Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Взаимопомощь Волгоградских подвохов !

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4503

#1981 Оффлайн   amur34

Наш человек

PipPipPip

76

Отправлено 02 February 2015 - 20:23

Мы не "типа" дружные, а дружные ребята. Сие мероприятие просто людям не понятно. Георгий может сам как нибудь здесь всему форуму раскажет почему так произошло!? Мне не трудно деньги сдать ради журнала. Хоть и реклама там практически на каждой странице, но статьи там тоже имеються. Про охоту в океане не интересна. Я в России живу!

Женя, я тоже в России живу! Но думаю себе, если бы у каждого из нас была бы финансовая возможность снаряги нужной накупить, билеты, проживание и гида оплатить, отказался бы кто на море, океане поохотиться? Я бы не отказался. Охотник он почему охотником зовется? На интересе и азарте все держится. Каждый раз все в новые и новые места тянет. Ты же не ныряешь в бассейне, что там делать, плиточки считать? Как только у человека навык и опыт появляется, он начинает себе горизонты расширять. Мы же в школе с букваря начинаем не для того, чтобы всю жизнь его читать, а чтоб читать научиться. Мне лично и про реку, и про море, и про океан интересно читать. И про Российских собратьев-подвохов.
Компьютер на работе надоедает, так приятно дома с журналом посидеть.
У форума свои плюсы, но для меня одно другому не мешает.
Мы так с товарищем решили, от 500 целковых не обеднеем, ну пива не попьем разок, а журналу поможем. Не сходя с дивана с карты оплатил. Никого не призываю, тут каждый для себя решает.

Только что пролистал МПО второй номер за 2014г.,одна реклама...

А куда ж без нее? Любое СМИ только за счет рекламы выживает. А с другой стороны, так откуда ж ин-фу о новинках черпать, если не из рекламы?

И чего сейчас? Ну уж раз журнал специализируется на океанских турах, элитной снаряге, так и аудиторию пущай подбирает соответствующую.

А я вот 6 номер за 14 год прочитал, так там в основном Россия, Беларусь. Надеюсь, Георгий форум наш почитает, учтет отзывы.

Сообщение отредактировал amur34: 02 February 2015 - 20:24

#1982 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

674
Волгоград , Центр

Отправлено 02 February 2015 - 20:36

Каждому свое. Про новинки снаряжения можно узнать с интернета. Я не заставляют никого поддерживать мою точку зрения. Кто как хочет, пусть так и делает.

#1983 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 02 February 2015 - 20:39

Женя, я тоже в России живу! Но думаю себе, если бы у каждого из нас была бы финансовая возможность снаряги нужной накупить, билеты, проживание и гида оплатить, отказался бы кто на море, океане поохотиться? Я бы не отказался. Охотник он почему охотником зовется? На интересе и азарте все держится. Каждый раз все в новые и новые места тянет. Ты же не ныряешь в бассейне, что там делать, плиточки считать? Как только у человека навык и опыт появляется, он начинает себе горизонты расширять. Мы же в школе с букваря начинаем не для того, чтобы всю жизнь его читать, а что читать научиться. Мне лично и про реку, и про море, и про океан интересно читать. И про Российских собратьев-подвохов.
Компьютер на работе надоедает, так приятно дома с журналом посидеть.
У форума свои плюсы, но для меня одно другому не мешает.
Мы так с товарищем решили, от 500 целковых не обеднеем, ну пива не попьем разок, а журналу поможем. Не сходя с дмвана с карты оплатил. Никого не призываю, тут каждый для себя решает.

А куда ж без нее? Любое СМИ только за счет рекламы выживает. А с другой стороны, так откуда ж ин-фу о новинках черпать, если не из рекламы?

