ ПОЧКИ МОИ ПОЧКИ.....)))))

Артур, чтобы не охать ПОЧКИ МОИ ПОЧКИ, пей водку - будешь говорить ПЕЧЕНЬ МОЯ ПЕЧЕНЬ! :pleasantry: :pooh_birth_day:

#1985 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 05 February 2010 - 12:16

ПРивет всем подвохам, давно меня тут небыло, то пороль полетел то опрератор инет подключить не может вторую неделю! Вот теперь жгу рабочий трафик! Серёга Woter Лучше поздно чем никогда! С днём рожденья, Хорошего здоровья, отличных охот и чтобы у твоей нивушки дорога боле не убегала! По поводу похода в баню 6 я готов вечерком как раз днюху мою мона отметить будет! По поводу арбалета омер экскалибур лучше всего его заказать через досааф, позвони мне я свяжусь с дмитрием и он скажет цену на него и срок поставки а также скидочкой снабдит!

#1986 Оффлайн   жан

"совсем больной" подвох

25
Брянская область

Отправлено 05 February 2010 - 23:34

Саймон дружок и ты зимой родился,ну каманда АЙСОВ собралась.Тада Поздравляю,удачи тебе ,успехов в нашем не легком деле.Твоя большая рыба уже ждет тебя ентим летом. :24062670:

#1987 Оффлайн   santsches

Проверенный подвох

PipPip

0
Брянская обл.

Отправлено 08 February 2010 - 00:23

привет всем, H2O-охотнички! а что это с сайтом podvoh.ru творится в последнее время? не попадёшь сюда намана... всех, кто успел уже в этом году возродиться, с днюхой! благополучия и здоровья! а вот у меня вопрос один застрял как-то поперёк коромыслом... не варятся ли органы, отвечающие за наследство, в семёрочке летом при жаркой погоде? терпимо или всё-таки лучше 5-ка? и насчёт съезда... в мае у меня точно не получится. но надеюсь, что это не последний раз в этом году намечается такое мероприятия. мож и я с ребятами как-нить попаду на похожий праздничек. а лето жду, как никогда. почти всю снарягу обновляю. кроме пневматики даж арбалет приобрёл. а вот ещё... кто-нить видел (пользовал) жилет разгрузку beuchat. мож лучше типа рюкзачка, омеровского например. или seac sub-овский жилет? планы большие, но время решит, отдаваться так просто или за капитал или вообще прокинуть... всем удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1988 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 08 February 2010 - 08:29

не варятся ли органы, отвечающие за наследство, в семёрочке летом при жаркой погоде? терпимо или всё-таки лучше 5-ка?

Жарко будет - это точно! Органы сварятся наврядли - быстрее тепловой удар схватишь. Как выход плавать по лету только в куртке - помогает. Проверено на себе, у меня вообще девятка.
ЗЫ: За поздравление спасибо!

#1989 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 08 February 2010 - 09:53

привет всем, H2O-охотнички! а что это с сайтом podvoh.ru творится в последнее время? не попадёшь сюда намана...
всех, кто успел уже в этом году возродиться, с днюхой! благополучия и здоровья!
а вот у меня вопрос один застрял как-то поперёк коромыслом... не варятся ли органы, отвечающие за наследство, в семёрочке летом при жаркой погоде? терпимо или всё-таки лучше 5-ка?
и насчёт съезда... в мае у меня точно не получится. но надеюсь, что это не последний раз в этом году намечается такое мероприятия. мож и я с ребятами как-нить попаду на похожий праздничек. а лето жду, как никогда. почти всю снарягу обновляю. кроме пневматики даж арбалет приобрёл. а вот ещё... кто-нить видел (пользовал) жилет разгрузку beuchat. мож лучше типа рюкзачка, омеровского например. или seac sub-овский жилет?
планы большие, но время решит, отдаваться так просто или за капитал или вообще прокинуть...
всем удачи! :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Наверное лучше всётаки костюмчек по погоде и воде подберать  а то тепловой удар может быть очень даже легко. Я в том году летом в Деснаке на тояновскую чашу заплыл в пятёрке а водичка была около +30 так через двадцать минут чуть сознание не потерял вылез на берег и лежал минут десять пока не отпустило. Так что поговорка пар костей не ломит сдесь не уместно. Я например в пятёрке до +13 легко часов 5 охочусь ну а в семёрке градусов до +8 нармально а ниже нужна уже девятка. Конечно ещё зависит от способа охоты и глубины. Если  постоянно в засидку  то мёрзнеш быстрее если активный поиск то можно и вспотеть.

