Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
* * * * * 1 Голосов

АВТОМОБИЛЬ ПОДВОДНОГО ОХОТНИКА.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3016

Опрос: По Вашему, какое авто должно быть у подвоха? (999 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

0

Отправлено 29 May 2006 - 08:32

По отзывам знакомых - спортаж не очень надежная ходовка, мудрено сделанное и как следствие трудоемкий ремонт своими силами, диференциал слабоват, получается что как внедорожник он не дотягивает даже до приличного паркетника, а как легковая...... самый хороший малый джип из импортных это сузука витара - реальный агрегат, проходимость не хуже нивы а комфорту поболее в разы, да еще если дизель, то вооще.

#182 Оффлайн   urab

Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

480
Смоленск обл.

Отправлено 29 May 2006 - 20:14

Большое ВСЕМ Спасибо. Все :!: Решено завтра еду в Столицу за авто :!: Что (если :?: ) куплю не знаю.

#183 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 02 June 2006 - 16:37

КУПИ...ИЛ :!: Пришлось помотаться по Столице. Ну а отчет :?: -так ведь не с рыбалки вроде. Вкрадце так- Столица она и в Африке.....
Одного не понимаю: 2 солидные фирмы (Ростокино-лада и Инком-авто) в первой отношение как к человеку(правда брал там уже 2 авто) , а во второй.. :evil: ........промолчу. Мож нарвался на хреновых менеджеров, но пришлось брать во второй.
Изображение
Это моя Дочурка и авто KIA Sportage :!:

#184 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 04 June 2006 - 19:39

[quote="urab"]КУПИ...ИЛ :!: Пришлось помотаться по Столице. Ну а отчет :?: -так ведь не с рыбалки вроде. Вкрадце так- Столица она и в Африке.....
Одного не понимаю: 2 солидные фирмы (Ростокино-лада и Инком-авто) в первой отношение как к человеку(правда брал там уже 2 авто) , а во второй.. :evil: ........промолчу. Мож нарвался на хреновых менеджеров, но пришлось брать во второй.
Всем здрасть !!!
Поздравляю с покупкой авто . :D Обмой её.

#185 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 05 June 2006 - 11:21

urab, поздравляю. Наливаю пивка, бью кружкой в монитор на фото машины! - Обмываю! ДОлжна долго и надежно работать! ДОлжна отработать и оправдать вложенные средства. Дай бог побольше трофеев благодаря "железному коню".
- МОЛОДЦА!

P.S. Мужики, советую в цитатах, в ручную, убивать ссылку на фото ... А то дублирование фото в цитате происходит. НЕ красиво ... Зпсоряет форум ...

#186 Оффлайн   Radiy

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Отрадный, Самарская обл.

Отправлено 05 June 2006 - 11:31

КУПИ...ИЛ :!: :!:

Ай маладца! Поздравляю земляка с покупкой! Надеюсь география водоемов, в которых водятся подводные охотники у тебя расширится :D

#187 Оффлайн   Saha

"совсем больной" подвох

1
Москва

Отправлено 05 June 2006 - 18:21

urab, поздравляю. Наливаю пивка, бью кружкой в монитор на фото машины! - Обмываю! ДОлжна долго и надежно работать! ДОлжна отработать и оправдать вложенные средства. Дай бог побольше трофеев благодаря "железному коню".
- МОЛОДЦА!

P.S. Мужики, советую в цитатах, в ручную, убивать ссылку на фото ... А то дублирование фото в цитате происходит. НЕ красиво ... Зпсоряет форум ...

Привет !!! Ок бум убивать. :wink:

#188 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 05 June 2006 - 19:47

Всем спасибо за поздравления. Сам не нарадуюсь. Теперь география точно расширится.

#189 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&Красково зона Пехорки

Отправлено 06 June 2006 - 17:44

Любая новизна всегда радует, а та что связана с хобби на 1000% радует болше, Поздравляю! Вам Удачи! ( вот теперь гонять будет - догнать-бы) :roll:

0

Отправлено 09 June 2006 - 17:49

Ксиати, никто не видел автомобиль Самого Главного Редактора!?Слюни текут....Вот взял бы он. да разместил его фото, так сказать - подать пример для подражания....Георгий?

