Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

БЕСЕДКА СТАВРОПОЛЬСКОГО КРАЯ. (регион 26)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13238

#1981 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 21 February 2011 - 16:06

Дибильные сегодняшние правила сайта позволяют редактировать сообщение в течение 15 минут. Я редактировал дольше, поэтому верхний пост корявый, а здесь более исправленная версия.

Скажи спасибо Вл... и Аб..., из -за попытки изменить и удалить свои старые сообщения , в своё время был обрушен форум.
Против этого и была сделана защита, чтобы не редактировать лишний раз, достаточно просмотреть своё сообщение перед отправкой , с помощью кнопочки просмотр, и только потом отправлять, типа фильтруй базар заранее ;)
А ежли чего поправить надо, то жимкай кнопку жалоба с указанием проблемы .

Сообщение отредактировал Wad: 21 February 2011 - 21:45

#1982 Оффлайн   Xizri

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

30
Дагестан

Отправлено 21 February 2011 - 20:46

Кому лед мешает и не терпится на охоту - добро пожаловать в Дагестан! На аграханский залив "шлюзы" канал рыбоходный с моря, называется Чистый, ребята ныряли знают. Говорят кутум идет... Сам после 4 го января не плавал, костюм 7ка. Путевка 500р. с чел.

#1983 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 21 February 2011 - 23:10

чтобы не редактировать лишний раз, достаточно просмотреть своё сообщение перед отправкой , с помощью кнопочки просмотр, и только потом отправлять, типа фильтруй базар заранее ;)
А ежли чего поправить надо, то жимкай кнопку жалоба с указанием проблемы .

Спасибо за объяснение, и что удалили корявый пост

Кому лед мешает и не терпится на охоту - добро пожаловать в Дагестан!

Какая температура воды и какие результаты нырялки у ребят?

#1984 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 February 2011 - 06:40

Какая температура воды и какие результаты нырялки у ребят?
[/quote]

Ну вот беседка оживает, душа зашевелилась, рвётся на простор и палец стрелковый судорожно ищет спусковой крючок. :camper:

[quote name='Xizri' post='208653' date='21.2.2011, 21:38']Кому лед мешает и не терпится на охоту - добро пожаловать в Дагестан!...[/quote]

Xizri привет, спасибо за приглашение, в этом году я думаю что много ребят воспользуется твоим приглашением. :jaza:

#1985 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 22 February 2011 - 07:13

Кому лед мешает и не терпится на охоту - добро пожаловать в Дагестан! На аграханский залив "шлюзы" канал рыбоходный с моря, называется Чистый, ребята ныряли знают. Говорят кутум идет... Сам после 4 го января не плавал, костюм 7ка. Путевка 500р. с чел.

А чё ребята давай те к Хизри в гости на Фестиваль!
Витя(Бук) при сроки и прозрак походу ты ерунду написал,сам подумай...

Скажи спасибо Вл... и Аб..., из -за попытки изменить и удалить свои старые сообщения , в своё время был обрушен форум.

Тут многие не поймут,кто такие Вл... и Аб... :pleasantry:

#1986 Оффлайн   Водолей

Плотоводец

335
Ставрополь

Отправлено 22 February 2011 - 07:27

А чё ребята давай те к Хизри в гости на Фестиваль!

А это неплохая идея между прочим. Надо обсудить. :ne_molchat: :ne_molchat: :ne_molchat: !!!

#1987 Оффлайн   андрей мент

Если хочешь быть счастливым- будь им.

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 22 February 2011 - 09:52

Господа поздравляю всех с 100 страницей нашей темы. Ну наконец то мы добрались до этой отметки. Ну теперь будем ждать 1000.

#1988 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 22 February 2011 - 10:29

Господа поздравляю всех с 100 страницей нашей темы. Ну наконец то мы добрались до этой отметки. Ну теперь будем ждать 1000.

Ну страницы помойму можно сформировать как душе угодно,а вот к 2000 сообщений приближаемся.

#1989 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 22 February 2011 - 11:01

Гена ну формировать можно все что хочеш но это не тот момент.

#1990 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 22 February 2011 - 11:28

Мужики а че если фестиваль провести в калмыкии в частности в г.Лагани. Давайте репы почешим посчитаем. Гостиница там от 400 р и до беспредела можно, лодка пока не спрашивал но если надо узнаю. Погран пропуска съезжу сделаю. Ну короче на три дня можно вырваться. Вопрос открытый пишите будем решать. Просто я сам туда собираюсь в апреле перед майскими праздниками. Стоимость лодки и егеря могу узнать, только нужно знать количества человек. Пропитание свое, но там есть кафешки, магазины, бары. И уровень цивилизации приличный. Даже есть такси. Правда очень дорогое 50 р в любой конец города.

