Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Ночная охота, а хоршо ли это!?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#181 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

5
СССР

Отправлено 23 November 2007 - 18:13

kampox Конечно фотки кидай интересно поглазеть послушать рассказ! :wink:

#182 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 23 November 2007 - 19:29

Честно говоря я ждал этой реакции намного раньше))! Когда Настю с амурами выложил. Я не ошибся Джентельмены у на на сайте 100% ! Фотошоп я знаю! Поэтому мое решение целенаправленое! Причин тому несколько. Во первых я завязываю!! когото в чемто корить ! НАДОЕЛО! Это неизлечимо))! Последней точкой как не порадоксально была Енотовидная собака и я сказал себе что ВСЕ!! Плевать.Ну что я нервы себе порчу и людей настраиваю против себя. Все равно реки не текут вверх))! Поймите меня правильно эта фотография была ПРОВОКАЦИЯ для этих строк!!! Я завязал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Снимаю все свои косяки , прошу прощение за грубость! Хвастаться мне и доказывать размерами и количеством незачем! Впервую очередь ПО для меня это ЭМОЦИИ. Ну а так как мы видим мир своими глазами то хочется чтоб и все несли в первую очередь эмоции а не размеры. Мне все равно были бы вчера эти сазаны или просто один судачек или вообще ничего не было . Я был в полной эфории от того что всплывая я начинал видеть луну а до поверхности 5 метров. Меня потрясла яркая ночь, штиль ,все то что тебе уже наделало мозолей днем , засветилось новой жизнью новым светом ночью. Я как ребенок на каруселях. Вот это отдача от проведенного времени а рыба..что рыба?. Это финал, точка. За сим руководствуйтесь своими целями и совестью :wink: Я больше не гу гу!

#183 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 November 2007 - 19:35

вообще ничего не было . Я был в полной эфории от того что всплывая я начинал видеть луну а до поверхности 5 метров. Меня потрясла яркая ночь, штиль ,все то что тебе уже наделало мозолей днем , засветилось новой жизнью новым светом ночью.

5++++
не убивал я собаку

#184 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 23 November 2007 - 19:46

"Я почему вредным был - потому, что у меня велосипеда не было". почтальон Печкин. :D А изменился Дон, сильно изменился, после приезда Московских подвохов, уж и не знаю чего они там с ним сделали :D .

#185 Оффлайн   Meskalito

Rasta-Podvoh

5
СССР

Отправлено 23 November 2007 - 19:56

"Я почему вредным был - потому, что у меня велосипеда не было".
почтальон Печкин. :D
А изменился Дон, сильно изменился, после приезда Московских подвохов, уж и не знаю чего они там с ним сделали :D .

ВЕЛОСИПЕД подарили!!!! :LOL:

#186 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 23 November 2007 - 20:02

А что фотки на сайте уже мона выкладывать, а то меня недавно отругали здесь, :D хвастуном обозвали :D , без обид, просто считаю, что это нормально, для этого и существуют сайты. :) .

Я конечно дико извиняюсь что я послужил неким ограничителем для твоего творческого порыва. Честно! И в мыслях не было! Просто пойми правильно зимой обсуждается тема на форуме о том что надо водоемы очищать сети резать быть белыми пушистыми с органами сотрудничать в рейдах участвовать, стучать (телефоны прилагались) ....В общем некая общнасть людей формируют идею и начинают делать вещи чтоб МЫ ВСЕ были красивыми законопослушными и ПОЛЕЗНЫМИ. ....Я не за себя переживал))! Просто капля дектя в бочке с медом.........Ну да фиг с этим со всем))! Виноградов как всегда всех спасет, нам индивидуально стараться не надо.
Да я уже это сто раз писал((! С людьми до мата ругался((. А зачем?
Я и отчеты о рыбалках перестал писать на сайтах. Только друзьям по мыльнику рассылаю. делюсь эмоциями ,опытом , планами.
И у тебя это пройдет)) "настреляешься" У меня много фотографии которых мало кому покажешь. Со временем просто смотриш и задаешь вопрос НУ И ЧТО))? Да пох...ничего . Остается только эмоции от какихто ярких событий от интересных "дуэлей" и размер там совсем не при чем)) тем более количество. Это все от лукавого.
ИМХО.
А сомы у тебя и вправду клевые))! Ни с белой ни с черной))! Просто клевые! Другое дело как их добывать! Тогда ценность может многократно умножиться или уменьшиться!

