ps Насколько мне известно, караван Беларуси уже не идет.... так плетется...
Это радует?
"Вода" не нужна, нужны реальные мысли и предложения...

|
Отправлено 18 January 2009 - 21:31
ps Насколько мне известно, караван Беларуси уже не идет.... так плетется...
Отправлено 18 January 2009 - 22:22
Отправлено 19 January 2009 - 00:24
Отправлено 19 January 2009 - 04:45
Отправлено 19 January 2009 - 11:09
Фдуч, ..Вы же взрослый и не глупый человек.
П. С. Эх...не хотел постить, но не удержался.
Ув. подвохи, НЕ ВЕДИТЕСЬ! ...И вабче, грохнуть бы эту тему нах. по хорошему. Я для себя ее закрываю точно теперь.
Сообщение отредактировал Wad: 19 January 2009 - 11:19
Отправлено 19 January 2009 - 11:24
Мы это уже давно проходили! Путёвки, лицензии и т.д! Рыбы от этого больше не становится, становится лучше благосостояние собирателей податей (Вы кстати к ним не относитесь?). Рыбнадзор сам сети ставит и очень не любит когда подвохи их находят и режут (Вы к рыбнадзору не относитесь?). Вы кидаетесь на подвохов потому, что они с Вами разговаривают, причём цивилизованным языком, а много Вы общаетесь с электриками или др бреками?Почему бы россиянам не определить список крупных водоемов, которым подвохи просто по определению не смогут нанести вреда. Легко в России найти два десятка озер и вдхр для лицензированной подводной охоты в пресной воде.. А средства за покупку разрешений пойдут на сохранение, разведение, защиту...
Таким образом, мы, т.е. вы, защитите свои малые и средние реки и озере, наиболее страдающие от пресноводных подвохов.
Отправлено 19 January 2009 - 13:58
изощренная месть за закрытие газового вентиля
Сообщение отредактировал Abirvalg: 20 January 2009 - 01:50
Отправлено 19 January 2009 - 16:30
Осторожней с формулеровочкой. Как создатель одного из роликов, Вам скажу, что ни смысла первого (ФЛориного), ни второго (моего) Вы не поняли. У Вас в отличии от неё(ФЛоры), нет ни одного внятного аргумента.подкормили караван парочкой стимулирующих видеороликов, иии..
Отправлено 19 January 2009 - 17:04
Не вопрос...большинство здравомыслящих ( а их, в натуре большинство) Украинцев это только так и воспринимают....Пошли они все нах. ...жду прозрака и вылечивания чиряка, ЦУКО!!!)))))))))). Газовый кризис это Мексиканский сериал, смотря который, Россияне отвлекаются от кризиса экономического. Только без обид - Украина.
Отправлено 19 January 2009 - 22:05
Круто! Сможете повторить, одев маску и ласты? Приз будет - автомобиль Митсубиши L-200 (на гарантии), с полным баком горючего, плюс всю снарягу отдам и на век забуду про ПО.Аргумент первый. О трудностях и героизме.
Отправлено 20 January 2009 - 01:12
Слава Богу машинами я не обделен. Растрою Вас, их у меня не три и не четыре. И даже не пять.
Но предложение интересное. Вы объявите об этом публично и будете приятно, или неприятно, удивлены количеством претендентов..
Грех в святой праздник предлагать убить тварь Божию. И не одну...
Сообщение отредактировал Wad: 20 January 2009 - 17:19
Отправлено 20 January 2009 - 01:55
Отправлено 20 January 2009 - 10:01
Отправлено 20 January 2009 - 11:55
Зря Вы так... ставить диагнозы после нескольких фраз - не есть правильно. А уж тем более, оскорбительные диагнозы. Ведь после просмотра ролика с Вашими успехами (куча леща и щука на 9-ку) Вас тоже можно было бы назвать многими нехорошими эпитетами, но надо ли это делать ? Надо ли опускаться до оскорблений ? Тем более не зная человека.К сожалению сего человека, может и взрослого - неглупым назвать нельзя
![]()
Недалёк, злобен, завистлив. Наверное просто неудачливый рыболов вегитарианец, от которого ушла жена
Отправлено 20 January 2009 - 16:34
Так высказывайте, формулируйте кон-крект-но суть дела, приводите примеры, цыфры, статистику. Или, как в случае с предидущим оратором (я думал что его уже забанили), опять будут дешёвые ролики и фотки? Беседа с Фдучем, мне напоминает игру в дурака, где он постоянно лепит горбатого! Вот уж с кем действительно интересно общаться, так это с ....... И это уже не "дурак" а шахматы.Позволите автору топика "Негативные мнения" на форуме "Охота и рыбалка" высказать своё мнение... пояснить суть претензий ну и вообще... высказаться... или сразу в жБАН ?
Отправлено 20 January 2009 - 17:17
Зря Вы так... ставить диагнозы после нескольких фраз - не есть правильно. А уж тем более, оскорбительные диагнозы. Ведь после просмотра ролика с Вашими успехами (куча леща и щука на 9-ку) Вас тоже можно было бы назвать многими нехорошими эпитетами, но надо ли это делать ? Надо ли опускаться до оскорблений ? Тем более не зная человека.
Сообщение отредактировал Wad: 20 January 2009 - 17:22
Отправлено 20 January 2009 - 19:09
Сообщение отредактировал petru4o: 20 January 2009 - 19:23
Отправлено 20 January 2009 - 19:27
не.. просто на ууя противник ПО тут вообще нужен наОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МПО. пусть где нибудь в сортире возмущается ПО.. самое место..Позволите автору топика "Негативные мнения" на форуме "Охота и рыбалка" высказать своё мнение... пояснить суть претензий ну и вообще... высказаться... или сразу в жБАН ?
демократия... пускай на рыболовный сайтах пишут херню.. если каждого с манией преследования тут слушать - памяти не хватит..Но я тоже за бан .ИХМО (но это не демократично) <_<
Отправлено 20 January 2009 - 19:38
Отправлено 20 January 2009 - 20:06
Сообщение отредактировал kampox: 20 January 2009 - 20:11
0 members, 0 guests, 0 anonymous users