Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Ножи водолазные: теория.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

Опрос: Какой нож у вас? (183 пользователей проголосовало)

1. Посудно - хозяйственный (13 голосов [18.31%])

Процент голосов: 18.31%

2. Китайский (любой другой не хозяйственный) (58 голосов [81.69%])

Процент голосов: 81.69%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Оффлайн   COM

Свой статус не провозглашал

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

9
Москва

Отправлено 22 September 2013 - 19:58

До чего же ты упертый мужик. Ты действительно не въезжаешь в вопрос или прикидываешься? Для ментов торгашная сертификации не документ!!! Торгашный эксперт не эксперт. И торгашную бумажку они посоветуют использовать в сортире и не морочить им головы. Они (менты) признают только свои документы и никакие другие их не интересуют. На хрена здесь вообще поднимать вопрос о товарны документах? Они могут иметься значение на этапе приобретения товара. Они могут потребоватся в случае решения конфликта по вопросам качествам. Но в случае конфликта с мечтами эти документы бессильны. Сколько можно тебе еще повторять одно и то же?! В своем упрямстве ты вводишь в заблуждение и это недопустимо. Сегодня связывался со своим знакомым, который купил себе сталкер-стропорез. Никаких документов на нож ему не предлагали. Попробую переговорить на эту тему с П. Антоновым. Я знаю, что на нож "Арована" какие то документы давались. Кто- нибуть получал при покупке ножа какие либо документы на него? На туристические например дают ментовской ИЛ. Сам видел такой. Может быть пора поставить этот вопрос перед продавцами? Сергей

#182 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 September 2013 - 07:47

До чего же ты упертый мужик.
Ты действительно не .....

Да и Х.Й с ним с МВД!!!Пусть они пыжаться,как хотят-если организация акредитована Федеральной службой по акредитации(Росакредитация,а еще раньше-Росстандартом,еще раньше-Госстандартом)-йух им на встречу!Как говорит Саша-это дело разбирательства в суде-да и суда никакого не будет-сядут на жопу ровно.Пусть они лапшают что угодно о своей "исключительности"-они так же как и ВСЕ остальные(на равных правах на 5 лет!) получали эту самую акредитацию в Росакредитации,и их " самые правильные документы"-такие же документы,как и у всех остальных!

Если у продавца НЕТ никаких документов на товар-это ЛЕВЫЙ товар!А в случае с ножами(объектом ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ сертификации)-еще и ПРЕСТУПНЫЙ товар!Если кто то НЕ требует документов у продавца-САМ ДУРАК!Некоторые даже чеков НЕ берут-так кто их умными назовет,кто им доктор?!БЕЗ документов ножи не только продавать,но и производить ЗАПРЕЩЕНО!!!

Сообщение отредактировал Wad: 23 September 2013 - 19:34
п.1.8.

#183 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 September 2013 - 14:18

...
Попробую переговорить на эту тему с П. Антоновым.
Я знаю, ...

Аравана - сие не Антоновский, а скорее Рогозинский, с ним давали очень куёвый ксерикс.
Менты не спецы в бумажках, тем более в ксериксах - им на них сильно покласть.
Хоть малейшие сомнения (на все ксериксы это -100%) - однозначно на эспертизу.
Найду выложу.

Сообщение отредактировал Wad: 23 September 2013 - 19:35
п.1.8.

#184 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 23 September 2013 - 14:39

Во нашёл, смотри сию бумагу тут, благо Юра Бодрый Линь сохранил http://rund.110mb.co...hi/russia.shtml

Изображение

Изображение

Фото мои, ксерикс был еле читаем, чистил и осветлял текст - сам заново печатал (на ксероксе было плохо различимо, как фото ножа на ИЛ. ) , менты с лупой хрен бы чего там прочитали- сто пудов попадалово на экспертизу.

Сообщение отредактировал Wad: 23 September 2013 - 15:06

#185 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 23 September 2013 - 17:11

Во нашёл, смотри сию бумагу тут, благо Юра Бодрый Линь сохранил http://rund.110mb.co...hi/russia.shtml
.....
Фото мои, ксерикс был еле читаем, чистил и осветлял текст - сам заново печатал (на ксероксе было плохо различимо, как фото ножа на ИЛ. ) , менты с лупой хрен бы чего там прочитали- сто пудов попадалово на экспертизу.

Вадим,да ему накласть на этот "торгашский информлисток"(от Стандарт-Оружие),он ищет "м-е-н-т-оскооооой"(от ЭКЦ МВД)-достал уже всех-и хрен ему че объяснишь!!!

