Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (12 October 2025 - 20:45) здравствуйте дорогие товарищи!!!
@  толян1972 : (23 September 2025 - 20:00) опять тишина тут?
@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет

Фотография

НАШИ ПРАВА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#181 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 16 January 2007 - 10:50

А еще, в мусор можно стрелять из ружий. Можно его таким образом буить. Особенно в пластиковые бутылки на дне классно стрелять.
Посоревнуемся, кто больше пластиковых бутылок на дне отыщет и подстрелит?

Представьте финал соревнования - взвешивание! :LOL:
- Первое место за самую крупную жестяную банку присуждается ....
:LOL:
- Второе место за самую тяжелую железяку ... :LOL:
- И третье место за ...
:LOL: - В номинации, самый оригинальный мусор, присуждается ...

А теперь конкурс по варке ТЕХНО-УХИ! :LOL: :LOL: :LOL:

#182 Оффлайн   uhepby2

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
г. Озеры, МО

Отправлено 16 January 2007 - 11:36

Выражаю только свое мнение по поводу всего выше предложенного: " Необходимо обозначить, дату, место, время и форму одежды :LOL:

#183 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 16 January 2007 - 19:00

Главное чтобы не забыли про этот знаменательный праздник.Надо правда,трезвонить за месяц о нашем мероприятии и назначать день а там дело техники,кто чем сможет и как сможет.И цель не самореклама и самоутверждение а общее благое дело, и мы парни из Уральской глубинки, не хотим остаться в стороне! :roll:

#184 Оффлайн   Rodstvennik-32

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 16 January 2007 - 21:43

Романик Рома, техно-уху 8O дегустировать будешь сам!!! :roll: :LOL: :wink:

#185 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 16 January 2007 - 22:24

Господа товарищи!! а вы хоть правила то учли??(нахождение ДАЖЕ на берегу с запрещенными и (или) запрещенными в период запрета снастями(оружием) - браконьерство!!!.На нас и бутылок с банками хватит.. на том же сенеже каждый по мешку наберет.. :LOL:

#186 Оффлайн   germannik

Наш человек

PipPipPip

1
г. Москва

Отправлено 18 January 2007 - 11:59

Хочу немного поправить к сказанному: типовые правила утверждены Приказом Минсельхоза № 133, и это не закон и не постановление Правительства РФ, поэтому, если туда и внесут поправки, в том числе против нас, то обсуждать этот вопрос ни с кем не будут. Я писал ранее, что здесь могут учитывать мнение органов исполнительной власти субъектов РФ, бассейновых научно-промысловых советов, специализированных научно-хозяйственных организаций. А писать и жаловаться кому угодно можно только в том случае, если уже есть на что жаловаться (к слухам и обсуждениям это не относится).

#187 Оффлайн   germannik

Наш человек

PipPipPip

1
г. Москва

Отправлено 18 January 2007 - 12:00

Хотя я тоже не сторонник всяких членств и корочек, все же эту идею поддерживаю только потому, что одиночку, если что, никто слушать не будет, а РФПР – совсем другое дело и поддержу все инициативы этой организации. Виталий Иванович, как Вам лично идея в оказании содействия борьбы с экологическими преступлениями? На мой взгляд, мы ведь единственные, кто если что, и слив нечистот, и массовую гибель рыбы заметит. А если от имени РФПР мы хотя бы в единственном факте окажем грамотное содействие, то этот факт может стать джокером среди остальных козырей, в том числе и по сравнению с акцией по зарыблению водоемов на свои гроши.

#188 Оффлайн   germannik

Наш человек

PipPipPip

1
г. Москва

Отправлено 18 January 2007 - 12:01

Еще раз обращаюсь ко всем: кому нужны необходимые выдержки, касаемые нашей деятельности из Закона, Правил и т.д., я готов выслать в личку каждому.

#189 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 January 2007 - 00:30

germannik!! запипешься всем в личку.. :cry: сделай отдельную тему - да выложи.. многим будет позновательно почитать :idea: .

#190 Оффлайн   aleksejjj

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 19 January 2007 - 07:34

Всем привет!
.
6.Хорошее дело - очистка водоемов. Огласку ему мы общими усилиями и без у.е.организуем. Я например, беру на себя радио Маяк, радио России и несколько рыболовных журналов и газет. Думаю кто-то еще имеет добрые знакомства.

