Ок! Будет интересно наблюдать,что происходит на Ваших берегах. Ну а пока к сожалению везде картинка одинаковая дожди, шторма и мутняк из рек
Ага. Уже три дня снаряга в багажнике ездиет, ждет погоду.
|
Отправлено 17 May 2017 - 23:41
Ок! Будет интересно наблюдать,что происходит на Ваших берегах. Ну а пока к сожалению везде картинка одинаковая дожди, шторма и мутняк из рек
Ага. Уже три дня снаряга в багажнике ездиет, ждет погоду.
Отправлено 19 May 2017 - 00:12
Да,у самого снаряга 10 дней как в дорожной сумке... Но эта погода все планы рушитАга. Уже три дня снаряга в багажнике ездиет, ждет погоду.
Отправлено 19 May 2017 - 08:51
Да,у самого снаряга 10 дней как в дорожной сумке... Но эта погода все планы рушит
Вчера под вечер отнырялся... Сингиль пасется, лобанчик летает. Только вода чуток мутновата была... В общем неплохо.
Отправлено 20 May 2017 - 00:01
Отправлено 20 May 2017 - 00:36
Пора ехать
Давно пора. Сегодня ребята на Волне собрались.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 20 May 2017 - 22:48
Давно пора. Сегодня ребята на Волне собрались.
Ну и как? Я вчера опять нырял, вода мутная, одна ставрида да карась попадались, даже "Маруся" не помогла.
Отправлено 21 May 2017 - 22:06
Ну и как? Я вчера опять нырял, вода мутная, одна ставрида да карась попадались, даже "Маруся" не помогла.
Голодные не остались. И рыба, и мидии.
Отправлено 22 May 2017 - 11:21
Голодные не остались. И рыба, и мидии.
Кого и в каком количестве и рыпов взяли?
Отправлено 06 June 2017 - 23:13
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 June 2017 - 08:45
Добрый день, я новичок, живу в Адлере на границе с Абхазией. Подскажите , есть там места поблизости где можно поучиться да и на рыб посмотреть. Я без машины, есть велосипед ))) . Из снаряжения все, кроме фонаря))
Отправлено 09 June 2017 - 09:51
Добрый день, я новичок, живу в Адлере на границе с Абхазией. Подскажите , есть там места поблизости где можно поучиться да и на рыб посмотреть. Я без машины, есть велосипед ))) . Из снаряжения все, кроме фонаря))
"Там" - это где? В Адлере или в Южной Озереевке?
Отправлено 10 June 2017 - 23:36
"Там" - это где? В Адлере или в Южной Озереевке?
В Адлере, все же понятно.
Есть Сочинцы у нас. Посмотри по ветке:
http://podvoh.ru/ipb...showtopic=19350
Отправлено 13 June 2017 - 08:23
В адлере на границе с абхазией
Отправлено 13 June 2017 - 08:35
В адлере на границе с абхазией
По пресным водоемам Вы сможете узнать о прозраке и рыбе только у местных подвохов. А что касается моря, так ныряйте, ныряйте и еще раз ныряйте... море тяжелый водоем для новичка, но постепенно Вы разныряетесь, найдете рельефы по горбылю, тропы лобана и т.д.
Ну и конечно же настреляете много-много вкусной зеленухи... ))) Будет интересно.
Отправлено 15 June 2017 - 21:19
По пресным водоемам Вы сможете узнать о прозраке и рыбе только у местных подвохов. А что касается моря, так ныряйте, ныряйте и еще раз ныряйте... море тяжелый водоем для новичка, но постепенно Вы разныряетесь, найдете рельефы по горбылю, тропы лобана и т.д.
Ну и конечно же настреляете много-много вкусной зеленухи... ))) Будет интересно.
Почему так скептически про зеленуху? Очень хорошая рыба, особенно если от 400 грамм.
Отправлено 19 June 2017 - 09:26
Почему так скептически про зеленуху? Очень хорошая рыба, особенно если от 400 грамм.
Полностью с Вами согласен! Неплохая рыбка! Имел ввиду, что поначалу это самая доступная рыбка, не считая мелких карасей и вечернего ерша. Зато сколько я наконечников охотясь за ней между камней затупил...
Отправлено 03 July 2017 - 12:42
Всем друзьям по увлечению. На нашей базе отдыха установили онлайн камеру с видом на прозрачность воды в море. Камера расположена в п. Южная Озереевка (г. Новороссийск). [color=rgb(66,133,244);font-family:Roboto, Arial, sans-serif;]44.669898, 37.629262 в гугл картах[/color]Для просмотра онлайн камеры необходимоперейти на сайт: https://ru.cloud.trassir.comимя: yujanka.ru@mail.ruпароль: podvohВкладка устройствабывает, что камера теряет сеть и пропадает картинка. Через время все восстанавливается.Желаю всем приятного пользования и поменьше холостых "безпрозраковых" выездов.
Пользуется ли кто-нибудь камерой?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 July 2017 - 16:49
Да!)) Сейчас мутняк!
Прикольно...только грузит долго((
https://ru.cloud.tra...home#my_devices
Сообщение отредактировал dolpfin1313: 05 July 2017 - 16:53
Отправлено 06 July 2017 - 11:57
Сейчас провожу оптоволокно и безлимитным интернетом, так что скоро летать будет!
Всем удачного пользования и поменьше холостых выездов, надеюсь пригодится!
Отправлено 06 July 2017 - 13:02
Что за реклама?
0 members, 1 guests, 0 anonymous users