Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография
* - - - - 1 Голосов

Beuchat - За И Против...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 290

#181 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2502
Черное море

Отправлено 13 February 2016 - 16:27

Стаф..изза таких как ты общение в инете у нормальных людёв забирает жизненые сили и выглядит выкинутым временем из жизни. Складывается такое впечатление.. когда или изза вредности или изза тупости человек ...пропускает (выведено такимиже как ты! и все мелочи что и есть -Смысл!..) и продолжает гнуть дальше.

Судя по твоему же тексту 30 нырялок у тебя 3 месяца.

...вырисовывается логическая цепочка...получается в лучшем случае 8-10 охот в месяц- тобишь (в лучшем случае)по выходным...

...на востановление материала целая рабочая неделя!..

...Делим и разбавляем сезон (5 месяцев) на другие толщины других костюмов..в итоге 3 года для тебя костюм более толстый проживёт в лёгкую,костюм более тонкий типа 5 мм,может прожить и 5 лет,потому как у него нет весенней и осенней карусели..

ТОгда зачем выносить людЯм мозг?

При такой практике нырялок объяснять тебе как выглядит востановление ,гигроскопичность материала и усадка ...нужно быть самому дубнем.

...тем более дорогие сорта неопрена(они при такой нырковой нагрузке..реально как корове..вообщим не нужны)

Посиму в общении и обсуждении реально смысла не вижу...контингент изменился критично,поскольку вас целая кучка надеюсь в  тесном колективе правду найдёте сами.

Сообщение отредактировал morekop: 13 February 2016 - 16:37

• ribspecnaz23 и Melekhoff это нравится

#182 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 13 February 2016 - 16:35

Стаф..изза таких как ты общение в инете у нормальных людёв забирает жизненые сили и выглядит выкинутым временем из жизни. Складывается такое впечатление.. когда или изза вредности или изза тупости человек ...пропускает (выведено такимиже как ты! и все мелочи что и есть -Смысл!..) и продолжает гнуть дальше.

...вырисовывается логическая цепочка...получается в лучшем случае 8-10 охот в месяц- тобишь по выходным...

...на востановление материала целая рабочая неделя..

При такой практике нырялок объяснять тебе как выглядит востановление ,гигроскопичность материала и усадка...нужно быть самомму дубнем...

Посиму в общении и обсуждении реально смысла не вижу...контингент изменился критично,поскольку вас целая кучка надеюсь в  тесном колективе правду найдёте сами.

Сашу в обиду не дам . Вот походу тебе скучно стало на водолазе ?? и из таких как мы вы делаете выводы ай не прав я??? выступаю а свою жопу прикрываю эт ваша логика и причём железная . Много знаешь поделись не знаешь посмотри в округ себя .

• Murena это нравится

Поблагодарили 1 Пользователь:
staf

#183 Оффлайн   morekop

Мать Тереза

2502
Черное море

Отправлено 13 February 2016 - 16:43

Не поверишь..Всё чаще вспоминаю слова Чемпиона брошенные на победном банкете..."а стоит ли вообще учить..в изменившемся мире  делиться Знаниями?..в обратку прилетят не палкой " благодарности",а  в русском варианте - Оглоблей.." :mocking:

Сообщение отредактировал morekop: 13 February 2016 - 16:44

• ribspecnaz23 и Melekhoff это нравится

#184 Оффлайн   Кузнец

"совсем больной" подвох

164
мусорка

Отправлено 13 February 2016 - 16:48

Не поверишь..Всё чаще вспоминаю слова Чемпиона брошенные на победном банкете..."а стоит ли вообще учить..в изменившемся мире  делиться Знаниями?..в обратку прилетят не палкой " благодарности",а  в русском варианте - Оглоблей.." :mocking:

Полностью согласен с этими словами ,но у гроб ты это не заберёшь и корону придётся преподнять 

Полностью согласен с этими словами ,но у гроб ты это не заберёшь и корону придётся преподнять 

вот только выбрать не кого чтобы хотябы преподнять 

#185 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 16:53

Стаф..изза таких как ты общение в инете у нормальных людёв забирает жизненые сили и выглядит выкинутым временем из жизни. Складывается такое впечатление.. когда или изза вредности или изза тупости человек ...пропускает (выведено такимиже как ты! и все мелочи что и есть -Смысл!..) и продолжает гнуть дальше.   Судя по твоему же тексту 30 нырялок у тебя 3 месяца. ...вырисовывается логическая цепочка...получается в лучшем случае 8-10 охот в месяц- тобишь (в лучшем случае)по выходным...   ...на востановление материала целая рабочая неделя!..   ...Делим и разбавляем сезон (5 месяцев) на другие толщины других костюмов..в итоге 3 года для тебя костюм более толстый проживёт в лёгкую,костюм более тонкий типа 5 мм,может прожить и 5 лет,потому как у него нет весенней и осенней карусели.. ТОгда зачем выносить людЯм мозг?   При такой практике нырялок объяснять тебе как выглядит востановление ,гигроскопичность материала и усадка ...нужно быть самому дубнем. ...тем более дорогие сорта неопрена(они при такой нырковой нагрузке..реально как корове..вообщим не нужны)   Посиму в общении и обсуждении реально смысла не вижу...контингент изменился критично,поскольку вас целая кучка надеюсь в  тесном колективе правду найдёте сами.

