Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Рецепты для подводного охотника!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

Опрос: Нравиться ли Вам готовить рыбные блюда из добытых вами трофеев? (518 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
Наро-Фоминск

Отправлено 26 August 2006 - 19:25

Гаврик, Романик. Не надо никого ограничивать, отличная тема, очень душевная, поднимает апетит и настроение.
Кому нах...р нужны сухие рецепты. Гаврик купи поваренную книгу и читай. Это я как спортсмен говорю.

Эта тема была и сделана для того чтобы тут были сухие рецепты и можно было зайти и найти хороший рецепт. А сейчас тут непонятно что? Ни кого не хотел обидеть...

#182 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 27 August 2006 - 00:56

да нет! :LOL: нормально все... :LOL: претензии всегда интересны.. :LOL: Hunter!привет!!как я понял и писал - ты человек которому уж очень близка тема кулинарии и получается совмещать(сам стрельнул -сам вкусно и с душой сготовил. съел сам или накормил друзей) правильно понял? вот и вопрос.. где то уже писал...кальмара сушеного я делаю сам... и больше чем в покупных пакетиках и вкуснее..пробую делать желтохвостика. только не из ставридки(уж очень ее мало у еас в подмосковье :LOL: 0 а из небольших линей..слышал. что есть какой то инградиент -помогающий немного размягчить косточки(Я СЕЙЧАС НЕ О ВОДКЕ!!! :LOL: :evil: :evil: ). ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИКОЛЬНО И ВКУСНО. но косточки досаждают.у желтохвостика они сжевываются под ...гхм. :roll: легко и непринужденно.из линя то позвоночник удаляю. а возится с плоскогубцами и выдергивать ребренные(ребровые) :LOL: из ребер вообщем :LOL: часто лень...можешь -подскажи! и вообще -пиши чаще!многие и я в том числе может и не смогут их воплотить в жизнь. но очень приятно представлять эти твои блюда...и вкусно наверняка!

#183 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 28 August 2006 - 08:14

Привет, gavrik!!! Какой от тебя рецепт хотят получить ребята? А то такая тема стала популярной, что я не всю информацию могу прочитать :roll: Скажи или вы скажите и я обязательно поделюсь рецептом :LOL:

#184 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 28 August 2006 - 08:21

Извиняюсь, что встрял. Есть много рецептов котлет из щуки. Какой используете Вы?

#185 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 28 August 2006 - 09:17

OlegOS71!!! Хорошо напишу рецепт для приготовления котлет из щуки тобой добытой. Вот только дай не много времени для подготовки рецепта 8O

#186 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 28 August 2006 - 19:01

Привет, gavrik!!!

Какой от тебя рецепт хотят получить ребята? А то такая тема стала популярной, что я не всю информацию могу прочитать :roll: Скажи или вы скажите и я обязательно поделюсь рецептом :LOL:

Привет Андрей!
Подскажи ребятам рецепт чтобы в него нужно было добавлять вино:)

#187 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 28 August 2006 - 19:51

:LOL: 2gavrik!! :LOL: вот блин как нить пересечемся :LOL: :LOL: под уху -будем беленькую хлестать. а тебе из принцыпа - вина будем наливать :LOL: :LOL: хантер!! давай щучьи котлеты!!! рэцепт пилиз!!!я их готовлю. но по слухам и по наитию -хотелось бы покрасочнее!!! и с раскладкой!!

#188 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 29 August 2006 - 07:47

gavrik :) , брат лихой, да не в НЕГО (в кушанье) вино добавлять, такие рецепты я знаю, а ПОД него употреблять. Надо такой...... ну типа разварной судак с зеленью сервированный вареными раками - подвать на стол исключительно с белым вином :idea: :!: Только кто же с собой на охоту столько :roll: белого вина возьмет????????? и судака раками сервировать на пеньке будет :?: Хотя может и есть отдельные эстеты :wink:

#189 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 29 August 2006 - 09:21

Привет gavrik, OlegOS71, главрыба, PALYCH !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хорошо с меня куча рецептов :LOL: Сразу скажу, поделюсь двумя рецептами по приготовлению котлет и обязательно рыба в вине :!: Запасайтесь отличным вином, ребята :!: :!:

#190 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 29 August 2006 - 14:00

Я посмотрел рецепты, которые сбрасывал в 2004-2005 годах и нашёл четыре нужных рецепта: 1. Котлеты рыбные; 2. Котлеты из щуки; 3. Крученики рыбные; 4. Угорь в белом вине

#191 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 29 August 2006 - 14:03

КОТЛЕТЫ РЫБНЫЕ Ингредиенты: 800 г рыбного филе; 100 г сливочного масла; 2 яйца; 100 г панировочных сухарей; 280 г хлеба; 0.5 лимона; маринованные фрукты; зелень; картофель. Способ приготовления: Из рыбного филе удалить кожу и кости, затем разделить на 4 части, поверх каждой части на середину положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном и завернуть в виде колбасок. Каждую колбаску обмакнуть в яйцо, обвалять в сухарях. После этого котлеты обжарить в масле. Подавать на кусочках хлеба, обжаренных в масле, с жареным картофелем, маринованными фруктами и лимоном. Блюдо украшается зеленью. Приятного аппетита!

#192 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 29 August 2006 - 14:04

КОТЛЕТЫ ИЗ ЩУКИ Ингредиенты: 1 кг филе щуки; 500 г свиного сала; 50 г хлеба; 100 мл молока; 200 г репчатого лука; перец; соль. Способ приготовления: Пропустить через мясорубку филе щуки, сало, лук. Смешать с размоченным в молоке хлебом, поперчить, посолить по вкусу. Сформировать котлеты, обвалять в манке, жарить на сильном огне (по одной минуте с каждой стороны). Приятного аппетита!

