Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Беседка Краснодарского Края

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 56214

Опрос: решаем как будем общаться на форуме в связи с запретами... (173 пользователей проголосовало)

считаем ли мы ночное ПО незаконным и писать отчеты на форуме больше не стоит?

1. да незаконно (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

2. по моим понятием охотимся и пишем (111 голосов [64.16%])

Процент голосов: 64.16%

3. я морской подвох мне по барабану (31 голосов [17.92%])

Процент голосов: 17.92%

незаконный запрет ПО с 15 ноября признаем и считаем больше не стоит отписыватся о ПО с 15 ноября по 1 марта?

1. сроки незаконные, охотимся и отписываемся (119 голосов [68.79%])

Процент голосов: 68.79%

2. не охотимся... (13 голосов [7.51%])

Процент голосов: 7.51%

3. я морской подвох мне по барабану... (41 голосов [23.70%])

Процент голосов: 23.70%

Голосовать

#1981 Guest_регион23_*

Отправлено 25 March 2009 - 09:59

Теперь по теме: слушайте, ну разъясните неразумному!!! Запрет, он на весь пресняк действует? Тогда как вы в лиманы собрались? Про Темрючанку прочитал... , что там егеря с лодками... в запрет? Или я чего -то не понимаю. Просто в заплыв хочется, сил нет. Все пугали: ни-ни! А тут смотрю, собираетесь... Или это просто всемогущая сила ксивы нужного цвета?

#1982 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 10:45

Рег23, за точность не поручусь, но по моему это выглядит так: если кто то держит в аренде или ещё в какой нибудь собственности водоём, то он имеет право пускать туда кого захочет, и с практически любыми средствами добычи рыбы. И если ты добыл у него рыбу, он дает тебе справку на эту рыбу, и ты с ней Гагарин, не один работник силовых структур ни чего тебе не сделает, в том случае, если твоя рыба соответствует справки. Так вывозят рыбу пол России с раскатов. Ребята, ну подскажите, как зовут младшего рыбспецназовца23?

Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 10:52

#1983 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 March 2009 - 10:53

Здравствуйте! можно присоединиться к обществу опытных ? сразу вопрос : толстолоба брали? каким макаром? Кузмич, у Вас опыта валом поделись! нашел один водоем-хорошая рыбка но сейчас видимость полметра! P.S. Олег это я тебе писал в личку, привет!

#1984 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 11:07

Здравствуйте!
можно присоединиться к обществу опытных ?
сразу вопрос : толстолоба брали? каким макаром?
Кузмич, у Вас опыта валом поделись! нашел один водоем-хорошая рыбка но сейчас видимость полметра!

P.S. Олег это я тебе писал в личку, привет!

День добрый, это я уже потом понял, про личку. По толстолобам, опыта имею крайне мало, добыл по жизни только двух, и то не знал, в какую рыбу стрелял. Ну я думаю народ тебе поможет, и по полочкам всё разложет. Хотя исходя из опыта других подвохов, при мутной воде толстолоба брали на просвет, т.е. ложишся на дно и ждёшь, когда он над тобой проплывёт, и начинаешь бросаться в него всем, что есть у тебя под рукой, в т.ч. и гарпунами..

Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 14:41

#1985 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 March 2009 - 11:11

Здравствуйте!
Кузмич, у Вас опыта валом поделись! нашел один водоем-хорошая рыбка но сейчас видимость полметра!

http://podvoh.ru/ipb...p?showtopic=726

#1986 Guest_регион23_*

Отправлено 25 March 2009 - 11:40

Значит есть места, где охотиться можно! ВОЗЬМИТЕ! Может, вдруг, кому на выходных компания нужна? Составлю с великой радостью! 8-918-44-82-195 Немного плюсов о себе: 1.Стреляю хреново ( всю дичь не перебью) 2.Знакомых подвохов нет (места некому сдавать) 3.Спокойный (не псих), компанейский (пью... правда, немного и если сильно надо)

#1987 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 25 March 2009 - 12:02

[quote name='kuzmit' date='25.3.2009,

Ребята, ну подскажите, как зовут младшего рыбспецназовца23?
[/quote]
Кузьмич, да он тоже Геша. Геша большой и Геша маленький. Маленький скоро переохотит большого и всех нас...

