Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:

Фотография
* * * * - 6 Голосов

Обсуждаем Аквадискавери/ Aqua Discovery

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3251

#181 Оффлайн   Anderssen

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1064
Москва, юг

Отправлено 17 February 2010 - 18:47

[color="#0000FF"][size=2]Совершенно с тобой согласен:
Надеюсь у меня есть право озвучить свое мнение по поводу работы ресурса???

Ты на 100% прав про то, что твой пост порежут, т.к. он никакого отношения к теме не имеет... но к свободе слова на данном ресурсе это так-же не имеет никакого отношения...
ну собсно и мой тоже...

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 19:30

#182 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 17 February 2010 - 19:34

filinf хватит нарываться :( Пиши по теме и никто тебя резать не будет . Если нечего писать лучше промолчи . Тема называется - Aqua Discovery, тесты, советы, вопросы.

Сообщение отредактировал Wad: 17 February 2010 - 19:34

#183 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 17 February 2010 - 22:24

А чо сюда, на форум телефоны не закатал???
Тут, вишь, и первое Лицо ходит, а то потом разбирайся, куда там СМС-ки провалились...

Какое еще Лицо? Если тебе нужен мой телефон я тебе его в личку напишу. Что это даст? Я так думаю шо Акваольга умеет личкой пользоваться. Я ж научился? )) Костюмы в суботу будут в Москве. Кто хочет можете посмотреть. Може я просто зря панику поднял?) Но еще в 90е годы привычка появилась - если береш костюм спортивный на рынке, то не гляжу на шов или куда еще, а просто вывертаю карманы и смотрю на них. Если они неодинаковые, криывыеи пошиты з лоскутов непонятных да еще с другого материалу - то все ясно шо це за адидас и где его покупали (в Одессе!!!!!!!). А если с карманами все в порядке, тогда уже меряеш и смотришь на швы... Так и с костюмами Аквы. Ну не стали мы их даже натягивать. Теперь даже не знаю как дальше будет. Если и правда это бренд, то производитель должен вернуть деньги

Сообщение отредактировал Sharkman: 17 February 2010 - 22:49

#184 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 17 February 2010 - 22:34

Какое еще Лицо? Если тебе нужен мой телефон я тебе его в личку напишу. Что это даст? Я так думаю шо Акваольга умеет личкой пользоваться. Я ж научился? )) Костюмы в суботу будут в Москве.

"Лицо" - это Ярмыш ( непосредственный производитель).

Костюмы в суботу будут в Москве.

А когда на выставке будут ?

#185 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2010 - 22:50

Тем паче, что теша костюмы покупала. Карманов то не нашлось, хоть на этом спасибо )))))))

Руслан, я буду на выставке 20.02.2010 тот человек, что будет от тебя. Если ему понадобится помощь, пусть найдёт меня и мы вместе отправимся на стенд. Мой номер 8 916 039 33 96 Александр.

"Лицо" - это Ярмыш ( непосредственный производитель).

А когда на выставке будут ?

Юр, в субботу, надеямся....

#186 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 17 February 2010 - 22:59

Спасибо. Костюмы будут на выставке 20 февраля. А человек будет не от меня а от моего человека изКиева. Но это детали. Думаю найдут

#187 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 17 February 2010 - 23:15

Спасибо. Костюмы будут на выставке 20 февраля. А человек будет не от меня а от моего человека изКиева. Но это детали. Думаю найдут

Найдут, а не найдут, так поможем. :3dflagsdotcom_russi_2faws:

#188 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 17 February 2010 - 23:24

Про Аква дискавери - хорошая сумка с клапаном 1000 ден, не промокаемая с ручками. Интересный костюм сделанный по идеи Сереги Дона, короче штаны полностью доходят до горла и плотно его огибают. с одной стороны липучка. так же Ярмыш очень оперативно реагирует на нашу критаку, теперь каждый костюм сопровождается биркой с номером, номер записывается в базу, кто шил когда и другие данные костюма. А еще сюрприз - Лагутин в костюме АД lagutin.

