Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Пожалуй Самая Важная Сейчас Тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#181 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 06 January 2011 - 15:46

Уважаемый 3СОМА очень не понятна ваша позиция.

Позицию я свою уже излагал, нужно иметь голову и тормоза. Насчет набить так это не вопрос, вопрос зачем? а плотву и сейчас не стреляю, если хорошо поискать найдется и судак и сом взрослый. Реки, текучка, глубина, завалы не пойму вы на самом деле думаете что я нырять не умею? Охотник тот который добычу добывает, который набивает браконьер не важно разрешает закон или нет.

Сообщение отредактировал urab: 06 January 2011 - 16:10
Пункт 1.8 правил

#182 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 06 January 2011 - 15:59

3СОМА а как объяснить

Не пойму при чем сдесь я? могу сказать за подвохов наверное это не они, хотя ...................... алчности предела нет.

Сообщение отредактировал urab: 06 January 2011 - 16:10
1.8 правил

#183 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 06 January 2011 - 16:19

Не пойму при чем сдесь я? могу сказать за подвохов наверное это не они, хотя ...................... алчности предела нет.

Я, как раз не считаю себя "крутым" подвохом - ныряю редко, в основном в Подмосковье (или на море, где не был с 2004-го), а здесь рыбы мягко говоря, маловато! Зачастую пустым из воды выхожу...
====================
Я, собственно, все время говорю об одном - ПРИРОДУ -мать нашу - надобно от Человека защищать, ибо Он крайне не сознателен, а зачастую, просто Недалек и не может адекватно судить о степени нанесенного им вреда!
Собственно по этому принципу работают Законодательства развитых стран - вот, об этом и тоскую: у них заботятся о Природе ( в любом виде), -а у нас ... сами знаете!
Я, собственно, пытаюсь о Личной Ответственности говорить, пытаюсь любого Чела "государственно" мыслить, думать, "а, что я лично Природе отдал, чем ее улучшил, что создал, чего не было до меня?", - а слышу в ответ - "сколько захочу - столько и набью!"
Грустно, но может с возрастом пройдет?
==============
С нежностью вспоминаю своего школьного учителя по Труду - фронтовика, моряка, служившего на эсминце, на Балтике, который был торпедирован и мой Учитель 40 минут в Балтийской воде продержался, причем дело было по осени!
Так, вот, он нам, молокососам, мозги вправлял так...
Даст болванку испорченной заготовки молотка - ну, там, косо отлито или дырка неправильной формы, смещена,- напильник в руки и заставлял болванку до ума доводить! При этом приговаривал: "Все Вы, гов..ки, из конфетки дерьмо умеете делать! А, вот, попробуйте из го...на конфетку сделать!"
Этот принцип, ИМХО, каждый должен и на Природу распространить - ну, почему только берем???

Сообщение отредактировал filinf: 06 January 2011 - 16:21

#184 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 06 January 2011 - 16:22

Позицию я свою уже излагал, нужно иметь голову и тормоза. Насчет набить так это не вопрос, вопрос зачем? а плотву и сейчас не стреляю, если хорошо поискать найдется и судак и сом взрослый. Реки, текучка, глубина, завалы не пойму вы на самом деле думаете что я нырять не умею? Охотник тот который добычу добывает, который набивает браконьер не важно разрешает закон или нет.

Вот вид ешь и сом и судак есть ,значит всё не так уж плохо, а то высказываете тут гадости всякие .
Мы охотники знаем лучше кого либо чётам есть и чего нет и для рыбаков всё это остаётся загадкой и отсюда вытекает ненависть и за видность,которую они всем навязывают . И некоторые это подхватывают не осознавая.
И совсем не думаю что ты нырять не можешь , нырнул , как ты скажешь ДОБЫЛ и тихонько, низенько ,низенько к машине.
А увидели ,значит этот самый рыбак в твоё место приедет ночью и БУМ.

Если ты охотник серьёзный сам знаешь что из 100 охотников реально 5 могут нанести большой ущерб и эти 5 не будут этого делать .Насмотрелись всего.

#185 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 06 January 2011 - 16:23

Интересно узнать кто видит? и кто борется? могу сам себе ответить НИКТО. Знаком с вашими подвохами и с соседями, знаю кто боролся.

Самое главное что сам себе ответил - " мнение остальных можно не учитывать"

А о чем спор-то ? То что переловы бывают у всех ( и подвохи не исключение ) - так уроды везде встречаются и это не новость.

