Так и и вешаю. И насчет резиновых баб, это шутка была. Хотя может как раз от жены прятать, кому и пригодится. ))))))))))))меня в магазине не поймут если я 4 бабы куплю))) ржать будут
да и из дому выгонят - мало того что других баб здесь не потерпят, так ещё 4 человека мне распихать некуда просто)))))
сделай в шкафу перекладину и за хлястик вниз башкой их повесь - ни чего не заламывается... у мну 4 гидры висят так в одном шкафчике.
заломы обычно при транспортировке длительной получаются.
Свернуть блок чата
Чат
|

Как вешать, хранить. мыть. обеззараживать и тд гидрики.
Оффлайн
Отправлено 12 September 2014 - 12:21
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 21:36
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 21:54
Не, неудобно - руки внизу болтаются и на плечах часто заломы образуются от этого. У детей конфисковал детскую пластмассовую вешалку и вешаю на неё, как обычную одежду. Вешалку просовываю снизу, что бы костюм сильно не растягивать, очень даже анатомично получается. Но вешалки, ещё раз повторяю - маленькие, детские, с малой шириной плеч. Вот со штанами - проблема, перешёл окончательно на безлямочный вариант и теперь вешать стало неудобно. Пока я их просто аккуратно, не сильно, скатываю и храню в пакете, под курткой............................
сделай в шкафу перекладину и за хлястик вниз башкой их повесь - ни чего не заламывается... у мну 4 гидры висят так в одном шкафчике.
заломы обычно при транспортировке длительной получаются.
Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 22:13

Оффлайн
Отправлено 10 October 2014 - 22:27
Оффлайн
Отправлено 11 October 2014 - 08:11
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 09:29
Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 10:16

Оффлайн
Отправлено 13 October 2014 - 11:05
ЖЕНЩИНУ!!!Не по назначению!!!Да я тебя!...покупаешь резиновую бабу в сексшопе, запихиваешь в гидрик, надуваешь и ставишь в угол....

Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 21:26
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 21:58
Разогни маленько!!!!!брюки отдельно куртку отдельно в свободном расправленном положении всовываю в большие целофановые пакеты.
Далее в целофане несколько отверстий для вентиляции и ровненько под кровать.
1) Где ты нашёл такие большие целлофановые пакеты???
2) Целлофановые пакеты с отверстиями тут же порвутся. Это тебе не полиэтиленовые пакеты!!!
Оффлайн
Отправлено 25 November 2014 - 22:00
Оффлайн
Отправлено 26 November 2014 - 19:34
Работаю в магазине с верхней одеждой и от женских длинных пальто остаются большие упаковачные пакеты .Полиэтиленовые они илиРазогни маленько!!!!!
1) Где ты нашёл такие большие целлофановые пакеты???
2) Целлофановые пакеты с отверстиями тут же порвутся. Это тебе не полиэтиленовые пакеты!!!
целофановые мне как то все равно и кстати вентиляционные отверстия в них уже имеются.Ичего то я не понимаю как они могут порватсяе если сам покет по размеру больше чем брюки или куртка и в свободном состоянии они лежат на полу.
Каждый делает по своему опытуно я предпочитаю свои костюмы хранить в свободном лежачем положенииВот заморочились. Все свои четыре костюма вешаю на вешалки, как в магазине. Всё нормально, всё прекрасно.
Оффлайн
Отправлено 11 October 2015 - 21:02
набил свой поролоном на зимнюю спячку. Грудь рукава и шлем. Неопрен к нему не прилипнет? Просушил вроде неплохо.
Сообщение отредактировал fornike: 11 October 2015 - 21:03
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 20:37
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 20:57
А ты уверен, что это плесень...., а не просто соляные разводы, например?Всем привет! Друзья,помогите с проблемой. Имеется костюм - зарган 9мм. Пользуюсь им 2 года. Пару недель назад заметил на костюме пятна грибка,плесени. Вымыл костюм с мылом. Обработал водкой ))))). высушил. Сегодня обнаружил,что на прежнем месте снова появляются намеки на плесень. Как побороть грибок? Кстати рядом с этим костюмом висит другой 7 мм. С 7-кой проблем нет.
- Женёг это нравится
Оффлайн
Отправлено 13 October 2015 - 21:45
Вот вот, тем более, если это соль, то лучше пивом шлифануть а не водкойА ты уверен, что это плесень...., а не просто соляные разводы, например?
- Kapacь и АЛЕХ56 это нравится
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 07:51
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 08:14
Всем привет! Друзья,помогите с проблемой. Имеется костюм - зарган 9мм. Пользуюсь им 2 года. Пару недель назад заметил на костюме пятна грибка,плесени. Вымыл костюм с мылом. Обработал водкой ))))). высушил. Сегодня обнаружил,что на прежнем месте снова появляются намеки на плесень. Как побороть грибок? Кстати рядом с этим костюмом висит другой 7 мм. С 7-кой проблем нет.
Промой раствором марганцовки или раствором доместос гель. Потом хорошо прополоскай и просуши. Грибок от сырости и от недостаточного полоскания после нырялки.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 14 October 2015 - 09:21
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users