#193 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 29 August 2006 - 14:06

КРУЧЕНИКИ РЫБНЫЕ Ингредиенты: 500 г рыбного филе; 50 г сливочного масла; 2 яйца; 40 г пшеничной муки; 100 г хлеба; 1 головка репчатого лука; томатный соус; соль. Способ приготовления: Филе разделить на две части. Одну часть отбить и разделить на четыре доли, другую пропустить через мясорубку с добавлением размоченного хлеба и лука. В полученный фарш разбить яйцо, добавить соль и разложить его на отбитые филейные доли. Каждую завернуть в виде сарделек, обмакнуть в яйцо, обвалять в муке, обжарить в сливочном масле и потушить в томатном соусе. Подавать с отварным горячим картофелем. Приятного аппетита! Приятного аппетита!

#194 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 29 August 2006 - 14:07

УГОРЬ В БЕЛОМ ВИНЕ Предлагаю попробовать этот рецепт тем, у кого есть возможность подстрелить угря. Хотя любая другая рыба тоже подойдёт. Ингредиенты: 1 кг. угря; 0.5 литра белого вина; 10 маленьких головок лука; 5 зубчиков чеснока; 2 ст. ложки топлёного масла; 2 ст. ложки растительного масла; 1 ст. ложка муки; чёрный перец; зелень и болгарский перец для украшения; соль. Способ приготовления: Угря почистить и нарезать кусками. Обжарить в растительном масле целые головки лука. Добавить в казан куски угря, посолить, поперчить и залить белым вином, в котором предварительно растереть чеснок. Тушить 30 минут, после чего вынуть на блюдо. В соус добавить топлёное масло и муку, разведённую в небольшом количестве вина. Соус варить, пока он не загустеет. Готовый соус налить в соусник. Украсьте тушеного угря кольцами болгарского перца и нарезанной зеленью. Приятного аппетита!

#195 Оффлайн   Frog71

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Протвино-Подольск

Отправлено 29 August 2006 - 14:15

2 Hunter Злой! :evil: Очень злой! :twisted: Обед давно позади, до нырялки и пикника на природе ДОЛГОООО!!! :LOL: :LOL: :LOL: Большое спасибо рецепты супер! :P

#196 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 29 August 2006 - 18:43

Фрог!!да нет...добрый он :LOL: Hunter то... просто издевается.. :LOL: над нами :LOL: ...я уж слюнявчик одел..... :LOL: блин... а я на сале экономил значит...1/5 часть только добавлял.. :wink: и в панировочных сухарях валял...теперь блин -дело за щукой... надо мочить зубастую и побольше!!буду котлеты по Hunterовски делать...а то блин захлебнусь в собственном соку :LOL: ...Hunter!!огромное спасибо!!!

#197 Оффлайн   Hunter

Наш человек

PipPipPip

0
Воронеж

Отправлено 30 August 2006 - 13:08

ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ Ингредиенты: 1 кг рыбного фарша; 5-6 штук средних морковок; 4 шт. репчатого лука; 1 стакан муки; 1 ст. ложка манки; 0,5 стакана раст. масла; 0,5 стакана воды (молока); 200 грамм белокачанной капусты; 3 яйца; соль, сахар по вкусу. Способ приготовления: Нарезать морковь колечками (старайтесь потоньше :!: ), налить на сковордку растительное масло, туда высыпать морковные колечки и минут 5 потушить, добавив соль на кончике ножа и чайную ложку сахара. Как только морковь подрумянилась и размягчилась - добавить ее в рыбный фарш. Туда же вбить 3 яйца, покрошить репчатый лук, тонко нарезанную капусту, влить растительное масло. Все размешать, добавить стакан (неполный) муки и манку, снова все размешать. Затем в сковородку (лучше побольше, чтоб больше котлет уместилось :wink: ) налить растительное масло, воду или молоко, налепить котлет (если они разваливаются, значит добавить муки :!: ), обвалить их в муке или сухарях и положить на сковородку на средний огонь. Можно немного добавить воды, чтобы не подгорели. Из 1 кг фарша получается много котлет, поэтому половину фарша предлагаю оставить как "дежурное блюдо", положив в пакет и в морозилку. Котлетки получаются очень вкусными даже для тех, кто вообще не очень любит рыбу. Приятного аппетита!

#198 Оффлайн   gavrik

"совсем больной" подвох

2
Наро-Фоминск

Отправлено 31 August 2006 - 19:51

gavrik :) , брат лихой, да не в НЕГО (в кушанье) вино добавлять, такие рецепты я знаю, а ПОД него употреблять. Надо такой...... ну типа разварной судак с зеленью сервированный вареными раками - подвать на стол исключительно с белым вином :idea: :!:
Только кто же с собой на охоту столько :roll: белого вина возьмет????????? и судака раками сервировать на пеньке будет :?: Хотя может и есть отдельные эстеты :wink:

PALYCH ты Хантера спроси, он точно должен знать.

Андрей спасибо за рецепты :wink:

#199 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 01 September 2006 - 08:09

:LOL: :LOL: :LOL: спсиба!

#200 Оффлайн   OlegOS71

Наш человек

PipPipPip

0
г. Москва

Отправлено 01 September 2006 - 09:22

Хантер, спасибо за рецепты. За одно глянул архив и вообще инет по щучим катлетам. Варианов добавок три. 1-сало, 2-картофель, 3-только хлеб. Кто то еще добавляет яйцо. Обжаривают в манке, муке, сухарях. Я после всего этого люблю еще потушить в утятнице в томатной пасте или помидорах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users