Тут смысл в том что большой процент подводных охотников не могут себе позволить поехать на море понырять или на океан а некоторые просто не хотят, для нас рядовых подвохов надо печатать реки,водохранилища ерики и Т.Д . И почаще показывать простых смертных! Именно по этому люди смотрели Качубея ! Поэтому покупать журнал за 100-150 рябчиков чтобы посмотреть на океан и рекламу смысла особого нет! Я думаю еси бы в журнале уделили больше места и рассказывали про ПО в пресных водоёмов то у большинства ПО вопросов бы не возникло думаю многие бы помогли! ИМХО

#1984 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 02 February 2015 - 20:43

так в том то и дело,надо посмотреть внимательно видео обращение! бумагу надо сохранить!!! я например люблю полистать журналы,это немного другая тема в отличии от просмотра чего либо в интернете, по поводу купить, я раздаю их бесплатно,но при этом покупаю журнал

Согласен с тобой, Василий. Все меньше и меньше в жизни нашей настоящих вещей, суррогатов больше. Книг не читаем, в живую не общаемся, по клавишам цокаем. Социальные сети, форумы и т.д., виртуальные друзья. Фотографии, которые всегда в любой семье поколениями хранились, заменили флэшки. А они потом теряются, компьютеры ломаются, вирусы нападают и нет фоток, памяти не остается. Я журнал поддержал.

#1985 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 02 February 2015 - 20:46

Каждому свое. Про новинки снаряжения можно узнать с интернета. Я не заставляют никого поддерживать мою точку зрения. Кто как хочет, пусть так и делает.

ок...допустим ты увидел новый костюм на картинке на каком либо интернет ресурсе,что дальше? что ты о нем сможешь узнать,для примера есть еще куча брендов которых нет в РФ , но они есть в сети интернет,что ты можешь о них узнать? качество,материал и т д? если этот товар есть только за бугром, ведь все то что Вы покупаете,все без исключения увидели и узгнали об этом из журнала! а не из интернета, прочитали о бренде,о тестах и т д, ...какую информацию вы получите из зарубежных сайтов ? или придя в автосалон вы с удивлением увидели какой то не опознанный авто! не все можно узнать в интернете во всяком случае понять,что там написанно если сайт только иностранный а язык вы не знаете, да и товар приемущественно развит в РФ,такой как например Beuchat? ведь только в нашей стране он особо известен! и благодаря чему??? да именно журналу МПО

#1986 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 02 February 2015 - 20:49

если бы у каждого из нас была бы финансовая возможность снаряги нужной накупить, билеты, проживание и гида оплатить, отказался бы кто на море, океане поохотиться?

Легко отказываю себе в этом "удовольствии".Квартиру купил в Волгограде именно с учётом расположения к основным заездам
к Матушке Волге.Ибо что-бы её познать мне ещё нужны годы и годы.И мне это реально жизненно интересно.
По поводу журнала,сразу же хотел закинуть рубль,потому-как просьба о помощи прозвучала.Но последовали отзывы собратьев,
доводы,аргументация.И кроме аsterix никто не удосужился парням по чесноку ответить.Его доводы сильны и весомы,но ведь он не один,и выполнят ли их в будущем остальные редакторы,вот в чём прОблем.
Ни одного номера ни читал,видеть в магазах видел,но не листал даже.Терпеть не могу глянец.
Дилетант влюблённый в Родину, чё с меня взять.

Сообщение отредактировал Тип-топ: 02 February 2015 - 20:52

#1987 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 02 February 2015 - 20:52

Мы не "типа" дружные, а дружные ребята. Сие мероприятие просто людям не понятно. Георгий может сам как нибудь здесь всему форуму раскажет почему так произошло!? Мне не трудно деньги сдать ради журнала. Хоть и реклама там практически на каждой странице, но статьи там тоже имеються. Про охоту в океане не интересна. Я в России живу!

Одна из самых сложных вещей в жизни - просить. Думаешь, легко было Здановскому, такому главному редактору, такого глянцевого раскрученного журнала просить о помощи? Финансовой. Стало быть, плохо дело. Объяснил вроде он, что в связи с кризисом затраты на выпуск увеличились, а реклама их не покрывает. Мне так отец говорил, сам помощь не навязывай, а просят - помоги, если можешь. А вообще заметил, кризис людей наших озлобил. Мужики, не в первой, переживем!

