Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

МИНИСТЕРСТВО ПОДВОДНОЙ ОХОТЫ!!!!!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 224

Опрос: Поддержите ли Вы провидение этих слетов на регулярной основе? (124 пользователей проголосовало)

1. Да (27 голосов [87.10%])

Процент голосов: 87.10%

2. Нет (1 голосов [3.23%])

Процент голосов: 3.23%

3. Не смогу посещать т.к. буду пьян (3 голосов [9.68%])

Процент голосов: 9.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 Оффлайн   KG

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Латвия,Рига

Отправлено 24 September 2006 - 11:51

главрыба Вот именно слётов и праздников у нас нет,а соревнования как таковые ,мало кого интересуют. Скажем люблю я поплавать,полюбоваться красотами подводного мира,пообщаться с единомышлениками,вообщем ПО для меня это отдых,зачем мне с кем-то в чём-то соревноваться? :? Вот многие люди любят ездить на машине,получают от этого удовольствие,так что им теперь в автогонках участвовать? :wink:

#182 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 12:07

я бы может и не участвовал..так как писал. что тогда надо и по сухопутной охоте соревнования сделать... :LOL: :LOL: кто больше зайцев или там слонов набьет - тот и чемпион.. :LOL: :LOL: но на берегу околачиваться 5часов было лень...да и большинство знакомых решили участвовать..вернее большинством голосов знакомых -было принято решение участвовать всем :LOL: :LOL: да и общатся с людьми проще. когда сам на своей шкуре проверил...я лишь сам себе доказал. что в спорте я вообще никакой :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: хотя успокаивает то. что и именитые спортсмены выходили с нулем.. :LOL: :LOL: :LOL: .люди приезжали с мангалами и детьми. даже жен и собак брали :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: вообщем было весело..говорят и на берегу было хорошо..но я это почти все пропустил...не получилось у меня разорваться...самый прикол был на всрече баркасов..шли по пирсу через строй барабанщиков девушек..и.. :oops: подавляющее большинство без рыбы :LOL: :LOL: :LOL: было как то даже неловко :oops: многие для этого долбили незачетную плотву..лишь бы не пустыми из воды выйти... :LOL: :LOL: красивые куканы такие были.. с частями плотвы... :LOL: :LOL: :LOL: .одновременно дайверы очищали водоем и говорят было очень весело. когда вытаскивали какой нибуть ботинок -как в мультиках :LOL: :LOL: берег ржал до слез и встречал такие находки рукоплесканием.. :LOL: :LOL: может кто и свои впечатления выложит тут с фото... :LOL: :LOL:

#183 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 24 September 2006 - 13:15

Сегодня выложу кучу фоток у ся на страничке профессиональных и дам сюда ссылку ..... АБР уже даже оценил качество одной фоты ;) Кстате Волод а ты чего патом всех споил тем что я тебе подонал?? кт очто говорил? Мендалёк оценили?

#184 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 13:18

очень оценили сие волшебство!!!!! :LOL: хорошо -решил уехать. а то б не осталось..кажись народ там еще долго гулял :wink: :LOL: :LOL: :LOL:

