Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

Рыбаки конкретно наехали на подвохов. Обсужение видеоклипа.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 296

Опрос: Должны ли мы отреагировать на наезд и как? (108 пользователей проголосовало)

1. Да. Надо отреагировать. Остается вопрос как? (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

2. Оставим без внимания. Собаки лают - караван идет! (16 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

3. Воздержался с ответом. (1 голосов [1.32%])

Процент голосов: 1.32%

4. Мы сами себе выкопали яму. (20 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

5. Это простая зависть рыбаков и их корыстные цели. (10 голосов [13.16%])

Процент голосов: 13.16%

6. нормальные фотографии. киберы льют слюни (9 голосов [11.84%])

Процент голосов: 11.84%

Голосовать

#181 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
Москва - Марьино, Н.Черемушки

Отправлено 18 January 2009 - 21:31

ps Насколько мне известно, караван Беларуси уже не идет.... так плетется...

Это радует?

"Вода" не нужна, нужны реальные мысли и предложения... :excl:

#182 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 18 January 2009 - 22:22

Фдуч, ..Вы же взрослый и не глупый человек. И судя по Вашим постам на одном известном нам с Вами форуме, Вы опытный и толковый рыбак. Так к чему эти дрязги продолжать? Вам мало Вашего форума? С какой целью Вы здесь то засветились?..Подозреваю что с той же что и "многоуважаемая" мадам ролик смонтировал...СТОЛКНУТЬ ЛБАМИ ПОДВОХОВ И РЫБАКОВ!!! Ведь Вы там умудрились даже ветку слепить с названием "Подводная охота в пресных водах. Уроды или падонки? Голосуем. Фдуч "....А третьего, четвертого и т. д.... не дано по Вашему?...Хых, там даже флора засветилась )))..Аж на 13 страниц нафлудили...и почти в каждом посте обливание грязью подвохов....

П. С. Эх...не хотел постить, но не удержался.
Ув. подвохи, НЕ ВЕДИТЕСЬ! ...И вабче, грохнуть бы эту тему нах. по хорошему. Я для себя ее закрываю точно теперь.

#183 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 19 January 2009 - 00:24

Фдуч спасибо за выступление... Мы вас послушали... До свидания...!

#184 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 January 2009 - 04:45

изощренная месть за закрытие газового вентиля :LOL:

#185 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 19 January 2009 - 11:09

Фдуч, ..Вы же взрослый и не глупый человек.

П. С. Эх...не хотел постить, но не удержался.
Ув. подвохи, НЕ ВЕДИТЕСЬ! ...И вабче, грохнуть бы эту тему нах. по хорошему. Я для себя ее закрываю точно теперь.

К сожалению сего человека, может и взрослого - неглупым назвать нельзя :(
Недалёк, злобен, завистлив. Наверное просто неудачливый рыболов вегитарианец, от которого ушла жена :)
Я бы порекомендовал, необращать на его внимания - просто незамечать <_<
А шавок, тявкающих на чужие караваны - в живодёрню сдавать надо, даже не в приют для бездомных собак :)

По теме - это в трёп переносить надо, к закону это никакого отношения неимеет (ну разве,что ложные обвинения :) )

Сообщение отредактировал Wad: 19 January 2009 - 11:19

#186 Оффлайн   Nillmo

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

0
Москва

Отправлено 19 January 2009 - 11:24

Почему бы россиянам не определить список крупных водоемов, которым подвохи просто по определению не смогут нанести вреда. Легко в России найти два десятка озер и вдхр для лицензированной подводной охоты в пресной воде.. А средства за покупку разрешений пойдут на сохранение, разведение, защиту...  
Таким образом, мы, т.е. вы, защитите свои малые и средние реки и озере, наиболее страдающие от пресноводных подвохов.

Мы это уже давно проходили! Путёвки, лицензии и т.д! Рыбы от этого больше не становится, становится лучше благосостояние собирателей податей (Вы кстати к ним не относитесь?). Рыбнадзор сам сети ставит и очень не любит когда подвохи их находят и режут (Вы к рыбнадзору не относитесь?). Вы кидаетесь на подвохов потому, что они с Вами разговаривают, причём цивилизованным языком, а много Вы общаетесь с электриками или др бреками?
Вообщем аргументов (которыми Вы так кичитесь) в Вашем посте Я не заметил, а потому вряд ли сможете кого то переубедить.
PS Согласен с главрыба вероятнее всего Вы чувствуете какую то свою ущемлённость со стороны России и пытаетесь на ком-нибудь сорвать зло. Ну да Бог Вам судья. С Крещением!