#1991 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 22 February 2011 - 12:35

Мужики а че если фестиваль провести в калмыкии в частности в г.Лагани. Давайте репы почешим посчитаем. Гостиница там от 400 р и до беспредела можно, лодка пока не спрашивал но если надо узнаю. Погран пропуска съезжу сделаю. Ну короче на три дня можно вырваться. Вопрос открытый пишите будем решать. Просто я сам туда собираюсь в апреле перед майскими праздниками. Стоимость лодки и егеря могу узнать, только нужно знать количества человек.
Пропитание свое, но там есть кафешки, магазины, бары. И уровень цивилизации приличный. Даже есть такси. Правда очень дорогое 50 р в любой конец города.

Поддерживаю на все 100+

#1992 Оффлайн   Gena

"совсем больной" подвох

29
Ставрополь

Отправлено 22 February 2011 - 13:13

Гена ну формировать можно все что хочеш но это не тот момент.

Почему не тот?В настройках форума можно устанавливать различное количество сообщение на страницу и поэтому количество страниц может быль разным у различных пользователей.А вот количество сообщений в теме ни куда не денешь оно у всех одинаковое.Теперь понятно о чём я говорил?

Мужики а че если фестиваль провести в калмыкии в частности в г.Лагани. Давайте репы почешим посчитаем. Гостиница там от 400 р и до беспредела можно, лодка пока не спрашивал но если надо узнаю. Погран пропуска съезжу сделаю. Ну короче на три дня можно вырваться. Вопрос открытый пишите будем решать. Просто я сам туда собираюсь в апреле перед майскими праздниками. Стоимость лодки и егеря могу узнать, только нужно знать количества человек.
Пропитание свое, но там есть кафешки, магазины, бары. И уровень цивилизации приличный. Даже есть такси. Правда очень дорогое 50 р в любой конец города.

Прочитай здесь тему про Лагань и станет понятно,что не очень удачное место для проведения фестиваля.

#1993 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 22 February 2011 - 16:45

Почему не тот?В настройках форума можно устанавливать различное количество сообщение на страницу и поэтому количество страниц может быль разным у различных пользователей.А вот количество сообщений в теме ни куда не денешь оно у всех одинаковое.Теперь понятно о чём я говорил?

Прочитай здесь тему про Лагань и станет понятно,что не очень удачное место для проведения фестиваля.

Просвети по поводу лагани я не в курсе

#1994 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 22 February 2011 - 19:13

А чо рваться в дали ,собираемся для чего,пообщаться,посидеть с миской ушицы ,да с рюмахой.....Думаю мона гораздо ближе на уху настрелять....Да и опыт дальних коллективных поездок имеется....."""""Ребята тут такая ситуация....""""" :drinks: :wacko1: :lazy3: :rofl:

#1995 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 22 February 2011 - 19:48

Я просто сам туда собираюсь, а так я за близкой поездки со всеми вытекающими. Ну а насчет поездки в лагань я поеду в апреле кто хочет может присоедениться.

#1996 Оффлайн   бук

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

32
г.Георгиевск

Отправлено 22 February 2011 - 20:58

Гена выложи пожалуйста ссылку на тему которую имеешь в виду, ты знаешь, я только в беседке и ошиваюсь.

.Да и опыт дальних коллективных поездок имеется....."""""Ребята тут такая ситуация...."""""

Опыт печальный или хороший? " """"Ребята тут такая ситуация....""""" какая ситуация -поясни.

#1997 Оффлайн   narval

"совсем больной" подвох

2
г.Пятигорск

Отправлено 23 February 2011 - 08:51

Гена выложи пожалуйста ссылку на тему которую имеешь в виду, ты знаешь, я только в беседке и ошиваюсь.

Опыт печальный или хороший? " """"Ребята тут такая ситуация....""""" какая ситуация -поясни.

Ой Вить долго рассказывать,при встрече непременно......

Всех служивых с праздником,здоровья,счастья и мирного неба......!!!!!

#1998 Оффлайн   Вячеслав

Наш человек

PipPipPip

2
Ставропольский край, КМВ

Отправлено 23 February 2011 - 09:47

Изображение

Изображение

#1999 Оффлайн   андрей мент

72
г.Краснодар--г.Нальчик

Отправлено 23 February 2011 - 14:54

Мои друзья! В день праздника мужского тебе хочу я пожелать:Бессоницы до полвторого,врагов Бесчисленную рать, жену сварливую мегеру и тещу той жене под стать, и сделать дворника карьеру, и челюсть на ночь вынимать Желаю стрессов и волнений, горстями валидол глотать, землятресений, наводнений, и прочих бедствий--- избежать. Ну че господа с 2000 сообщением. И с этим тоже всех поздравляю.

#2000 Оффлайн   IgoryanS

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 23 February 2011 - 15:22

В февральский день, за шумом вьги
Не слышно грохота побед.
Шампуни дарят нам подруги,
А нам хотелось бы минет...

С праздником, мужики!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users