0

Отправлено 09 June 2006 - 18:20

А дочка-то, дочка! Видите, да? Гордость! Гордость за батьку такого! Машину купил, и не абы какую, а ...! Деловой у меня папка теперь! Крутышь! И я теперь деловая. Видите? Вот и я с машиной моего папульки! Вот. И радостно нам. И это еще не предел! Есть в наших бочках порох (и ставит ногу на бампер). Еще и не такое будет.

urab, дочка-то гордится тобой! Заметил?

#192 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 10 June 2006 - 11:45

Что за гость завелся?Зарегистрируйся :!:

#193 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 18 June 2006 - 13:02

Машина подвоха ,НИВА однозначна. Только короткобазная. Луазик тот что на 14 странице на запарожском двигле на воздушном охлаждении,надеюсь многим это глаза пооткрывало.Переделывают его на москвичевский движок с водяным охлаждением.Это начнет радовоть владельца но колесики всеж маловаты несмотря на клиренс.У нас его называют бешенной табуреткой из-за неустоичивого курса на твердой грязной поверхности.Пройти колею на таком табурете поперек только с разгону и с отрыванием колес.Единственно что радует блокировка всех четырех колес и пониженная передача ну очень черепашья что не вызывает сильных пробуксовак.Уазик это еще та засада.Если ваш путь через лес ,то однозначно у нивы шансов на 50 % больше.Если по тракторным колеям да еще и зимой на 70% шансов больше.Эта гробина обязательно свалится в колею .Уазик убивает дорогу и нива нет.Так например если Уазик проходит по колее три четыре раза то на пятый он там сядет.Нива может до бесконечности ходить по этой колее.После Уаза остается волнообразная дорога.Он типа ныряет выныривает.Держать нужный ритм на такой дороге не возможно. По бензину Нива рулит по комфорту по скорости тоже...Нивушку выташит даже один человек а вот Уаза . Шансовый инструмент лопата топор пила домкрат. Самоблоки на ниву дороги и не так уж эффективны и безопасны для трансмисии. Если ставить то на оба моста.Но дешевле купить Спрутовскую лебедку с усилием в 2 тонны и будет вам везде дорога.Но самый убойный внедорожник это голова водителя.Чем больше ходиш и смотриш тем дальше едеш.

#194 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 18 June 2006 - 14:36

ОЙ!!!!это ж где ты блокировки всех 4х колес на "луазике" увидел???ТАМ же межколесных блокировок НЕТ!!!!!На "ниву" лсд в задний мост - от 12 тыщ рублей без установки.кфайфовые,"Жесть" ставить - так это от 800 американских рублей. да плюс компрессор ставить в багажник. у нивы только пониженная слабовата, увеличивать передаточное число надо до3,2 минимум.Ставить можно "двоечные" редуктора. но максималка упадет до 90км. Лифтовать проблематично. так как излом заднего кардана и так сильный. нужны удлиненные задние продольные тяги, иначе - это профанация идеи и на трассе повесишься или вены вскроешь...в передок ЛСД неплохо. только как с ними по асфальту то ездить???Зимой???попробуй!!!Весело!!! с задним ЛСД то не по себе на ледянке...О ниве можешь все узнать у ЕКАТЕРИНЫ НИКОЛАЕВОЙ - она боевой штурман на ралли рейдах. многих мужиков за пояс заткнет.перед тем еще и фору неслабую даст...