#187 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 23 November 2007 - 20:08

не знаю.. вроде не изменился :? .. так это и хорошо.. приезд ребят к нему в гости.... ну так только здорово, что виртуальное общение переросло в живое.. я вот .. собирался с компанией ку нему... и не удалось... :cry: как был он (далее ИМХО).серьезным добытчиком с романтическим уклоном.. так вроде такой и есть. а за давнюю его фразу(поэзия убийства) - так только 5+++ . как кому.. мне нравится его читать..

#188 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 23 November 2007 - 20:20

не убивал я собаку

я знаю! читал на сайте МПО))! :wink:

#189 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 23 November 2007 - 20:39

не знаю.. вроде не изменился :? .. так это и хорошо..
. как кому.. мне нравится его читать..

Изменилось отношение к единомышленникам,
а посты я его тоже всегда читаю с удовольствием и если честно процентов на 90 разделяю его точку зрения.

#190 Оффлайн   kampox

0

Отправлено 23 November 2007 - 20:44

И у тебя это пройдет)) "настреляешься"

Блин, вот это то меня и пугает, последние две охоты заплывал вообще без ружья.

#191 Оффлайн   ProstoAlex

Любитель природы

4
Москва, Орехово

Отправлено 23 November 2007 - 21:00

Уважаемый Don. Скланяю шляпу перед Вашим умением, если чем зацепил, то приношу извинения. Право слово не хотел Вас чем то обидеть (чуть-чуть подколоть, но чисто из личной белой зависти). Отчеты и фотографии необходимы, как и передача опыта подрастающиму поколению. Часть Ваших постов вызывают протеворечивое отношение, а с частью я полностью согласен. Очень рад, что Вас зацепила ночная охота. Чем хорош этот сайт, что каждый может выражать свое мнение. Искренне рад за добытые Вами трофеи, многим из нас о таких можно только мечтать. Еще раз приношу Вам искреннте извинения и прошу прощения за неуместные подколки :wink: С уважением, Соловьев Алексей Владимирович

#192 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 November 2007 - 21:10

Серега еще раз респект правда теперь за твою морозоустойчивость! Я мерзляк если честно! Теперь про рыпов и закон! Все ж моя точка зрения остаётся прежней и я могу подбить рыб больше чем положено по закону! А могу и просто проплавать весь день и не стрелять !Я для себя понял одно, для меня подводная охота это не хобби,не добывательство--это моя жизнь! Когда мне врач-лор сказал во время болезни что я возможно не смогу нырять никогда,у меня как свет померк перед глазами! Я не смог себе представить как я смогу жить без этого чуства полёта и нереального космоса.Как я буду жить без того что я чуствую и переживаю вовремя охот! Нет это скорее не трофей ,это какое-то нереальное и не объяснимое ощущение единения со средой в которой находишься. Не зря один из персонажей фильма сказал-"все мы из воды вышли"! Народ извините за столь пространный монолог,что-то я за две недели в сухую совсем пал духом! :oops: P.S.Но завтра не смотря на все что против,поеду на охоту,ну и х.. с ней болезнью,от простуды не умерают! :cry: А у меня сил больше нет терпеть! :oops:

#193 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 23 November 2007 - 21:25

og_sel ты конечно сам смотри, но у моего друга ситуация - врач плавать запретил, а он нырнул раз 10 летом. В результате уже 3ий месяц лечится, причём такие болячки, что я и выговорить не могу.

#194 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 23 November 2007 - 21:28

Хотел сегодня в-ночь, но вести с водоёма не порадовали - "пингвины" по первому льду уже вышли. А ещё 3 дня назад льда небыло :cry: :cry: :cry:

#195 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 23 November 2007 - 21:29

не убивал я собаку[/quote]

Убил и сьел!!!

#196 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 November 2007 - 21:32

Да и первая ночьная охота у меня тож вызвала массу эмоций,правда я так писать красиво не могу! Но в двух словах. Это полное слияние ты и тьма и посредник вода!Только рыба отвлекает и возврашает в реальный мир! :oops:

#197 Оффлайн   og_sel

"совсем больной" подвох

12
Волгоград

Отправлено 23 November 2007 - 21:36

og_sel ты конечно сам смотри, но у моего друга ситуация - врач плавать запретил, а он нырнул раз 10 летом. В результате уже 3ий месяц лечится, причём такие болячки, что я и выговорить не могу.

