Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Зелинка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1005

#181 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 07 April 2010 - 08:48

Скорее всего резина, оринг линесброса и кольцо на поршне (если не царапина на стволе), возможно несовместимость масла с резиной. Течь не должно, если прёт масло, то воздух сто будов травить будет, он более гигроскопичен, после того как вытечет масло, или ружьё положишь на бок. Эти резинки (на поршне и в задней крышке ) скорее всего придётся менять :( при замене обязательно промой от старой смазки, и протри посадочные места. Перед установкой резинки смажь маслом.

#182 Оффлайн   Morskoy

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина

Отправлено 30 June 2010 - 16:04

Доброго дня. Кто-то что-то знает про Зелинку Титан-500 http://katrangun.pro...he-zelinka.html

Смотрю, ружье появилось во многих магазинах Украины. По слухам, делают в г.Кременчук. Но у двух оружейников-зелинщиков с Кременчука совсем другие ружья и по внешнему виду и по комплектухе.

Неужели, поставили на серийное производство? Если учесть, что магазины поднимают цену на 200-220%, то ли с материалами внутри что-то не так, то ли все дело поставлено на конвеер с хорошим маркетингом, и выходом за рубеж. Вообщем, очень мало инфы. И заказывать как-то стремно не от мастера лично.

#183 Оффлайн   Diverok

Проверенный подвох

PipPip

0
Украина

Отправлено 05 September 2010 - 20:57

Доброго дня. Кто-то что-то знает про Зелинку Титан-500 http://katrangun.pro...he-zelinka.html

Смотрю, ружье появилось во многих магазинах Украины. По слухам, делают в г.Кременчук. Но у двух оружейников-зелинщиков с Кременчука совсем другие ружья и по внешнему виду и по комплектухе.

Неужели, поставили на серийное производство? Если учесть, что магазины поднимают цену на 200-220%, то ли с материалами внутри что-то не так, то ли все дело поставлено на конвеер с хорошим маркетингом, и выходом за рубеж. Вообщем, очень мало инфы. И заказывать как-то стремно не от мастера лично.

Да, эти ружья делаются в Кременчуге.

#184 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 16 December 2010 - 15:26

Давненько к вам незаходил...
Сделал первую партию новых зелинок с подвижным уплотнением:
Рукоятка анатомическая, только под правую руку, хорошо сидит и в голой руке, и в перчатке, и даже в рукавице 9мм. Активный линесброс, регулятор. Уверенно плавает без гарпуна.
Ствол - нержавейка ф10,4мм. Ресивер диаметром 40мм - АД31Т, заклушки и пр. - Д16Т.
Скользящая втулка, втулка на гарпуне, гарпун, шептало, напайка, шток курка и линесбрасыватель - каленая Сталь 40Х13.
Бегунок с гидротормозом, на гарпуне каленая втулка (именно она контактирует с бегунком) а за ней - латунная резьбовая втулка.
Ружья не анодированные, детали выполнены без учета допусков для анодирования.
Расположение рукоятки - по желанию заказчика - 1/2, 2/3, 3/4 или сзади. В комплекте: ружье; гарпун - на выбор - диаметром 7 или 8мм, с резьбой М7 или "пуля", изготовлен из 40Х13, закален; запасной поршень с уплотнением; инструкция по эксплуатации.
Цены 250-300у.е.+доставка
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Можно докомплектовать действительно хорошей катушкой, линем и карабином +35у.е.
Изображение Изображение

Народ, кто сталкивался с доставкой ружья из Днепропетровска в Москву? Подскажите, как это сделать?

Сообщение отредактировал FA: 16 December 2010 - 15:28

#185 Оффлайн   Ash

Якодзуна

0
Москва - Днепропетровск

Отправлено 16 December 2010 - 16:01

Народ, кто сталкивался с доставкой ружья из Днепропетровска в Москву? Подскажите, как это сделать?

да только через проводников. а вот возьмутся ли они? их поприжали, мелочевку везут, а вот возьмут ли ружья - вопрос

#186 Оффлайн   FA

Проверенный подвох

PipPip

0
Днепропетровск

Отправлено 16 December 2010 - 16:51

Ну не знаю, почта тоже прокатывает. Я из Донецка костюм получал почтой россии правда ждал недели 2 ....

Костюм переслать не составляет проблемы! Проблема в том, что ружье, невзирая на то, что оно подводное :) на почте к отправке не принимают. Пока окончательного отказа нет, но отправили на главпочтампт, где , скорее всего, откажут окончательно...

#187 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 22 February 2011 - 10:42

Кто-нибудь может дать информацию по Зелинкам "Чайка"( положительную и не очень), что на ЗД по 300$ продавали?

Сообщение отредактировал КОРСАК: 22 February 2011 - 10:43

#188 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 22 February 2011 - 11:17

Кто-нибудь может дать информацию по Зелинкам "Чайка"( положительную и не очень), что на ЗД по 300$ продавали?

Вчера в бассейн ребята приносили. Сам только в руках подержал, а народ стрелял. Пока только одно можно сказать бой резкий и мощный. Все остальное в процессе эксплуатации выяснится.

#189 Оффлайн   Jagr

Проверенный подвох

PipPip

0
Питер

Отправлено 23 February 2011 - 14:40

это не эти случаем ? мне вот то же интересны отзывы...
http://www.zelinka.ru/index.php/rujya

#190 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 23 February 2011 - 14:58

это не эти случаем ? мне вот то же интересны отзывы...
http://www.zelinka.ru/index.php/rujya

они самые...