#185 Оффлайн   Setren

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Рига

Отправлено 24 September 2006 - 14:04

KG А ты нигде и не участвуешь - ни в праздниках, ни в слетах, ни в соревнованиях. Да и не общаешься, наверно, ни с кем. То тебе денег жалко, то далеко, то еще что-то... Причины ты всегда находишь. А мне интересно, даже когда я и в соревнованиях не участвую. Хоть отдохнуть можно, выспаться. Праздник хочешь? Сходи на дискотеку. У нас в городе их куча. Там и девочки, и випить можно, и потанцевать, да и поплавать можно, когда..... :LOL: Ладно, может у тебя такое хобби - быть недовольным. Есть даже такая профессия - "критик". :LOL: Хотя, вру, это довольно ответственная профессия, хотя всякие они.... главрыба Сравнивать подводную охоту с наземной охотой, вообще-то не корректно. Ты же не сравниваешь наземную охоту и рыбалку? Вот подводная охота и рыбалка - это близкие понятия, которые даже в Правилах определены, как любительский лов рыбы. У наземников все по другому - там все преимущества у человека. Они же не охотятся с луками и стрелами в тайге. Да и животные те теплокровные, боль ощущают не так как рыбы. Добавь еще, что все находятся в родной среде. Мы же не устраиваем соревнования с аквалангами, в аквариумах, с многозарядными подводными ружьями.... Короче, от лукавого все эти сравнения... Повторюсь. На соревнования добывается намного меньше рыбы, чем в свободной охоте. А чтобы все выглядило прилично - это забота организаторов. А то были такие соревнования, на которых стреляли осетра, да еще ночью. По-моему, это проводил Дажаев. :roll:

#186 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 14:26

про "спортивную" охоту на осетровых -это я слышал.. :LOL:очень спортивна. особенно если учесть. что их стрелять не надо. а проще поймать руками.(по скромному собственному опыту :LOL: .. :wink: :LOL: про сравнение ПО и сухопутной -это только мое мнение -которое характеризует мое отношение к спорту...а дружеские слеты я приветствую...но!! тех. кто посвятил себя ПО как спорту -я уважаю и с удовольствием общаюсь..и еще..по сухопутной...немного сталкивался. хотя огнестрельное оружие после длительного с ним общения не особо сейчас люблю...медведь . да и все другие звери не ждут охотника. а тоже уходят..и ..скажем пешком погонять кабана того же не очень то и легко. :LOL: :LOL: :LOL: уверяю тебя...так что по соревнованиям в сухопутной охоте с кабанами на куканах :LOL: :LOL: :LOL: тоже далеко не все будут :LOL: :LOL: ..

#187 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 24 September 2006 - 18:59

А морские соревнования интереснее....... только есть одно НО :LOL: надо их проводить исключительно по кефали :LOL: (это потому, что я чуток наблатыкался ее стрелять за две недели на ЧМ) а вот горбыля там или других оседлых рыб надо ставить вне зачета ( :LOL: это потому, что я не знаю как их искать :LOL: ) Вообще я понял, что пресная и морская охота две совершенно разные вещи........... плотву как кефаль не вылежишь.......... совсем другая тактика :?: а кого спросить :?: а спросить некого....... только Полиграфыча.......... да и у того только про коньяк миндалевый :LOL:

#188 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 19:20

вот завтра поедем с Анискиным и каспером сомов лежать на...ну ты знаешь....хош -присоединяйся -отработаем тактику и стратегию..если надо и с миндалевым(это каспер -официальный поставщик) :LOL:

#189 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 24 September 2006 - 19:43

Завтра дела семейные...... дочь экипировать для учебы в хореографическом кружке надо, во вторник уже занятия а еще ничего нет, нельзя ребенка душевно травмировать. Я бы с удовольствием :D , подождем 3 дня :wink:

#190 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 19:45

:wink: :wink: :wink: :wink:

#191 Оффлайн   KG

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

0
Латвия,Рига

Отправлено 24 September 2006 - 20:31

PALYCH У нас на море с кефалью туго :LOL: ,и есть два НО,видимость трудно поймать, и второе НО, из рыбы реально только камбала,есть конечно ещё треска,угорь,теоретически можно взять даже ласося(гораздо чаще без приставки ла).Было ещё третье НО,это запрет ПО,но его сняли,лучше бы сняли первые два НО. :LOL:

#192 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 20:47

вот -СОСЯ -и была основной добычей у нас на слете(только ее в зачет не принимали)...шустрая такая.... :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: некоторые говорят. что иногда достигает гигантских размеров :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

#193 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2006 - 21:46

Кстате Волод а ты чего патом всех споил тем что я тебе подонал?? кт очто говорил? Мендалёк оценили?