#1988 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 02 February 2015 - 20:56

Тут смысл в том что большой процент подводных охотников не могут себе позволить поехать на море понырять или на океан а некоторые просто не хотят, для нас рядовых подвохов надо печатать реки,водохранилища ерики и Т.Д . И почаще показывать простых смертных! Именно по этому люди смотрели Качубея ! Поэтому покупать журнал за 100-150 рябчиков чтобы посмотреть на океан и рекламу смысла особого нет! Я думаю еси бы в журнале уделили больше места и рассказывали про ПО в пресных водоёмов то у большинства ПО вопросов бы не возникло думаю многие бы помогли! ИМХО

Уважаемый, да сколько же можно писать уже про Волгу матушку???? или журнал расчитан только для жителей Волгограда? и всех живущих на Волге?, все развиваются и охотяться не только на Волге или в принципе в пресной воде ..я не говорю о том,что все поголовно ездят на моря и акеаны... но ведь и таким охотникам надо уделить внимание! я сколько читаю журнал,и я не заметил,что там прям вот все про море и акеан, там 80% про пресняк,а остальное на моря и акеаны! а про рекламу тут уж извиняйте господа,но тогда и телевизор не смотрите! или вы не в курсе,что все СМИ живут за счет рекламы, давайте уже не будем писать ерунды... я заметил,что ткак только вопрос касается какой то поддержки так сразу у не малого количества, назревает какая то не приязнь к тем кому эта поддержка нужна,сразу начинаются рассусоливания на темук,аа.. вот че им надо?? денег им подавай..на мальдивы не хватает что ли.. противно ребят, Помнится была тема про зарыбления, и ситуация была аналогична, в магазин деньги принесли 2 человека и все! остальным либо пофиг лиюо, решили,что магазин себе деньги замылит.

#1989 Оффлайн   DaVinci

"совсем больной" подвох

687
г.Волгоград. 7Vetrov

Отправлено 02 February 2015 - 20:58

У меня вот работы мало, заказов мало. Может скинетесь а? Кризис же мать его. Да что вам стоит то?

#1990 Оффлайн   volga-volga

Наш человек

PipPipPip

51

Отправлено 02 February 2015 - 20:59

Ну так вот и появился повод для МПО задуматься над своей целевой аудиторией.

#1991 Оффлайн   zhorik

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

195
г.Волгоград кр. Октябрь

Отправлено 02 February 2015 - 21:11

Нет средств содержать фирму надо её закрывать!

#1992 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 02 February 2015 - 21:14

Сколько-ж можно перетирать!?Кто решил тот давно уже скинулся. Устроили делюгу всероссийскую, давать не давать!?Решил дать ДАЙ!!! Решил не давать,не давай,о чём тут на двадцать листов размазывать.

#1993 Оффлайн   Boec

"совсем больной" подвох

674
Волгоград , Центр

Отправлено 02 February 2015 - 22:10

Одна из самых сложных вещей в жизни - просить. Думаешь, легко было Здановскому, такому главному редактору, такого глянцевого раскрученного журнала просить о помощи? Финансовой. Стало быть, плохо дело. Объяснил вроде он, что в связи с кризисом затраты на выпуск увеличились, а реклама их не покрывает. Мне так отец говорил, сам помощь не навязывай, а просят - помоги, если можешь. А вообще заметил, кризис людей наших озлобил. Мужики, не в первой, переживем!

Ты хочешь сказать что только его щеманул кризис? Сколько фирм сейчас сидят без работы, сколько людей поувольняли!!! Если каждый будет делать такое видеообращение, денег в России не хватит. Мне не трудно помочь!!! Нах эту демагогию.
Василий не поверите, но я пришел в магазин и купил снаряжение без журнала. Новинки смотрю в нете.
Все, я для себя тему закрыл.

#1994 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290
Волгоград, Красноармейский.

Отправлено 03 February 2015 - 10:02

.....ведь все то что Вы покупаете,все без исключения увидели и узгнали об этом из журнала! а не из интернета, прочитали о бренде,о тестах и т д,

При всем уважении, Василий, вот это ПОЛНАЯ ерунда.