#186 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 06 January 2011 - 16:51

Я кажется понял все эти причитания. Все просто - "видите ли я тут залез пострелять рыбки, а некоторые уже поохотились".... А вот у меня вопрос другого характера, типа "личностный" А вот в "горячих точках" там тоже так поступали, ну типа выходя из боя или после проведения спец операций вечерком в полевой палатке говолили что " мы вооруженные му....ки, приперлись в чужие земли убивать гордых горцев, и еще хотим чтобы нас уважали"... К чему это я написал? Да к тому, что если бы вот так вот открыто нас, подвохов поливал бы рыбак, или кто-то другой, несмотря на всю неприятность я бы уважал этого человека. Но когда тебя, нас, обвинять начинает тот кто с тобой одной крови по увлечению, вот хоть запинайте меня на месте, ну не могу понять!.... Ни конкретных фактов, ни имен, ничего... Просто огульные обвинения которые сводятся к тому, что чувак залез в воду, а его рыбку кто-то пострелял... Ну извиняйте ваши светлости, в большой семье прилавком не торгуют. Прошу не стирать этот пост, ничего запретного тут нет.

#187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 06 January 2011 - 17:17

О чем спор вобще не понятно,,, ни конкретики ни смысла... ни информации об оппоненте, одни лишь косвенные обвинения и причём в некоторых сообщениях расходящиеся по смыслу друг с другом...
Вы вобще с кем спорите???
20 лет в ПО??? а такую хрень несёт...
зайдите почитайте на досуге http://bugtraq.ru/li...und/trolls.html

#188 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 06 January 2011 - 17:23

О чем спор вобще не понятно,,, ни конкретики ни смысла... ни информации об оппоненте, одни лишь косвенные обвинения и причём в некоторых сообщениях расходящиеся по смыслу друг с другом...
Вы вобще с кем спорите???
20 лет в ПО??? а такую хрень несёт...
зайдите почитайте на досуге http://bugtraq.ru/li...und/trolls.html

Прочёл первые три строки и всё стало понятно ,обязательно прочту всё .

Спасибо за инфу.

#189 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 06 January 2011 - 18:31

Это не серьёзно в данном случае .

#190 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 06 January 2011 - 18:58

Это не серьёзно в данном случае .

Возможно, но нам дали представление что такое срач и как он может возникнуть.
В любом случае свою позицию я обозначил. Когда тебя хаит твой со.....ник еще обтикающий после охоты - это полное ПЭ...

Сообщение отредактировал Wad: 10 January 2011 - 17:48

#191 Оффлайн   3СОМА

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 08 January 2011 - 09:34

Я кажется понял все эти причитания. Все просто - "видите ли я тут залез пострелять рыбки, а некоторые уже поохотились"....

А вот у меня вопрос другого характера, типа "личностный" А вот в "горячих точках" там тоже так поступали, ну типа выходя из боя или после проведения спец операций вечерком в полевой палатке говолили что " мы вооруженные му....ки, приперлись в чужие земли убивать гордых горцев, и еще хотим чтобы нас уважали"...

Не нужно цеплять войну, это другая тема. Если писать что говорят в палатке ....................... точно не за патриотизм. filinf мне тут писали и не такое, люди с кнопкой удалили, но я успевал прочитать. Началось все просто, что борюсь с бреками и с бреками из ПО в том числе. И ПОНЕСЛОСЬ. хотя сам отвечаю предельно коректно. Хочется написать про закон, многие в котором видят одно, что не прописаны нормы вылова, но есть и другое где запрет; гидросооружения причем все, брод, зимовальные ямы с 1 октября, где в основном идет ПО и водоохранные зоны которые не соблюдает ни кто. ЧИТАЙТЕ, В ЗАКОНАХ, ВСЕ А НЕ ТО ЧТО ВАМ НРАВИТСЯ.

#192 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 08 January 2011 - 10:24

Началось все просто, что борюсь с бреками и с бреками из ПО в том числе.

Респект и уважуха !

Многие тоже не остаются в стороне, но делают это более......скрытно. Если у тебя есть желание - создай тему: типа где и когда боролся , каким методом..... и тп. А то вроде как нас всех объвиняеш в браконьерстве, а у самого не место жительства ни ДР не прописан. Страна должна знать своих героев. Надеюсь без обид :flag_of_truce:

#193 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 10 January 2011 - 15:34

А я абсолютно согласен!!!
Как я был в своё время слеп!
Не в рыппе счастье
.... а в нашем благоразумее!
Ограниченные фотки - это фуфло! Нужно быть ограниченным в желаниях! Ныряйте, стреляйте, варите, коптите... - ну только в МЕРУ! Как было раньше, уже не будет! Хоть на раскатах, хоть ГДЕ! Беречь пора природу, иначе МЫ будем со...сать, друг у друга(бля, от этой мысли, меня коробит и тошнит) !!!