Герой номера 1 за прошлый год, думаю он мог бы помочь исловом, и делом.

#191 Оффлайн   kola-kola

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 19 January 2007 - 07:54

germannik!! запипешься всем в личку.. :cry: сделай отдельную тему - да выложи.. многим будет позновательно почитать :idea: .

Мысль тут пришла...это надо не новую тему, а скорее в ФАК разместить. Захотел пробел, допустим, восполнить, - залез быстренько и подглядел. А тема будет не сильно просматриваемая, быстро "вниз" сползет...ИМХО! 8)

#192 Оффлайн   germannik

Наш человек

PipPipPip

1
г. Москва

Отправлено 25 January 2007 - 15:04

Я согласен, что можно устать каждому в личку отписывать, но за неделю был только один запрос - значит, особо никому не нужно. Поддержу отдельно любую вновь созданную тему по правовым вопросам, только ее создают пусть те, кто желает, а то получится, что буду писать самому себе.

#193 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 25 January 2007 - 19:32

может и ошибаешься..просмотров то много..

#194 Оффлайн   okean

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Урал,Челябинская обл.

Отправлено 27 January 2007 - 18:43

Мужики как обещал,закинул в МПО идейку о майском мероприятии и идею про рубрику.

#195 Guest_glebius__*

Отправлено 28 January 2007 - 16:15

А какой крупный неподъёмный мусор имеется в виду? А стоит ли его вообще вытаскивать? Если имеются в виду какие-то крупные металлические конструкции, то думаю от их выкорячиваия из дна мы больше вреда экосистеме нанесём, чем если просто оставим их в покое. Пускай уж остаются искусственными рифами, раз уж волею судеб попали на дно. Я конечно понимаю, что силы некуда девать и хочется показать удаль молодецкую, впятером вытащить из воды какую-нибудь рельсу, при этом перекопав гектар дна, переполошив весь ил, водоросли и ещё погубить беззубок живущих на этой рельсе. По-моему, надо не показывать удаль, а терпеливо собирать в мешки центнеры стекла, пластика, полиэтилена и жестяных банок, которые усеивают дно водоёмов. Ну и конечно забытые сети вытаскивать.

#196 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 January 2007 - 16:18

+1 :!:

#197 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 January 2007 - 18:04

Встретил сегодня информацию об одном объявленном Тендере. Смысл его: "Очистка некоторых рек в ростовской области".
За эти работы еще и бабло платят. Сметой предусмотрено 1'084'083,00 рубля. (вполне хватит для спонсирования поездки на Чемпионат мира по ПО)
Тут же появляется мысль. Есть потребность. Есть спрос на работы по очистке водоёмов.
Скорее всего для этого мероприятия требуется какая-то спец.техника и кран (чтоб вытаскивать большие "находки").
А может эти деньги могут заработать подвохи?
Или бесперспективняк?

Изображение

#198 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 31 January 2007 - 18:11

А что если специализированно выбросить на рынок услугу по очистке дна рек и озёр (чтобы не связываться с крупным мусором и завалами на берегу водоёма) и ? Глядишь, раз в год одну такую услугу оказать за выходные, толпой и какие-то общественные бабки будут. А попутно, в поисах мусора, может кто и с ружьишком, для души под крупногабаритный мусор на дне реки нырнет. Соберёт рыбку под какой-нибудь утопленной "газонокосилкой", забуит мусор и вытащим.

И польза, и деньги ...
А?

#199 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 31 January 2007 - 20:58

Люди ненадо эту тему!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как чел краем её коснувшийся,была така дурь в башке,скажу бабок на ето даже в федераьном бюджете выделяется гораздо больше! Но вот что страно желающие на энти бабки как-то страно быстро покидают энтот мир! Для сравнения на программу "Большая Волга" в буджете 2006 было заложено 3,5млрд рублев(достались они поровну Астрахани и Н.Новгороду). Но как известно из компететных источников на саму Волгу не истратили ни рубля!!!!!!!!!!!!!!! А вы "тендер" и т .д.ХА! Вы ещё заявку подайте! Будте реалистами,в России пока что на проблемы РЕК и ВОДОЁМОВ всем насрать(я имел ввиду власть )!

#200 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 01 February 2007 - 09:54

Еще раз обращаюсь ко всем: кому нужны необходимые выдержки, касаемые нашей деятельности из Закона, Правил и т.д., я готов выслать в личку каждому.

Плиз мне вышли.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users