Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Пить или Не пить.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 238

Опрос: Пить или не пить. (143 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 01 January 2011 - 11:39

пить или не не пить ....

Хорошо сказал. с НГ !

#182 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2
п.Мещерино-1

Отправлено 01 January 2011 - 14:33

Пока в такой праздник вы будете гадать типа "пить или не пить" Всё выпьют за вас... :)

#183 Оффлайн   Владимирыч

"совсем больной" подвох

329
г. Балабаново, Боровского р-на, Калужской обл.

Отправлено 27 January 2011 - 15:14

Я перед нырялкой никогда, накануне никогда, а после - ОБЯЗАТЕЛЬНО...))) Как в песне поётся...."славно мы смочили жабры, так пора смочить стакан"....я из этой категории...)))

#184 Оффлайн   KKK

МАСКОВСКИЙ ПАДОНОК

PipPipPipPipPipPipPip

1
Москва

Отправлено 28 January 2011 - 22:05

"Хорошие вещи нужно не смешивать, а чередовать." :russian:

#185 Оффлайн   serboris0803

друг МПО

PipPipPipPipPip

0
ст.Северская, Краснодарского края

Отправлено 02 February 2011 - 23:07

:drinks: лично я только после нырялки.ещё я считаю что каждый своему организму ХОЗЯИН.Хочешь жить дольше не слушай советов.... :moderator:

#186 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 03 February 2011 - 06:22

:drinks: лично я только после нырялки.ещё я считаю что каждый своему организму ХОЗЯИН.Хочешь жить дольше не слушай советов.... :moderator:

Насчет первого не спорю, насчет второго не согласен. А если советуют НЕ прыгать в низ головой с небоскреба?... Или возьмем последний последнюю трагедию в конаково, тоже предупреждали люди и во что это вылилось....

#187 Оффлайн   bull700

ВАТНИК

PipPipPipPipPipPipPip

0
Екатеринбург

Отправлено 03 February 2011 - 06:57

ПИТЬ можно и до и после, если вместо подводной охоты.

#188 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 03 February 2011 - 07:29

ПИТЬ можно и до и после, если вместо подводной охоты.

У павильона "Пыво-Воды", ляжал щщеслиивый челавеек,
Он вышел родом из народу, он вышел и упаал на снег. :)

#189 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 03 February 2011 - 21:33

Пить! Адназначна, пить! Кстати, если охота мелководная, то погружайся, хоть в дупелину пьяным :) результативность будет пониже, и страховщик на берегу не помешает, а так - велкам :)

#190 Оффлайн   Алл

Наш человек

PipPipPip

1

Отправлено 04 February 2011 - 21:39

Пить! Адназначна, пить!

Я за! :drinks: И до ,и после.

#191 Оффлайн   denis401

Наш человек

PipPipPip

1
подольск

Отправлено 04 February 2011 - 22:17

до нырялки не советую. сам прошел через это, ни чего хорошего! была у меня история одна. после хороших посиделок на следующий день поехал и что,!?? у видел щуку размеры хорошие для начинающего и результат промах! а вот зимой после нырялки да на снежку грех не выпить!!!! Я ЗА!

#192 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 February 2011 - 06:44

Я за! :drinks: И до ,и после.

С точки зрения собственной безопасности и медицины, ДО и ВО время заныра однозначно НЕТ!!!

Готов кто оспорить написанное?

После да, сколько угодно если руль в руках правильного друга. А лучше либо с ночевкой, либо до дому. А там с другом да за кружечкой пиваса как же не пережить еще раз "волнующие моменты" подводной охоты.:))

#193 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 05 February 2011 - 14:56

В 2004 году, с другом приехали на Угру 10 октября. По сидели немного, выпили, пошли нырять..... Не хочу описывать то, как я искал его, как потом рассказывал что произошло его маме, жене и дочке.... Не дай бог любому из вас это пережить.... Зарекся перед водой!!!

#194 Оффлайн   PARTYZAN

Наш человек

PipPipPip

1
Москва, м. Дмитровская

Отправлено 05 February 2011 - 15:03

мда... мне вообще слабо понятно как можно нырять по пьяни? и в чем от этого кайф?

