Свернуть блок чата
Чат
|

Беседка Краснодарского Края
Guest_регион23_*
Отправлено 25 March 2009 - 09:59
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 10:45
Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 10:52
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 10:53
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 11:07
День добрый, это я уже потом понял, про личку. По толстолобам, опыта имею крайне мало, добыл по жизни только двух, и то не знал, в какую рыбу стрелял. Ну я думаю народ тебе поможет, и по полочкам всё разложет. Хотя исходя из опыта других подвохов, при мутной воде толстолоба брали на просвет, т.е. ложишся на дно и ждёшь, когда он над тобой проплывёт, и начинаешь бросаться в него всем, что есть у тебя под рукой, в т.ч. и гарпунами..Здравствуйте!
можно присоединиться к обществу опытных ?
сразу вопрос : толстолоба брали? каким макаром?
Кузмич, у Вас опыта валом поделись! нашел один водоем-хорошая рыбка но сейчас видимость полметра!
P.S. Олег это я тебе писал в личку, привет!
Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 14:41
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 11:11
http://podvoh.ru/ipb...p?showtopic=726Здравствуйте!
Кузмич, у Вас опыта валом поделись! нашел один водоем-хорошая рыбка но сейчас видимость полметра!
Guest_регион23_*
Отправлено 25 March 2009 - 11:40
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:02
Ребята, ну подскажите, как зовут младшего рыбспецназовца23?
[/quote]
Кузьмич, да он тоже Геша. Геша большой и Геша маленький. Маленький скоро переохотит большого и всех нас...
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:09
Рег23, я сам на пресняк сейчас не езжу. Будет море нормальным, позову обязательно.Значит есть места, где охотиться можно!
ВОЗЬМИТЕ! Может, вдруг, кому на выходных компания нужна? Составлю с великой радостью!
8-918-44-82-195
Немного плюсов о себе:
1.Стреляю хреново ( всю дичь не перебью)
2.Знакомых подвохов нет (места некому сдавать)
3.Спокойный (не псих), компанейский (пью... правда, немного и если сильно надо)
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:14
Ребята, ну подскажите, как зовут младшего рыбспецназовца23?
Кузьмич, да он тоже Геша. Геша большой и Геша маленький. Маленький скоро переохотит большого и всех нас...[/quote]
Мой тел. 9184085465 свой можешь скинуть в лич. Помню ты публиковал в общей ветке, надо копать, далеко ускакали с разборками...
Буду в Туапсе, позвоню
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:14
спасибо тебе leohun! У меня голова не сообразила, ведь они так и подписываются, читай личку...Кузьмич, да он тоже Геша. Геша большой и Геша маленький. Маленький скоро переохотит большого и всех нас...
ГЕННАДИЙ ГЕННАДЬЕВИЧ!!! ПОЗОВИ ПАПУ ПОЖАЙЛУСТА!!!
Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 13:07
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:47
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 12:55
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 13:05
Молодец Денис, ну судя по постам рега23, он за вами и на велике поедетВсем привет и добро пожаловать присоединившимся! Наконец-то в беседке возобновились разговоры о ПО, а то я вчера пытался это сделать, не удалось. Поэтому предлагаю просто не обращать внимания...ну, вы понимаете на что. Регион 23, вобще-то вокруг города есть места, где нырнуть можно - правда открыл я для себя их зимой, и кроме раков ничего путного там не было, а потом - полторы недели назад не повезло с прозраком - буквально за несколько часов сошел на нет. С Карасем были там недавно, вроде лучше. Думаю, завтра-послезавтра еще посмотреть. Если интересно, то расскажу и карту Гугловскую скину. В субботу хочется куда-нибудь в более конкретное место выбраться - пока мониторим обстановку. Единственно - у нас как бы экипаж автомобиля сформировался (из форумчан, конечно), поэтому обещать место не могу (хотя, если кто-то не сможет, то пожалуйста).

Guest_регион23_*
Отправлено 25 March 2009 - 13:35
Молодец Денис, ну судя по постам рега23, он за вами и на велике поедет

gdv- конечно интересно!!! вот только опять (всех задолбал наверное) возвращаясь к ЗАПРЕТУ- из всего. приходящего на ум- только район ст.Динкой. Так там справок на рыбу точно не дадут.
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 13:42
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 14:27
Добрый день, наконец то ты решился зайти на форум по моей ссылке, ты мне писал не в личку, а на мой почтовый ящик? спрашивал про охоту на толстолоба, да?Здравствуйте!

Денис, я сегодня пробежался по многим местам района, ситуация примерно одинаковая везде, сначало был мутняк после дождей, а теперь еще и добавился ветер, ситуацию вообще осложнило.Всем привет и добро пожаловать присоединившимся! Наконец-то в беседке возобновились разговоры о ПО, ).
В общем если за два дня до вашей поездки ветер не утихнет, то думаю ваша поездка в ахтари будет почти бесполезной...
Sasha смотрел и твои пруды о которых ты в личку писал, ситуация такая, как я описал выше...
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 14:40
Ну вот, блин, довели Кузмича, у меня уже мания преследования началась. Я тоже Олег, и думаю, какую личку я от Шифера получалрег23, привет! я тебе звонил про прививку...
на выходных сгоняю проверю,отпишусь или позвоню.
в таком мутняке удовольствия мало! хотя...мне хватает.
на прошлых карасиков на жареху взял!
на море охота....
А ктонибудь бывал в районе Ордынской, по карте заманчиво
Кузмичу спасибо за толстолоба. пробывал на спине лежать но долго не выдержал- мысль о безнаказанности карасей на меляке пересилила

Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 14:43
Кузьмич до меня сейчас тоже дошел утрений наш разговор по телефону... :biggrin:Ну вот, блин, довели Кузмича, у меня уже мания преследования началась. Я тоже Олег, и думаю, какую личку я от Шифера получал
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 14:48
Карасей, чтобы кости не мешали, надо делать в автоклаве, как консерву, очень вкусно получается.Кузмичу спасибо за толстолоба. пробывал на спине лежать но долго не выдержал- мысль о безнаказанности карасей на меляке пересилила
Олег, ну ты Горцу подсобил?
Сообщение отредактировал kuzmit: 25 March 2009 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 25 March 2009 - 14:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users