#187 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 19 January 2009 - 13:58

изощренная месть за закрытие газового вентиля :LOL:

:LOL: Вот только не треба про етот бред...увлеченные своим делом люди должны быть аполитичны. :rolleyes:
согласен.. но как еще подколоть павлика морозова?? :rolleyes: тема полностью провокаторская и флудерская изначально.. и не более того..

Сообщение отредактировал Abirvalg: 20 January 2009 - 01:50

#188 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 19 January 2009 - 16:30

подкормили караван парочкой стимулирующих видеороликов, иии..

Осторожней с формулеровочкой. Как создатель одного из роликов, Вам скажу, что ни смысла первого (ФЛориного), ни второго (моего) Вы не поняли. У Вас в отличии от неё(ФЛоры), нет ни одного внятного аргумента.
..................................
И маленькое лирическое отступление. Газовый кризис это Мексиканский сериал, смотря который, Россияне отвлекаются от кризиса экономического. Только без обид - Украина.

#189 Оффлайн   Tanais

Наш человек

PipPipPip

0
Украина, Донбасс...

Отправлено 19 January 2009 - 17:04

. Газовый кризис это Мексиканский сериал, смотря который, Россияне отвлекаются от кризиса экономического. Только без обид - Украина.

Не вопрос...большинство здравомыслящих ( а их, в натуре большинство) Украинцев это только так и воспринимают....Пошли они все нах. ...жду прозрака и вылечивания чиряка, ЦУКО!!!))))))))))

#190 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 19 January 2009 - 22:05

Аргумент первый. О трудностях и героизме.

Круто! Сможете повторить, одев маску и ласты? Приз будет - автомобиль Митсубиши L-200 (на гарантии), с полным баком горючего, плюс всю снарягу отдам и на век забуду про ПО.

#191 Оффлайн   TAT

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0

Отправлено 20 January 2009 - 01:12

Слава Богу машинами я не обделен. Растрою Вас, их у меня не три и не четыре. И даже не пять.

Но предложение интересное. Вы объявите об этом публично и будете приятно, или неприятно, удивлены количеством претендентов.. 

Грех в святой праздник предлагать убить тварь Божию. И не одну...

При всей всрей лояльности...))) Фдуч.. Вы монстр..))) причем перемутанивший..)))))))))))))))))))))))))))))))

И это я..!. , который предлогал сделать тему для обсуждения с пртивниками ПО... Фдуч,,, вВЫ .......))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

..))))))))))))))))))) НУ ВЫ ЖЕ НЕ ПРОТИВ... ВЫ ЖЕ ПРОСИЛИ ВАС ЕЖЕ ЛИ ЧЕГО И ОБЗЫВАТЬ...)))) И КЛЕЙМИТЬ..)))))) ВАМ ЖЕ КАЙФ ОТ ЭТОГО...)))))))))))))))))))))) МАЗОХИСТ ВЫ НАШ....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ...))))))))))))))))

Забаньте меня..)))))))))))))))))))))))))))))) МОДЕРАТОРЫ.....)))) МОГУ ПОНЯТЬ И ПРИНЯТЬ НЕДОСТАТОК ОБРАЗОВАНИЯ, НО ТУПОСТЬ ПОНЯТЬ НЕ МОГУ...))))

ПРидурков на ...)))))))))))))))

Видимо Украинской аудитории ему мало...)))))))))))))))))))))))))))))))))) ЧЁРТ, БЕЗМОЗГЛЫЙ!!!!))))))))))))))))))))))))

Украинские ребята.... проще такого в реанимацию уложить, чем с таким конструктивную беседу иметь...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
)
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Сообщение отредактировал Wad: 20 January 2009 - 17:19

#192 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2009 - 01:55

предлагаю фдучу раздувать бучу на других сайтах.. :excl:

#193 Оффлайн   Hornet

Подвох в засаде

Pip

0
Донецк, Украина

Отправлено 20 January 2009 - 10:01

Позволите автору топика "Негативные мнения" на форуме "Охота и рыбалка" высказать своё мнение... пояснить суть претензий ну и вообще... высказаться... или сразу в жБАН ?