В журнале МПО только заказные рекламные обзоры по снаряге. Без обид, я сам в маркетинге 7 лет подобные слоганы пишу. Отличаю быстро такие тексты. Делать выводы или покупки по ним.........деньги терять. Примеров не счесть! И среди друзей и просто знакомых охотников.

Если нужен реально оценочный вывод перед покупкой - лезем на форумы профильные, где собратья, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО коммерческого интереса, делятся правдивой информацией.
И так по любому направлению: ПО. спортинвентарь, авто, инструмент, да что угодно.

А выбирать, например, авто по рекламным опусам........не, ну реально, блондинки же "клюют" на это. А потом вдруг узнают, что есть "нюансы" по эксплуатации.

Уважаемый, да сколько же можно писать уже про Волгу матушку????

Василий, а не затруднит посмотреть на форуме количество читающих Волгоградскую ветку?

Вот и простой ответ. Ничего личного. :pleasantry: Статистика, ё-маё, с ней даже математика не спорит.

#1995 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 03 February 2015 - 10:21

При всем уважении, Василий, вот это ПОЛНАЯ ерунда.

В журнале МПО только заказные рекламные обзоры по снаряге. Без обид, я сам в маркетинге 7 лет подобные слоганы пишу. Отличаю быстро такие тексты. Делать выводы или покупки по ним.........деньги терять. Примеров не счесть! И среди друзей и просто знакомых охотников.

Если нужен реально оценочный вывод перед покупкой - лезем на форумы профильные, где собратья, не имея НИ МАЛЕЙШЕГО коммерческого интереса, делятся правдивой информацией.
И так по любому направлению: ПО. спортинвентарь, авто, инструмент, да что угодно.

А выбирать, например, авто по рекламным опусам........не, ну реально, блондинки же "клюют" на это. А потом вдруг узнают, что есть "нюансы" по эксплуатации.

Василий, а не затруднит посмотреть на форуме количество читающих Волгоградскую ветку?

Вот и простой ответ. Ничего личного. :pleasantry: Статистика, ё-маё, с ней даже математика не спорит.

Сергей по поводу количества читателей нашей ветки и статей про Волгу,тут тогда по вашему получается,что МПО только о Волгограде и должен писать,поверьте есть еще много тысяч людей которые не знают об этом форуме и не охотятся на Волге,немного странный подход к логике,Вы сами то задумайтесь над этим, а про маркетинг и статьи заказные вообще не согласен, Андрей Трофимчук давал интервью, это по вашему заказная статья??, тесты снаряжения (да она заказная) но тесты должны быть иначе как же тогда выбирать снаряжение? в таком случае и спрашивать у людей не стоит о том как себя повело то или иное ружье или ласты или костюм,поскольку они тоже по вашему мнению могут быть предвзятыми и заказными! Вы же маркетолог,должны знать это! но тем не менее вы спрашивайте людей и читаете отзывы.... так что тут тогда и блондинки по вашему присутствуют

#1996 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 03 February 2015 - 11:18

....по поводу количества читателей нашей ветки и статей про Волгу,тут тогда по вашему получается,что МПО только о Волгограде и должен писать,
.......поверьте есть еще много тысяч людей которые не знают об этом форуме и не охотятся на Волге,немного странный подход к логике,
.....а про маркетинг и статьи заказные вообще не согласен,
.....но тесты должны быть иначе как же тогда выбирать снаряжение?
.....в таком случае и спрашивать у людей не стоит о том как себя повело то или иное ружье или ласты или костюм,поскольку они тоже по вашему мнению могут быть предвзятыми и заказными!
......Вы же маркетолог,должны знать это! но тем не менее вы спрашивайте людей и читаете отзывы....

1. Я не сказал, что только про Волгу, я подчеркнул, что про Волгу интересно читать многим охотникам и из других регионов. Именно так.

