Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

ТРИБУНА ГЛАСНОСТИ!! НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2107

Опрос: Снос Бронзового Солдата для меня : (482 пользователей проголосовало)

1. Личное дело каждого русского человека (130 голосов [78.79%])

Процент голосов: 78.79%

2. Личное дело россиянского правительства (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

3. Личное дело Эстонии (17 голосов [10.30%])

Процент голосов: 10.30%

4. Мне, как лицу демократической национальности, наплевать.Пусть хоть все памятники снесут (1 голосов [0.61%])

Процент голосов: 0.61%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1981 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 09 December 2009 - 13:37

Дык в том то и дело , что Сашка Джинокио далеко не первый и не последний, это просто уже система по отношению к тем кто не кричит там ОДОБРЯМС, одному возомнившему себя, администратору :scratch_one-s_head: Это он на девушку только впервыё решился кнопками попальцевать, а с мужиками он пианист известный ;)

Сообщение отредактировал Wad: 09 December 2009 - 13:41

#1982 Оффлайн   Mr_BIN

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

7
20-ть минут до метро пешком

Отправлено 09 December 2009 - 14:01

Вад, но нам то все равно не стоит уподобляться подобному ????

#1983 Оффлайн   foxi

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 09 December 2009 - 14:17

НИКТО из бизнесменов от подводной тематики не может похвастать тем, что он купил Главрыбу, а так как Саша всеже представитель магазина, то Володьке могли потом ткнуть этим фактом в лицо,и все труды по созданию независимости могут пойти псу под хвост.

"я за правду" пост 31
Цитата:Сообщение от Meskalito Изображение . Скажи открыто . Берг бошлял больше МПО ?да.. больше..
мпо - 35 тыс в месяц..
берг -44тыс.
неопро - 12 тыс.
аква - 15..
еще вопросы есть?Изображение

я извеняюсь, это про что? про купить главрубу или про независимость?

#1984 Оффлайн   Aлёна

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 09 December 2009 - 20:39

"я за правду" пост 31
Цитата:Сообщение от Meskalito Изображение . Скажи открыто . Берг бошлял больше МПО ?

Главрыба:
да.. больше..
мпо - 35 тыс в месяц..
берг -44тыс.
неопро - 12 тыс.
аква - 15..
еще вопросы есть?Изображение

я извеняюсь, это про что? про купить главрубу или про независимость?

Процитирую бессмертное произведение:
" — Я получаю 200 рублей, взяток не беру, денег не краду и подделывать их не умею!
— Жуть! "

© Ильф и Петров, «12 Стульев»

Сообщение отредактировал Aлёна: 09 December 2009 - 20:40

#1985 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 December 2009 - 20:45

Может уже пора все таки успокоится??? И не раздувать этот уголек дальше???

#1986 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 09 December 2009 - 20:49

Хм. Забавно! Откуда компромат??? :scratch_one-s_head:

#1987 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 09 December 2009 - 21:25

Ребята, задолбали! Читать это противно! Желаете ругаться, для этого есть личка. Дальше буду резать. :moderator:

#1988 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 09 December 2009 - 21:33

Паша Любитель +100 и по пофоду фонда форума тоже добавлю, Паша предложил, я тоже поддержал и предложил сделать поддержку форума обезличенной, поскольку знаю что Володя содержит его из своего кармана, когда Александр Ярмыш зная это предложил Володе денег причем не за рекламу, а просто поддержать, то Володя отказался именно потому, что бы не могли потом упрекнуть в продажности, а ведь думаю все участники форума хотят что бы форум работал и был оформлен на отлично, поэтому и предложил такую схему что бы не было претензий, кто хочет тот поддержит. По конфликту с Саней ИМХО не правы обе стороны, а вот выносить на всеобщее обсуждение без выяснения в личном общении не правильно. Пы Сы Всем любителям пообсуждать свободу и независимость стоит задуматься над тем, что все мы воспринимаем эти понятия по разному, тем более что в нашей стране их никогда и не было толком, так одна видимость и прав был всегда тот у кого больше прав :pardon: .

#1989 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 09 December 2009 - 22:27

Здесь форум МПО. Желающие поддержать форум "свободных" людей на Главрыба.нет, обсуждайте свои проблемы на том форуме. Зачем нести этот негатив сюда? Я не анархист я улыбчивый похуист ! Во многом мы похожи ! Суть в том что МОЖНО встретится и поообщатся если не прийти ни к чему то тогда уже и фигарить в форумах ! [/quote] Nordfly Вам первое предупреждение за не нормативную лексику. Держите себя в руках!

#1990 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 09 December 2009 - 22:34

Хм. Забавно! Откуда компромат??? :scratch_one-s_head:

С сайта абыра. Лично видел..... Ссылки не работают туда-сюда.