Вот, как полезно читать темы с Начала!!!
Я попал в тему случайно: один из моих постов в теме про Сомов был перенесен Вадом в эту тему, - вероятно он посчитал, что мой призыв к Охране Природы и самоограничению здесь уместен! Когда же дело дошло до логических выводов о Вреде ПО (и не только, разумеется) - выводов на основе высказываний о том, как они видят По и свое место в Ней некоторых из наших товарищей по хобби ( в частности, Кузнеца и Печкина) - типа, "сколько хочу - столько и забью" или "... пусть сначала Государство поднимет Благосостояние Народа, а уж потом требует от Народа прекратить Браконьерство" - ну, тут уже меня серпить стали по полной программе!

Решил перечитать тему сначала - и вот, Он подарок: готов подписаться под каждым звуком поста Явора!
Думаю, что никто не будет спорить, что в отличие от меня - не зарекомендовавшего себя Трофеями - Явор - Подвох Проверенный, с Репутацией! И если такие люди начинают задумываться на тему - "Почему только берем?", задумываться о Самоограничении, значится, как писал поэт "Еще не вся Польска сгинела!"
Пока, по высказываниям в постах, нашел следующих единомышеленников (в большей или меньшей степени):
Землянин, Toni_Montana, Курмыш, YAWOR, Мескалито, АлекСандр, 3Сома.
=================
Еще раз свою позицию: с учетом катастрофического состояния Биоресурсов в наших малых и средних реках я ЗА полный запрет какой-либо Рыбалки (в том числе и ПО), хозяйственной деятельности и прочих факторов, способствующих уничтожению окружающей Биосреды На Ограниченный срок, необходимый для восстановления.
Срок этот, а также список рек (или регионов даже) должен быть разработан Профессиональным Научным сообществом.

===================
Я не буду иметь ничего против, если люди с кнопкой опять сочтут этот пост не уместным в теме "Как нам защищаться от наветов и обвинений" и перенесут его в Новую тему о Защите Окружающей Среды Сознательной частью Подводных охотников!

Сообщение отредактировал Wad: 10 January 2011 - 16:32
п. 3.2. форума

#194 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 10 January 2011 - 15:53

Непонятна позиция "производителей" и продавцов недешевого снаряжения для ПО !?
Неужели составление исков и / или защита самого существования ПО - это обязанность только рядового охотника!?
Вот это пример сознательного отношения ??!

Позиция "производителей снаряжения", как раз понятна: думаю, мысли "доходом от хозяйственной деятельности" заняты! - Слава Богу, что иногда спонсорством занимаются!

#195 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 10 January 2011 - 16:24

Сайт Национального Парка "Угра". Раздел Новости -

"Правила спортивного и любительского рыболовства (7 мая 2010) На водоёмах национального парка "Угра" действуют специальные правила рыболовства."
Текст (дословно):

П Р А В И Л А
любительского и спортивного рыболовства
в водоёмах национального парка «Угра»

1. Общие положения
Водоёмы национального парка «Угра» находятся на особо охраняемой природной территории федерального значения. Общая площадь земель государственного водного фонда 1326 га, передана Постановлением Правительства РФ № 148 от 10.02.1997г.
....

Ну, слава Богу, - хоть в одном месте люди с головой, заботятся о природе! Жаль не ввели Тотальный запрет на ВСЮ рыбалку, лет на 5-6!
Особенно впечатляет следующее:
Одной из основных задач национального парка является разработка научных методов охраны природы в условиях рекреационного использования.
Настоящие правила любительского и спортивного рыболовства разработаны на основе специальных научно-исследовательских работа и в соответствии с Положением и схемой организации и развития национального парка «Угра».

Правила регламентируют порядок добычи водных биологических ресурсов в качестве объектов рыболовства для личного потребления, охрану биологических ресурсов и среду их обитания в водоёмах национального парка."
Теперь дело за общественностью - требовать Гласного Результата запрета, требовать Анализа и Мониторинга результатов Ограничений! Может уже скоро можно будет нырнуть с отпрыском - нырять то никто не запретит - а там вокруг тебя рыПи, как в аквариуме!
И поснимать можно будет!
===========
Про "плату" не понравилось,... но, ведь, у нас Государство бедное, а у них "разработка научных методов охраны, ... рекреационное использование" - за чей счет? - Конечно за счет любителей порыбачить! Важно отчет получить по "разработке" и "использованию", - цивилизованный подход рулит!
Любопытно, кто же там в руководстве Парка, как ... "долго" пробивали себе такой "особый" режим?! И какой же там штат охраны - площадь то не малая!

