Зовут меня Магомед,я часто бываю на Сулаке,знаю его не плохо, но течение сильное да и водохранилища глубокие как-то не решаюсь там нырять, хотя подстрелить форель очень заманчиво, через Кизилюрт на легковушке лучше не соватся, сам не был но местные так говорятВасалам брат! Как зовут?
Сружьем маской и ластами и без костюма я тоже год назад начинал. Шайтанка не лучший вариант для начинающего. Тебе лучше на море начинать, скоро и костюм не нужен будет. Костюм на наши края толщиной 5 более чем достаточно. Просто так не покупается, нужна примерка.
Дорогу на шайтанку знаю только со стороны Пятилетки (Костек). Здесь в начале темы я приводил спутниковые снимки, посмотри. Говорят ест дорога и через Кизилюрт, пока не выяснил. На легковушке если сухо то без проблем. Только ветки деревьев и кстарника могут немного поцарапать кузов. Ест один подводник в Кизилюрте, он сам на шайтанке не был еще. Планирую с ним поехать, когда не знаю.
Свернуть блок чата
Чат
|

Подводная охота в Дагестане.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2011 - 07:40
Оффлайн
Отправлено 25 May 2011 - 12:44
Да, подстрелил одного леща и одного карася)). Сазанов не могу пока научиться выжидать(. Там пацаны были, грили, надо минут 10-15 лежать и ждать, говорят выходят из под камышей. Не могу догнать эту систему... А одни грят они плывут вдоль камышей. Пока не могу разобраться никак)
Да для начало не плохо, сам когда то с этого начинал,но не отчаивайся с опытом все придет ,и будешь потом не только лещей и карасей стрелять,но и сазана ,сома ,щуку,и тд. все таки подвод.охота это не просто зашел в воду и вышел с рыбой,но и это очень крапотливый труд. Ты просто плаваешь в одиночку ,и тебе не кому подсказывать ,из-за этого ты и неможешь понять как надо правильно охотиться по мутняку или когда прозрак хороший и тд.просто есть очень много моментов которых надо знать когда и в какое время, и где надо охотиться.Мой совет смотри фильмы про подводку в интер. есть чему поучиться.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2011 - 14:51
Я полагаю, проще нам вместе выехать на аграхан))Да для начало не плохо, сам когда то с этого начинал,но не отчаивайся с опытом все придет ,и будешь потом не только лещей и карасей стрелять,но и сазана ,сома ,щуку,и тд. все таки подвод.охота это не просто зашел в воду и вышел с рыбой,но и это очень крапотливый труд. Ты просто плаваешь в одиночку ,и тебе не кому подсказывать ,из-за этого ты и неможешь понять как надо правильно охотиться по мутняку или когда прозрак хороший и тд.просто есть очень много моментов которых надо знать когда и в какое время, и где надо охотиться.Мой совет смотри фильмы про подводку в интер. есть чему поучиться.
Оффлайн
Отправлено 25 May 2011 - 20:10
Я полагаю, проще нам вместе выехать на аграхан))
Давай я непротив.Помнишь ты говорил про сайт где можно заказать для подводки и как там сценами,если не трудно как он называетсься или отправь ссылку.
Я полагаю, проще нам вместе выехать на аграхан))
Давай я непротив.Помнишь ты говорил про сайт где можно заказать для подводки и как там сценами,если не трудно как он называетсься или отправь ссылку.
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 06:33
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 08:12
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 18:57
где такие фотки сделал??Xizri
Багаудин, спасибо брат)
Оффлайн
Отправлено 26 May 2011 - 21:34

Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 09:17
может в воскресенье с утра на аграхане?)) Или в субботу после обеда)))
где такие фотки сделал??
Багаудин, спасибо брат)
Это на оз.Шайтанке.
Багаудин, приедешь? Как там погода на завтра? Может в понедельник рванем, к обеду? В воскресенье я не могу.
Кто еще приедет?

Это на оз.Шайтанке.
Багаудин, приедешь? Как там погода на завтра? В воскресенье я не могу.
Кто еще приедет?
На следующей неделе может лучше будет? Что бы и другие успели почитать и дорога просохла..
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 20:46
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 21:36

Сообщение отредактировал lakec: 27 May 2011 - 21:38
Оффлайн
Отправлено 27 May 2011 - 21:55
душой я с вами!Это на оз.Шайтанке.
Багаудин, приедешь? Как там погода на завтра? Может в понедельник рванем, к обеду? В воскресенье я не могу.
Кто еще приедет?![]()
На следующей неделе может лучше будет? Что бы и другие успели почитать и дорога просохла..

Оффлайн
Отправлено 28 May 2011 - 09:00
салам всем!
теx кто собрался на шлюзы в аграхан хочу предупредить
из за дождей по кавказу терек наполнен и шлюзы открыты, сбрасывают воду, соответственно течение и низкий прозрак.
вчера друзья приехали с чистого сказали что вода мутна.
до выходных может и измениться, но гисметео дожди и пасмурно обещает.
Те кто на Шайтан не мусорите там, красивое озеро для души, пусть таким и остаеться. Хизри брат, проконтролируй пожалуйста, и кто найдет якорь, это мойобмою!
Сижу в квартире все пересохло! поймите меня .![]()
Хизри фото класс!
За информацию про шлюзы - барчала! Про якорь забудь.. Там такая тина, что если бы курск там затонул, то не нашлибы точно

Стараемся не мусорить везде где бываем.
душой я с вами!
![]()
Ты на лечении щас? ПРиехать поприсутствовать не
Ринат, а как же встреча?в воскресенье утром скорее всего я буду на аграхане) на шлюзах

Оффлайн
Отправлено 28 May 2011 - 18:40
Оффлайн
Отправлено 30 May 2011 - 13:45
в воскресенье утром скорее всего я буду на аграхане) на шлюзах
Ренат салам! Ну как там прошла твоя охот?Я тоже был на шлюзах настрелял сазанов,а когда я вышел сказали что ты в воде.
Оффлайн
Отправлено 30 May 2011 - 15:58

Оффлайн
Отправлено 30 May 2011 - 21:42
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 18:07
Оффлайн
Отправлено 31 May 2011 - 18:28
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users