Да,да ... Канистрочку с "квасом" помним. Я не пробовал (так как за рулем), но эффект был виден даже на сцене!..
Рано уехал, Каспер ...
А Володька (Абырвалг) правильно сделал, что дал возможность продегустировать форумчанам! Пацанский поступок! "В общаг"!. :LOL: И тебя заочно, Каспер, все запомнили! - Красиво проставился! Мужчина! уВАЖАЮ! :LOL: :LOL: :LOL:

#194 Оффлайн   kasper

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Одинцово

Отправлено 24 September 2006 - 22:32

Кстате Волод а ты чего патом всех споил тем что я тебе подонал?? кт очто говорил? Мендалёк оценили?

Да,да ... Канистрочку с "квасом" помним. Я не пробовал (так как за рулем), но эффект был виден даже на сцене!..
Рано уехал, Каспер ...
А Володька (АБР) правильно сделал, что дал возможность продегустировать форумчанам! Пацанский поступок! "В общаг"!. :LOL: И тебя заочно, Каспер, все запомнили! - Красиво проставился! Мужчина! уВАЖАЮ! :LOL: :LOL: :LOL:

Дык такто оно так ) но вот проставился Вовка )) дабы я ему как то привозил угошал а он решил прикупить со скидкой от МПО вот я ему и нарыл ))) так что коньяк то мой ) но тот уже был АБЫРа ) да рано но дела что поделать! прилетел со всеми ткоа увидеться да познакомитсья!

#195 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 22:35

каспер!! :twisted: спи давай!!! нам утром ехать.....у меня то отпуск... я то за компом. то в холодильнике. то сплю... :LOL: :LOL: :LOL:

#196 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2006 - 23:06

Главное, чтобы жена спала или в отпуске была. Можно и ночь на сайте провисеть!

#197 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2006 - 23:20

И всё-таки, основным мероприятием слётов подводных охотников на данный момент остаётся выставка "Золотой Дельфин" в феврале месяце, и Соревнования по ПО в Москве (сентяб.).
Интересно, а бывают такие мероприятия в регионах, кроме как на соревнованиях? (возвращаясь к теме ТЕМЫ форума).
Кажись Соревнования по регионам и есть тема встречи подводных охотников на регулярной основе.

#198 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 24 September 2006 - 23:25

А вообще, такие мероприятия, особенно в Москве, помогают убедить жену в важности моего увлечения и полезности увлечения им даже жене ... - Для здоровья! А женщины за это дело ратуют всеми фибрами своей души. Если убедить женщин, что нахождение в гидрокостюме способствует уничтожению целлюлита, то их явно прибавится в наших рядах!

#199 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 24 September 2006 - 23:30

некоторые фото с соревнований..сорри..но самих соревнований нет..только праздник :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:
Изображение
гордо идем через строй барабанщиц...да..не победившие..но!!! и не побежденные!!! :LOL:
Изображение
:LOL: :LOL: МИНИСТР готовит уху...ВЫ часто едите уху . сготовленную МИНИСТРОМ???стояла огромная очередь...сготовленна была весело и с душой..
Изображение
Ольга Трофимовна!!! да я таких в детстве даже не стрелял!! :LOL: :LOL:
Изображение
Команда"чертановские черти" :LOL: :LOL: слева направо..Палыч,Саша(убивший самого большого окуня на соревнованиях) и "родственник" :LOL:
Изображение
сверху и слева направо.САша,Марта -логистик МПО и по совместительству жена МИНИСТРА.Екатерина Николаева(наш ихтиолог).внизу и тож слева направо..с канистрой коньяка -это я.нетрудно догадаться..Ольга Трофимовна Жукова и "родственник"
Изображение
"родственник", "АБР","Саша Анискин", "Палыч" :LOL:

#200 Оффлайн   Romanik

патриот без фанатизма

73
Краснодар - Москва

Отправлено 25 September 2006 - 00:23

Разливаем "квас"?
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users