Свернуть блок чата
Чат
|

Нижняя Волга совместно весной 2007!
Оффлайн
Отправлено 28 April 2007 - 16:31
Оффлайн
Отправлено 02 May 2007 - 16:36
Ты звонилплохо помню 8) но звонил 8Oа мож Саша звонил :? :? :? :?

P.S. Только что умяли на работе рыбу карась-буфало горячего копчения (сам коптил) из Астрахани, профи говорят, что это просто карась, но с КОПЧЕНЫМ пивом и вином, нам усё равно было

Оффлайн
Отправлено 02 May 2007 - 17:06

Оффлайн
Отправлено 02 May 2007 - 19:10

Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 04:52
Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 05:24
Не попаду...Ты даже забабахай отчет
мож в журнал попадеш 8O

Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 13:35
Место дислокации Харабали-Селитренное-п.Вольный-Одиноко стоящая ферма и только степь кругом – Ахтуба - ерик Кирпичный (прошу не путать :x с дельтой).
Время дислокации 16 – 24 апреля 2007 года.
Принятые сокращения: Бай – местный бай, принимающая

По приезду сразу поразил :o тот факт, что все знакомые нам рыболовы занимались не ловлей рыбы, а её заготовкой.

На наш вопрос: «Чуваки, а что это Вы делаете :?: », был дан четкий ответ: «Погоды нет, вода большая, лыба клюёт только в сети». Ясен перец, что согласится с этим мы не могли, и про себя сказав :? , что они х?ёвые рыболовы начали разматывать снасти, и готовится к первому объезду владений, ну это уже как ритуал у всех.

Первый объезд показал, что рыба не клюет

Приплываем в протоку, что на том берегу, стоит куст, в воде глиняного цвета.
Рыбак: «Ныряй!»
Подвох: «Куда?»
Рыбак: «Сюда! Здесь есть рыба!»
Подвох: «Сюдаааа?????, Нет, нет, и еще раз нет !»
Рыбак, берет в руки весло: «……»
В общем, пришлось нырять

..... нырял ровно 10 минут, пока в очередной раз меня чуть-чуть не переехала моторная лодка, с криками пошли все на ….., и пригрозив Рыбаку ружьём, падаю в лодку, усё нанырялся плывём домой 8) . В принципе, рыбы на самом деле полно, она уже пошла полным ходом, и стрелять можно было в любую сторону, в слепую. Вторая ошибка: никогда не верь рыболовам, всегда проверяй прозрак сам, если есть возможность, то до нырялок.
А погода всё ухудшалась и ухудшалось

С утра иду в начало полои, и намечаю место начала ночного заплыва. Данная полоя длинной около 1,5 км, как раз упирается в наш домик, а это для меня достаточно важно, так как приехали мы без машины. Первый облом: рыбак, который вечером должен был подбросить меня в начало полои, уехал снимать сети. Второй облом: иду к Баю, прошу подвезти, и это надо же, они этой ночью идут со своей артелью по данной полое бреднем (хотят проверить, не зашел ли в полои сазан), м-ля, а я целый день готовился. Бай мне говорит: «Женя, попадешься в бредень, шансов выжить мало, наши мужики из артели могут не понять, тех кто в ластах пугает их рыбу». Бая я посылаю :x , нахожу машину, которая высаживает меня не в запланированное место, а ровно там же, но на другой берег. Отдельно надо сказать, что в месте высадки расходятся две полои, меня высаживают на берегу второй, чтобы переплыть в первую, мне надо проплыть 200 – 250 метров, и преодолеть не большой участок тростника. Ныряю, м-ля, прозрака нет

, у тебя (и у всех остальных, конэчно) есть реальный шанс отметится трофейной рыбой в этом весеннем сезоне на Волге (Ахтубе). Бай, немного позавидовал нам, подводным охотникам, так как понимает какая это затягивающая штука – подводная охота. Единственно, что я так и не понял :? , не запрещено ли мочить сазана во время нереста :?: Ну и конечно, удачная охота в основном русле, как правило, бывает сто процентной в сентябре, октябре (еще раз напоминаю, что речь не идет о дельте).
А на все остальные дни, я превратился в обычного рыболова с удочкой, и мочил водку и воблу на червя

P.S. Надеюсь, что мой неудачный

Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 17:43
Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 19:32

Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 19:41
И чё тут военного , телепон то твой всеравно высветился у него.8) кто просил открывать военную тайну :roll:
мы набирали а не звонили :? :D

Оффлайн
Отправлено 03 May 2007 - 19:45
или водку на червя обменивал 8O или наоборот :D
Понятно, что с расстройства не сделаешь...
Pen, cпасибо за добрый отчет :D
Мотаем на ус.
Ждём ответа от
og_sel и kraveg они-то как раз в палатках останавливались, но пониже- в дельте.
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 06:39
Pen, cпасибо за добрый отчет :D
Мотаем на ус.
Я точно мотанул, Женя за предсказание более удачного времени по охоте, особая благодарность :D Ну а если облом, у попудчиков найдется и для меня спининг :cry: на закусь надергаем :D
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 13:09
А я себе воблы надёргал, теперь под пиво ЧМ по хоккею смотрися в двойне на Ура!!!! :D...на закусь надергаем :D
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 14:59
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 16:12
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 16:45
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 19:26

А лодка-то.... не таво

Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 22:11
Оффлайн
Отправлено 04 May 2007 - 23:29
Номер на ней фломастером вроде нарисован :D - ускоренная регистрация плавсредства :?: И Егор писал тут что-то про номер...А что лодка ?
Молодцы поздравляем с первой вылазкой, сгоняли на славу :!:
og_sel,
что за рыба така длинно-серебристая в руках
амур или жерех :?:
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users