Сообщение отредактировал Wad: 23 September 2013 - 19:35
п1.8.

#186 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 23 September 2013 - 18:04

Всем привет! Верно. От этого документе толку с ментами будет мало. Обращаю внимание. Я не ищу, а хочу максимально выяснить вопрос. В отличия от товарного сертификата криминалистический теоретически может решить вопрос. Но это в теории. На практике похоже, что нужный ИЛ некто сейчас не дает вообще. Если это так, то ничего с этой затеей не выйдет. Трудно искать черную кошку. Это явно наш случай. Наверное пора этот вопрос ввиду отсутствия реальной информации приостанавливать. Как появится, что то конкретное, возможно и продолжить(при желании конечно). Попробую еще попытать на эту тему П. Антонова. Сергей

Сообщение отредактировал COM: 23 September 2013 - 18:13

#187 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 September 2013 - 02:49

А-га!А попробуй ка это доказать,ну например ГАИшникам :rofl: !Статью КОАП за отсутствие "документов" помнишь?

Внимательно изучи приказ МВД РФ №444 от 2 июня 2005 года. Там указана чёткая ранжировка -- кто по каким статьям КоАП имеет право составлять протоколы. Протокол составленный неуполномоченным лицом подлежит возврату для устранения недостатков в трёхдневный срок. Если ГАИ-шник за три дня сумеет уговорить министра дать ему полномочия по этой статье, а министр успеет внести изменения в приказ -- вот тогда протокол будет пущен в ход. Тока вот я в этом почему-то очень сильно сомневаюсь.
Что за статья "за отсутствие документов"? Номер скажи пожалуйста.

#188 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 September 2013 - 03:10

Всем привет!
......
Наверное пора этот вопрос ввиду отсутствия реальной информации приостанавливать.
Как появится, что то конкретное, возможно и продолжить(при желании конечно).
Попробую еще попытать на эту тему П. Антонова.

Сергей

Сергей, давай попробую объяснить ещё раз. Изделий требующих обязательной сертификации у нас хренова гора. Это самые разные изделия. Соответственно для них существуют самые разные экспертизы. Каждая контора которая занимается сертификацией аккредитована государством на определённые виды экспертизы -- гондонов, фантиков для конфет, биотуалетов, хлопушек, столовой посуды, ножей и ещё хрен знает чего -- полный список изделий подлежащих обязательной сертификации есть в инете. Конторы занимающиеся сертификацией ножей аккредитованы на проведение криминалистической экспертизы. Конторы занимающиеся сертификацией биотуалетов не выдадут тебе сертификат на нож -- они не аккредитованы на проведение ПРОФИЛЬНОЙ то есть криминалистической экспертизы. Что потом будет делать заказчик экспертизы с изделием -- продавать его, запускать в космос или гравировать на нём Куликовскую битву -- это никого не колышет -- сертификаты на нож заказанные производителем, торговцем и потребителем будут неотличимы друг от друга.

Сообщение отредактировал Wad: 24 September 2013 - 07:30
п.1.8.

#189 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 24 September 2013 - 03:38

Ты действительно не въезжаешь в вопрос или прикидываешься?
Для ментов торгашная сертификации не документ!!!
Торгашный эксперт не эксперт.
....

Сергей, менты -- сами -- НИЧЕГО НЕ СЕРТИФИЦИРУЮТ! У них прав таких нет. Дать ментам право сертификации это всё равно что козла назначить сторожем капусты... Функция мента -- потребовать предъявить документы на изделие к которому положены документы и в случаен их отсутствия или признаков ЯВНОЙ ПОДДЕЛКИ документов -- изъять нож с обязательным составлением протокола об изъятии по форме установленной ст. 27.10 КоАП РФ и отправить этот нож на экспертизу. При этом нож отправят в одну из аккредитованных на проведение таких экспертиз контор.
Вот -- где видел "ментовской" ИЛ? Сфоткать сможешь?
Перед продавцами вопрос конечно поставить можно. Правильно поставить вопрос перед продавцами -- это накатать маляву в нашу межрайонную прокуратуру. Ленинградский проспект, дом 45, корпус 3. Это между выходами из метро Аэропорт на другой стороне. Ориентир -- аптека. В маляве написать: "В магазине "Отличные свинорезы" по адресу Тесаковая улица дом 1 продаются ножи без правоустанавливающих документов. Прошу проверить законность данного вида деятельности. О принятых мерах прошу сообщить в установленной законом форме в установленные законом сроки". Тогда вопросы продаванам будешь задавать не ты, а помощник прокурора. А может и сам лично съездит -- всё-таки речь идёт о КСОИ.