#189 Оффлайн   Kokorin_Vovan

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 18 February 2010 - 02:28

Всем привет:)
Я далёк от мысли, что это чьи-то намеренные действия - но мой пароль опять не работает:) Кокорина видеть на сайте не хотят:)
А придётся:):):):)
Саша Джинокио - я понимаю, что на Главрыбе тебя забанили и прочесть мои объяснения ты не можешь:) Но я писал их и на "Хрустальном ГРОТе", и на "АПОКСе" = там всё выложено - все причины моего предвзятого отношения к продукции из Нам Лионга. И если проследить посты (задаться такой целью:)) - можно увидеть эволюцию мнения. Из предвзятого в сеньтябре до объективного сейчас.

Тема Одесского форума - а я в ней не принимал участия:) Я на ГРОТе воевал с Александром. И АД Калкан я не ругал:) Ибо с использованием неопрена Шейко имею опыт не одного года.
Если оглядываться назад - стыдно:) Самому неприятно читать - лично к своим постам в душе отношение "безграмотный обобщённый подход к вопросу" - но это по ГРОТу.
Это реальность и я не боюсь открыто признать свои ошибки.
Знаешь, как сказал один еврей, кладя голову на рельсы вслед уходящему поезду? - "Лучше поздно, чем никогда":)

Я тебе как продавец продавцу скажу - коллегильно - Саня, было бы у АД всё плохо - хрен бы я даже один цент своих денег вложил в их продукцию. Предложение по дистрибьюторам просто огромное - в чью продукцию вкладывать - только подойди с вопросом:) А если я бы приехал на Дельфин (не могу - пошла работа, а я все в одном лице - и грузчик, и продавец, и директор, и учредитель:)) - тогда за бутылкой шепнул бы цифру товарооборота за 3 месяца:).
Саня, с продукцией АД всё хорошо. Пока. Будет плохо - бум работать с другими. Ибо только дурак вкладывает свои личные деньги в откровенную халтуру.

Товарищ Шаркман (или как его там) - лично у меня доверия не внушает. Я бывший следак и для себя не мог не отметить некоторые моменты в его постах - чисто по-привычке - на интуиции. Хоть подозрение - мать обвинения - но не будем спешить. Правильно?:) Пусть ещё попишет - интересно:)

И ещё - прекращайте заниматься хернёй. Сайта ГЛАВРЫБА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И второе:
С вас смеются уже на всех сайтах. Правильно Trout сказал - если ты льёшь грязь на АД - ты наш друг и мы скажем тебе "пасиба".

Детский сад устроили...Был сайт как сайт....

Парни (и девушки:))-поверьте - пройдёт год - всё перетрётся, зальётся водкой и совместными охотами - и потом всем будет стыдно за тот детский сад (с двух сторон) который сейчас происходит. Все выходцы с одного ресурса, не один год общаемся, лично не раз встречались - а ханимаемся хернёй. Это так и звучит, так и выглядит. И пофигу, что мат запрещён - надо набраться смелости и назвать "лопату" - "лопатой".
А под эту херню - начинаются - баны, ругань брендов, производителей, ит.д.
Гнать на АД сейчас выгодно только считанным единицам, которые плотно в бизнесе и которые терпят реальные убытки от работы АД. С ними - всё ясно. А вы-то чего? Как тот медведь в анекдоте: "Ну ладно, лиса - она умная...А я-то чего полез? Я же , мля, читать не умею!":)

И последнее.
Пожалуйста, не модерируйте посты людей. которые пришли на сайт раньше, чем вы. Мы имеем право высказаться. Сделайте в личке замечание -если считаете, что кто-то из "старичков" нарушил правила - форумчанин со стажем сам подредактирует - не вчерашний.