2. Я тоже знаю, мотаюсь от Минска до Владика. Но интернетом в регионах хорошо пользуются. Есть множество клубов ПО которые общаются просто в сообществах на региональных не профильных форумах. Кстати, удалось в прошлом году пообщаться с крымскими охотниками. Форум подвох - не знают. Общаются на местных форумах. А вот про Волгоградских амуров очень хорошо знают. И даже пару раз приезжали в гости.

3. Твое мнение, можешь не верить. Но статьи про снарягу ЗАКАЗНЫЕ в МПО. Уж те. что Эль пишет - 100%!

4. Тесты - тестам рознь! Не путай. Если тест проводит не заинтересованное лицо, можно рассчитывать, хоть на какой то, не предвзятый результат. А если тест проводит производитель или продавец.......не смеши, ладно. Я каждый день с этим на работе работаю.

5. Именно! Если хочешь получить объективное мнение, то спрашивать НУЖНО у ЛЮДЕЙ, которые не имеют отношений к данному продукту (не ездят на семинары от этого бренда. не получают бонусы от этого бренда и т.д.). Именно так и поступают настоящие маркетологи, когда хотят оценить продукт. Т.е. делают независимый не привязанный к бренду, к региону опрос потребителей разных групп.

По моему мнению: в журнале обзоры по снаряге - это сплошные заказные статьи. На форумах - большее количество информации от клиента. От прямого потребителя, часто не имеющего ни цента бонуса от брендов.

ИМЕННО ЭТО я имел в виду.
PS:Василий, ты перепутал все мои высказывания.

Сообщение отредактировал Sergey_Ko_34: 03 February 2015 - 11:20

#1997 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 03 February 2015 - 11:28

1. Я не сказал, что только про Волгу, я подчеркнул, что про Волгу интересно читать многим охотникам и из других регионов. Именно так.

2. Я тоже знаю, мотаюсь от Минска до Владика. Но интернетом в регионах хорошо пользуются. Есть множество клубов ПО которые общаются просто в сообществах на региональных не профильных форумах. Кстати, удалось в прошлом году пообщаться с крымскими охотниками. Форум подвох - не знают. Общаются на местных форумах. А вот про Волгоградских амуров очень хорошо знают. И даже пару раз приезжали в гости.

3. Твое мнение, можешь не верить. Но статьи про снарягу ЗАКАЗНЫЕ в МПО. Уж те. что Эль пишет - 100%!

4. Тесты - тестам рознь! Не путай. Если тест проводит не заинтересованное лицо, можно рассчитывать, хоть на какой то, не предвзятый результат. А если тест проводит производитель или продавец.......не смеши, ладно. Я каждый день с этим на работе работаю.

5. Именно! Если хочешь получить объективное мнение, то спрашивать НУЖНО у ЛЮДЕЙ, которые не имеют отношений к данному продукту (не ездят на семинары от этого бренда. не получают бонусы от этого бренда и т.д.). Именно так и поступают настоящие маркетологи, когда хотят оценить продукт. Т.е. делают независимый не привязанный к бренду, к региону опрос потребителей разных групп.

По моему мнению: в журнале обзоры по снаряге - это сплошные заказные статьи. На форумах - большее количество информации от клиента. От прямого потребителя, часто не имеющего ни цента бонуса от брендов.

ИМЕННО ЭТО я имел в виду.
PS:Василий, ты перепутал все мои высказывания.

я знаю как и за чем попадают статьи в данный журнал и я тебя уверяю, можешь верить или нет дело твое,но 90% статей там не заказные !!! сам размещал статью там,и ее ни кто из пальца не высасывал ! или по твоему статьи про то как работать ластами,про стрельбу,про задержку,кто то оплачивает,что бы разместить??? Сергей,можно писать различные слоганы даже понятия не имея о продукте,за частую так и бывает,а есть статьи и отзывы людей,которые как миниму на фабриках бывали,и это уже статьи с фактами! по поводу Эля, не совсем все однозначно,он уверяет,что его обзоры честны,я сам с ним общался и у нас были с ним разногласия в некоторых моментах

#1998 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 03 February 2015 - 12:12

...... или по твоему статьи про то как работать ластами,про стрельбу,про задержку,кто то оплачивает,что бы разместить???
......,а есть статьи и отзывы людей,которые как миниму на фабриках бывали,и это уже статьи с фактами!

