Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

2-й Открытый Дружеский Кубок Петра На Плещеево

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 261

#181 Оффлайн   Anastasia

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

22
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 21:37

Ну где же фотки!?

http://photofile.ru/...ka77/96520243//

#182 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 25 September 2010 - 22:08

По моему наша встреча удалась! Ныряло около 50-ти человек

А по моему и по мнению моих друзей -- все очень слабо (((
Рвались на интересное мероприятие...а попали...даж слова не подберу. :sorry: .
Ныряло насколько я видел человек 25-30 максимум
Позитив получил как всегда от озера с его прозраком ...ну и от рыбки что наконецто попалась и не одна)))
Спасибо могу сказать этому мероприятию, только за новых появившихся знакомых...с ними было интересно пообщатся.
Огромное спасибо MPV за наклейки.
:ireful: ДА...самое большое спасибо тем кто?!?!...подчистил продукты в сумке (на здоровье)...и приятного пользования
нержавеющими мисками и грильницей)))
Если вернете 1 очко в зачет.... :dont:
Надеюсь что только в этот раз такой позитив..и дальше будет лучше (я про организацию сего мероприятия)

#183 Оффлайн   Дед Мороз

Наш человек

PipPipPip

0
сергиев посад моск обл

Отправлено 25 September 2010 - 22:40

зря ты так. приходи в ЁРШ там всё поймёшь и всё у видешь сам.

Сообщение отредактировал urab: 26 September 2010 - 07:48
Выдилил цытату

#184 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 22:45

ага переубедят!

#185 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 23:15

Привет всем очным и заочным участникам нашего небольшого сборища!
почему сборища - просто, просто такого количества участников с женами детьми а не видел, вернее видел когда был 1 кубок мэра. тогда были и аниматоры для детей, для девочек аэробика, жен и мужчин другие развлечения.
Еще раз напомню Это любительский кубок!
это мероприятие задумывалось для общения, знакомства и встречи охотников.
Соревновательная часть как показывает время должна присутствовать. от этого не уйти. это тоже результат удачи новичка, мастерства профи.
Всего заявленных подвохов было более 50 человек. (48 записано) + вновь прибывшие...

Самое приятное это то что девчонки, жены, подруги прониклись, увидели не по рассказам как все происходит, и то что этим могут заниматься не только мужики!
Высказывание в адрес организаторов - что, что то не так, это камень не в наш и не мой огород, а это заметка ТЕБЕ, вам, помочь провести следующий лучше, веселее, интереснее.
Мы не всесильные, не такие веселые или опытные как может оказаться кто то из вас! Инициатива приветствуется.
Ребята - поймите здесь никто никому ничего не должен. Тут никто ничего не доказывает и не размахивает шашкой!
Каждый приехал с какой то целью.
Был Андрей, обратился за помощью - ему подсказали как и что необходимо сделать со снаряжением, Ему приятно.
Денис порезал и замариновал мясо, не без помощи Девушек!
Услышал шикарную историю про ружье 30 летнего возраста.
Романик гонял детей и собак в конкурсах...

Если вы заметили то Я и Ромка оба простуженные.

Про призы:

Всем призерам были вручены буйки от сети магазинов Diskus Sargan. со специальной надписью "ОСТОРОЖНО под водой охотник!"
так же были вручены дипломы которые дают право победителям провести незабываемые дни на базе "Лазурь".
Кто то из местных подвохов вручил целую пачку магнитиков Ярославля и ботика Петра. Которые в свою очередь были разыграны среди детей.

Что до тарелок которые увели - а спросить ты пробовал?
твоя сумка стояла, все продукты были выложены на стол.
Если хотел сохранить ты знаешь где необходимо было это оставить.
там еще остались ребята позвони им или спроси их теелфон, если не знаешь спроси на форуме кто остался тебе подскажут.

Я привез 14 кг. мяса, правда что то на зуб и не попало, как и уха.
Можно я тоже на вас обижусь сильно???? есть причина!
кто был днем на форуме наверное заметили веселую надпись роджера...

