С такой погодой на любой дрочепутке в любое место проедешь.
это у тебя -драчепутка, а у нас с Батоном - реальные танки, тока в детстве болели сильно.
Так вам тем более переживать нечего, на танке можно везде проехать
|
Отправлено 14 December 2015 - 10:12
С такой погодой на любой дрочепутке в любое место проедешь.
это у тебя -драчепутка, а у нас с Батоном - реальные танки, тока в детстве болели сильно.
Так вам тем более переживать нечего, на танке можно везде проехать
Отправлено 14 December 2015 - 10:44
Ну вот с местом вроде определились,главное дров побольше.Ну а остольное кому как по душе угодно,кому нырять ,кому бухать.И вообще мы собираемся там отвлечься от серых будней и не надо усложнять АЙСсходняк.
Отправлено 14 December 2015 - 12:15
ну по поводу новых не знаю как и быть.. Плову в том году всем и не хватило..... Хоть не приезжай
Тогда надо внести ясность:
- либо эта встреча старых друзей в закрытом формате
- либо возможность свободно познакомится и пообщаться с собратьями по увлечению.
Вроде взрослые все люди, напрашиваться как то не серьезно
Отправлено 14 December 2015 - 12:25
Все приглашаются,старые ,новые не важно.Ведь там есть возможность со многими познакомиться.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 December 2015 - 14:27
Да ладно..., это шутка юмора такая, Николай на очень вкусный плов намекает, который очень быстро кончается.Тогда надо внести ясность: - либо эта встреча старых друзей в закрытом формате - либо возможность свободно познакомится и пообщаться с собратьями по увлечению. Вроде взрослые все люди, напрашиваться как то не серьезно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 14 December 2015 - 15:39
Тогда надо внести ясность:
- либо эта встреча старых друзей в закрытом формате
- либо возможность свободно познакомится и пообщаться с собратьями по увлечению.
Вроде взрослые все люди, напрашиваться как то не серьезно
Ясность такова, что на Айсы приглашались Все желающие. и уж точно не мне решать кому приезжать, а кому дома сидеть..
И не гоните вы пургу по поводу напрашиваний, на этот слет просто приезжают, увидеть старых друзей, и возможно повстречать новых.
Да ладно..., это шутка юмора такая, Николай на очень вкусный плов намекает, который очень быстро кончается.
Серега, а плова в моем исполнении скорее всего и не будет. а там как карта ляжет... Не получается у меня пока на Айсы выехать. 97.8% я работаю в праздники.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 December 2015 - 16:33
Спасибо. Чего и хотел услышать)))))
Отправлено 14 December 2015 - 17:03
Не получается у меня пока на Айсы выехать. 97.8% я работаю в праздники.
Два года отсутствовал по причине работы. В этот раз, очень сильно собираюсь. Коля, отсутствие плова переживём.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 December 2015 - 18:34
Отсутствие плова, картошки, макарон и даже тушенки мы переживем, отсутствие Коляна - НЕТ!!!
Отправлено 14 December 2015 - 19:47
Отправлено 14 December 2015 - 21:33
кстати, смотрел прогноз на январь в Десногорске. до 11.01 16 морозов не намечается. как пишут- 0 градусов.пузотерки готовьте тросы!
Отправлено 15 December 2015 - 07:53
.пузотерки готовьте тросы!
ну , сколько можно? сам готовь....я на своем выкидаше на цепях сотворю то, что тебе даже в страшном сне не присница...во
Сообщение отредактировал Wad: 15 December 2015 - 08:29
Отправлено 15 December 2015 - 08:30
кстати, смотрел прогноз на январь в Десногорске. до 11.01 16 морозов не намечается. как пишут- 0 градусов.пузотерки готовьте тросы!
Это всё Серёгу Петру4о, со мной, поминаете чтоль
У ПДУ
Отправлено 15 December 2015 - 09:07
ну , сколько можно? сам готовь....я на своем выкидаше на цепях сотворю то, что тебе даже в страшном сне не присница...во
В твоих сообщениях проскальзывает тоска по китайскому детищу ))))) Я вот тоже браслеты хочу купить уже года два да все ни как не попадаются в продаже. Хотел через инет так они на болото слать не хотели.
А почему кстате только с Батоном ? А где Михон ??? Или после того как его японское детище сидело на брюхе ты его не приписываеш к танкам )))
Отправлено 15 December 2015 - 10:12
Сань, у Михи ща вааще старый дизельный ниссан седанчик. Мишка квартирку в эпотэку взял, а тама из всех благ тока входная дверь. Он ся назначил главным таджиком и все время проводит в строительстве(Бог ему в помощь), соответственно,на выездах быват тока по ооочень великим случаям.
Санька, а по внедорожнику я действительно тоскую.....
Отправлено 15 December 2015 - 14:13
[color=#ff0000;]Господа с сотой страницей вас !!![/color]
Во нафлудили то !
Сообщение отредактировал Wad: 15 December 2015 - 14:14
Отправлено 15 December 2015 - 15:21
Во нафлудили то !
Так и тема то флудильная !!!! Договориться , на чем , как , куда , когда и т.п потом пару страниц как прошло и снова флуд. Это же не тема отчеты с ДВХ
Отправлено 15 December 2015 - 16:39
Во нафлудили то !
так с 2007 года тема ведётся, декабрь где, когда - январь,отчёты.
Отправлено 15 December 2015 - 20:30
Отправлено 16 December 2015 - 06:55
0 members, 2 guests, 0 anonymous users