Ну пожалуйста, не путай понятия.
Я конкретно говорил про статьи в журнале с описанием конкретных моделей снаряги: гидриков, ружбайков, ласт и т.д. Это и есть заказные материалы.
Статьи про технику нырков, про тактику выслеживания, про методику разработки дыхания и подобные - я НЕ ОБСУЖДАЛ.
И что, что люди были на фабрике? Не профессионалу покажут только то, что НУЖНО ему видеть. А вот ежели на фабрике были ЛЮДИ, которые дилеры этого самого бренда........тогда и эта статья, как пить дать, заказная. Т.е. преследует цель - коммерческой выгоды.

.... я тебя уверяю, можешь верить или нет дело твое,но 90% статей там не заказные !!!

А опусы на надцать страниц главреда о поездке в дельту по базам - это тоже честный и непредвзятый тест туристических баз? Ты это хочешь доказать? Или коммерческой выгоды не заметил?

#1999 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 03 February 2015 - 12:21

Ну пожалуйста, не путай понятия.
Я конкретно говорил про статьи в журнале с описанием конкретных моделей снаряги: гидриков, ружбайков, ласт и т.д. Это и есть заказные материалы.
Статьи про технику нырков, про тактику выслеживания, про методику разработки дыхания и подобные - я НЕ ОБСУЖДАЛ.
И что, что люди были на фабрике? Не профессионалу покажут только то, что НУЖНО ему видеть. А вот ежели на фабрике были ЛЮДИ, которые дилеры этого самого бренда........тогда и эта статья, как пить дать, заказная. Т.е. преследует цель - коммерческой выгоды.

ок, если статья про конкретну снарягу,ружья,костюмы и т д,где расказывается о бренде и т д,т.е. по сути она является ознакомительной! (знакомство с новинкой или с каким то новым брендом) является заказной,то тогда как люди должны узнать о новинке? тем более,что такие статьи это формат журнала МПО, где об этом надо писать?? в журнале "ЗА РУЛЕМ" или какая нибудь БУРДА МОДЕН??) что в такой статье плохого? в том что там про как ты выразился ранее буржуйскую снарягу типо пиарят, так она вся буржуская, ее другой и не существует! все делается за бугром,ну за исключением тех элементов снаряжения,которые некоторые предпочитают мастерить сами.
Про посещение фабрик дилера, не пойму,что он должен расказать такого чего только ему интересно? тот как производится снаряга? а Вам это не интересно? очень странно, я думаю многим это интересно что и как и из чего сделано,
Просто в твоем понимании выглядит это так, все барыги и наеб...ки ) все поголовно хотят всех обманут в этом мире!
вот допустим интересно ли народу знать, какая погрешность при нарезке неопрена? что бы уже закрыть вечный вопрос о якобы не соответствии толщины? (я думаю такую статью надо написать в журнале Банзай)
или почему швы могут разойтись на костюме?

Сообщение отредактировал seagun: 03 February 2015 - 12:25

#2000 Оффлайн   Sergey_Ko_34

"совсем больной" подвох

290

Отправлено 03 February 2015 - 12:33

......как ты выразился ранее буржуйскую снарягу типо пиарят, так она вся буржуская, .....
.....Про посещение фабрик дилера, не пойму,что он должен расказать такого чего только ему интересно?

1. Ни разу так не высказался!

2. На фабриках покажут только положительные моменты, остальное останется тайной для посетителей. Сотрудников фабрики нарушающих данные указания - под зад коленом в 24 часа. И у них. и у нас.
Предлагаю закрыть диалог. :flag_of_truce: Т.к. продолжается постоянно перевирание моих высказываний. Я высказываю одну мысль, ты же ее переделываешь в другом совершенно виде. На сленге, по моему, это называется тролить? Я пас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users