Сообщение отредактировал Wad: 10 January 2011 - 17:03
п 3.2. и 1.8. правил форума

#196 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 10 January 2011 - 16:36

Вот, как полезно читать темы с Начала!!!
.....
Решил перечитать тему сначала - и вот, Он подарок: готов подписаться под каждым звуком поста Явора!
...

Вадим , ежли ты внимательно прочитал посты Явора - то мог бы заметить, что в отличии от тебе , Владимир никогда не призывал к запрету ПО или глобальным ограничениям ;) А взывал лишь к разумному подходу в колличестве добываемой рыбы.
А если бы ты был чуть более любознательным - то узнал бы, что запрет в национальном парке Угра существует уже не один год , что не мешает брекам пользовать в этих местах сетки :(
Я понимаю, что при твоей редко возникающей необходимости в охоте , ты легко в состоянии забить на охоту на 5-6 лет . У тебя нет никакой необходимости в нырялках, уж слишком недавно ты снова начал этим заниматься - так в отличии от тебя другие ОХОТНИКИ, не в состоянии прекратить охоту на 5-6 лет, что для тебя как два пальца об асфальт , что и приведёт абсолютно к обратному резльтату:(
Сколько му..ков прикрываясь благими намерениями пытались ввести в россии сухой закон и борьбу с курением, и к чему, во все времена это приводило :(

Сообщение отредактировал Wad: 10 January 2011 - 17:04

#197 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 10 January 2011 - 17:09

Ну, слава Богу, - хоть в одном месте люди с головой, заботятся о природе! Жаль не ввели Тотальный запрет на ВСЮ рыбалку, лет на 5-6!

Чтобы тема не скучала - мы начнем её с начала. :) :) :)

#198 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 January 2011 - 17:48

Владимир никогда не призывал к запрету ПО или глобальным ограничениям ;) А взывал лишь к разумному подходу в колличестве добываемой рыбы.

Совершенно верно. Честно сказать, я устал уже на эту тему клаву топтать и воду лить, мне хватило общения ещё два года назад, когда массово обсуждался один ролик, сделанной Л. Может именно он и заставил меня и ещё пару человек, серьёзно задуматься по данному вопросу. Именно тогда я серьёзно изучал ФЗ и правила.
После ухода с форума некоторых лиц, форум заметно оздоровился, но появляются новые люди в всё начинается сначала. На сегодняшний день, я тут не вижу радикального мясничества, хотя по некоторым отчётам...? Ну вот скажем мне лично досаточно одного трофея вполне. Имея на кукане сазана на 10-ку, я точно не полезу за вторым или за третим. Это относится и к сому и щуке и судаку. Последнего считаю "лёгкой" добычей. Ни за что не поеду за стерлядкой! Многие с кем я охотился подтвердят (Патап, Стрелок, Лион, Глеб и др.). Даже лобика последнее время чаще стреляю одного. Бывало двух стрелял только чтоб менее опытному напарнику отдать. Вообще последнее время, подобные разговоры, лучше вести на природе, при личном общении - для обеех сторн доходчевей получается. Там мы не спрятанны за аватары, там мы живые люди.

#199 Оффлайн   filinf

Незнайка со стажем

7
Электросталь, М.О.

Отправлено 10 January 2011 - 18:21

Вадим , ежли ты внимательно прочитал посты Явора - то мог бы заметить, что в отличии от тебе , Владимир никогда не призывал к запрету ПО или глобальным ограничениям ;) А взывал лишь к разумному подходу в колличестве добываемой рыбы.
А если бы ты был чуть более любознательным - то узнал бы, что запрет в национальном парке Угра существует уже не один год , что не мешает брекам пользовать в этих местах сетки :(
Я понимаю, что при твоей редко возникающей необходимости в охоте , ты легко в состоянии забить на охоту на 5-6 лет . У тебя нет никакой необходимости в нырялках, уж слишком недавно ты снова начал этим заниматься - так в отличии от тебя другие ОХОТНИКИ, не в состоянии прекратить охоту на 5-6 лет, что для тебя как два пальца об асфальт , что и приведёт абсолютно к обратному резльтату:(
Сколько му..ков прикрываясь благими намерениями пытались ввести в россии сухой закон и борьбу с курением, и к чему, во все времена это приводило :(