#194 Оффлайн   Hornet

Подвох в засаде

Pip

0
Донецк, Украина

Отправлено 20 January 2009 - 11:55

К сожалению сего человека, может и взрослого - неглупым назвать нельзя :(
Недалёк, злобен, завистлив. Наверное просто неудачливый рыболов вегитарианец, от которого ушла жена :)

Зря Вы так... ставить диагнозы после нескольких фраз - не есть правильно. А уж тем более, оскорбительные диагнозы. Ведь после просмотра ролика с Вашими успехами (куча леща и щука на 9-ку) Вас тоже можно было бы назвать многими нехорошими эпитетами, но надо ли это делать ? Надо ли опускаться до оскорблений ? Тем более не зная человека.

#195 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 20 January 2009 - 16:34

Позволите автору топика "Негативные мнения" на форуме "Охота и рыбалка" высказать своё мнение... пояснить суть претензий ну и вообще... высказаться... или сразу в жБАН ?

Так высказывайте, формулируйте кон-крект-но суть дела, приводите примеры, цыфры, статистику. Или, как в случае с предидущим оратором (я думал что его уже забанили), опять будут дешёвые ролики и фотки? Беседа с Фдучем, мне напоминает игру в дурака, где он постоянно лепит горбатого! Вот уж с кем действительно интересно общаться, так это с ....... И это уже не "дурак" а шахматы.
Володя, Главрыба не поленись, выстави здесь ссылки на нормы вылова и правила ПО, о которых ты постоянно упоминаешь.

#196 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 20 January 2009 - 17:17

Зря Вы так... ставить диагнозы после нескольких фраз - не есть правильно. А уж тем более, оскорбительные диагнозы. Ведь после просмотра ролика с Вашими успехами (куча леща и щука на 9-ку) Вас тоже можно было бы назвать многими нехорошими эпитетами, но надо ли это делать ? Надо ли опускаться до оскорблений ? Тем более не зная человека.

Зря вы уважаемый, моих фото с лещами несуществует.
Человека который лезет в чужой монастырь со своим уставом иначе не назвать :(

Любители перелова существуют во всех конфесиях рыболовов, и не только среди подвохов. Нарушившие закон независимо от спинингист он, доночник или подвох это нарушитель. Многие автомобилисты нарушают правила движения или парковки - согласно извращённому понятию двух трёх ущербных людей надо запретить езду на автомобиле, и ловлю на спининг с донкой ?

А как ещё можно воздействовать на "человека" с навязчивой идеей :(
Ну больной так сиди в своей палате и болей потихоньку с пятью машинами пока прав не лишили - чего к здоровым людям приставать?

Я тоже за бан .

Сообщение отредактировал Wad: 20 January 2009 - 17:22

#197 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&amp;Красково зона Пехорки

Отправлено 20 January 2009 - 19:09

Бан не выход :ph34r: вот общаюсь с рыбаками ,к ПО отношение нормальное, а как почитаеш рыбачков и инете, гонят придурь :( может они не рыбаки B) а так, попиз....! Но я тоже за бан .ИХМО (но это не демократично) <_<

Сообщение отредактировал petru4o: 20 January 2009 - 19:23

#198 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 20 January 2009 - 19:27

не.. просто на ууя противник ПО тут вообще нужен наОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ МПО. пусть где нибудь в сортире возмущается ПО.. самое место..

УВР! Володя?? какие ссылки?? я лишь сам хочу узнать про нормы вылова в современных правилах - вот у Романика спрашивал в фарисейской теме "фото трофеев" или "негласное правило вегетарианцев".. но все переводят разговоры и ничего по нормам сказать не могут..

Но я тоже за бан .ИХМО (но это не демократично) <_<

демократия... пускай на рыболовный сайтах пишут херню.. если каждого с манией преследования тут слушать - памяти не хватит..

#199 Оффлайн   petru4o

petru4o

25
Москва&amp;Красково зона Пехорки

Отправлено 20 January 2009 - 19:38

Демократия кончается, когда хоть один раз унижают или пренебрегают мнением другого

#200 Оффлайн   kampox

do not modered this account (romanik)

0

Отправлено 20 January 2009 - 20:06

да блин, удивил.. три окушка за один присест. Я по весне, на резинку с 10ю крючками, по 8-9 чехоней за раз вытягивал, да и на закидушку, с 4ми крючками - четыре карася за раз, тоже не редкость. а на спининг, на попер, в бой окуня, два на крючке и еще пара следом в подсачек залетает - вот это круть. а тут три, каких-то опез...ша и все пипец, подвиг... Фдуч - может ты просто рыбачить не умеешь???

Сообщение отредактировал kampox: 20 January 2009 - 20:11

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users