Добрый вечер, пользуясь случаем хочу спросить, "идет" разговор, что костюмы марки калкан снимаются с производства и они будут заменены моделями воевода и атаман, так ли это?
хотелось бы надеятся, что это несоответствует действительности...
Здрасте братцы.
Извините что долго не появлялся на вашем форуме.
Есть некоторая новая информация.
1. Сначала отвечу
coa3
Пока мы не планируем прекращать поставки Калкана и Снайпера. Эти костюмы по прежнему пользуются хорошей репутацией.
Много охотников для глубин 15 метров по прежнему предпочитает суперэластичные сорта неопрена Шейко с покрытием Спейнграф.
Об этом свидетельствует тот факт что все больше и больше известных брендов делают из этого неопрена свои костюмы.
Например к известным брендам, поклонникам Шейко (мой пост № 176) прибавилось еще и Пикассо.
И это не удивительно, реальная статистика показывает что на каждые 3000 костюмов только 1 шт. имеет какой-то мелкий брак (который мы сразу меняем). Хотя заводская норма допустимого брака 5 костюмов на каждые 1000 штук.
Недавно мы получили новую партию 9 и 7 мм. Есть и новый очень интересный зеленый камуфляж
В ближайшие дни, пока не наступил сезон, объявим новую акцию.
2. Кроме этого, на днях приходит большой контейнер неопрена Шейко. Там много новинок.
Есть и голые сорта неопрена и камуфлированного голого в заводских условиях (камоскин).
И конечно с покрытием спейнграф разных расцветок и разной метализацией.
Выбор большой.
Так что есть из чего изготавливать индивидуальные костюмы.
3. Есть интересная информация и для Морекопа.
Я не забыл твои рекомендации и мы заканчиваем подготовку новой модели для моря.
Посмотри фото.
голый_лицо.jpg 19.67К
58 Количество загрузок:
голый_низ_штаны.jpg 23.55К
37 Количество загрузок:
шлем_голый.jpg 16.56К
38 Количество загрузок:
локоть_защита.jpg 25.29К
22 Количество загрузок:
Как тебе и другим морским охотникам этот костюм?