#1988 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 12:09

Значит есть места, где охотиться можно!
ВОЗЬМИТЕ! Может, вдруг, кому на выходных компания нужна? Составлю с великой радостью!
8-918-44-82-195
Немного плюсов о себе:
1.Стреляю хреново ( всю дичь не перебью)
2.Знакомых подвохов нет (места некому сдавать)
3.Спокойный (не псих), компанейский (пью... правда, немного и если сильно надо)

Рег23, я сам на пресняк сейчас не езжу. Будет море нормальным, позову обязательно.

#1989 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 25 March 2009 - 12:14

[quote name='leohun' post='111248' date='25.3.2009, 19:54'][quote name='kuzmit' date='25.3.2009,

Ребята, ну подскажите, как зовут младшего рыбспецназовца23?

Кузьмич, да он тоже Геша. Геша большой и Геша маленький. Маленький скоро переохотит большого и всех нас...[/quote]
Мой тел. 9184085465 свой можешь скинуть в лич. Помню ты публиковал в общей ветке, надо копать, далеко ускакали с разборками...

Буду в Туапсе, позвоню

#1990 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 12:14

Кузьмич, да он тоже Геша. Геша большой и Геша маленький. Маленький скоро переохотит большого и всех нас...

спасибо тебе leohun! У меня голова не сообразила, ведь они так и подписываются, читай личку...

ГЕННАДИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!!! ПОЗОВИ ПАПУ ПОЖАЙЛУСТА!!!

Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 13:07

#1991 Оффлайн   admin

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

3

Отправлено 25 March 2009 - 12:47

Мусор удалил Я. если неправ пиши в личку (точка) да пребудет с вами сила...

#1992 Оффлайн   gdv

дядя степа

3
Краснодар

Отправлено 25 March 2009 - 12:55

Всем привет и добро пожаловать присоединившимся! Наконец-то в беседке возобновились разговоры о ПО, а то я вчера пытался это сделать, не удалось. Поэтому предлагаю просто не обращать внимания...ну, вы понимаете на что. Регион 23, вобще-то вокруг города есть места, где нырнуть можно - правда открыл я для себя их зимой, и кроме раков ничего путного там не было, а потом - полторы недели назад не повезло с прозраком - буквально за несколько часов сошел на нет. С Карасем были там недавно, вроде лучше. Думаю, завтра-послезавтра еще посмотреть. Если интересно, то расскажу и карту Гугловскую скину. В субботу хочется куда-нибудь в более конкретное место выбраться - пока мониторим обстановку. Единственно - у нас как бы экипаж автомобиля сформировался (из форумчан, конечно), поэтому обещать место не могу (хотя, если кто-то не сможет, то пожалуйста).  

#1993 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 13:05

Всем привет и добро пожаловать присоединившимся! Наконец-то в беседке возобновились разговоры о ПО, а то я вчера пытался это сделать, не удалось. Поэтому предлагаю просто не обращать внимания...ну, вы понимаете на что. Регион 23, вобще-то вокруг города есть места, где нырнуть можно - правда открыл я для себя их зимой, и кроме раков ничего путного там не было, а потом - полторы недели назад не повезло с прозраком - буквально за несколько часов сошел на нет. С Карасем были там недавно, вроде лучше. Думаю, завтра-послезавтра еще посмотреть. Если интересно, то расскажу и карту Гугловскую скину. В субботу хочется куда-нибудь в более конкретное место выбраться - пока мониторим обстановку. Единственно - у нас как бы экипаж автомобиля сформировался (из форумчан, конечно), поэтому обещать место не могу (хотя, если кто-то не сможет, то пожалуйста).  