Не это не сейчас!Это летом было и я долечился прилежно,лор-собака (довольно симпатичная женьщина)тож запугала,что ежели не долечусь,вообще не смогу нырять!
Сейчас просто простуда но сил у меня больше нет терпеть,сделаем как врачи говорят ,провокацию!
Либо выздоровлю ,либо опять заболею!

#198 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 23 November 2007 - 23:22

. Искренне рад за добытые Вами трофеи, многим из нас о таких можно только мечтать. Еще раз приношу Вам искреннте извинения и прошу прощения за неуместные подколки :wink:
С уважением, Соловьев Алексей Владимирович

Алексей Владимировичь не прибедняйтесь! Я посмотрел на ребят как они охотятся и понял что пару Юрок (US76) и мои поездки на охоту были бы полной латереёй! У вас просто реально нет рыбы! Охотится ВЫ умеете и не хило! Охотитесь ВЫ совсем по другому чем Я. Меня это немного из коллей выбивает! Рыбы у вас нет не из-за экологии!!!!!Если я раньше думал что мне как бы нечему удивляться то после ребят я понял что есть к чему стремиться!Совсем другой подход к охоте к снаряжения к тактике. Слова Абирвалга про сома в подмосковьи стали принимать "истинное" значение!

#199 Оффлайн   LAN

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
г. Воронеж

Отправлено 23 November 2007 - 23:24

ХОЧУ У ДОНУ!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:

#200 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 November 2007 - 22:52

Акт в двух действиях. День. Есть у меня любимый завальчик, с него я начинал охотится, первые взрослые самостоятельные трофеи именно с того места. Сейчас этот завал представляет нагромождение из трех деревьевю Одно впереди два по бокам. По середине своеобразный "альков" Правая глубоководная сторона ограниченна "пушистым" деревом крона которого доходит до дна а в высоту на полтора метра ниже уровня воды. ......... В общем обследую потихоньку я это чудо юдо и постепенно подхожу к кроне. В кроне на дне изредка стоит сазан или сом может висеть в ветках. Но самый перспектив дальше в комеле этих трех деревьев. И вот я осматриваю крону и вижу что за ней проходит стадо толстолобов на полтора метра выше дна. Я меняю экспозицию и готовлюсь что вот вот выйдет лобастик из-за кроны в сектор обстрела. И он вышел и я собрался стрелять как увидел что вдоль дна еще что то черное перемещается. Глядь да это сазаны низом с толстолобом ходят. Выбор ясен увожу в низ и стреляю в сазана. Ой и красиво как все получилось. Все это в динамике , ну просто зверский восторг)). Толстолоба я отпустил! Ночь. Собираю все монатки в машину и в голове зудит вернутся туда и посмотреть что ночью будет. Как видно днем я там шороху навел и все нафиг разогнал а кого и пострелял. Думаю маловато времени прошло, наврятли кто вернется....наврятли кто придет. Долго я раздумывал но решил сплавать. Загружаю опять лодку и гребу к завальчику. Почти догреб и меня осенило что груза я в машине забыл!(( ********** ********* ********** (мат трех этажный) Гребу обратно беру груза и опять назад. (упрямый!)....................... Ныряю муть! свежая в изобилии! Ктото валит со всех ног.!Ё Опять ныряю и продвигаюсь выше. Опять муть опять что то мелькает серебром блестя!! Да кто это тут шастает и такой нервный!? Почти до комеля добрался и в очередной раз водя фонарем я в верхней границе луча видел опять серебро! Толстолоб сука шастает! Оставляю дно в покое и высвечиваю в пол воды. Вуаля! Толстолоб выходит из темноты из верхней части комеля и идет точно на лучь словно загепнотизированный. Я даю ему подойти наверняка и стреляю в голову. Почин , ночного толстолоба!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я так думаю что часть стояла у дна часть висела в метре над дном. Когда вошел нижнии валили как мыши а верхнии ушли повыше а кто то решил полюбопытствовать. Я так думаю это тот которого днем не стал стрелять! ( 7 кг) В общем не зря упорствовал. Фото нет , не спрашивать. :wink: Чуть не забыл))!!! После лобастика стал левый завал разглядывать. Свечу и бах вспышки белых пятнышек. Сом)) а рядом АМУР!! Сомик кил на семь и амурчик гдето на четыре. (стрелять не стал) Но что интересно ходили они синхронно, куда сом туда и амур!!!Эдакий тандем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users