Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Внедорожник Для Подвоха.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5547

#1981 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 09:03

Согласен с Олегом, в такой вилке можно взять кондовый говномес. СаньОйнь чем тебе не вариант?

Дим из моей ценовой категории, (Экшн и Кайрон) объём полезный оставляет желать лучшего, подвеска для моих нужд хлипенькая

Кайрон вообще не вариант.

что то выдумывать усиливать нет желания вообще

на Патрика смотрю именно по этим двум показателям.

ну и на Соболину тоже

Вингл наскакался по камням - мне его было жалко как он рыдал прям, а там не самая хилая подвесочка

под мои задачи Патрик самое то что нужно, но движки бесят...

Патру минимальный тюнинг - лифт, резина, иронмановские пружинки и аморты, сам в зад... и харе - всё капеешно и запчастей куча по всему маршруту.

если взять экшн.... там пипец работы с ним и бабла немеряно ввалить в него придётся

#1982 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 10:10

• Nik1 это нравится

#1983 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1277
удомля тверской обл

Отправлено 19 September 2015 - 12:26

Дим, а ты в курсе, что сейчас Соболя уже не на раме?

с Баргузином не путаешь?
  • Vodyanoy 2002 это нравится

#1984 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 19 September 2015 - 12:44

Лёха,подскажи мне недорогую гостиницу возле Балтийского вокзала(картонную коробку не предлагать) и как мне сгонять за один день туда и обратно в деревню Большая Пустомержа,это в сторону Кингисеппа.

p/s Соболя  в виде транспорта не предлагать.

Костя, по гостиницам погляди тут http://www.booking.c...-vokzal.ru.html

Как сгонять за один день? - убеди японца, что нефиг впустую бензин жечь, когда дело не сделано. С ветерком прокатисся))).

Постараюсь узнать, я в ту сторону как-то не катался еще. Ты когда планируешь нагрянуть в культурную столицу?

#1985 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 September 2015 - 13:29

Да на этом сайте и половины гостиниц нету.Как правило все гостиницы которыми пользуются командировочные,они не особо размещаются в сетях....их просто знают сами командировочные и всё.Десять лет назад жил в одной из таких целый месяц в Питере, а щас забыл адрес....помню что рядом была Мариинка.

Буду в Питере через две недели.

Поблагодарили 1 Пользователь:
laalsev

#1986 Оффлайн   kot71

Натуральная чурка

11687
Кубань

Отправлено 19 September 2015 - 13:58

Сссссори!Был не прав касательно сайта и гостиниц.Сейчас зашёл и посмотрел и достаточно много предложений на любой вкус и на любую цену.Спасибо Лёх,обязательно воспользуюсь твоей ссылкой.

laalsev

#1987 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 19 September 2015 - 21:03

Что тебе на это ответить....: http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=465448

#1988 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 21:20

Что тебе на это ответить....: http://podvoh.ru/ipb...=11340&p=465448

Дим ... понимаишь... движок в машине великая штука!!! а если огн ещё и надёжен, эт ващще!!! а если ещё и 4Х4 + подвеска грузовая... мы получаем уже 80% настоящий экспедиционник...

и пох кузов, железо, внешний вид и вся остальная косметическая шняга.

Сегодня просто наслаждался музыкой камминса...

#1989 Оффлайн   makcimys

Наш человек

PipPipPip

125
Московская область

Отправлено 19 September 2015 - 23:01

Чё купил? :crazy: Сам в принципе рассматривал этот вариант , так что юзай, давай отчеты и может я скоро (ну почти) пойду по твоим стопам! :gamer:

#1990 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 19 September 2015 - 23:06

Я тебя умоляю...., на УАЗе сроду не было путевого движка, но УАЗ остался УАЗом, не смотря ни на что, и без движка. Просто определенные ублюдки на заводе УАЗ принципиально не хотят что бы машина была машиной...., поэтому нормальный движок и не ставят. Но не смотря на все диверсии на него равняются все проходимцы и даже обреченные не проходимцы. Не в движке дело..., хотя - вещь хорошая!

#1991 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 19 September 2015 - 23:46

Чё купил? :crazy: Сам в принципе рассматривал этот вариант , так что юзай, давай отчеты и может я скоро (ну почти) пойду по твоим стопам! :gamer:

пока нет...

