Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  radist73 : (04 September 2025 - 23:20) И снова всем здравствуйте!
@  толян1972 : (23 August 2025 - 13:31) здравствуйте дорогие товарищи
@  coa3 : (22 August 2025 - 21:29) форум вроде как заработал. и админка пока работает. так что пишите если у кого какие проблемы здесь..
@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.

Фотография

охота в Таиланде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 487

#181 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 04 March 2008 - 19:11

Лепотааа! 7Green, а говорил писать не охота , не чего, уже всё и так написано.Краткость сестра таланта,good!

#182 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

112
Ростовская обл.

Отправлено 05 March 2008 - 23:54

7green Спасибо дружище! Очень информативно и красочно! Жаль твою ласту. Ну ,да, отнесем её к дарам "Посей дону"))) А что ночью не получилось поохотиться?

#183 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 06 March 2008 - 12:12

Посей Дону?:) Оргинальное словосочетание..тем более из твоих уст!:) Да ласту жаль, но впредь буду умнее. Надо выбираться в лодку из воды на доступной глубине или хотябы чтобы было видно дно. Практически все составляющие для ласты уже прикупил. Лопасть от BAT нашлась за шкафом в клубе у Дороганича. Омеровскую галошу купил в Тетисе. Осталось только крепления найти и собрать. Отбортовка уже стоит. Правда не знаю одинаковой ли жесткости лопасти? А ночью почему не удалось? На том острове где жили мы не охотились в связи с конспирацией.. А лодку заказывать на одного накладно. А ночью наверное столько живности вылазит из щелей. Я как то в Черном море о..фигел, когда занырнул с фонарем ночью! всем привет!

#184 Оффлайн   Mitek

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

4
Питер-Москва

Отправлено 06 March 2008 - 12:30

В Тае ночью покусать могут :) Я передумал даже купаться по ночам, когда у пляжа, на глубине по колено увидел сразу несколько скатов в дивжении.

#185 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 06 March 2008 - 12:57

Всем привет, скоро я это всё увижу своими глазами :D Вопросов масса, я думаю на месте разберусь, куда чего и кого :wink: Не верится,предъвыездной мандраж,ни чего не забыть и лишнего не тащить.Пусть (папуасы)готовятся к моему приезду :twisted:

#186 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 06 March 2008 - 14:11

Пусть (папуасы)готовятся к моему приезду :twisted:

Удачно сьездить! Копи эмоции и впечатления по приезду в студию))!

7green я тоже подумал что ночью не безопасно в таких широтах охотиться. Акулки там, скаты , хыщьники...да и лечь не нароком на когонить можно. Или ты хотел в пол воды ?
А Посей Дону это не я придумал)) кто то из ребят так меня подколол))! на теме находки.

#187 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 23 March 2008 - 13:02

Ребята, всем привет!!! Давно не заходил на сайт, заработался!!! 23 февраля вернулся из Паттайи. Сказать что не понравилось, не сказать ни чего!!! Хотя и жил в одном из самых лучших отелей города-"Royal Cliff". Море грязное, до ближайщей хоть какой нибудь чистой воды, полчаса на катере на остров. С собой ни какого снаряжения не брал, как потом оказалось не зря,это я понял при выезде из страны. Аэропортовый сбор при выезде из страны за 1 кило перегруза 500 бат ( около 450 руб.) при разрешенных 20 кило багажа бесплатных и 5 кило ручной клади бесплатно. Ради прикола взвести дома всю снарягу которую вы бы захотели взять с собой и прикинте, сколько придеться заплатить за перегруз, так как еще и сувениры какие то придеться с собой везти когда домой полетите. С едой реальные проблемы, все супер острое, есть невозможно. В русские рестораны лучше не заходить, хозяева там тайцы, русскую еду все равно не приготовят как надо, да еще и отравят!!! Пример тому ресторан "БАЙКАЛ"-два дня потом хреново себя чувствовал. Единственный нормальный европейский ресторанчик мы нашли на набережной, название я забыл, но он один из лучших в Паттайе, там еще пиво сами варят, очень вкусное. А вообще я в местных супермаркетах "Севен Элевен" хот доги брал, очень вкусные и прикольные. Короче мне тайланд не понравился, больше я никогда не поеду в эту страну и ни кому не советую, за эти деньги можно на карибы свалить, да еще и останется :roll: :roll: :roll: !!!!!!!!

#188 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 March 2008 - 13:21

to vladpyt а мне наоборот там очень понравилось. в самой Патайе, в море конечно делать нечего, а на островах очень даже ничего. по еде, да, там все острое.если что то заказываешь надо говорить " ноу спайси". хотя, познакомились там с парой.. им даже это не помогало. а я не противник острой пищи, так что мне было нормально. а по перегрузу. везде дорого. крайний раз был в ебипте, там вообще не было 5 кил ручной клади при вылете :( to All я наоборот. мечта идиота, этим летом слетать туда дикарем... есть желающие присоединиться? p.s. рожа, довольная, на аватарке, как раз с Тая :)

#189 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 23 March 2008 - 13:31

to Fishki Я в Тайланд больше ни ногой!!! До этой поездки два года подряд в Доминикану ездил, Тайланд отдыхает в стороне и курит бамбук!!! За то бабло которое я потратил на это сраное путешествие, можно было на Ямайку или в Коста Рику рвануть, да и вообще в любую страну центральной америки. Тайланд умер для меня на всегда, как точка на земном шаре!!!

