Уважаемый "Владимирыч", давайте не будем наезжать на людей из-за такой малости! Тем более, что то что вы написали, тоже далеко не образец литературного стиля, орфографии и верности понятий... Например:
- ботва это листья корнеплодов, убивать они могут только если Вы вздумаете колоться их соком;
- хрен это растение такое, он по определению ничего знать не может.
Поэтому давайте относиться друг к другу терпимее!
Мы все учились понемногу, Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава Богу, У нас немудрено блеснуть.
Уважаемый gremlin...
..."наезжать" я ни в коем случае ни на кого тем более не собирался и не собираюсь, все это лишь моё ИМХО...сугубо причем.
...по поводу орфографии и литературного стиля мной не было упомянуто ни одной строчки...еще раз повторюсь, что сам легкостью пера, даже отдаленно стоящей рядом с незабвенным Александром Сергеевичем, коего вы цитируете, не владею...к моему, конечно, глубочайшему сожалению...
...по поводу знаний растения хрен...ну, тут бабушка надвое сказала...дело в том, что наука на месте не стоит, и возможно, что генный код данного растения содержит столько информации, сколько нам с вами и не снилось..)))....по поводу ботвы - благодарю...учту...)))
Все это , конечно, шутка...еще раз повторю, что все это было МОЁ ИМХО, на которое я вроде как права имею...конкретно никого я не оскорблял, ни на кого не наезжал...а на шиномонтажке однажды, когда спросил, сколько резина стоит, мне сказали " 4 рубля", достал 20 рублей и сказал, типа "заверните 5 "...
Сообщение отредактировал Владимирыч: 07 April 2011 - 09:44