...ну я какбэ в неделю раза два жидкий хлеб вкушаю...))) Так что он нам вовсе не противопоказан...))) Главное хлебом с картошкой не закусывать...)))
Владимырыч,
огромное спасибо за твою диету!!! Я на нее сел и она отощала...-

).
Сегодня прошло месяц+2 дня, как "постился" по твоему методу.
Результат такой -
91.0 - 5.3 = 85.7
Итого за месяц без всякого напряжения и без всякой физкультуры сбросил -
5.3 кг
Есть желание еще 3-4 кг (на 5 уже и не расчитываю).
Некоторые подробности:
1. Не употреблял полностью: хлеб и все мучное, картофель ни под каким видом, сахар, конфеты...
2. Уменьшил количество еды за один раз.
Например
завтрак - в 6-30, маленький кусочек сыра и чай без сахара,
или одно яйцо и стакан березового сока или настоя шиповника.
обед - в 13-00, не больше стакана каши (рисовая, гречка или перловка) + кусочек мяса +
салатик (капуста или соленый огурец с морковкой или вареным буряком) +
чашку чая или березового сока или настоя шиповника (все без сахара)
ужин - до 18-00. доедаю остатки обеда (иногда яичница из пары яиц), а в салатик
добавляю мелконарезаного репчатого лука (средняя луковица).
Если захочется жрать после 18-00 (до 24-00), то яблоко или апельсинка или просто чашка чаю с лимоном вприкуску.
Заглушить голод - выдавить лимон в обычную воду и выпить стаканчик маленткими глотками.
Рашьше имел опыт голодания - 14 дней полного голодания, пил только одну воду иногда с лимоном, но это было с лечебной целью,
похудел тогда на 14 кг
Сейчас у меня проблемы с сердцем, поэтому никаких физических нагрузок сделать не мог, но один раз пришлось.
А если не потеешь, то толку от них нет. Два дня назад на велосипеде ездил по делам 40 минут в один конец,
и обратно 1 час (против ветра). Устал неимоверно, педали еле еле крутил. Вся нижняя одежда промокла насквозь от пота.
По приезду выпил 1 л пива и даже в туалет не сходил.
Теперь по поводу нарушения этой диеты. Дважды были дни рождения и все нарушал - ел и картошку,
в любом виде (винегрет, окрошка, жаренная с мясом), ел конфеты и торт. Чисто хлеба не ел уже месяц.
И алкоголь: и водку и вино и пиво.... Как сказала моя жена - стал чаще, чем до диеты.
Видно решил проверить все варианты -

) Пару раз ел по 3-4 сырника (там минимум муки).
После нарушения на следующий день завтрак совсем скудный, не обедал и на ужин мало,
в основном квашеная капуста и яблоки. Питье неограничено (чай, вода, березовый сок) + очень редко
мед в прикуску, не более чайной ложечки.
Я понял. что сейчас подошел к "тупику" - теперь будет гораздо тяжелее:
- во-первых, пасочки жена печет очень вкусные, поэтому пойду на нарушение мучное.
- во-вторых, теперь организм будет сопротивляться еще больше, а разум понял, что можно нарушить,
а потом ужесточить режим, теперь получится не плавное понижение, а скачки... что в принципе
для организма хреново, но, увы...
До конца апреля один юбилей и один день рождения, не считая Пасхи.
Буду нарушать, а потом ужесточать, а что остается делать???
Так что диета действует! Но главное условие - самому захотеть, чтобы она подействовала!