Представляю каких узлов он тебе навязал пока вытаскивал!!!
ВЫстрел-то в голову! Килл-шот! Моментальная смерть! Какие там узлы. А вот если бы не в голову, то всю ночь бы его еще выпутывал бы и от слизи бы весь следующий день сзбавлялся бы ...
|
Отправлено 13 April 2009 - 23:26
Представляю каких узлов он тебе навязал пока вытаскивал!!!
Отправлено 14 April 2009 - 22:06
Тогда считай, что повезло!ВЫстрел-то в голову! Килл-шот! Моментальная смерть! Какие там узлы. А вот если бы не в голову, то всю ночь бы его еще выпутывал бы и от слизи бы весь следующий день сзбавлялся бы ...
Отправлено 15 April 2009 - 20:21
Сделайте проще.Удалите раза два,три, Может так дойдет.блин. ОТкрою. Смотрите эти фотки.
Но своё личное мнение (ИМХО) я обозначил ...
Отправлено 21 April 2009 - 20:02
Класс!Привет всем. Пару дней назат взял очень интеретный экземплярчик-угря 2 кг, 92 см...
Сообщение отредактировал Начинающий Ныряльщик: 21 April 2009 - 20:00
Отправлено 22 April 2009 - 06:53
Отправлено 22 April 2009 - 12:29
Не путай подводную охоту и промысел! Поныряешь годик - поймёшь, рыбу бить зря жалко станет. Охотник(настоящий) ныряет для получения эстетического удовлетворения, а не для того,чтобы настрелять мешок. Некоторые, как видно, и на базар носят!!!
Подумай над этим, а потом лезь в воду. Удачи!
Отправлено 22 April 2009 - 13:48
да, господин редактор.
немного потеплеет вода и вы увидите мои личные достижения!
скучен ваш форум,а без фоток его совсем посещать перестанут!
Сообщение отредактировал seacat: 22 April 2009 - 13:51
Отправлено 22 April 2009 - 14:41
Я не собираюсь оправдывать тех людей кто этим занимаеться, но скажите где в Законе и Правилах обозначено количество рыбы которую можно добыть?
Отправлено 22 April 2009 - 15:07
Отправлено 22 April 2009 - 15:32
Отправлено 22 April 2009 - 19:10
Сообщение отредактировал Начинающий Ныряльщик: 22 April 2009 - 19:12
Отправлено 22 April 2009 - 20:33
Истории...ну, вот, например.
На прошлой неделе ныряли "где-то в черте города-героя". Особо крупной рыбы не нашли, но щучка, окунь, судачок, налим - нормально в общем. Осматриваюсь - товарищ машет рукой - плыви мол сюда и показывает характерный жест - извивающаяся ладонь и большим пальцем поперек горла. Подплываю.
- ныряй
- чего там?
Опять тот же жест.
Опускаю голову, мутняк такой, как будто с закрытыми глазами в туалет без света зашел. Ныряю(2-3 м.) и вытянутыми руками упираюсь, вместо резонно ожидаемого илистого дна, в пласт рыбы. Хватаю, всплываю - карась грамм 700. После недолгого совещания принимаем решение положить бесполезные ружья в лодку, взять садки и ловить карася (0,5 - 1,5 кг) руками. Азарт, эмоции+++, морально - эстетическое удовлетворение, накормленные "до пуза" рыбой друзья и родственники - ВСЕ цели в итоге достигнуты на 5+. Мне понравилось
Отправлено 23 April 2009 - 05:54
Отправлено 23 April 2009 - 07:39
Сообщение отредактировал VOLGAwed: 23 April 2009 - 07:43
Отправлено 23 April 2009 - 07:52
Отправлено 23 April 2009 - 11:30
Для каждого охотника конечная цель каждой охоты-это рыба, как ни крути.Можно говорить,что мне просто нравится нырять,нравится созерцать подводный мир,нравится когда на уши давит толща воды,но это всё лирика.Да, по поводу добычи, всё зависит от самого охотника.
Отправлено 23 April 2009 - 17:40
+5Народ!
Братья и сёстры подводные охотники!
Что за скубатня покатила, бурные осуждамы и т.д?
Вспомните заповедь!
Не судите других и не судимы будете!
У каждого мера своя.
И абсолютно по… :bezmata: . кто зайдет на этот открытый форум и прочитает сообщения или скачает фото.,зеленые ,голубые или росохотнадзор!
Критикуй не критикуй, все равно получишь …. :bezmata: -каждый останется при своем мнении.
Для чего вообще этот форум? миссия?
Одна из некоммерческих целей я думаю – это популяризация подводной охоты и активного вида отдыха, а также объединения подводного братства и обмена опытом в регионах.
А тут в беседке волгоградской области как ни зайдешь-война!-перелов ,браконьеры!
ИХМО: лучше проводить совместные выезды и соревнования, обмениваться опытом !
Отправлено 23 April 2009 - 20:30
Отправлено 23 April 2009 - 20:36
Отправлено 23 April 2009 - 21:00
Vlad_K
Буду спорить с тобой. С годами "охота" превращается в охоту созерцать и получать удовольствие от этого единения с природой. Объяснить это нельзя, к этому надо просто придти, нужно время...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users