Сообщение отредактировал Wad: 24 September 2013 - 07:31
п.1.8.

#190 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 September 2013 - 08:59

Внимательно изучи приказ МВД РФ №444 от 2 июня 2005 года. Там указана чёткая ранжировка -- кто по каким статьям КоАП имеет право составлять протоколы. Протокол составленный неуполномоченным лицом подлежит возврату для устранения недостатков в трёхдневный срок. Если ГАИ-шник за три дня сумеет уговорить министра дать ему полномочия по этой статье, а министр успеет внести изменения в приказ -- вот тогда протокол будет пущен в ход. Тока вот я в этом почему-то очень сильно сомневаюсь.
Что за статья "за отсутствие документов"? Номер скажи пожалуйста.

Статья 12.3. КоАП РФ.Был у меня РЕАЛЬНЫЙ случай.Прикупил я машинку,а поскольку тогда нужно было ставить ее на учет ТОЛЬКО по месту прописки-катался без номеров(не было окна).Что бы не зачухивать ПТС-сделал с него копию(наивный!).А нужно заметить-копир у меня оч.качественный был-фотопринтер "все в одном" от HP-некоторые даже путали копии с оригиналом.Тормозят меня на выезде из города по Каширке(пост стационарный.Проверив ПТС(копию)-вытащили меня из авто и заставили ехать за оригиналом домой,хотя копия была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО качества и все на ней читалось.Бесполезно было им что то доказывать,ответ один:"копия-НЕ ДОКУМЕНТ!"Я им доказывал,доказывал и паспорт(оригинал) свой предъявлял-все бестолку.Психанул-на моторе поехал за ПТС(машину заблокировали и ключи забрали!)Привез я им ПТС-ключи вернули.Составили протокол-я ес-но в нем описал все что я о них думаю,написал "не согласен" и потребовал к протоколу приложить мою копию и пугая их всеми карами небесными("гестапо" и прокуратура) уехал.Тогда это(рассмотрение) происходило не в суде,а в группе разбора.Приехал в назначенное время-смотрю под кабинетом стоит инспектор(его тоже туда приволокли на разборняки)с напарником(?!).Зашли-результат этих разборов-штраф(тогда это было 100р-щаз-500) и постановление с формулировкой "домашнее хранение".Вот так...После этого всякое было,но фраза ментов(как инспекторов,так и подпола в группе разбора):"КОПИЯ-НЕ ДОКУМЕНТ!"-засела у меня в мозгу на всю жизнь!

#191 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 24 September 2013 - 18:08

Всем привет! Саш Все ИЛ , что я давал, именно от этой службы. Находится это в районе М Войковская и как я понял ты очень хорошо знаком с этим учреждением. Это единственная организация МВД, которая уполномочена на проведение криминалистических экспертиз. Я сейчас хочу разобраться с административным кодексом. Как в нем отражен этот вопрос. Пока ни хрена не нашел. Сергей

#192 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 24 September 2013 - 18:16

Я сейчас хочу разобраться с административным кодексом.

Сергей

Это что за кодекс такой?Это тот,по которому выдают "ментовские сертификаты"? :mocking: А все остальные "неправильные" документы,смею предположить-выдают согласно "торгашскому кодексу"?

#193 Оффлайн   COM

9
Москва

Отправлено 24 September 2013 - 18:48

Незнание законов не освобождает от ответственности. Хоть эта то фраза тебе знакома? Есть УК и есть кодекс об административных правонарушениях. Сейчас наступило время разобраться и с ним. Именно там следует искать ответы на вопросы, которые могут возникнуть. Сергей

Сообщение отредактировал COM: 24 September 2013 - 18:57

#194 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 September 2013 - 01:06