Вот такие дела. Всем удачи. :rukidrozhat:

Ну а в бане был кто,как всё прошло.

:garmon-2: :garmon-2: :garmon-2:

#1990 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 08 February 2010 - 10:10

а я вот постоянно в 7 и летом и осенью и весной правда летом только штаны надеваю и все ну а не мерзну мне все же кажется потому что на течении охочусь постоянно не успеваю так сказать мерзнуть))

#1991 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 08 February 2010 - 10:51

а я вот постоянно в 7 и летом и осенью и весной
правда летом только штаны надеваю и все
ну а не мерзну мне все же кажется потому что на течении охочусь постоянно не успеваю так сказать мерзнуть))

Ну я про что и говорю если постоянно двигаться то можно в пятёрки и в +5 воды час другой отплавать. Я например в реках всегда против течения охочусь и поэтому всегда в движении а значит замёрзнуть не риально.

:24062670:

#1992 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 08 February 2010 - 19:39

какой интересный у тебя способ охоты.... расскажи о нем???? деть муть вперед тебя будет по течению уходить???

#1993 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 08 February 2010 - 21:11

какой интересный у тебя способ охоты....
расскажи о нем????
деть муть вперед тебя будет по течению уходить???

Да вроде обычный способ охоты на речках... Что тут непонятного?

#1994 Оффлайн   Saimon

В поисках глубины!

1
г. Брянск

Отправлено 08 February 2010 - 22:54

Саймон дружок и ты зимой родился,ну каманда АЙСОВ собралась.Тада Поздравляю,удачи тебе ,успехов в нашем не легком деле.Твоя большая рыба уже ждет тебя ентим летом. :24062670:

Серёга, спасибо за поздравление! Наконец то интернет настроил! теперь надеюсь не пропаду!

#1995 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 08 February 2010 - 23:46

Мужики, привет! Форум постоянно долбят хакеры, потому и трудности с входом. Охотиться в семерке летом - наживать себе гиморой и кровавый мозоль одновременно. Мало того что шибко жарко, так еще и грузов на пояс надо сажать немерено.

#1996 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 09 February 2010 - 09:02

Мужики, привет! Форум постоянно долбят хакеры, потому и трудности с входом.
Охотиться в семерке летом - наживать себе гиморой и кровавый мозоль одновременно. Мало того что шибко жарко, так еще и грузов на пояс надо сажать немерено.

А что ж тогда говорить о тех, у которых девятка (о себе любимом). Чижело, но, мать ее, экономическая составная моей субъективной действительности не позволяет мну иметь два гидрика, а плаваю я все время, пока позволяют водоемы (в позапрошлом и прошлом сезоне закрывал их в середине декабря), Хохол не даст соврать. Вот и встал в свое время вопрос, что брать, тоже хотел семерку, поскольку она более универсальна, но подумал и купил всеж девятку, летом можно извернуться, и в ней нормально поохотится, а самое главное, что по холоду комфортно. Вот все жду пока моя девятка похудеет до толщины летнего, а там я ее переведу с чистой совестью в "летние", и куплю себе еще один толстый, (уже три сезона, пока безрезультатно). Грузов вешаю по меляку порядка 16 кг. К след. сезону буду доделывать разгрузку на спину, что б поясницу разгрузить.

#1997 Оффлайн   evgeny_vdv

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1

Отправлено 09 February 2010 - 10:00

а вот я на 7 вешаю 15 кг это не много???

#1998 Оффлайн   Лёка

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Брянск

Отправлено 09 February 2010 - 10:39

а вот я на 7 вешаю 15 кг это не много???

Ты сам должен чувствовать когда много или мало... На мелководье будет нормально, а вот если на глубину лезть то надо будет скинуть, потому как чем глубже тем меньше грузов надо.

#1999 Оффлайн   Petrovch

"совсем больной" подвох

18
Брянск-Сельцо

Отправлено 09 February 2010 - 11:45

Я думаю что 15 кг это через чур хотя всё зависит от собственного веса. Я например в 5 огружаюсь всего 6 кг до 5 меров, если глубже то надо ещё снимать 1 кг. 

#2000 Guest_Brwolf_*

Отправлено 09 February 2010 - 12:35

Да если дохе.. груза повесить метров с 12 всплыть будет ООООЧень сложно........мне один раз пришлось вообще ногами отталкиваться...по другому никак топит и писец.....хотя на паре тройке метров вообще вроде комфортно было....

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users