Да не прав ты во всем, я беру среднюю цифру, у меня может 5 дней подряд нырялка а может и неделю не езжу, в 9 ке плаваю с октября по апрель, вода тут не замерзает,

#186 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 February 2016 - 17:24

нет это не подделка,заказчик просто поменял неопрен,подделка это если бы костюм сделали в подвале и продавали бы по 20 баксов 

по поводу 7-10 или 20 лет,давайте не будем, костюмы не живут столько.существовать может) но не работать как раньше,у нас в Волгограде Бушу те кто ныряет! выкидывают через 3-5 месяцев,если вы даже не ныряете,то он даже просто  уже высох бы 

????при чём здесь заказчик?что,фирма сама себе будет гавно делать? или всё-таки производитель для большей прибыли стуфтит с материалом? а за тех кто через 3 месяца костюм меняет, если им бабла деть некуда-да и йух на них. 

#187 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 February 2016 - 17:31

Да это из разряда " я нажрал 15кг и костюм -говно! не налазиет!!! :)) Или в соседней теме - я отрастил усы и говномаска потекла :)

Ай-яй-яй! К маскам претензий не было, а вот к костюмам-да. У другана своего, д-ра Лектера поинтересуйся за срок жизни костюма Буша. Я так точно знаю, что он тебе ответит-пара-тройка охот. И это факты. 

А маски у меня все среднего качества-Эсклапез вторая, Кресси уан и китайский клон очень дорогой микромаски.

#188 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 February 2016 - 17:34

...по поводу времении жизни я вас огорчу...эти временные цензы вывели такиеже форумчане нныряющие,а не верить собратам - нужно быть с лобовой костью до затылка...кстати 120 часов нырялки для средненьких сортов это очень много( и вообще это реально много порядка 50 охот,откройте дневник свой и посчитайте сколько раз вы выезжали на охоту и улыбнитесь :)) )

120 часов-это вообще не срок.кстати,а вы что,ещё и дневник ведёте?прям как гимназистка...а тем "собратьям" я не верю.ибо имею собственный опыт опровергающий эти выводы.может это не у меня лобовая кость до затылка?а?

#189 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 February 2016 - 17:39

120 часов-это вообще не срок.кстати,а вы что,ещё и дневник ведёте?прям как гимназистка...а тем "собратьям" я не верю.ибо имею собственный опыт опровергающий эти выводы.может это не у меня лобовая кость до затылка?а?

Там некогда дневники вести. Смотри-если Слава на форуме стал появляться, значит в округе нет рыбы вообще. :))

Скажу так-я не пишу о том, чего не использовал лично. С ВЛАНИКом правда по первости попал в смешную ситуацию, когда поверил тем, кто вроде как в авторитете и "точно знает, что пишет", повелся что 70-ка валит трофея на дистанции 6 метров. 

• ribspecnaz23, omerhant67 и Murena это нравится

#190 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 February 2016 - 17:45

...вырисовывается логическая цепочка...получается в лучшем случае 8-10 охот в месяц- тобишь (в лучшем случае)по выходным...

весьма неплохо.у многих и столько не выходит,просто нет времени или рядом водоёма. у меня порядка 50 охот в год.и водоёмы рядом и время есть.когда слишком часто в воде уже нет того удовольствия. но это лирика.и что теперь по этом подсчётам мне за сезон надо 3-4 костюма поменять? :teasing:

Ай-яй-яй! К маскам претензий не было, а вот к костюмам-да. У другана своего, д-ра Лектера поинтересуйся за срок жизни костюма Буша. Я так точно знаю, что он тебе ответит-пара-тройка охот. И это факты. 

это-ж как его драть надо?

• Murena это нравится

#191 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 February 2016 - 17:49

весьма неплохо.у многих и столько не выходит,просто нет времени или рядом водоёма. у меня порядка 50 охот в год.и водоёмы рядом и время есть.когда слишком часто в воде уже нет того удовольствия. но это лирика.и что теперь по этом подсчётам мне за сезон надо 3-4 костюма поменять? :teasing:

О чем и речь! Если человек охотится профессионально, то Буша ему не подойдет. А если пару-тройку раз в месяц и пару-тройку месяцев в году-то неплохо, но дорого, ибо есть те же самые костюмы за меньшие деньги: Батиаль, АД и Скорпена.

это-ж как его драть надо?

Нырковая охота 15-25 метров по три-пять часов в день. 