Отвечаю...
Я НЕ призываю запретить одно ПО - ну, чего же все бросаются, как на абразуру! - Я только за КомплекснЫй Запрет, - именно так как проПисанов этих Правилах По Угре - Они же там собираются Использовать Умно! При этом Рыбалку оставили а ПО посерпили, что не Правльно! Знавал я рыбаков Разных: если рядом каждым по инспектору не поставить, то 9- из 10 будут ловить пока багажник не отвалится у машины! Так, что если уж запрещать - то Абсолютно любую рыбалку, с регулярным обнародованием результатов Мониторинга Состояния Бассейна-Заповедника!
Это раз. Пристегнуть к этому всякую хозяйственную деятельность и Техногенный Фактор было бы АрхиВажно, но ... зная нашу Страну, думаю, не получится!
В этом контексте, к слову сказать, вообще-то Важно было бы перед введением запрета послушать Ученых и посчитать, Кто Какой Урон наносит Биосреде в процентах! И, если, скажем, техногенный фактор выбивает 90% Биоресурса, а 10 за рыбаками, - то может и начинать, надо с Другого конца, ... хотя и 10% сохранить - Дело Благородное, если не возможно в полном объеме! - Это по поводу запрета Вообще на рыбную ловлю!
Что же касается запрета на Алкоголь - кажется, были успехи и не малые, в первую очередь, во время Гражданской войны! Да и Горбачевские реформы помимо истребления виноградников имели положительный эффект, -нельзя все одной краской мазать! Другое дело, что запоминает Народ, в основном негативное - Очереди и т.п., а количество отравлений некачественным спиртом и т.д. - это уже менее интересно заинтересованной публике, усугубляющей регулярно! Думаю, что никто не будет возражать, что Оной в нашей стране намного больше, чем Трезвенной!
От того и идет такая Отрицательная слава по Запретам Алкоголя!
Это мое мнение по данному предмету О Запрете вообще чего-либо: мудрый Господин обязательно Чего-либо запрещает, а Чего-либо поощряет, например Культуру, Здоровый образ жизни и Физкультуру (ДОСААФ и ГТО), Подводные виды спорта и тому подобное, - долго можно продолжать! Но Запреты вообще крайне необходимы, поскольку ЧЕК - существо крайне не сознательное, ленивое и идет Вперед к победе Коммунизма и Вселенскому Благу - надеюсь НИ у кого нет аллергии к "вселенскому" Благу, в отличие от "коммунизма" - только если его регулярно погонять хворостиной Закона!
Да, я редко охочусь по нескольким причинам: отсутствие своих колес, недостаток времени, катастрофический прозрак в наших местах (имею в виду Клязьму и Шерну; достаточно сказать, что несколько попыток поохотиться в Клязьме, за последний год окончились фиаско), но Главная причина - отсутствие рыбы в масштабе необходимом для спокойной удачной охоты, хотя бы в течение трех часов!
Для меня бы хватило пары щук за три часа и пары лещей до килограмма. Я не говорю про судака или каку-либо другую цивильную рыбу.
Поэтому последние два года я охочусь только ночью, и не всегда, тем не менее бываю с рыбой!
Поэтому, как ты говоришь могу себе позволить лишить себя этого удовольствия - при Вселенском договоре, конечно - переключившись на подводную Фотоохоту, если такая была бы возможна по нашим местам!
А с учетом того, что я еще и спиннингом владею, бывает по Полярному Уралу хожу (чего и всем рекомендую) - пошел бы я за 2330 км от Родины, если бы здесь рыбка водилась Стерлядовая? - думаю и Все могли бы занять себя на 5-6 лет, чем-либо подобным, дабы в твоем Пруду, Реке, Озере рыбка, наконец завелась!!!
Так, что ты прав: мне легко отказаться от ПО, от своего детского хобби с восьми лет, дабы оставить после себя что-либо Внукам, своим и Твоим!
Хотя постой - Твоим пожалуй, не получится - Ты уж, сам там командуй, тебе видней!

#200 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 10 January 2011 - 18:36

Ну вот скажем мне лично досаточно одного трофея вполне. Имея на кукане сазана на 10-ку, я точно не полезу за вторым или за третим. Это относится и к сому и щуке и судаку.

Ну тут еще если знать за чем именно мы лезем под воду. Если за рыбными деликатесами -это одно, а если получить кучу адреналина от встречи с 10-15 или того больше товарищем - это другое. После встречи с таким другом, эмоции и адреналин не скоро поуспокоятся, и разговора о продолжении охотничьего процесса ращговора не идет. Разумеется это не касается тех ситуаций когда рыба лежит шпалами - бей нехочу! Да и не интересна станет охота на какой-то промежуток времени, после хорошего трофея.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users