Сообщение отредактировал Kokorin_Vovan: 18 February 2010 - 02:30

#190 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 18 February 2010 - 06:01

Хм, никогда ничего не говорил за костюм. Мне не нравится способ подачи информации. (вроде написал нейтрально, может сейчас не удалят?)

#191 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 18 February 2010 - 06:24

Володя, ответ достойный, по мужски признать свои ошибки, респект. :3dflagsdotcom_russi_2faws: Ну, а что косаемо моего мнения по отношению к АД, вернее к одной отдельно взятой моделе, так оно так же как и твоё эволюцианировало но только в противоположную сторону. И я считаю мои замечания стоило рассмотреть производителем в более мягких тонах. Но все мы люди, все мы разные. Ты признал свою ошибку в ранних высказываниях сейчас, а кому то просто или проще послать человека тестившего его продукцию на йух и на душе спокойно. P.S Каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть, каждой собаке палку и кость, каждому волку зубы и злость.

#192 Оффлайн   urab

Подвох

480
Смоленск обл.

Отправлено 18 February 2010 - 16:23

А кто кого должен искать ??? :russian_ru:
" или май на дворе - или лыжи не едут" ? Шутка...

Еще вопрос - Во сколько твой человек будет на стенде АД ? Нам ( многим) очень хочется побачить.

Лично для Шаркмэна - мой тел. 8/903/ 698 двенадцать 11 - Юрий.

#193 Оффлайн   Sharkman

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Тячив

Отправлено 19 February 2010 - 00:04

Товарищ Шаркман (или как его там) - лично у меня доверия не внушает. Я бывший следак и для себя не мог не отметить некоторые моменты в его постах - чисто по-привычке - на интуиции. Хоть подозрение - мать обвинения - но не будем спешить. Правильно?:) Пусть ещё попишет - интересно:)

Я не хочу "внушать доверие", я ж не прошу занять мне денег или защищать меня в суде. Сначала были фотграфии костюмов и це вже не моменты а факты. Еслиб я продавал эти самые костюмы ,то тоже не "внушал доверие". И тут все понятно. Кому такое понравится? Телефоны я передал, попросил позвонить. В час в полвторого должен быть на месте с костюмами. Спасибо всем за помощь

#194 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 19 February 2010 - 00:38

Всем привет:)
Я далёк от мысли, что это чьи-то намеренные действия - но мой пароль опять не работает:) Кокорина видеть на сайте не хотят:)
А придётся:):):):)

- все дубликаты Кокорина убью! (как закончится выставка) и самого Кокорина (ник ) тоже, если будет создавать клонов. смену паролей и какие то козни - ни мне, ни кому либо еще не нужны! спасибо уже за то что повторяешь регистрацию. мой телефон в подписи звони если проблемы со входом, решу по возможности оперативно.

про костюмы - хватит мусолить тему! Конструктива от вас не поступало, один негатив. Постараюсь увидеть костюм и сказать свое мнение. но...
что косается самой продукции мне очень нравится. Человек явно старается со совоей продукцией, расширяет линейку, пытается учитывать все пожелания, и оперативно вводить в серию. На стенде Ярмыш показал различные виды неопрена, одной толщины. Кит13 не один час пробыл на стенде. а это еще тот жук, сами знаете. (надеюсь он скажет свое слово.)

Саня (джинокио) - если ты что то новое сказать в отношении костюма можешь говори, а нет, тогда читай тему.
Блин вы как маленькие в одной песочнице. еще немного и вообще все слова про акву буду убивать на месте, и людей которые будут о ней писать тоже.

#195 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 19 February 2010 - 10:21

Уже всё ОК - мне самому неинтересно пробиваться на танке на форум.

Сообщение отредактировал Kokorin: 19 February 2010 - 10:28

#196 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 February 2010 - 11:45

- все дубликаты Кокорина убью! (как закончится выставка) и самого Кокорина (ник ) тоже.....

