Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Жена и рыбалка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 340

#181 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 17 June 2008 - 20:49

Так моя супруга родом из села.Это я к ней переехал з города :LOL:

#182 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

73
Краснодар - Москва

Отправлено 17 June 2008 - 22:41

Расслабились современные бабы. Слишком много свободы им дали. А свободой женщина распоряжаться не может, также как и деньгами. Их начинает нести. Без ума.
Выход один - любить и 3,14здить!
ВЫшла замуж - терпи увлечения мужа! И нехер варежку открывать. Нормальная жена идёт за мужем! Куда муж, туда и жена! А ныне баб несёт! И нехер палки в колёса вставлять. Иначе если мужик начнёт палки в колёса бабе ставить, она пожалеет!

Пишу открыто. Пусть жены читают и знают. Но наше терпение и лояльность тоже имеет предел.

#183 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 18 June 2008 - 10:45

Рома, чего такой злой? С тобой же супруга ездит и даже ныряет.

#184 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 June 2008 - 11:30

Моя то-же бурчит.. но бутерброды собирает, приезжаю с рыбой ругается(чистить на отрез отказывается, готовить с неохотцей готовит), когда без рыбы счастлива. Так-же и про дичь :) А вообще готовит лучше ЛЮБОГО ресторана!!! Я езжу каждые выходные, для здоровья(остеохондроз), а когда пропускаю к концу недели вешаюсь. Массажисты помогают но не надолго и дорого :) Это наши ЛЮБИМЫЕ половинки. Найдите способ объяснить один раз :) и закрыть тему. Ругаться не стоит СОВСЕМ(спокойно, без мата, доводами про спорт и т.д.) - Мало ли кому что не нравиться!!! Когда замуж шла неужели про диван и тапочки мечтала???

#185 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 18 June 2008 - 11:50

Т.к. приходится чистить рыбу самому, стараюсь по возможности делать это прямо на охоте. А так моим охотам жена не противится, уже привыкла. По началу задавала мне вопрсы, когда я собирался на рыбалку-охоту, не хочу ли я узнать ее мнение? После ответа "нет" и пояснения, что я ее просто уведомляю о своей поездке - обижалась, теперь привыкла.

#186 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 18 June 2008 - 11:57

Самая большая проблема с женщинами это то, что они почемуто думают что им можно то что нельзя нам, если она кудато по своим делам умотала, то ей видите ли надо, а я должен отчитываться куда когда вернусь с кем еду, да почти во всем остальном так же, да еще и обижаются когда начинаешь делать и отвечать так же.

#187 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 18 June 2008 - 14:25

Самая большая проблема с женщинами это то, что они почемуто думают что им можно то что нельзя нам, если она кудато по своим делам умотала, то ей видите ли надо, а я должен отчитываться куда когда вернусь с кем еду, да почти во всем остальном так же, да еще и обижаются когда начинаешь делать и отвечать так же.

Серьёзная у тебя жена!! Точно шея :)

#188 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 18 June 2008 - 18:07

Ну у тебя и житуха...Не позавидуешь...Вообшето должно быть наоборот!

#189 Оффлайн   13kid

Лось, просто лось

92
Пушкино

Отправлено 19 June 2008 - 12:34

Да я вобщем то привык к ее постоянным обидам, потому что живу как хочу и как мне нравится :LOL: :LOL: :LOL:, а ей сказал что это ее проблемы если что то не нравится, жизнь то моя, ну не понимает и ладно, если ей не нравится то что нравится мне, то это не повод высказывать свое отношение и устраивать скандалы, больше всего не любит волейбол и ПО, а это то без чего я жить не могу :LOL: , сколько раз звал с собой, не хочет, все время какието причины находятся, хотя есть чем заняться пока я играю, бассейн тренажерка да и просто по парку погулять с детьми, да и когда плаваю сиди себе на природе отдыхай, да и вообще я же молчу когда эти слезливые сериалы смотрит, к теще язык почесать бегает и с подружками по телефону часами треплется, я ей не мешаю так жить, но она периодически пытается мешать мне, хотя и безуспешно :LOL: :LOL: :LOL: вот не могу понять, почему она думает что мне понравится жить так как хочется ей, видимо женская логика непобедима :wink: :LOL: :LOL: :LOL: Ту archiro А вертеть мной практически нереально, давно своим умом живу и не ведусь на истерики и скандалы, да и видно всегда такие попытки, для этого надо быть неплохим психологом, а это уже серьезная подготовка нужна. А жизнь у меня нормальная, дети отличные, дочка школу хорошо закончила, просто это непонимание создает иногда ненужное напряжение, а лучше не напрягаться, что бы потом расслабляться не нужно было :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#190 Оффлайн   archiro