#190 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 23 March 2008 - 13:40

ну может. Тайланд, для нас не дешевая страна. но Я сездил. меньше штуки вечно зеленых на двоих, на 11 дней. Халява. может по этому и понравилось? :) я любитель халявы:( Ищу горящие туры... :oops:

#191 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 24 March 2008 - 10:23

а можно рИцетп такой хвалявы? Тип что да как .. СПАСИБО АгромнАе за науку.(заранее)

#192 Оффлайн   Fishki

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Киров-Москва

Отправлено 24 March 2008 - 11:57

ну, я ездил в июле, там типа не сезон, так же вроде бы первая неделя декабря то же не сезон.. вроде как сезон дождей, но на потаййю не особо это влияет. мы видели пару ливней, один днем, один ночью. потаййя отгорожена горами, так что... а по поводу поиска халявы... время от времени просматриваю сайты тур агентств, иногда попадаеться халява, но обычно это нужно сразу срываться или через пару дней. крайний раз был в египте на 4 дня за 3500 руб!!!! с перелетом, питанием и отель нормальный, в наама бэй. единственный минус. до ихнего пляжа было далековато.

#193 Оффлайн   Mitek

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

4
Питер-Москва

Отправлено 24 March 2008 - 12:32

Vdapyt, спорить даже не хочу. Как может понравится то, чего не видел. :) Между Паттаей, гостиницей Royal Cliff, и тем отдыхом в Тае, который упоминался здесь другими участниками, нету ничего общего. НИ-ЧЕ-ГО! Как можно искать чистое море в самом отдаленном и мелкводном уголке залива?! Как можно искать природы, спокйоствия и адекватных цен на самом тусовочном курорте в разгар сезона?! Или что, денег в турфирум отдал, а куда пошлют и зачем всё равно? Даже не интересно было? "Таиланд умер, как точка на земном шаре". Слава Богу Таиланд - это не точка на земном шаре, а большое и разнооборазное пространство. Don, не знаю, халява это или не халява, я уж описывалв этйо ветке свой опыт. Дважды ездили вдовем с женой, оба раза уходило 35-37 тыс. на человека (полный бюджет поездки на 2 недели на человека) . В сезон. Регулярным авиарейсом, билеты на который покупал заранее. Жилье не многозвезлдное, но адекватное (гигиена, кондер, телик, хороший вид). Отдых - и мне понырять, и в меру привередливой жене отдохнуть. Зажиматься и вести бюджет я на месте прекращал на второй день. Ну сейчас инфляция за год, может и можно по 3 тыс. на человека накинуть. Хотя есть люди, которые успешно и намного экономичнее ездили. Если сильно к датам не привязан, можно поискать горящие, но не туры, а авиабилеты. Бывает за 10 тыс. руб. в оба конца из Москвы можно слетать. Ну и основные принципы: 1. никаких туров от операторов и агенств. 2. дешевые перелеты есть к сожалению пока только из Москвы 3. брониурется какое-нибудь жилье по интернету на день приезда, дальше можно и ножками что-нибудь подыскать. 4. на такси не ездить, если мотороллеров боишься, брать на прокат какой-нибудь дешевый карбюраторный джипик. 5. не питаться в центровых ресторанах самых тосовочных плжей. обычно в сторонке не только на порядок дешевле, но и вкуснее. 6. избегать поездок в страну в период китайского нового года (он всегда у них по разному отмечается по Луне). 7. ехать на острова, предварительно изучив сезонность, может и не повести, не с дождями, но с ветрами. Но острова - это вёс таки острова. Инофрмации в Интернете полно.

#194 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 25 March 2008 - 09:18

Спасибо за интересные рассказы и опыт!

#195 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 25 March 2008 - 11:53

Mitek +1

#196 Оффлайн   vladpyt

Наш человек

PipPipPip

1
Пятигорск

Отправлено 25 March 2008 - 16:35

Парни,...... не поеду ТУДА больше никогда!!!!!!!!!!!!!!! На майские праздники на Ямайку с женой улетаем, приеду фотки выложу. Кстати, наши модераторы не придумали как фотки напрямую в сайт скидывать, минуя другие сайты??? :roll: НО В ТАЙЛАНД Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :x :x :x

#197 Оффлайн   7green

Наш человек

PipPipPip

1
Москва

Отправлено 26 March 2008 - 10:27

Зачем же столько раз повторять? Мы поняли что ты туда не ногой.. Такое ощущение что ты там подцепил что-то...и это что-то тебя постоянно тревожит :wink:

#198 Оффлайн   maxkuper

Наш человек

PipPipPip

0
Карелия-Москва

Отправлено 26 March 2008 - 11:02

2 vladpyt: Так на ямайке вроде как не сезон уже будет, там сезон с середины ноября и по середину апреля. Я был в Монтего Бэй в октябре этого года, жил в (Half Moon) - море было очень теплое, на улице было душно и влажно, утром солнце и далее дождь и не пятиминутный, а так, конкретно, на несколько часов с короткими перерывами. С едой там тоже не супер ах, мне то в принципе пофиг, но народ жаловался. Я просто к тому чтобы потом посты не появились типа: Парни,...... не поеду ТУДА больше никогда!!!!!!!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL: НА ЯМАЙКУ Я БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:

#199 Оффлайн   PALYCH

в интересном месте живете, ребята!

0
ЗаМКАДыш. п. Северный. 9МКР

Отправлено 26 March 2008 - 12:26

Зачем же столько раз повторять? Мы поняли что ты туда не ногой..
Такое ощущение что ты там подцепил что-то...и это что-то тебя постоянно тревожит :wink:

что-то это я так понимаю Гондурас......... но его регулярно мыть надо в принципе то...... должно пройти :wink:

#200 Оффлайн   toof

LEXUS

PipPipPipPipPip

0
Зеленоград

Отправлено 28 March 2008 - 07:48

Всем привет, я вернулся,мозги в раскаряку 8O ,соберусь - отпишусь о познаном.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users