Статья 12.3. КоАП РФ.Был у меня РЕАЛЬНЫЙ случай.Прикупил я машинку,а поскольку тогда нужно было ставить ее на учет ТОЛЬКО по месту прописки-катался без номеров(не было окна).Что бы не зачухивать ПТС-сделал с него копию(наивный!).А нужно заметить-копир у меня оч.качественный был-фотопринтер "все в одном" от HP-некоторые даже путали копии с оригиналом.Тормозят меня на выезде из города по Каширке(пост стационарный.Проверив ПТС(копию)-вытащили меня из авто и заставили ехать за оригиналом домой,хотя копия была ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОГО качества и все на ней читалось.Бесполезно было им что то доказывать,ответ один:"копия-НЕ ДОКУМЕНТ!"Я им доказывал,доказывал и паспорт(оригинал) свой предъявлял-все бестолку.Психанул-на моторе поехал за ПТС(машину заблокировали и ключи забрали!)Привез я им ПТС-ключи вернули.Составили протокол-я ес-но в нем описал все что я о них думаю,написал "не согласен" и потребовал к протоколу приложить мою копию и пугая их всеми карами небесными("гестапо" и прокуратура) уехал.Тогда это(рассмотрение) происходило не в суде,а в группе разбора.Приехал в назначенное время-смотрю под кабинетом стоит инспектор(его тоже туда приволокли на разборняки)с напарником(?!).Зашли-результат этих разборов-штраф(тогда это было 100р-щаз-500) и постановление с формулировкой "домашнее хранение".Вот так...После этого всякое было,но фраза ментов(как инспекторов,так и подпола в группе разбора):"КОПИЯ-НЕ ДОКУМЕНТ!"-засела у меня в мозгу на всю жизнь!

Ст. 12.3 КоАП -- касается ТОЛЬКО документов на автомобиль -- об этом написано в части первой. Формально менты правы -- копия у тебя не заверенная, а ПТС часто подделывают. Заверил бы копию у нотариуса и ездил спокойно. Хотя -- всё равно попал бы под раздачу -- постановка на учёт в течении пяти дней. Инспектора составлявшего протокол вызывать на разборки не имеют права! Постановление с такой формулировкой надо было обжаловать в суде.

Всем привет!
Саш
Все ИЛ , что я давал, именно от этой службы.
Находится это в районе М Войковская и как я понял ты очень хорошо знаком с этим учреждением.
Это единственная организация МВД, которая уполномочена на проведение криминалистических экспертиз.
Я сейчас хочу разобраться с административным кодексом.
Как в нем отражен этот вопрос.
Пока ни хрена не нашел.

Сергей

Серёжа -- эта организация НЕ ИМЕЕТ К МВД НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ. В Москве есть ещё одна -- раньше она была на м. Калужская, сейчас куда-то переехала.
И не найдёшь. Ищи в Законе об экспертизе.

Незнание законов не освобождает от ответственности.
Хоть эта то фраза тебе знакома?
Есть УК и есть кодекс об административных правонарушениях.
Сейчас наступило время разобраться и с ним.
Именно там следует искать ответы на вопросы, которые могут возникнуть.

Сергей

Не ищи ответственность там где её нет. ОБОРОТ КСОИ НИКАК НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ!

#195 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 07:19

Ст. 12.3 КоАП -- касается ТОЛЬКО документов на автомобиль -- об этом написано в части первой. Формально менты правы -- копия у тебя не заверенная, а ПТС часто подделывают. Заверил бы копию у нотариуса и ездил спокойно. Хотя -- всё равно попал бы под раздачу -- постановка на учёт в течении пяти дней. Инспектора составлявшего протокол вызывать на разборки не имеют права! Постановление с такой формулировкой надо было обжаловать в суде.

1.почему только на автомобиль? Так же и на ВУ:

Управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления им

А в части 2 и на страховку,при комерческих перевозках-путевой лист,ТТН,лицензия...

2.А-га,значит все таки заверять?То есть ты подтвердил мой тезис,что "КОПИЯ-НЕ ДОКУМЕНТ!".А как заверить копию ИЛ,сертификата при отсутствии ОРИГИНАЛОВ???Никакой нотариус НЕ станет это делать,даже и не пытайся...

3.Тогда это было-20(!) дней.В суд?Ну,наверное можно было,но я что,недостаточно просрал времени с этими мудаками из-за сторублевого штрафа?!Во всем должен быть элемент РАЗУМНОСТИ,а не только бычье упорство!!!

#196 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 September 2013 - 11:40

1.почему только на автомобиль? Так же и на ВУ:

А в части 2 и на страховку,при комерческих перевозках-путевой лист,ТТН,лицензия...

2.А-га,значит все таки заверять?То есть ты подтвердил мой тезис,что "КОПИЯ-НЕ ДОКУМЕНТ!".А как заверить копию ИЛ,сертификата при отсутствии ОРИГИНАЛОВ???Никакой нотариус НЕ станет это делать,даже и не пытайся...

3.Тогда это было-20(!) дней.В суд?Ну,наверное можно было,но я что,недостаточно просрал времени с этими мудаками из-за сторублевого штрафа?!Во всем должен быть элемент РАЗУМНОСТИ,а не только бычье упорство!!!