Я за , а ежли Вовка на ЗД в субботу будет, можно и его пыймать и завалить :) :) :)

Уже всё ОК - мне самому неинтересно пробиваться на танке на форум.

Володя ты приехал или нет ?

#197 Оффлайн   Trout

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Владивосток

Отправлено 19 February 2010 - 13:32

Еще вопрос - Во сколько твой человек будет на стенде АД ? Нам ( многим) очень хочется побачить.

Как побачите - нам расскажите :)

#198 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 19 February 2010 - 21:34

Я за , а ежли Вовка на ЗД в субботу будет, можно и его пыймать и завалить :) :) :)

Володя ты приехал или нет ?

Кровожадная компания...куда я попал?
Не, Вадим, я в забое. Не в запое, а забое (для тех у кого плохо со зрением).
Завтра с вами виртуально - бум напимшись:) Начну с пива сегодня, а завтра почитаю - чем разрулилась тема с Сашей Джинокио и костюмами высланными из Киева в город - герой Тячив:):):):)
К слову,- очень забаво читать человека, который по-жизни интеллигентный и наредкость неглуп, но пытается прокатить под жителя сельской местности из Закарпатья:)
Фото с выставки тиснуть не забудьте:)

Сообщение отредактировал Kokorin: 19 February 2010 - 21:41

#199 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 19 February 2010 - 23:13

Итак, что мы имеем? Есть производитель, кто готов общаться и выполнять любые наши желания. Он запустил PR акцию и раскручивает свой бренд. Плохо или хорошо, но сегодня он единственный, кто хочет узнать наше мнение. Хотите костюм из Намлонга, пожалуйста. Из другого неопрена, да нет вопросов..... Проплатил свою рекламу, так да.... С другой стороны. Как говорят не народные тестеры, нырять в этих костюмах глубоко - плохо. Здорово обжимает. А многие из вас ныряют глубоко? Третье. Есть народные тестеры. Те кто сказал, что я, за один раз определю, хорош костюм или нет. Изначально писал, что практика предоставления костюма "на халяву" - порочна! Вот и пример Джинокио. В начале восторженные отзывы, затем разногласия в финансовых вопросах, потом хаинье этой фирмы! Извините, а как Вы предполагали за один раз определить качество этого изделия? С другой стороны, мощная поддержка охотников, кто данный костюм не пробовал, но готов обкакать кого угодно, лишь бы "лаять", сыграла свою роль! Великолепная ссылка на Одесситов. Спор идет о том, готов ли производитель оплатить услуги тесторов, а нужно ли это охотникам из Одессы? Ведь есть свои мастеровые! Грустно все это..... Я являюсь поклонником фирмы "Неопро". Так исторически сложилось. Сегодня, своему ближайшему другу, советую приобрести АД. Не прошу ни скидок, ни специального неопрена, ни халявного костюма (который производитель просит вернуть для исследования). Просто рядовой костюм, для рядового охотника. Одноразовая нырялка ничего не покажет, но буду тщательно следить за впечатлениями этого охотника. Буду об этом писать. Женя (Астерикс), уже столкнулся с P_maxx, уже были мелкие разногласия, там мало не покажется... Будем следить! Джинокио. Саш, грех тебе цена, как охотнику, ежли на ощупь не можешь определить костюм пятерку от семерки. Ну не может быть такого! Мне очень не нравится глобальная атака фирмы Аквадискавери, но хотят общаться, что не делает ни кто другой. А разговор о том, что "яйца" звенят, в свете того, что не дал устроиться нв более высокооплачиваему работу, звучат как детский лепет. Ну да бог им судья. Александр Ярмыш, готовтесь! Ваши изделия ждет настоящее, независимое испытание.

#200 Оффлайн   Kokorin

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

2
Днепропетровск

Отправлено 20 February 2010 - 01:33

Итак, что мы имеем?

я искренне смеялся - не в бровь, а в глаз в общем-то:)
Что-то именно такое и происходит:)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users