Всем привет

Я далёк от мысли, что это чьи-то намеренные действия - но мой пароль опять не работает

Кокорина видеть на сайте не хотят

А придётся

:)

:)
Саша Джинокио - я понимаю, что на Главрыбе тебя забанили и прочесть мои объяснения ты не можешь

Но я писал их и на "Хрустальном ГРОТе", и на "АПОКСе" = там всё выложено - все причины моего предвзятого отношения к продукции из Нам Лионга. И если проследить посты (задаться такой целью

- можно увидеть эволюцию мнения. Из предвзятого в сеньтябре до объективного сейчас.
Тема Одесского форума - а я в ней не принимал участия

Я на ГРОТе воевал с Александром. И АД Калкан я не ругал

Ибо с использованием неопрена Шейко имею опыт не одного года.
Если оглядываться назад - стыдно

Самому неприятно читать - лично к своим постам в душе отношение "безграмотный обобщённый подход к вопросу" - но это по ГРОТу.
Это реальность и я не боюсь открыто признать свои ошибки.
Знаешь, как сказал один еврей, кладя голову на рельсы вслед уходящему поезду? -
"Лучше поздно, чем никогда"
Я тебе как продавец продавцу скажу - коллегильно - Саня, было бы у АД всё плохо - хрен бы я даже один цент своих денег вложил в их продукцию. Предложение по дистрибьюторам просто огромное - в чью продукцию вкладывать - только подойди с вопросом

А если я бы приехал на Дельфин (не могу - пошла работа, а я все в одном лице - и грузчик, и продавец, и директор, и учредитель

- тогда за бутылкой шепнул бы цифру товарооборота за 3 месяца

.
Саня, с продукцией АД всё хорошо. Пока. Будет плохо - бум работать с другими. Ибо только дурак вкладывает свои личные деньги в откровенную халтуру.
Товарищ Шаркман (или как его там) - лично у меня доверия не внушает. Я бывший следак и для себя не мог не отметить некоторые моменты в его постах - чисто по-привычке - на интуиции. Хоть подозрение - мать обвинения - но не будем спешить. Правильно?

Пусть ещё попишет - интересно
И ещё - прекращайте заниматься хернёй.
Сайта ГЛАВРЫБА НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
И второе:
С вас смеются уже на всех сайтах. Правильно Trout сказал - если ты льёшь грязь на АД - ты наш друг и мы скажем тебе "пасиба".
Детский сад устроили...Был сайт как сайт....
Парни (и девушки

-поверьте - пройдёт год - всё перетрётся, зальётся водкой и совместными охотами - и потом всем будет стыдно за тот детский сад (с двух сторон) который сейчас происходит. Все выходцы с одного ресурса, не один год общаемся, лично не раз встречались - а ханимаемся хернёй. Это так и звучит, так и выглядит. И пофигу, что мат запрещён - надо набраться смелости и назвать "лопату" - "лопатой".
А под эту херню - начинаются - баны, ругань брендов, производителей, ит.д.
Гнать на АД сейчас выгодно только считанным единицам, которые плотно в бизнесе и которые терпят реальные убытки от работы АД. С ними - всё ясно. А вы-то чего? Как тот медведь в анекдоте: "Ну ладно, лиса - она умная...А я-то чего полез? Я же , мля, читать не умею!"
И последнее.
Пожалуйста, не модерируйте посты людей. которые пришли на сайт раньше, чем вы. Мы имеем право высказаться. Сделайте в личке замечание -если считаете, что кто-то из "старичков" нарушил правила - форумчанин со стажем сам подредактирует - не вчерашний.
Сообщение отредактировал Kokorin_Vovan: 18 February 2010 - 02:30