Свернуть блок чата
Чат
|

Весенний Слет На Кубани, 7-8-9 Мая 2011г.
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 06:48
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 07:16
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 07:27

Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 08:09
Я вот чё думаю, може одного барана мало будет ,а?Може двух х...у...йнём, список то участников пипец какой большой.Серёга Кубанец, по поводу нашего разговора о подготовки казана нашего.Давай его вези на слёт и там сразу я его поставлю отжигать,я с собой возьму масло подсолнечное побольше для этого.Дело в том что я его просто на Приоре не упру с учётом того что повезу баранчика(може двух)и с учётом моего женского сарафана со своими памперсами, фенами,губнушками и так далее..
Лучше пусть останется чем не хватит, но думаю что врятли останется =)
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 08:53
Доброго утра форуму и всем участникам!!!
А чё не вариант Серёга, никуя не въеду, наоборот пистато будет, покаааааа баранов разделаем( с учётом членов команды мясников, Сурф , Гремлин), весь кайф какраз,очаг поставим и вперёд.А соседи тебя сдадут махом МЧСу, даже не думай в квартире это не дай Бог делать, тода жинка сдаст.Грузи в свой космолёт его и вези его в Прасковеевку, не морочься.
В Прасковеевке не вариант! Дымить будет шо пипец! Я в квартире и не собираюсь, у меня еще дом частный есть, но земли там не много и соседи близко. Возникать боюсь будут сильно...
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 13:37
Да! Костя, ты их не убивай сразу... оно ж как... Приора все-таки... кто её знает? Может их еще запрягать прийдется...
О друг мой Гремлин-ака!!!Как ты мог,имея такую уважаемую бороду аксакала допустить такие мысли что я , честный басмач-дехканин,смогу запрегать барашков в упрягу.Для меня баран является воопще священое животное, которое я могу только гладить и кушать.Если бы не мои девчата, которые со мной на слёт приедут я бы вообще сел на ослика своего любимого

Сообщение отредактировал kot71: 29 March 2011 - 13:40
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 13:48
О друг мой Гремлин-ака!!!Как ты мог,имея такую уважаемую бороду аксакала допустить такие мысли что я , честный басмач-дехканин,... и с перегаром можно ехать и без прав воопще, супер .
Честный басмач с перегаром не ездит. Но идея хороша! У тебя второго ослика нет? А то я б у тебя, машину поставил, вместе-бы и поехали

... Он ведет караван никуда не спеша,
у него есть коран и мешок гашиша..
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 14:47
Сообщение отредактировал kot71: 29 March 2011 - 14:49
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 15:06
Так други мои, раз зашёл такой разговор за баранов для слёта тогда заявляю такую тему.Щас почирикал с мои местным товарищем узбекской национальности, который нам будет баранчиков предоставлять, так вот с учётом всех майских праздников и с учётом того что очень много желающих на эти дни купить свежего барана надо ему щас уже закинуть удочку одного или двух овечек будем колбасить.Я это к тому что надо же взять то ,что надо и баран барану рознь,поэтому лучше иметь время чтобы выбрать и подержать их хотябы недельку на зерне у узбекского товарища дома.Теперь посчитаем, осенью я брал у него целую разделаную тушку на 25кг по 170 рубликов за кг. по кругу.Теперь он нам отдаст, я думаю, по 180 итого если двух мочить то будет 50 кг мяса на 9000руб., и никуя и немного я думаю плюс свиннку целиком Толяниус Баракудиус заколбасит, примерно кил на 60 пусть тоже по 180 в круг это ещё 10800 итого:19800 рублей на мясо.Наверное гдето в таком плане, плюс-минус.
Привет Котяра, Я вроде не торможу а Ты меня лабусом (плохой латыш) обозвал

Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 15:08
все правильно так и бери не меньше надо что бы мяса было...Теперь он нам отдаст, я думаю, по 180 итого если двух мочить то будет 50 кг мяса на 9000руб., и никуя и немного я думаю плюс свиннку целиком Толяниус Баракудиус заколбасит, примерно кил на 60 пусть тоже по 180 в круг это ещё 10800 итого:19800 рублей на мясо.Наверное гдето в таком плане, плюс-минус.
три дня на свежем воздухе такой толпой, все съедим...
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 15:19
Привет Котяра, Я вроде не торможу а Ты меня лабусом (плохой латыш) обозвал
, по ХРЮШЕ Я думаю надо кил. так на 80-90, в списке уже примерно 120-130 человеков, как Ты думаеш???
Та не Толь не думай, это я тебя так по дружески,Толянидзе Баракудашвили, можешь и меня Котабек-оглы называть.
Смотри, вот ты говоришь 80-90,это верняк, но только но ,она будет размером как средняя хрюшка а вот больше веса будет мне кажется только из-за увеличения толщины спиного шпика,а?
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 16:33
Та не Толь не думай, это я тебя так по дружески,Толянидзе Баракудашвили, можешь и меня Котабек-оглы называть.
Смотри, вот ты говоришь 80-90,это верняк, но только но ,она будет размером как средняя хрюшка а вот больше веса будет мне кажется только из-за увеличения толщины спиного шпика,а?
В этот раз Я буду разделанную брать , без толщины спиного шпика,а. будет шея и антреКОТ.
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 16:43
Guest_регион23_*
Отправлено 29 March 2011 - 17:15
Дааа! ЛУК!надо вам еще и лук взять, т.к. если ждать пока народ привезет это растянится на долго...

Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 20:21
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 20:33
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 21:00
Вижу как растёт кол-во участников и у многих + 2-3 человека.
Так как я имею большой опыт проведения подобных мероприятий, хочу заранее написать, что:
приглашая с собой своих друзей, вы несете за них (за их поведение) полную ответственность!
если ваши друзья вдруг напьются и начнут себя вести неадекватно, то вы обязаны их тут же увести спать, что бы они не портили праздник остальным участникам.
то есть, вы должны быть на 100% уверены, что друзья, которых вы приглашаете с собой на слёт, 100% адекватные люди и будут вести себя 100% адекватно, даже в состоянии алкогольного опьянения!
приглашая с собой друзей, вы ОБЯЗАНЫ контролировать их поведение.
Прошу отнестись к моим словам серьезно и с пониманием.
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 21:12

Сообщение отредактировал morekop: 29 March 2011 - 21:13
Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 22:03
полностью поддерживаю!!! в прошлый осенний слет подобный инцидент имел место быть, и пришлось мне вместо отдыха ходить и разбиратся, благо что все получилось нормально разрулить...!!приглашая с собой своих друзей, вы несете за них (за их поведение) полную ответственность!
если ваши друзья вдруг напьются и начнут себя вести неадекватно, то вы обязаны их тут же увести спать, что бы они не портили праздник остальным участникам.
то есть, вы должны быть на 100% уверены, что друзья, которых вы приглашаете с собой на слёт, 100% адекватные люди и будут вести себя 100% адекватно, даже в состоянии алкогольного опьянения!
приглашая с собой друзей, вы ОБЯЗАНЫ контролировать их поведение.
но не хотелось бы что бы кто напился, и начал пальцы крутить, у нас все одинаковые и нет начальников и подчиненых извините, но с такой манией оставатся там где это оценят, но не на дружеском слете...

Оффлайн
Отправлено 29 March 2011 - 22:13
полностью поддерживаю!!! в прошлый осенний слет подобный инцидент имел место быть, и пришлось мне вместо отдыха ходить и разбиратся, благо что все получилось нормально разрулить...!!
но не хотелось бы что бы кто напился, и начал пальцы крутить, у нас все одинаковые и нет начальников и подчиненых извините, но с такой манией оставатся там где это оценят, но не на дружеском слете...
yes
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users