Свернуть блок чата
Чат
|

БЕСЕДКА АСТРАХАНСКОЙ ОБЛАСТИ.
Оффлайн
Отправлено 15 October 2008 - 22:30
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 00:53

Понаблюдав полминуты, понимаю, что УЖИК лежит и не шевелится.
Ну, думаю, попал, ползучий, голову в пасть щучьей голове засунул да и застрял. :shock:
Сфотографировл, подозвал Макса25 - он тоже запечатлел.
Потом решили змейку отпустить. мы ж добрые, мухи не обидим 8-)
Макс поднял щучью голову и разжал ее челюсти.
Не тут то было - УЖ не освободился - оказалось, что он попытался сам проглотить нижнюю губу щуки и в результате зацепился своей верхней губой за ее зубы 8O
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 08:35

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 09:52
Договорились.Я так и понял!? :D :D :D Мне чуть чуть нехватило чтоб идти по дну как истинному подвоху :D :D :D В следующий заезд научишь или подкоректируешь лады? :D :D :D
![]()
![]()
В следующий раз ползем вместе. :beer: :beer: :beer: :stars: :mask:
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 10:24
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 11:34

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 15:10
не ты одина.. еще.. на ахтубе поймал рыбу - иглу 8O 8O 8O

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 16:08
а тем более когда узнали что лодка с егерем и бензином стоит всего 2500 р. то совсем обрадовались.
вот она база

но по приезду нас ждало небольшое разочарование, нам сказали, что вторая лодка будет только после 12, а время 9 30,
решили открыть магазин ПО в дельте :D

даже продавца нашли

я думаю такого разнообразия орудий убийства рыбы ни в одном из магазинов нет

в итоге дождавшись второй лодки погрузились всей толпой и поехали, на первой же остановке народ весь попрыгал в воду и не пробыв в воде и получаса вылез, мутняк, правда Раиль взял щуку кг. за 7 точно, и все, на второй остановке прозрак был но из рыбы только красноперка буфало, и мелкая щука, проплавав около часа опять погрузились в лодки и пошли на дальний кардон, там тот же итог, рыба отсутствует, щука да буфало, только Рустам одного сазанчика за треху убил и все, егеря вообще аморфные какието, толку как с козла молока, а еще вроде как по подслушанному разговору между ними и старшим егерем, на нормальные места нас просто не хотели везти :evil: в итоге вечером по темному замершие и усталые возвращаемся на базу а оттуда в лагерь

в итоге разъезжаемся народ на базе Рустам с Раилем домой, а я Макс и Ленивец Володька опять на афины, на афинах ночью выли волки, не так далеко, а Владимир (ну очень смелый человек) поставил раскладушечку спальничек и под открытым небом, я вот например под утро даже погадить сходить раздумал, все рассвета ждал :oops: 8-) зато утречком полез в воду ай хорошо солнышко прозрак рыба, на меткость в рыбу попадал с 3 метров, прикольно.
в общем два дня на афинах

ярко выраженная любовь к животным

ездили в цивилизацию, зачемто, цивилизация поразила,
ни когда не храните там деньги 8-)

вечером приехали еще наши, абырвалг с денисом 10, мы с максом пошли в воду, итог

утром пойманые сомы мутировали

в итоге испугавшись мутантов решили ехать на ильменя, вечером добрались до одного там заночевали, а ночью поднялся сильнейший ветер и мы решили перехать туда где потише, в итоге поле катания по степям нашли целую рощу

там в связи с обилием леса решили благоустроить место

во время дневной охоты не знаю как под водой плыл подводный баран, вспомнили агапыча и решили что человеку будет обидно если мы ему не расскажем :D

не подумайте плохого это я ему пульс проверяю 8-)

ну а всвязи с тем что бедный бяша не пережил потрясений то его конечно же похоронили, ну и естественно помянули
Макс после поминок

у нас как всегда сначала похороны потом пляски, не обессудьте

в обратку когда с ильменей ехали вроде как снег выпал

приехав с ильменей я пошел в ночную

за время поездки ни один сом не пострадал

макс в засаде на волков

ну вот вроде и все, последние два дня остались на афинах вдвоем с максом, рыбы уже не было, приехали два местных подвоха мы с ними в воде встретились, и мы им сказали что здесь уже неделю около 12 подвохов рыбу долбили, они чего то обиделись и уехали, даже к нам на берегу не подошли.

ну и в итоге анекдот поездки
встречаются два друга
друг у друга спрашивают как дела
один говорит- да вот ездил на сафари в Африку, и там в один момент меня в лесу поймала здоровенная горилла, ну и отымела меня в зад:cry:
второй ему да ладно тебе не расстраивайся она же ни кому не расскажет
ну да :? не расскажет....... не напишет ........... не позвонит :cry:
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 16:18
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 16:26

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 17:04
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 17:34
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 17:49
Не знаю как Ржевский,но парни сколько не употребляли,а ОНО краше не становилось :DКасательно Терминатора-Трансформера-Усатой девушки я уже тоже застал только отголоски разговора.
Но вот может быть такая версия "ЗАЧЕМ":
Когда поручик Ржевский напивался, его уже не интересовал ни возраст
женщины, ни внешность, ни пол :P

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 17:51

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 18:11
Может надо было добавить крепкости напитку? :?:Не знаю как Ржевский,но парни сколько не употребляли,а ОНО краше не становилось :DКасательно Терминатора-Трансформера-Усатой девушки я уже тоже застал только отголоски разговора.
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 18:35
Может надо было добавить крепкости напитку? :?:Не знаю как Ржевский,но парни сколько не употребляли,а ОНО краше не становилось :DКасательно Терминатора-Трансформера-Усатой девушки я уже тоже застал только отголоски разговора.
Девушка-усатый киборг-трансформер,ко всему этому еще и трансвистит :shock:
Это чтож пить-то надо :?: 8O 8O 8O чтоб она красивой показалась :D :D :D
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 18:38

Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 19:04
Получил спасибо.5+++
Отличный отчет![]()
![]()
Вовчик, вы мне фотки когда перешлете :?:
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 19:05
Оффлайн
Отправлено 16 October 2008 - 19:09
попробую объяснить.. первая партия ( отдыхавшая на базе) нажралась ..эээ.. арбузов естесна..рассказазали б уж подробности то :? , что за трансвеститы? и зачем он(а) к вам пришел?
кой кого потянуло на женщин..
ну и купил он цыганку.. а у нее усы больше.чем у андрк

остальные ее и прозвали киборгом трассвеститом.. 8-)
и стебутся .. аж до сих пор 8-)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users