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

2
Ростов-на-Дону

Отправлено 19 June 2008 - 17:28

Да SYRIKAT ну ты и темку замутил!!! Многих за живое зацепило!!! :)))

#191 Оффлайн   KILLER74

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва Белокаменная

Отправлено 20 June 2008 - 14:31

когда моя бывшая жена была в девках,она была не против моих выездов на охоту.когда она стала моей женой она стала ярой противницей подводной охоты.,когда мы развелись ей стало по........ на меня в целом!сейчас у меня девушка не против моих поездок на охоту,в скором надеюсь времяни она станет моей женой,вот тогда расскажу свои впечатления!надеюсь повторений не будет! :LOL: :LOL: :LOL: и вообще девушки как и мы мужики обладают чювством собственности и желанием владеть ситуацией :wink: :wink: :wink:

#192 Оффлайн   AHDRI-OXA

Наш человек

PipPipPip

0

Отправлено 20 June 2008 - 17:00

когда моя бывшая жена была в девках,она была не против моих выездов на охоту.когда она стала моей женой она стала ярой противницей подводной охоты.,когда мы развелись ей стало по........ на меня в целом!сейчас у меня девушка не против моих поездок на охоту,в скором надеюсь времяни она станет моей женой,вот тогда расскажу свои впечатления!надеюсь повторений не будет! :LOL: :LOL: :LOL: и вообще девушки как и мы мужики обладают чювством собственности и желанием владеть ситуацией :wink: :wink: :wink:

Искренне на это надеюсь :) Кстати моя в первый раз в жизни "отпустила" без проблем, наверно после прошлого разговора :LOL:

#193 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 22 June 2008 - 11:16

Мне моя на праздники,в качестве подарков снарягу покупает. И у друга моего супруга на 23 омеровскую резинку презентовала! А вы говорите... :D

#194 Оффлайн   KILLER74

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва Белокаменная

Отправлено 23 June 2008 - 07:25

dimm это штатная ситуация,все это пройденый этап. я тебе куплю масочку - а ты мне купишь ковточку,я тебе куплю ласты -ты мне купишь джинсы. это называется круговорот денежных средств в семейном бюджете!

#195 Оффлайн   dimm

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 01 July 2008 - 22:26

Этапы тут не причём. Я супругу и с баллонами в бассейне макал, ей правда не понравилось, но снарягу освоила она быстро. И выезды на природу,главное чтоб не скучно было-каждой по удочке и вперёд! :D И я своим делом занимаюсь и семья на природе! Потом культурная программа-шашлык.

#196 Оффлайн   KILLER74

Наш человек

PipPipPip

0
г.Москва Белокаменная

Отправлено 21 July 2008 - 09:30

думаю многие со мной согласятся что выезд на охоту подразумевает в себе мужской костяк и уединение с природой. с милыми девушками-женами надо проводить время но не охоте,а шашлык с семьей можно и на даче замутить! :LOL:

#197 Оффлайн   glebius

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Moscow

Отправлено 21 July 2008 - 10:02

Но многие и не согласятся :P

#198 Оффлайн   DENIS10

Уважаемый подвох

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва and Тарутино

Отправлено 21 July 2008 - 10:23

Котегорически не согласен!Одно другому не мешает!А если мешает,то значит девушка-"не настоящая подруга подвоха"!ИМХО

#199 Оффлайн   TOZ_34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Туапсе/Москва

Отправлено 21 July 2008 - 11:54

Не согласен с KILLER74. Моя супруга не только не чинит препятствий, но и полностью поддерживает моё увлечение. Ну а вопрос подарков у нас решается проще всего - идём в магазин.

#200 Оффлайн   OxotNic

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 21 July 2008 - 12:32

думаю многие со мной согласятся что выезд на охоту подразумевает в себе мужской костяк и уединение с природой. с милыми девушками-женами надо проводить время но не охоте,а шашлык с семьей можно и на даче замутить! :LOL:

Позвольте не согласиться :wink: Моя половинка никогда не препятствует поездкам, и даже наоборот! А в последнее время изъявила желание тоже попробовать понырять на задержке дыхания (после моего обещания показать ей сомика в естественной среде обитания) :LOL: Вот так вот!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users