1. Неправильно выразился -- на автомобиль, водителя и груз. Словом на всё, что относится к вождению. Нож никаким боком к вождению не относится, если, конечно ты не перевозишь коммерческую партию ножей (груз). Опять-таки -- ТТН доказывает, что ты эти ножи не украл, а не то к чему они относятся.

2. Заверять только в случае если законом оговорено условие иметь при себе документы -- как в статье 12.3 КоАП. Заверить копию ИЛ можно в органе сертификации где выдавался оригинал, на копию ставится мокрая печать и всё. Но это не нужно -- закон не оговаривает условие иметь при себе документы на КСОИ -- только на оружие. Здесь, конечно, дырища в законе которая даёт возможность творить бравоохранителям произвол на местах. Её надо закрывать -- отменять понятие КСОИ. Потому что определение, к термину КСОИ не существует и сформулировать его невозможно -- получается полная ахинея и бред... Надо подавать жалобу в Верховный Суд.
Кстати -- некоторые документы необязательно заверять у нотариуса. Например доверенность на представление интересов можно заверить в где бы ты думал? В районном ЖЭКе... Бесплатно и без очереди...

3. На обжалование постановления даётся десять дней. Вот именно на том, что люди не хотят терять своё время из-за "мелочей" и выстроена система поборов с граждан административных штрафов для пополнения госбюджета. Между прочим это не такие уж и мелочи -- согласно КоАП РФ лицо подвергнутое административному наказанию считается нарушителем целый год... И при рецидиве получает по-полной... Если знать комплекс мер правовой самозащиты и уметь им пользоваться, то времени на отстаивание своей чести придётся потратить немного. А моральное удовлетворение от того, что ты дышло закона поворачиваешь как тебе нужно и поё*ываешь его оглоблями государевых служащих -- ни с чем несравнимо. И главное -- начинаешь чувствовать себя не тварью дрожащей, а гражданином право имеющим. Поверь -- это стоит времени затраченного на отстаивание своих прав.

Сообщение отредактировал skarabey: 25 September 2013 - 11:41

#197 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 25 September 2013 - 12:25

Теперь сроки постановки на учёт, и соответственно на страховку - не 5дней, а 10.

#198 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 September 2013 - 12:37

Теперь сроки постановки на учёт, и соответственно на страховку - не 5дней, а 10.

Наверное из-за страховки увеличили.

#199 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 25 September 2013 - 13:59

1. Неправильно выразился -- на автомобиль, водителя и груз. Словом на всё, что относится к вождению. Нож никаким боком к вождению не относится, если, конечно ты не перевозишь коммерческую партию ножей (груз). Опять-таки -- ТТН доказывает, что ты эти ножи не украл, а не то к чему они относятся.

3. согласно КоАП РФ лицо подвергнутое административному наказанию считается нарушителем целый год... И при рецидиве получает по-полной...

1.Не убедительно.Документ-есть документ!Кстати ПТС-никаким боком к вождению-он подтверждает СОБСТВЕННОСТЬ на а/м.

2.Ну напугал ежа голым задом!Ты наверное оч.долго не был за рулем.Не знаю,как где,а в московском регионе при вилке "от и до"-ВСЕГДА выбирают верхний предел!!!

#200 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 25 September 2013 - 18:30

Ты действительно не въезжаешь в вопрос или прикидываешься?
Для ментов торгашная сертификации не документ!!!
Торгашный эксперт не эксперт.
И торгашную бумажку они посоветуют использовать в сортире и не морочить им головы.
Они (менты) признают только свои документы и никакие другие их не интересуют.
На хрена здесь вообще поднимать вопрос о товарны документах?
Они могут иметься значение на этапе приобретения товара.
Они могут потребоватся в случае решения конфликта по вопросам качествам.
Но в случае конфликта с мечтами эти документы бессильны.
Сколько можно тебе еще повторять одно и то же?!
В своем упрямстве ты вводишь в заблуждение и это недопустимо.
Сегодня связывался со своим знакомым, который купил себе сталкер-стропорез.
Никаких документов на нож ему не предлагали.
Попробую переговорить на эту тему с П. Антоновым.
Я знаю, что на нож "Арована" какие то документы давались.
Кто- нибуть получал при покупке ножа какие либо документы на него?
На туристические например дают ментовской ИЛ.
Сам видел такой.
Может быть пора поставить этот вопрос перед продавцами?

Сергей

Сергей...
....
.....
.....

Кхм-кхм! И вы вообще в вышеупомянутую ахинею, извините, верите???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users