#195 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 05 February 2011 - 16:12

Господа выпивать и пить - это понятия абсолютно разные :( Можно рюмку раздавить, а можно пару/тройку литров - и то и то это называется пить :( Давайте не путать божий дар с яишницей, съев литр можно и об асфальт головой приложиться и ласты склеить и без воды, просто не дойдя до нырялки :( Я могу выпить пару рюмок и отпахать нырялкой 5-6 часов, больше пить и сам не буду, просто не нужно перед охотой, организм сам всё понимает, но для меня пара рюмок эти 150гр , это как стакан кефира, кто то может и с одной рюмки в даун уйдёт, тогда ему и даже нюхать нехрена. Также есть любители, кто после первой уже и остановиться не может, тот пусть сам со своим организмом определяется . Повторюсь не надо утрировать и доводить всё до абсурда, хоть перед нырялкой хоть за столом .

Сообщение отредактировал Wad: 05 February 2011 - 16:15

#196 Оффлайн   Печкин

Знаю как выглядит рыба.

2
п.Мещерино-1

Отправлено 05 February 2011 - 17:31

Я могу выпить пару рюмок и отпахать нырялкой 5-6 часов, больше пить и сам не буду, просто не нужно перед охотой, организм сам всё понимает, но для меня пара рюмок эти 150гр , это как стакан кефира, кто то может и с одной рюмки в даун уйдёт, тогда ему и даже нюхать нехрена.

Всетки Вадим позволь с тобой не согласиться... С медицинской точки зрения - алкоголь и физические нагрузки не совместимы... одно дело "отмахать" ластами в спокойной воде да еще и по меляку (к примеру) а уж другое в протоке на течении, + постоянные погружения с длительной задержкой дыхания, сам понимаешь какой коктейль "молотова" собирается в крови. Прекрасно понимаю, что свой организм можно приучить к чему угодно, но это все не есть ГУУД. Да и осознание опастности притупляется от любой дозы спиртного, разница в глубине притупления. Тут как говорится колличество принятого в нутрь = притуплению или вообще отключению.

#197 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 06 February 2011 - 21:25

Всетки Вадим позволь с тобой не согласиться... С медицинской точки зрения - алкоголь и физические нагрузки не совместимы... одно дело "отмахать" ластами в спокойной воде да еще и по меляку (к примеру) а уж другое в протоке на течении, + постоянные погружения с длительной задержкой дыхания, сам понимаешь какой коктейль "молотова" собирается в крови. Прекрасно понимаю, что свой организм можно приучить к чему угодно, но это все не есть ГУУД. Да и осознание опастности притупляется от любой дозы спиртного, разница в глубине притупления. Тут как говорится колличество принятого в нутрь = притуплению или вообще отключению.

Скрытый текст
150 гр на 90кг живого  веса, организм, в воде,  переработает максимум за минут тридцать,  приблизительно это время уходит на переодевание  и подход к воде .   О каком притуплени  можно тут говорить . Сразу оговорюсь, что  не практикую подобное перед каждой нырялкой, но ежли такая неприятность приключилась, в моём случае, это не будет поводом для отказа от нырялки. В деснаке народ (на новый год) обычно по 3-4 суток и  днём и ночью вкушает и ныряет.  Говорю про себя и  никого не призываю  это повторять, всё зависит от организма. В астраханских краях в течении дневной охоты,  минимум по 05 на маску съедали, каждый из коллектива, чаще больше и это без вечернего ужина ;)
Тут уж каждому по потребностям.

Сообщение отредактировал Wad: 06 February 2011 - 21:26

#198 Оффлайн   topmas

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 22 February 2011 - 11:42

Да вы что? Алкоголь вызывает чувство дезориентации, тем более под водой! Не пить - однозначно!!

#199 Оффлайн   Курмыш

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

13

Отправлено 22 February 2011 - 16:07

не согласен. алкоголь в малых дозах концентрирует внимание и снимает напряжение. спортсмены-стрелки тебе подтвердят ;)

#200 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 22 February 2011 - 16:11

Да вы что? Алкоголь вызывает чувство дезориентации, тем более под водой! Не пить - однозначно!!

Это у кого, и в каких колличествах ? :)
При выезде на дальние охоты, расчёт водки, это обычно литр на рыло на сутки - и это на не алкаголиков, а простых смертных , чтоб пьяными не быть ;)

Причём обычно не хватает и приходться прикупать местной :(

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users