Еще раз хочу сказать с каждым разом мы становимся крепче, прочнее и дружнее! Любой выезд нас сопровождают наши спутницы и дети! и если ТЫ, МЫ хотим чтобы им было комфортно - позаботься об этом заранее. с другом, организатором или просто предложи на форуме.
Поддержка всегда будет!!!

Спасибо всем за Участие. призы были, но ведь вы не за тем туда ехали!!!! ;)
Ура!

ЗЫ
необходим отчет с фотографиями в течении 2-3 дней, для того что бы он попал в 5 номер Журнала МПО.
Кто готов написать, описать и просто рассказать!!!!
Писатели!!! сказачники!
АУ!

#186 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 25 September 2010 - 23:51

Забыл сказать самое главное!!!
Кубок!
Кубок будет торжественно Передан в эту среду точнее 29 сентября в баре Ерш.
Романик - проконтролируй!!!
Присутствие победителя прошлого кубка и Победителя кубка 2010 ОБЯЗАТЕЛЬНО!
потом покажите фото!

немного фоток.
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Изображение

Фото Настены.
Ссылка тут.

#187 Оффлайн   molochnik

Проверенный подвох

PipPip

0
Одинцово

Отправлено 26 September 2010 - 05:35

Рвались на интересное мероприятие...а попали...даж слова не подберу. :sorry: .

По моему мероприятие для уровня - "любительский" организованно прекрасно. Начнем с того, что официальное желание участвовать(предварительная регистрация) дали 20 человек, что в общем отражено на форуме, сколько приехало все видели, в два раза больше! И потом, Я свой интерес нашел в охоте и в общении с ребятами, в чем хотели найти интерес другие не знаю, но Я его искал точно не в анимации. Ещё раз ВСЕМ спасибо!!!

#188 Оффлайн   kir_i_ll

Проверенный подвох

PipPip

0
Зеленоград

Отправлено 26 September 2010 - 06:38

Очень положительные впечатления от мероприятия! Все очено порадовало: веселые открытые для общения люди, охрененный прозрак озера (был впервые), новые знакомые. Насчет упреков в организации кубка от себя могу сказать что организованио было все отлично в сооветствии с форматом мероприятия - дружеский кубок же. Спасибо всем!!! Отдельное спасибо Анастасии за организацию, встречу и первые вводные, Евгению за устремленность и упорство в организации, Роману за то что гармошкой сразу задал веселый настрой мероприятию.

#189 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 September 2010 - 08:55

Нужен отчет для журнала!!! Люди! вас было много! и очень много новых и незнакомых лиц! Напишите свое впечатление!

#190 Оффлайн   Trin

Наш человек

PipPipPip

0
Москва

Отправлено 26 September 2010 - 09:20

Мда,всё нарядно получилось,единственный косячок,по моему усмотрению,-это два дня соревнований подряд (имеется ввиду кубок мэра). Не все смогли "темп выдержать". Мне тоже не удалось на Плещеево подъехать(машинка старенькая),зато на Мячковском карьере "отомстил". К организации мероприятий,конечно, надо бы относиться очень трепетно,я бы сказал "с особым цинизмом".Если кто признал меня по нику, я с сайта катеров.ру ,так вот,были прЕцИнденты на водномоторных покатушках- то кто-то "сильно перенервничал" и потерялся,то катер переехал лодку ПВХ,то местные у кого-то тур. мебель подрезали,то мотор,а некоторых товарищей угомонить сложно,чтоб "воду не занимали", любители синьки-особая категория,даже говорить не хочу... Предусматривать нужно буквально всё,от несчастных случаев(боже упаси) ни кто не застрахован. Лодка,связь,координаты медпункта, аптечка,дежурная машинка,"пути отступления",переговоры с рыбнадзором и ГИМС,походный санузел и т.д. -ВСЁ ЭТО ГОЛОВНЯК ОРГАНИЗАТОРОВ.Чем больше участников,тем больше головняк. По моим впечатлениям,подвохи более организованы-дисциплинированы,чем просто рыбаки-водкомоторники,это бодрит и упрощает задачи.

#191 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44

Отправлено 26 September 2010 - 09:44

И потом, Я свой интерес нашел в охоте и в общении с ребятами, в чем хотели найти интерес другие не знаю, но Я его искал точно не в анимации. Ещё раз ВСЕМ спасибо!!!