Я тебя умоляю...., на УАЗе сроду не было путевого движка, но УАЗ остался УАЗом, не смотря ни на что, и без движка. Просто определенные ублюдки на заводе УАЗ принципиально не хотят что бы машина была машиной...., поэтому нормальный движок и не ставят. Но не смотря на все диверсии на него равняются все проходимцы и даже обреченные не проходимцы. Не в движке дело..., хотя - вещь хорошая!

Дим всё понимаю, но мення походу тут вобще не слышут.

Представь себя на нулёвом патре в жопе мира, тоесть в самой жопе куда только можно будет на нём забраться... представил?

ты в горах где ваще нах ни кого небыло суток десять назад и суток десять не будет вперёд... ты один.

залез на перевал в каменный лабиринт... представил???

ты - один.

и тут на твоём любимом Патре, пиздануло что то под капотом, хлопнуло и стрелка датчика температуры скакнула в красную зону... а ты проипал - потому что ты за камнями смотрел чтоб резину не прорезать, да и хлопок твоё внимание отвлёк...

кароче - капот открыл, а от ремня приводного куски да лохмотья, а на месте где должен быть обводной ролик с подшипниками, его там просто нет - он под днищем по кускам развалившийся лежит...

пиздец Димон? приехал? а связи там хрена лысого - по горам км 100 пешком прыгать...

вот и расскажи мне - попал бы так, стал бы его снова брать или защищать как сейчас?

• Kapacь это нравится

#1992 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 20 September 2015 - 00:02

пока нет... Дим всё понимаю, но мення походу тут вобще не слышут. Представь себя на нулёвом патре в жопе мира, тоесть в самой жопе куда только можно будет на нём забраться... представил? ты в горах где ваще нах ни кого небыло суток десять назад и суток десять не будет вперёд... ты один. залез на перевал в каменный лабиринт... представил??? ты - один. и тут на твоём любимом Патре, пиздануло что то под капотом, хлопнуло и стрелка датчика температуры скакнула в красную зону... а ты проипал - потому что ты за камнями смотрел чтоб резину не прорезать, да и хлопок твоё внимание отвлёк... кароче - капот открыл, а от ремня приводного куски да лохмотья, а на месте где должен быть обводной ролик с подшипниками, его там просто нет - он под днищем по кускам развалившийся лежит... пиздец Димон? приехал? а связи там хрена лысого - по горам км 100 пешком прыгать... вот и расскажи мне - попал бы так, стал бы его снова брать или защищать как сейчас?

Ну ты тоже не особо слышишь, о чем я .... В данном варианте ты должен принять решение сам..., и только ты... - или на еще живом (?) Соболе у подножия горы или на раненом УАЗе на вершине горы..., как то так, наверное. Вопрос в приоритете целей - чего мы хотим: живым у подножия или раненым на вершине? Мы взрослые мужики и понимаем, что никто никого не уговаривает..., правда ведь!?

Сообщение отредактировал Kapacь: 20 September 2015 - 00:04

#1993 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 20 September 2015 - 00:23

Ну ты тоже не особо слышишь, о чем я .... В данном варианте ты должен принять решение сам..., и только ты... - или на еще живом (?) Соболе у подножия горы или на раненом УАЗе на вершине горы..., как то так, наверное. Вопрос в приоритете целей - чего мы хотим: живым у подножия или раненым на вершине? Мы взрослые мужики и понимаем, что никто никого не уговаривает..., правда ведь!?

Если интересно - сведу с этим фанатом УАЗовским, думаю вопрос с движком решаемый, главное - цена принципов. Ни к чему не обязывает, но очень подкупает. Тем более это почти рядом с тобой - в Железке. По Хорьку - сам знаешь, что это не вариант, на одном двигуне не далеко не уедешь. Бл..., бесит эта упертость, даже минский Д-шка надежнее штатного, один хрен - поставим хреновый, но свой!

#1994 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2015 - 00:29

да лезет соболина нормально - там колёсная база практически одинаковая с Патриотом, за исключением свесов и углов соотв.

и вероятности оказаться с ним раненым на вершине гораздо меньше чем с патриком, потому как основные узлы от которых зависит передвижение, у него надёжнее на сегодняшний день чем на Патриоте... а не потому что он не залезет на эту вершину... это не обычная газель там или соболёк - там честная 4Х4 база + самоблок в попе штатный.

Дим это всего лишь дискуссия, я собсно и не претендовал на уговоры))

естестно, решение за мной... чай не в песочнице за конфетку спрашиваю ведь?)))

