Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Куда поехать из Саратова на Волгу ?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 431

#181 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 18 August 2011 - 20:52

Привет всем . В воскресенье решили мы с другом поехать на рыбалку , но тут начались одни беды. Выехали в 4.00 утра из саратова, хотели найти новые места . Места то нашли , но они оказались занятые отдыхающими . Искатали весь бензин , поехали на заправку . Но не тут то было, пока ехали на заправку вылетела шаровая ( машина семерка) . Замена заняла около двух часов. Короче к воде попали только к часу дня. Друг быстренько накачал лодку и спустился на воду . Пока я переодевался он уже на спининг взял щучку и головля .... Я переоделся и полез в воду . Прозрачность порадовала , видно было метров до двух . Плыву значит , по сторонам смотрю и тут из под большого бревна выплывают два хороших головля . Завидев меня они начинают быстренько ретироватся , выстрел - промах . Голавли ушли опять под бревно . Я спустился чуть ниже по течению , развернулся и решил попытать удачу еще раз. Подбираюсь ,значит , потихоньку и тут на меня на приличной скорости вылетает стая из 5-6 лещей и начинает уходить под меня. Я выстрельнул наугад (скорее всего просто с испуга) и отряд лишился одного бойца. Итог нашей поездки : у друга 2 шуки и голавль , у меня лещ (примерно на килограмм) , 3 щуки и один голавль. Уставшие, но довольные поехали домой........

#182 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 21 August 2011 - 05:58

Привет всем . В воскресенье решили мы с другом поехать на рыбалку , но тут начались одни беды.

Куда ездили то вниз или вверх.

#183 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 21 August 2011 - 09:38

Это не волга , это река медведица . На волге пока не охочусь , так как опыта маловато , да и мест не знаю . Да еще смущает близость моторных лодок , и отсутсвие средства передвижения с мотором (есть только резинка). Так что пытаюсь искать места на малых реках - там и народу поменьше и вода почище. В основном катаемся в лысогорский район .

#184 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 21 August 2011 - 21:14

Это не волга , это река медведица .
На волге пока не охочусь , так как опыта маловато , да и мест не знаю .
Да еще смущает близость моторных лодок , и отсутсвие средства передвижения с мотором (есть только резинка).
Так что пытаюсь искать места на малых реках - там и народу поменьше и вода почище.
В основном катаемся в лысогорский район .

На Волге опыта проще набираться, вот только на ней проблема прозрак найти. Резинки для начала достаточно чтоб, результативно охотиться.

#185 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 22 August 2011 - 19:32

На Волге опыта проще набираться, вот только на ней проблема прозрак найти. Резинки для начала достаточно чтоб, результативно охотиться.

Ну может быть, спорить не буду. Буду осенью пробывать в подстепном. Летом там был , вода мутная ..........

#186 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 26 August 2011 - 11:23

Ну может быть, спорить не буду. Буду осенью пробывать в подстепном. Летом там был , вода мутная ..........

самый интерес только сейчас начнётся.

#187 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 27 August 2011 - 14:01

Охотили ночью ниже Квасниковки, охота в целом понравилось, хотя особых трофеев не было, прозрачность налаживается по маленьку местами до трёх метров. Видели очень много маленького судака, окуня. Нашли достаточное количество пней, на глубине около 5-6 метров, под каждым массивным пнём как минимум окунь один около кг. Несколько раз выходили на килограммовых судачков, из неприятного, было много порывов, грешу на наконечник гарпуна, надо мениатюрней ставить. Видели три щуки около двух кг, судачка под два. Очень разнообразный рельеф, с банками ямами обрывами.

#188 Оффлайн   esculap

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 28 August 2011 - 11:08

Ныряли днём в районе Гусихи.Прозрак стал получше,особенно на течении.Хотя ещё и присутствует зелёная крошка,но 2-3 метра видно вполне достойно.Глубже 3-4 метров не лез.Практически была обнаружена пустыня с редкими обитателями.Даже камыши не изобиловали рыбой.В камыше взял небольшую щучку на 3 кг.,а далее стал заниматься деликатесами,так как ничего достойного выстрела не увидел.Две недели назад ночью в этом же месте было гораздо оживлённее.Куда подевалась рыба? Вся на глубине? И всё-таки уже приятно смотреть на улучшающийся прозрак.Иногда ,инстинктивно,хотелось втягивать голову в плечи,услышав оружейные выстрелы,эхом разлетающиеся по бескрайней акватории Волги.Охота на пернатую дичь открылась ,однако. :vinsent: :hunter: :camper: Будьте бдительны.