0

Отправлено 20 June 2006 - 23:18

Машина подвоха ,НИВА однозначна. Только короткобазная.
Луазик тот что на 14 странице на запарожском двигле на воздушном охлаждении,надеюсь многим это глаза пооткрывало.Переделывают его на москвичевский движок с водяным охлаждением.Это начнет радовоть владельца но колесики всеж маловаты несмотря на клиренс.У нас его называют бешенной табуреткой из-за неустоичивого курса на твердой грязной поверхности.Пройти колею на таком табурете поперек только с разгону и с отрыванием колес.Единственно что радует блокировка всех четырех колес и пониженная передача ну очень черепашья что не вызывает сильных пробуксовак.Уазик это еще та засада.Если ваш путь через лес ,то однозначно у нивы шансов на 50 % больше.Если по тракторным колеям да еще и зимой на 70% шансов больше.Эта гробина обязательно свалится в колею .Уазик убивает дорогу и нива нет.Так например если Уазик проходит по колее три четыре раза то на пятый он там сядет.Нива может до бесконечности ходить по этой колее.После Уаза остается волнообразная дорога.Он типа ныряет выныривает.Держать нужный ритм на такой дороге не возможно. По бензину Нива рулит по комфорту по скорости тоже...Нивушку выташит даже один человек а вот Уаза . Шансовый инструмент лопата топор пила домкрат. Самоблоки на ниву дороги и не так уж эффективны и безопасны для трансмисии. Если ставить то на оба моста.Но дешевле купить Спрутовскую лебедку с усилием в 2 тонны и будет вам везде дорога.Но самый убойный внедорожник это голова водителя.Чем больше ходиш и смотриш тем дальше едеш.

Привет ребята,это eger(почему-то на форум могу заходить как гость! :cry: )Это почему,позвольте спросить,короткобазная Нива подходит только?!! 8O В лесу,да ,развернуться на тропинке лучше нет.Была у меня коротышка,сейчас длинная,проходимость пока в норме(что осенью будет,не знаю)По скорости,с короткой и рядом не стоит(двигатель 1,8),опять же,вместимость,если откинуть заднее сиденье,два человека среднего роста могут спокойно спать(мне конечно коротковато,но если ноги поджать,то ни чего страшного)!Т.ч и длинная Нивушка хоть куда!!!

#196 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 22 June 2006 - 17:53

не знаю.геометрическая проходимость у длинной похуже будет.плюс ошибка конструктивная у длинной в кастере рулевого плюс тяжелая она.а 100 лишних кубов не помогают.из допоборудования у меня стоит ЛСД в заднем мосту.низовой вал и другое передаточное число в пониженной.все остальное требует других денег.а в машине несколько дней напряжно спать.я и палатке посплю.поставил бы "ТУЛЛЕ" но сопрут около дома.да и дрова для костра проще в "корзинке" таскать.Вообщем.каждому свое.

#197 Оффлайн   Tulene

"совсем больной" подвох

1

Отправлено 27 June 2006 - 11:43

А на мой не просвященный взгляд УАЗ Патриот весьма недурственно. Сейчас его тестирует знакомый подвох, через пару-тройку месяцев уже можно будет дать предварительную оценку.

#198 Оффлайн   rotozey

Наш человек

PipPipPip

0
Россия Москва

Отправлено 27 June 2006 - 18:23

Коллеги, а я себе для поездок в любимые места вот такого зверя прикупил, никаких проблем с ним нет, вот только бензина просит многовато, но себя окупает по полной!!!
http://photofile.ru/...41936/29538510/

что то не показывается фото :(
вот ссылочка http://photofile.ru/...41936/29538510/
С уважением Сергей

#199 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 27 June 2006 - 20:18

http://patriot.uaz.ru/
Каждый выбирает СЕБЕ.
P.S. 600-900 км. с рюкзаком? КРУТО Изображение

#200 Оффлайн   rotozey

Наш человек

PipPipPip

0
Россия Москва

Отправлено 28 June 2006 - 10:14

http://patriot.uaz.ru/
Каждый выбирает СЕБЕ.
P.S. 600-900 км. с рюкзаком? КРУТО Изображение

с одной стороны не совсем плохой аппарат (для города), рекламка неплохая! у соседа по подъездам есть такой аппарат, он на нем своего шефа на нефтяные месторождения возит раз-два в неделю, говорит что мороки больше чем удовольствия!!! Да и мощей у него маловато, хотя и имеет вид серьезного внедорожника :D .
Дизель такой же мощности, с моей точки зрения, был бы намного предпочтительнее для поездок на рыбалку и охоту.
с уважением Сергей

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users