Молодец Денис, ну судя по постам рега23, он за вами и на велике поедет :Dancing-Chilli:

#1994 Guest_регион23_*

Отправлено 25 March 2009 - 13:35

Молодец Денис, ну судя по постам рега23, он за вами и на велике поедет :Dancing-Chilli:

:)) Есть конечно и велик... и он больше подойдет для поездок на природу, нежели Мазда моя (низкая, блин... о чем думал, когла брал???) :tanksmile:
gdv- конечно интересно!!! вот только опять (всех задолбал наверное) возвращаясь к ЗАПРЕТУ- из всего. приходящего на ум- только район ст.Динкой. Так там справок на рыбу точно не дадут.

#1995 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 March 2009 - 13:42

рег23, привет! я тебе звонил про прививку... на выходных сгоняю проверю,отпишусь или позвоню. в таком мутняке удовольствия мало! хотя...мне хватает. на прошлых карасиков на жареху взял! на море охота.... А ктонибудь бывал в районе Ордынской, по карте заманчиво Кузмичу спасибо за толстолоба. пробывал на спине лежать но долго не выдержал- мысль о безнаказанности карасей на меляке пересилила

#1996 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 March 2009 - 14:27

Здравствуйте!

Добрый день, наконец то ты решился зайти на форум по моей ссылке, ты мне писал не в личку, а на мой почтовый ящик? спрашивал про охоту на толстолоба, да?

:welcome: Добро пожаловать на наш форум. немного распогодится и можно будет съездить поохотится в живую, а то все эти вертуальные тесты порядком за зиму надоели...

Всем привет и добро пожаловать присоединившимся! Наконец-то в беседке возобновились разговоры о ПО, ).  

Денис, я сегодня пробежался по многим местам района, ситуация примерно одинаковая везде, сначало был мутняк после дождей, а теперь еще и добавился ветер, ситуацию вообще осложнило.
В общем если за два дня до вашей поездки ветер не утихнет, то думаю ваша поездка в ахтари будет почти бесполезной...

Sasha смотрел и твои пруды о которых ты в личку писал, ситуация такая, как я описал выше...

#1997 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 14:40

рег23, привет! я тебе звонил про прививку...
на выходных сгоняю проверю,отпишусь или позвоню.
в таком мутняке удовольствия мало! хотя...мне хватает.
на прошлых карасиков на жареху взял!
на море охота....
А ктонибудь бывал в районе Ордынской, по карте заманчиво

Кузмичу спасибо за толстолоба. пробывал на спине лежать но долго не выдержал- мысль о безнаказанности карасей на меляке пересилила

Ну вот, блин, довели Кузмича, у меня уже мания преследования началась. Я тоже Олег, и думаю, какую личку я от Шифера получал :scratch_one-s_head: В моём первом рассказе Кубанский пресняк, про Пономаря, речь как раз и идёт о Ордынке, но с чистой водой, там реальный напряг, сугубо по сезону, и лиманы заилились до невозможности, вроде смотришь огромный лиман, а на моторе не пройдёшь. Хотя местные гоняют, но там моторы от 50л.с., и винты с наклёпками...

#1998 Оффлайн   coa3

кубанский казак

1433
Кубань

Отправлено 25 March 2009 - 14:43

Ну вот, блин, довели Кузмича, у меня уже мания преследования началась. Я тоже Олег, и думаю, какую личку я от Шифера получал :scratch_one-s_head:

Кузьмич до меня сейчас тоже дошел утрений наш разговор по телефону... :biggrin:

#1999 Оффлайн   kuzmit

не обидчивый

1204
Туапсе

Отправлено 25 March 2009 - 14:48

Кузмичу спасибо за толстолоба. пробывал на спине лежать но долго не выдержал- мысль о безнаказанности карасей на меляке пересилила

Карасей, чтобы кости не мешали, надо делать в автоклаве, как консерву, очень вкусно получается.

Олег, ну ты Горцу подсобил?

Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 14:49

#2000 Оффлайн   shifer

О, и вы туточки?..

156
Краснодарский край

Отправлено 25 March 2009 - 14:57

извините если Вас запутал! мне такое общение в новинку. к Олегу вопрос: -написал сообщение,отправил... ответов нет. выхожу из общалки- по новой захожу- есть ответы! что за прикол,не удобно!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users