Свернуть блок чата
Чат
|

Зелинка
Оффлайн
Отправлено 07 April 2010 - 08:48

Оффлайн
Отправлено 30 June 2010 - 16:04
Смотрю, ружье появилось во многих магазинах Украины. По слухам, делают в г.Кременчук. Но у двух оружейников-зелинщиков с Кременчука совсем другие ружья и по внешнему виду и по комплектухе.
Неужели, поставили на серийное производство? Если учесть, что магазины поднимают цену на 200-220%, то ли с материалами внутри что-то не так, то ли все дело поставлено на конвеер с хорошим маркетингом, и выходом за рубеж. Вообщем, очень мало инфы. И заказывать как-то стремно не от мастера лично.
Оффлайн
Отправлено 05 September 2010 - 20:57
Доброго дня. Кто-то что-то знает про Зелинку Титан-500 http://katrangun.pro...he-zelinka.html
Смотрю, ружье появилось во многих магазинах Украины. По слухам, делают в г.Кременчук. Но у двух оружейников-зелинщиков с Кременчука совсем другие ружья и по внешнему виду и по комплектухе.
Неужели, поставили на серийное производство? Если учесть, что магазины поднимают цену на 200-220%, то ли с материалами внутри что-то не так, то ли все дело поставлено на конвеер с хорошим маркетингом, и выходом за рубеж. Вообщем, очень мало инфы. И заказывать как-то стремно не от мастера лично.
Да, эти ружья делаются в Кременчуге.
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 15:26
Сделал первую партию новых зелинок с подвижным уплотнением:
Рукоятка анатомическая, только под правую руку, хорошо сидит и в голой руке, и в перчатке, и даже в рукавице 9мм. Активный линесброс, регулятор. Уверенно плавает без гарпуна.
Ствол - нержавейка ф10,4мм. Ресивер диаметром 40мм - АД31Т, заклушки и пр. - Д16Т.
Скользящая втулка, втулка на гарпуне, гарпун, шептало, напайка, шток курка и линесбрасыватель - каленая Сталь 40Х13.
Бегунок с гидротормозом, на гарпуне каленая втулка (именно она контактирует с бегунком) а за ней - латунная резьбовая втулка.
Ружья не анодированные, детали выполнены без учета допусков для анодирования.
Расположение рукоятки - по желанию заказчика - 1/2, 2/3, 3/4 или сзади. В комплекте: ружье; гарпун - на выбор - диаметром 7 или 8мм, с резьбой М7 или "пуля", изготовлен из 40Х13, закален; запасной поршень с уплотнением; инструкция по эксплуатации.
Цены 250-300у.е.+доставка

Можно докомплектовать действительно хорошей катушкой, линем и карабином +35у.е.

Народ, кто сталкивался с доставкой ружья из Днепропетровска в Москву? Подскажите, как это сделать?
Сообщение отредактировал FA: 16 December 2010 - 15:28
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 16:01
Народ, кто сталкивался с доставкой ружья из Днепропетровска в Москву? Подскажите, как это сделать?
да только через проводников. а вот возьмутся ли они? их поприжали, мелочевку везут, а вот возьмут ли ружья - вопрос
Оффлайн
Отправлено 16 December 2010 - 16:51
Костюм переслать не составляет проблемы! Проблема в том, что ружье, невзирая на то, что оно подводноеНу не знаю, почта тоже прокатывает. Я из Донецка костюм получал почтой россии правда ждал недели 2 ....

Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 10:42
Сообщение отредактировал КОРСАК: 22 February 2011 - 10:43
Оффлайн
Отправлено 22 February 2011 - 11:17
Кто-нибудь может дать информацию по Зелинкам "Чайка"( положительную и не очень), что на ЗД по 300$ продавали?
Вчера в бассейн ребята приносили. Сам только в руках подержал, а народ стрелял. Пока только одно можно сказать бой резкий и мощный. Все остальное в процессе эксплуатации выяснится.
Оффлайн
Отправлено 23 February 2011 - 14:40
это не эти случаем ? мне вот то же интересны отзывы...Кто-нибудь может дать информацию по Зелинкам "Чайка"( положительную и не очень), что на ЗД по 300$ продавали?
http://www.zelinka.ru/index.php/rujya
Оффлайн
Отправлено 23 February 2011 - 14:58
это не эти случаем ? мне вот то же интересны отзывы...
http://www.zelinka.ru/index.php/rujya
они самые...
Оффлайн
Отправлено 25 February 2011 - 00:08
Оффлайн
Отправлено 27 February 2011 - 20:59
Тоже имел удовольствие прикупить сей девайс. Внешне все понравилось кроме не очень гладко обработанного ушка на скользящей втулке (обработал дома за 5 минут) и немного не хватает мушки (ИМХО). В комплекте немаленький на мой взгляд пробел - отсутствие какой-либо документации, вплоть до товарного чека и паспорта. Видимо, про гарантийное обслуживание можно и не заикаться, тем более что в России продающая это ружье контора пока не обосновалась.Кто-нибудь может дать информацию по Зелинкам "Чайка"( положительную и не очень), что на ЗД по 300$ продавали?
Ну и еще немного о грустном. Первое же погружение моей новенькой зелиночки в ванной показало, что "пришло время" техобслуживания, из-под задней заглушки медленно, но уверенно травит воздух (примерно 7-8 пузырьков в минуту). Думаю, что ничего серьезного. Всем остальным пока доволен.
Оффлайн
Отправлено 27 February 2011 - 21:43
Сообщение отредактировал Jagr: 27 February 2011 - 21:46
Оффлайн
Отправлено 28 February 2011 - 17:24

Прикрепленные файлы
Оффлайн
Отправлено 02 March 2011 - 07:23
на сайте , в описании указано - "Аллюминиевая рукоятка..." что , действительно или я что то не так понял ?
что то подсказывает мне что все же надо заказывать зелинку у проверенных мастеров-частников...
Опечатка, рукоятка пластик
Оффлайн
Отправлено 14 May 2011 - 22:30

Оффлайн
Отправлено 14 May 2011 - 23:17
...флажек линесброса...Кто-нибудь знает, что за ерунда там болтается на задней заглушке? Я в недоумении
Она там действительно болтается, как брелок на ключах.
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 09:56
...флажек линесброса...
А, понял, линь укладывается на нее, когда она упирается на шток линесброса, спасибо. А я думал сначала, что мотать линь надо прям на шток. Теперь понял
Оффлайн
Отправлено 15 May 2011 - 20:19
Оффлайн
Отправлено 16 May 2011 - 08:27
Зелинку производства "Чайка" купил на ЗД.
По качеству средне, сравнивать правда с другими Зелинками не могу.
Из косяков: ствол и гарпун обработаны посредственно. Кольцо у поршня после закачки (около 70 качков) приходится заменять, так как стирается.
После очередной нырялки услышал бульканье воды в ручке- оказалась нештатная дырка, пришлось залепить.
По бою-доволен: спуск мягчайший, точность отличная, при закачке 15 кг бьет как пневмат с 25 кг.
В целом-хорошее ружье за эти деньги
Сами хохлы на ЗД закачивали их не рабочим поршнем, а брали свой отдельный, металлический. Говорили, что в последствии будут такой поршень для закачки давать в комплекте, а пока так. Ружье после покупки не стравливал, так и пользуюсь. Пока доволен
Цена сопоставима с пневмоимпортом, но пневмоимпорт там и рядом не стоял
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users