Свернуть блок чата
Чат
|

Ночная охота, а хоршо ли это!?
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 18:13

Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 19:29

Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 19:35
5++++вообще ничего не было . Я был в полной эфории от того что всплывая я начинал видеть луну а до поверхности 5 метров. Меня потрясла яркая ночь, штиль ,все то что тебе уже наделало мозолей днем , засветилось новой жизнью новым светом ночью.
не убивал я собаку
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 19:46
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 19:56
ВЕЛОСИПЕД подарили!!!!"Я почему вредным был - потому, что у меня велосипеда не было".
почтальон Печкин. :D
А изменился Дон, сильно изменился, после приезда Московских подвохов, уж и не знаю чего они там с ним сделали :D .

Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 20:02
Я конечно дико извиняюсь что я послужил неким ограничителем для твоего творческого порыва. Честно! И в мыслях не было! Просто пойми правильно зимой обсуждается тема на форуме о том что надо водоемы очищать сети резать быть белыми пушистыми с органами сотрудничать в рейдах участвовать, стучать (телефоны прилагались) ....В общем некая общнасть людей формируют идею и начинают делать вещи чтоб МЫ ВСЕ были красивыми законопослушными и ПОЛЕЗНЫМИ. ....Я не за себя переживал))! Просто капля дектя в бочке с медом.........Ну да фиг с этим со всем))! Виноградов как всегда всех спасет, нам индивидуально стараться не надо.А что фотки на сайте уже мона выкладывать, а то меня недавно отругали здесь, :D хвастуном обозвали :D , без обид, просто считаю, что это нормально, для этого и существуют сайты.
.
Да я уже это сто раз писал((! С людьми до мата ругался((. А зачем?
Я и отчеты о рыбалках перестал писать на сайтах. Только друзьям по мыльнику рассылаю. делюсь эмоциями ,опытом , планами.
И у тебя это пройдет)) "настреляешься" У меня много фотографии которых мало кому покажешь. Со временем просто смотриш и задаешь вопрос НУ И ЧТО))? Да пох...ничего . Остается только эмоции от какихто ярких событий от интересных "дуэлей" и размер там совсем не при чем)) тем более количество. Это все от лукавого.
ИМХО.
А сомы у тебя и вправду клевые))! Ни с белой ни с черной))! Просто клевые! Другое дело как их добывать! Тогда ценность может многократно умножиться или уменьшиться!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 20:08
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 20:20
не убивал я собаку
я знаю! читал на сайте МПО))!

Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 20:39
Изменилось отношение к единомышленникам,не знаю.. вроде не изменился :? .. так это и хорошо..
. как кому.. мне нравится его читать..
а посты я его тоже всегда читаю с удовольствием и если честно процентов на 90 разделяю его точку зрения.
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 20:44
Блин, вот это то меня и пугает, последние две охоты заплывал вообще без ружья.И у тебя это пройдет)) "настреляешься"
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:00

Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:10
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:25
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:28
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:29
Убил и сьел!!!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:32
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 21:36
Не это не сейчас!Это летом было и я долечился прилежно,лор-собака (довольно симпатичная женьщина)тож запугала,что ежели не долечусь,вообще не смогу нырять!og_sel ты конечно сам смотри, но у моего друга ситуация - врач плавать запретил, а он нырнул раз 10 летом. В результате уже 3ий месяц лечится, причём такие болячки, что я и выговорить не могу.
Сейчас просто простуда но сил у меня больше нет терпеть,сделаем как врачи говорят ,провокацию!
Либо выздоровлю ,либо опять заболею!
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 23:22
Алексей Владимировичь не прибедняйтесь! Я посмотрел на ребят как они охотятся и понял что пару Юрок (US76) и мои поездки на охоту были бы полной латереёй! У вас просто реально нет рыбы! Охотится ВЫ умеете и не хило! Охотитесь ВЫ совсем по другому чем Я. Меня это немного из коллей выбивает! Рыбы у вас нет не из-за экологии!!!!!Если я раньше думал что мне как бы нечему удивляться то после ребят я понял что есть к чему стремиться!Совсем другой подход к охоте к снаряжения к тактике. Слова Абирвалга про сома в подмосковьи стали принимать "истинное" значение!. Искренне рад за добытые Вами трофеи, многим из нас о таких можно только мечтать. Еще раз приношу Вам искреннте извинения и прошу прощения за неуместные подколки
![]()
С уважением, Соловьев Алексей Владимирович
Оффлайн
Отправлено 23 November 2007 - 23:24
Оффлайн
Отправлено 24 November 2007 - 22:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users