#1991 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 December 2009 - 22:36

Здесь форум МПО. Желающие поддержать форум "свободных" людей на Главрыба.нет, обсуждайте свои проблемы на том форуме. Зачем нести этот негатив сюда?

Вот это и есть, Лёша, печальный результат деления на своих и чужих....

#1992 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 09 December 2009 - 22:42

Вот это и есть, Лёша, печальный результат деления на своих и чужих....

и к сожалению разделил (угадай с трех раз кто?) и он очень часто напоминает о том, что есть типа свободные, а есть остальные... и никто кроме него про это не вспоминает вообще, потому что все встречаются на водоемах, знают друг друга, с удовольствием общаются... если есть желание, последний пример - предновогодняя встреча в рязани...

#1993 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 December 2009 - 22:48

угадывать, кто первый не хочу...есть факт, теперь, типа идите на свой сайт и с..тесь там...это разделение уже произошло в головах...вот я о чем!!!

#1994 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 09 December 2009 - 23:08

и к сожалению разделил (угадай с трех раз кто?) и он очень часто напоминает о том, что есть типа свободные, а есть остальные... и никто кроме него про это не вспоминает вообще, потому что все встречаются на водоемах, знают друг друга, с удовольствием общаются... если есть желание, последний пример - предновогодняя встреча в рязани...

Бэтмен здесь как и там выступает миротворцем - не кати балоны на него...
Мне вот интересно уже стало - сколько еще эта брехня и говнополивание будет продолжаться - как эти... самые... на базаре которые.
Можт хорош уже???
Че вы добьетесь здесь в интернете - только пальцы сотрете...
Вопрос был решаем в самом начале и решить его можно было без скандалов - но ни та ни другая сторона этого сделать не захотели - флаг им в руки :3dflagsdotcom_russi_2faws:
Время все расставит по своим местам и покажет ху из ху, только не надо до низостей опускаться - ведите себя достойней будьте ВЫШЕ всего этого. Так уже было и не раз... и кому то наверняка потом было стыдно за неосторожно оброненую фразу...
Не судите и не судимы будете!

#1995 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

1064
Москва, юг

Отправлено 09 December 2009 - 23:16

угадывать, кто первый не хочу...есть факт, теперь, типа идите на свой сайт и с..тесь там...это разделение уже произошло в головах...вот я о чем!!!

не угадал... у некоторых есть предпочтения тот или этот, некоторые (большинство) и там и тут... вследствие некоторых причин я там не буду писать отчеты, это не значит, что я не хочу и не буду общаться с людьми, которые только там участвуют...
по поводу демократии, правил на том сайте и кто на них может ссылаться, я думаю, завтра выясниться что-нить...

#1996 Оффлайн   Batman

ботаник

110
СПб-Псков

Отправлено 09 December 2009 - 23:31

немного разрядить апстановку...может покажется кому-то втему... Летел как-то крутой топменеджер в самолёте по делам, а рядом с ним девочка маленькая сидит. Полёт долгий, решил менеджер завести разговор: - Я слышал, что время проходит быстрее, когда о чём-нибудь беседуешь. - И о чём же вы хотите беседовать? - Ну... я даже не знаю... может о глобальном потеплении? - Хорошо, только вот скажите сначала, например, на лугу стоят овечка, коровка и лошадка. Они кушают одну и ту же травку. У овечки какашки такие маленькие и круглые, у коровки лепёшками, а у лошадки такие крупные и комками. Вы не знаете почему? - Нет, девочка, не знаю... - Так какой смысл мне с вами беседовать о глобальном потеплении, если вы даже в говне не разбираетесь!?

#1997 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 10 December 2009 - 05:45

по поводу демократии, правил на том сайте и кто на них может ссылаться, я думаю, завтра выясниться что-нить...

Что ни день, то новая интрига.
P.S. А я поеду поныряю! Пока всё не замёрзло. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#1998 Оффлайн   topo r

Апач

68
Краснодар (Солигорск)

Отправлено 10 December 2009 - 07:24

Вот это верное решение, я бы сам ща булькнул, да не с кем.

#1999 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 10 December 2009 - 12:32

Здесь форум МПО. Желающие поддержать форум "свободных" людей на Главрыба.нет, обсуждайте свои проблемы на том форуме. Зачем нести этот негатив сюда?

Ну я лично готов поддержать любой нормальный форум, тем более много людей посещают оба форума, ну и проблемы я не пытался обсуждать, а просто прозвучало обвинение в продажности на мой взгляд совершенно необоснованное, я и объяснил как дело было, что бы избежать дальнейших обвинений по это поводу. К моему большому сожалению мы все только потеряли от такого разделения, тем более продолжается не объявленная война надо решать проблемы мирным путем т.е. чаще встречаться :russian:

#2000 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 10 December 2009 - 18:32

К моему большому сожалению мы все только потеряли от такого разделения

+100

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users