Женя, я тоже в России живу! Но думаю себе, если бы у каждого из нас была бы финансовая возможность снаряги нужной накупить, билеты, проживание и гида оплатить, отказался бы кто на море, океане поохотиться? Я бы не отказался. Охотник он почему охотником зовется? На интересе и азарте все держится. Каждый раз все в новые и новые места тянет. Ты же не ныряешь в бассейне, что там делать, плиточки считать? Как только у человека навык и опыт появляется, он начинает себе горизонты расширять. Мы же в школе с букваря начинаем не для того, чтобы всю жизнь его читать, а чтоб читать научиться. Мне лично и про реку, и про море, и про океан интересно читать. И про Российских собратьев-подвохов.Мы не "типа" дружные, а дружные ребята. Сие мероприятие просто людям не понятно. Георгий может сам как нибудь здесь всему форуму раскажет почему так произошло!? Мне не трудно деньги сдать ради журнала. Хоть и реклама там практически на каждой странице, но статьи там тоже имеються. Про охоту в океане не интересна. Я в России живу!
Компьютер на работе надоедает, так приятно дома с журналом посидеть.
У форума свои плюсы, но для меня одно другому не мешает.
Мы так с товарищем решили, от 500 целковых не обеднеем, ну пива не попьем разок, а журналу поможем. Не сходя с дивана с карты оплатил. Никого не призываю, тут каждый для себя решает.
А куда ж без нее? Любое СМИ только за счет рекламы выживает. А с другой стороны, так откуда ж ин-фу о новинках черпать, если не из рекламы?Только что пролистал МПО второй номер за 2014г.,одна реклама...
А я вот 6 номер за 14 год прочитал, так там в основном Россия, Беларусь. Надеюсь, Георгий форум наш почитает, учтет отзывы.И чего сейчас? Ну уж раз журнал специализируется на океанских турах, элитной снаряге, так и аудиторию пущай подбирает соответствующую.
Сообщение отредактировал amur34: 02 February 2015 - 20:24