Ты мое высказывание хоть полностью читал ???

#192 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44

Отправлено 26 September 2010 - 13:23

Начало ) Прикрепленный файл  P1000062___копия.JPG   544.28К   41 Количество загрузок: Прикрепленный файл  задачка.JPG   647.65К   42 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал dolpfin1313: 26 September 2010 - 13:36

#193 Оффлайн   molochnik

Проверенный подвох

PipPip

0
Одинцово

Отправлено 26 September 2010 - 13:23

Ты мое высказывание хоть полностью читал ???

Да! Полностью! Я высказал свое мнение, а Ты свое!

Сообщение отредактировал molochnik: 26 September 2010 - 13:26

#194 Оффлайн   mobydick

"совсем больной" подвох

587
Протвино МО

Отправлено 26 September 2010 - 13:28

Ну, вот наконец-то, довольные и немного усталые добрались до дома! На душе самые тёплые впечатления от мероприятия,от новых знакомств,от погоды,прозрака,подв.охоты и ухи! Тем более,перый раз на Плещееве и тут, сразгону посчасливилось попасть в тройку призёров. Со словами:"Ловись рыбка,большая и ещё больше", пошёл на свал. Кроме лунного пейзажа -ничего! Не видел ни одной рыбины! Как-тот даже растерялся. Времени потерял часа полтора. Сменил тактику, погнал по кушерям на пузе , отталкиваясь одной рукой от дна, по типу экскаватора. Вот там -то все РЫПЫ оказывается попрятались,и большие и малые! Вобщем всё замечательно,прозрак отменный-аквариум, не меньше ! Спасибо за мероприятие организаторам,Астериксу,Анастасии ,всем группам поддержки! Спасиб за тёплую компанию Водяному Змею и АЛЛу. Кстати ,Андрей, как ночная? П.С. Один технический момент отдыха на природе: проверьте себя и детей на наличие клещей,я таки одного с себя снял уже дома сегодня. Второй момент: чья-то решотка-гриль ,не новая,у меня.Живая и здоровая.

#195 Оффлайн   molochnik

Проверенный подвох

PipPip

0
Одинцово

Отправлено 26 September 2010 - 14:29

Да, вот и Я в точности полтора часа просидел на свале и результат - 0, возздалось за наши труды уже недалеко у берега и тоже в зачет! Ребята отпишитесь, кто остался в ночь, какие успехи!?

#196 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 26 September 2010 - 14:55

Всем Привет! Погода Отличная! Прозрак Обалденный! Организаторы Молодцом! Новые знакомства и общение! ! В общем мероприятие Удалось! На ночьную ходили в пятером ,трое участников сего мероприя и двое местных приехали которые не смогли принять участие в дневном заплыве. Погода и ночью порадовала (полнейший штиль, луна, звёзды и тишина). Ну по рыбе сказать ,хотели налима настрелять а так ни один и не попался ,я щучку стрельнул грам на 700 и плотвы нащелкал пакетик ,леща даже не видал походу разогнали днём. Вот как то так :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Сообщение отредактировал ZmEyWater: 26 September 2010 - 15:03

#197 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 26 September 2010 - 16:41

Еще забыл, особое спасибо нашим поворам и кто организовывал стол!
И вот выложил фотки http://public.fotki....ZmEyy/2---2010/

#198 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 26 September 2010 - 17:24

А вот малость видео Оригинал кому надо могу дать

#199 Оффлайн   Rodrigez

Проверенный подвох

PipPip

0
Москва, Новослободская

Отправлено 26 September 2010 - 17:52

А вот малость видео
Оригинал кому надо могу дать

Спасибо за видео! Эх так хотел рыбу увидеть в клипе, последний раз на Плещеево также плавал пару часов, красота - да, но рыбы для выстрела не увидел (((

#200 Оффлайн   ZmEyWater

Наш человек

PipPipPip

0
Переславль

Отправлено 26 September 2010 - 18:01

B) Дык я и включил запись после подстреленого и единственного леща в надежде заснять что то рыбное. Не повезло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users