Неа.. к секс шопу не относится
..
Если я щаз выдам на публику.. то продажи масла Пеленгас упадут не хило)) я то на 100 рубликов дешевше беру)) и пузырь 300мл.
напиши плиз в личку, попробую.....может зимой буду пользовать.
|
Отправлено 01 July 2013 - 14:02
Неа.. к секс шопу не относится
..
Если я щаз выдам на публику.. то продажи масла Пеленгас упадут не хило)) я то на 100 рубликов дешевше беру)) и пузырь 300мл.
Отправлено 01 July 2013 - 14:53
Отправлено 01 July 2013 - 15:29
эх.. ня попадался те шампунь.. который через 12 часов плавания всю(!) кожу на теле "содрал".. знаешь какие очучения!?,.. как будто в пустыне привязали..и воды дали.. и еды.. но голым оставили.. и солнце палило во всех ракурсах, а продолжение сильно обгоревшего тела, каждый знает.. ... ну как грится.. каждому свое..и зимой и летом в костюм лез без трусов, ибо трусы холодят тело как не как! а по поводу обмыливания, так это же мазохизм)) я одевался так, в полторашку воды несколько капель шампуня (или в сам костюм) налил воды чутка побултыхал и со свистом влетаешь! не чего не рвал) да и рвать не чему было) все норм садилось) а использовать масла типа джонсон сбеби)) это мажорно) если нырять по 5 раз в неделю)) и так то на бенз лаве то на то то на се)) ну каждому свое)) голодному сытого не понять)))
Отправлено 01 July 2013 - 15:38
эх.. ня попадался те шампунь.. который через 12 часов плавания всю(!) кожу на теле "содрал".. знаешь какие очучения!?,.. как будто в пустыне привязали..и воды дали.. и еды.. но голым оставили.. и солнце палило во всех ракурсах, а продолжение сильно обгоревшего тела, каждый знает.. ... ну как грится.. каждому свое..
П/С.. я после того разу еще год не мог с мылом мыться.. сразу тело высыхало и начинался сильный зуд, с болевыми ощущениями..
Пусь это мажорно.. и фетишизмом попахивает)).. но кожа як у младенца
Отправлено 01 July 2013 - 16:29
Отправлено 01 July 2013 - 17:57
Да уж !!
Несколько лет сижу на форуме и вот только заметил такую замечательную тему: "в трусах или нет"!!
Слов нет ! Господа а давайте обсудим еще в каких трусах!! Напимер в стрингах,в боксерах или семейках!!!
Пиз....Ц!! помоему автор "красавец"!
Предлагаю открыть тему для обуждения : Как Вы ЖО..У вытераете бумагой и какой или подмываетесь и как??
Насмешилиииии от души!!!! :rofl: :rofl:
Отправлено 01 July 2013 - 20:34
у мну от детского шампуня кожа слезла.. от взрослых мне вообще смерть...но всё и зависит от типа кожи. у всех разная. есть чувствительная, сухая, жирная, нормальная.. та ппц вариантов.
я использую дет шампунь (у мелкой тырю)) ) не каких проблем не когда не было, и влетаю как "по маслу" в гидрик....
ну как говорится, тут каждому своё...
Отправлено 02 July 2013 - 20:17
Отправлено 02 July 2013 - 20:32
Отправлено 02 July 2013 - 21:06
Отправлено 02 July 2013 - 22:30
даже и не думайте глицерин бахать.. он может гидру убить.. разъест ее как сырая резина станет.Я один раз попробовал в плавках и сразу понял, что это очень плохо!
Чёты Лёха издеваисся, очень серьёзная тема и жо..у тоже надо грамотно подтирать, не поперёк, а вдоль.
А чё тут гадать, глицерин это !
Отправлено 03 July 2013 - 05:34
Сообщение отредактировал topo r: 03 July 2013 - 05:35
Отправлено 03 July 2013 - 06:04
оно как.. спасибо.. буду знатьВообщето глицерином пол Краснодарской беседки консервируют гидру, чтоб не дубела и не сохла и тяги на арбалеты и пока всё было не плохо!!!
Отправлено 03 July 2013 - 11:48
Вообщето глицерином пол Краснодарской беседки консервируют гидру, чтоб не дубела и не сохла и тяги на арбалеты и пока всё было не плохо!!!
Отправлено 12 November 2013 - 21:17
Привет! Костюмчик что летний что зимний мою начисто сушу убираю в шкаф на вешалке в полиэтилене.Тяги смазываю силиконовой смазкой (ВД-40 не подходит) или жидким вазелином для горячих прессов (используется для смазки прессформ).Тягам 5 год-в отличном состоянии.16 ,18,20 мм без разницы.Оборачиваю газеткой чтоб чехол не пачкали.На счет гидры-не знаю,а тяги ,думаю лучше касторовым маслом,предварительно промыть с мылом и просушить...
Отправлено 09 February 2015 - 13:42
Отправлено 09 February 2015 - 15:22
Отправлено 09 February 2015 - 15:37
Отправлено 09 February 2015 - 16:03
Отправлено 09 February 2015 - 16:27
.Ещё сложнее всё назад заправить
0 members, 0 guests, 0 anonymous users