#192 Оффлайн   simonov

"совсем больной" подвох

866
СМОЛЕНСКИЕ РЕКИ И ОЗЕРА

Отправлено 13 February 2016 - 17:52

А промысловику ныряющему каждый день или через день по 5-6 часов, с глубинами3-7 метров, КАКОЙ костюм подойдет, какого производителя?????

#193 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 13 February 2016 - 17:57

Inblu, Elios, АД (индпошив). По DiveIn у меня сомнения есть определенные. 

• omerhant67 это нравится

#194 Оффлайн   slavich-54

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

157
Сарат.обл

Отправлено 13 February 2016 - 18:19

Представляю какие страсти закипели у прочитавших 9ю страницу подвохов.

Значит я заблуждался по поводу подделок костюмов.И весь брак штампуют сами фирмы из контрафакта???

....................Как это?Как это?Как это?........... :wacko1: ...Как это понимать?

Может это скоро и браком назвать нельзя будет?Отнырял 150 часов,гарантия закончилась ! А хули вы хотели? :hi:

• omerhant67 это нравится

#195 Оффлайн   игорь удомля

"совсем больной" подвох

1277
удомля тверской обл

Отправлено 13 February 2016 - 19:57

Представляю какие страсти закипели у прочитавших 9ю страницу подвохов.

Значит я заблуждался по поводу подделок костюмов.И весь брак штампуют сами фирмы из контрафакта???

....................Как это?Как это?Как это?........... :wacko1: ...Как это понимать?

Может это скоро и браком назвать нельзя будет?Отнырял 150 часов,гарантия закончилась ! А хули вы хотели? :hi:

не фирмы.давно видел буша французский? в основном китаёзы.мне повезло,у меня тайвань.очень приличный костюм. а профи переходят на голый. как говорят он на поверхности и на глубине имеет одинаковую плавучесть.сам не проверял,глотку драть не буду.

А промысловику ныряющему каждый день или через день по 5-6 часов, с глубинами3-7 метров, КАКОЙ костюм подойдет, какого производителя?????

если промысловик,то лучше голый неопрен.если из-за бугра заказывать,то дешевле открытой поры у нас

#196 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 20:28

Дим херню не пиши, ад элиос и тд , те кто живут за счет рыбы в таком говне ныряют что ты даже не оденешь. 

Я не профи , но тоже рыбку на рынок ношу, бушка пока у меня первая, про ад уже писал 

пока не могу сказать хороший или плохой но в нем намного теплеее

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#197 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 20:37

Дим херню не пиши, ад элиос и тд , те кто живут за счет рыбы в таком говне ныряют что ты даже не оденешь. Я не профи , но тоже рыбку на рынок ношу, бушка пока у меня первая, про ад уже писал пока не могу сказать хороший или плохой но в нем намного теплеее

тут дружище вооообще не прав, промысловики как раз покупают более дорогие сорта неопрена, ты видимо не вкурсе, им аак раз выгодна долгожительность костюма! может начинающим промысловикам будет выгодно покупать хлам, но те кто уже давно в теме, как раз берут костюмы из копоессионного неопрена
  • morekop, Melekhoff, Женёг и еще 1 это нравится

#198 Оффлайн   staf

"совсем больной" подвох

521

Отправлено 13 February 2016 - 20:45

тут дружище вооообще не прав, промысловики как раз покупают более дорогие сорта неопрена, ты видимо не вкурсе, им аак раз выгодна долгожительность костюма! может начинающим промысловикам будет выгодно покупать хлам, но те кто уже давно в теме, как раз берут костюмы из копоессионного неопрена

Ахааа , ты магазином живеш а мы рыбкой живем, и ты мне рассказываешь в чем промысловики  ныряют )))) Может у вас да , спорить не буду , но как у нас деньги и на чем делают я знаю. кто и в каких костюмах ныряют

• АЛЕХ56 и omerhant67 это нравится

#199 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 13 February 2016 - 21:01

все выкиньте свои буша через 3-5 месяцев как говорит знающий эксперт ... они ведь превратились в высохшую мумию ... ))) продаваны мочат ...!!!!)))))))))))))))))))))))))))))

• Melekhoff, simonov, omerhant67 и еще 1 это нравится

#200 Оффлайн   seagun

www.seagun.ru

694
Волгоград

Отправлено 13 February 2016 - 21:04

Ахааа , ты магазином живеш а мы рыбкой живем, и ты мне рассказываешь в чем промысловики ныряют )))) Может у вас да , спорить не буду , но как у нас деньги и на чем делают я знаю. кто и в каких костюмах ныряют .

я как раз не магазином живу) ты походу путаешь что о, ты реально думаешь что у меня авто и т д с магазина??? ))) магаз это офис , живу я другим и у нас ребята ныряют в других костюмах! ты походу точно не вкурсе, да и у кого ты можешь узнать?у на условия по сложнее и ребятам приходится нырять по глубже)

Сообщение отредактировал seagun: 13 February 2016 - 21:08

• Melekhoff и Тип-топ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users