Пашка в гости приезжал, у него соболь с камминсом - вобще песня...

• Kapacь это нравится

#1995 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 20 September 2015 - 00:34

да лезет соболина нормально - там колёсная база практически одинаковая с Патриотом, за исключением свесов и углов соотв. и вероятности оказаться с ним раненым на вершине гораздо меньше чем с патриком, потому как основные узлы от которых зависит передвижение, у него надёжнее на сегодняшний день чем на Патриоте... а не потому что он не залезет на эту вершину... это не обычная газель там или соболёк - там честная 4Х4 база + самоблок в попе штатный.   Дим это всего лишь дискуссия, я собсно и не претендовал на уговоры)) естестно, решение за мной... чай не в песочнице за конфетку спрашиваю ведь?)))

Да ясен пень, что дискуссия.... Вот аналогия с твоим Винглом ...., это ведь слепок с Сузуки, вроде (точно не помню), и не плохая была машина вроде..., но Вингл не едет, а Сузе - по барабану. Я к тому, что если все тоже самое - это не значит , что работать будет так же. Там опыт, технологии, наработки ..., а на ГАЗе опции добавили и думают , что сделали тоже самое..., от дохлого осла уши там получатся. Лучше бы они своего старого козла реанимировали бы, это было бы вернее.

#1996 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2015 - 01:11

Да ясен пень, что дискуссия.... Вот аналогия с твоим Винглом ...., это ведь слепок с Сузуки, вроде (точно не помню), и не плохая была машина вроде..., но Вингл не едет, а Сузе - по барабану. Я к тому, что если все тоже самое - это не значит , что работать будет так же. Там опыт, технологии, наработки ..., а на ГАЗе опции добавили и думают , что сделали тоже самое..., от дохлого осла уши там получатся. Лучше бы они своего старого козла реанимировали бы, это было бы вернее.

с Исудзы... но там до исудзу как до парижу раком

но на собольке то работает))) отзывается народ очень положительно о моторе, в том та вся и хрень моей упёртости - всегда есть то что тебя хоть как то дотащит и согреет...

• Kapacь это нравится

#1997 Оффлайн   Тип-топ

Волгоградский сибиряк

1932
Сургут-Волгоград

Отправлено 20 September 2015 - 04:56

У другани Соболь обычный не проходимец.Гонзаем на рыбалку по тайге,сильно не заморачиваясь.

Один рулит,остальные в салоне чаи гоняют.Шмурдяка тонна влазит.Ночевать и путешествовать комфортно тепло и широко.Лет ему уже много.Кузов не сгнил,по движке проблем не было.На большую землю и моря Олежек семью катает.И менять на что либо его не собирается.

И ну ни разу это не маршрутка.Маршрутка это когда куча незнакомых друг с другом сердитых и потных людей 

куда то постоянно спешит,и всякую фигню друг про друга думает.Тут же весёлая компания,травит байки,трескает рыбку за столиком, достаёт приколами водителя,и никуда не торопится.

• Nik1, Vodyanoy 2002 и Kapacь это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Nik1 , Vodyanoy 2002

#1998 Оффлайн   Kapacь

"совсем больной" подвох

2978
Московская обл.

Отправлено 20 September 2015 - 06:39

с Исудзы... но там до исудзу как до парижу раком но на собольке то работает))) отзывается народ очень положительно о моторе, в том та вся и хрень моей упёртости - всегда есть то что тебя хоть как то дотащит и согреет...

Ладно..., сдаюсь, бери Соболя. Когда трестировать бум?

#1999 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 September 2015 - 09:15

Ладно..., сдаюсь, бери Соболя. Когда трестировать бум?

пленных не берём))))

Дим я не спешу пока... 

Kapacь

#2000 Оффлайн   Nik1

местный тролль

1201
СССР

Отправлено 20 September 2015 - 11:51

патрик это как второй авто для экспедиций.... а на "маршрутках"  люди каждый день катают по 300км и хоть бы что.... покатайте на патрике 300км в день.. через сколько он  разваливаться начнет?  а на газе помнится, дед моей дочери, выделял редкие минуты на ремонт... редко что-то серьезное накрывалось.. стала сыпаться, когда ей лет 6-7 стукнуло... Но повторюсь.. эксплуатация в качестве город-  район.. маршрут №30. 8- 10 рейсов в день по  20км. в  конец 

Сообщение отредактировал Nik1: 20 September 2015 - 11:53

Vodyanoy 2002

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users