#191 Оффлайн   WORON32

земноводный

0
г. Брянск

Отправлено 25 February 2011 - 00:08

Ну не знаю...... если не будет столь уж критичных косяков весь пневмоимпорт пойдет пох......боку. Лучше уж купить эту ружбайку чем импортную хрень.

#192 Оффлайн   Alexey-69

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 27 February 2011 - 20:59

Тоже имел удовольствие прикупить сей девайс. Внешне все понравилось кроме не очень гладко обработанного ушка на скользящей втулке (обработал дома за 5 минут) и немного не хватает мушки (ИМХО). В комплекте немаленький на мой взгляд пробел - отсутствие какой-либо документации, вплоть до товарного чека и паспорта. Видимо, про гарантийное обслуживание можно и не заикаться, тем более что в России продающая это ружье контора пока не обосновалась.
Ну и еще немного о грустном. Первое же погружение моей новенькой зелиночки в ванной показало, что "пришло время" техобслуживания, из-под задней заглушки медленно, но уверенно травит воздух (примерно 7-8 пузырьков в минуту). Думаю, что ничего серьезного. Всем остальным пока доволен.

#193 Оффлайн   Jagr

Проверенный подвох

PipPip

0
Питер

Отправлено 27 February 2011 - 21:43

на сайте , в описании указано - "Аллюминиевая рукоятка..." что , действительно или я что то не так понял ? что то подсказывает мне что все же надо заказывать зелинку у проверенных мастеров-частников...

Сообщение отредактировал Jagr: 27 February 2011 - 21:46

#194 Оффлайн   андрей73

Подвох в засаде

Pip

0
Прим край

Отправлено 28 February 2011 - 17:24

] Всем привет ! Живу я на Дальнем востоке поэтому с хорошим оружием у нас сложновато, а хочеться.Вот и приходиться все делать самому! Прикрепленный файл  Изображение_071.jpg   1.1МБ   78 Количество загрузок: Прикрепленный файл  Изображение_070.jpg   1.02МБ   61 Количество загрузок:

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1050394.JPG   1.01МБ   28 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1010007.JPG   972.46К   60 Количество загрузок:

#195 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 02 March 2011 - 07:23

на сайте , в описании указано - "Аллюминиевая рукоятка..." что , действительно или я что то не так понял ?
что то подсказывает мне что все же надо заказывать зелинку у проверенных мастеров-частников...

Опечатка, рукоятка пластик

#196 Оффлайн   Willow

Проверенный подвох

PipPip

0
Саров

Отправлено 14 May 2011 - 22:30

Мне тоже привезли такую Зелинку, обошлась можно сказать в копейки, по цене, что у производителя на сайте. Ни инструкции, ни паспорта, похоже украинцы считают, что устройство этих ружей все знают, как устройство АК47. :mocking: Но если все же с устройством я худо бедно разобрался, то с назначением одной фиговины нет, не понимаю. Кто-нибудь знает, что за ерунда там болтается на задней заглушке? Я в недоумении :russian_ru: Она там действительно болтается, как брелок на ключах.

#197 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 14 May 2011 - 23:17

Кто-нибудь знает, что за ерунда там болтается на задней заглушке? Я в недоумении :russian_ru: Она там действительно болтается, как брелок на ключах.

...флажек линесброса...

#198 Оффлайн   Willow

Проверенный подвох

PipPip

0
Саров

Отправлено 15 May 2011 - 09:56

...флажек линесброса...

А, понял, линь укладывается на нее, когда она упирается на шток линесброса, спасибо. А я думал сначала, что мотать линь надо прям на шток. Теперь понял

#199 Оффлайн   Avtonom

Проверенный подвох

PipPip

3
Нижний Новгород

Отправлено 15 May 2011 - 20:19

Зелинку производства "Чайка" купил на ЗД. По качеству средне, сравнивать правда с другими Зелинками не могу. Из косяков: ствол и гарпун обработаны посредственно. Кольцо у поршня после закачки (около 70 качков) приходится заменять, так как стирается. После очередной нырялки услышал бульканье воды в ручке- оказалась нештатная дырка, пришлось залепить. По бою-доволен: спуск мягчайший, точность отличная, при закачке 15 кг бьет как пневмат с 25 кг. В целом-хорошее ружье за эти деньги

#200 Оффлайн   КОРСАК

ахотнег

77
Брянск

Отправлено 16 May 2011 - 08:27

Зелинку производства "Чайка" купил на ЗД.
По качеству средне, сравнивать правда с другими Зелинками не могу.
Из косяков: ствол и гарпун обработаны посредственно. Кольцо у поршня после закачки (около 70 качков) приходится заменять, так как стирается.
После очередной нырялки услышал бульканье воды в ручке- оказалась нештатная дырка, пришлось залепить.
По бою-доволен: спуск мягчайший, точность отличная, при закачке 15 кг бьет как пневмат с 25 кг.
В целом-хорошее ружье за эти деньги

Сами хохлы на ЗД закачивали их не рабочим поршнем, а брали свой отдельный, металлический. Говорили, что в последствии будут такой поршень для закачки давать в комплекте, а пока так. Ружье после покупки не стравливал, так и пользуюсь. Пока доволен
Цена сопоставима с пневмоимпортом, но пневмоимпорт там и рядом не стоял

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users