#189 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 09 September 2011 - 18:57

Немного не в тему , но все же . Вчера зашел в магазин "камыш" (тот который на сенном) , и обнаружил там наконечники на гарпун по 180 р. Взял один на пробу . Когда приехал домой , примерил и оказалось что при диаметре наконечника 8 мм внутренняя резьба 6 мм . Растроился так как на гарпун эта штука не влезала. Сегодня заехал купил переходник с 7мм на 6 мм . Смущает только одно - лепестки больно маленькие ( 4.5 см в раскрытом состоянии ) . В ближайшую охоту попробую .

#190 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 10 September 2011 - 07:19

Лучше не пробуй, выкинь сразу. Если жалко, в запас на плотву оставь, для маленьких озёр где больше нечего нет. Встретишь трофей - с переходником да и такими флажками только подранков плодить будешь :( Ко всему прочему там нержавейка похож пищевая мягкая, при первом попадании в камень гнётся, при выпрямлении ломается :(

#191 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 10 September 2011 - 07:45

Лучше не пробуй, выкинь сразу. Если жалко, в запас на плотву оставь, для маленьких озёр где больше нечего нет.
Встретишь трофей - с переходником да и такими флажками только подранков плодить будешь :(
Ко всему прочему там нержавейка похож пищевая мягкая, при первом попадании в камень гнётся, при выпрямлении ломается :(

спасибо за совет...

#192 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 10 September 2011 - 09:06

Немного не в тему , но все же . Вчера зашел в магазин "камыш" (тот который на сенном) , и обнаружил там наконечники на гарпун по 180 р. ...

Хороший дешёвый наконечник, я то же их рассматривал и на апоксе писал, что появились в продаже. Надо только сразу менять лепестки на длинные и желательно из нержавейки она по прочней.

Сообщение отредактировал Wad: 10 September 2011 - 09:50
п.1.8. правил

#193 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 10 September 2011 - 09:50

Хороший дешёвый наконечник, я то же их рассматривал и на апоксе писал, что появились в продаже. Надо только сразу менять лепестки на длинные и желательно из нержавейки она по прочней.

А лепестки брать магазиные , или можно что нибуть самому придумать ?

#194 Оффлайн   СВВ

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Саратов

Отправлено 10 September 2011 - 13:32

в магазинах нет им не выгодно, старые снимаешь и к токарю. А в магазинах подвоховских нормальные наконечники золотые по 700 руб и больше, токарь тебе штуки три четыре выточит за эти деньги и закалит если надо.

#195 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 12 September 2011 - 11:44

в магазинах электро товаров(типа Аксиомы)есть в продаже шины для монтожа кабелей и арматуры на столбы.Шина из нержавейки,толщина и ширина как раз то что надо для изготовления флажка,продаётся меражом.Из банки колы сделаешь шаблончик какой нужно длинны,и по нему можно уже копировать мелкими партиями.

#196 Оффлайн   Евгений79

Наш человек

PipPipPip

0
Саратов

Отправлено 12 September 2011 - 17:51

в магазинах электро товаров(типа Аксиомы)есть в продаже шины для монтожа кабелей и арматуры на столбы.Шина из нержавейки,толщина и ширина как раз то что надо для изготовления флажка,продаётся меражом.Из банки колы сделаешь шаблончик какой нужно длинны,и по нему можно уже копировать мелкими партиями.

Спасибо за информацию . Я так понял это лента которую используют для крепления кронштейнов на провод сип ? ....
А вырезать из нее чем ? Ножницами по металу можно ?

#197 Оффлайн   podvoh64

Наш человек

PipPipPip

1
Энгельс,Саратовская область.

Отправлено 15 September 2011 - 18:44

Спасибо за информацию . Я так понял это лента которую используют для крепления кронштейнов на провод сип ? ....
А вырезать из нее чем ? Ножницами по металу можно ?

Ножницы по металлу прекрасно берут,паз между отверстиями можно подработать болгаркой или на точиле отрезным кругом.Гну прутком семёркой на куске свинца хорошим ударом молотка.

#198 Оффлайн   Mihon

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

1
Малоярославец

Отправлено 15 September 2011 - 19:24

Парни а река Хопёр чистая у вас??? И как с рыбой???

#199 Оффлайн   DEMID

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Ртищево Саратовская обл

Отправлено 16 September 2011 - 07:38

Хопер щас супер по прозраку. сам только там и охочусь

#200 Оффлайн   andrey_b

Подвох в засаде

Pip

0

Отправлено 17 September 2011 - 19:07

А в малых речках как прозрак?? Я хочу в начале октября понырять. А то летом был на быстрине 1,5 м видимость а так засчастье 1м (((.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users