Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Волга(Астрахань)!!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 265

#181 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 02 June 2008 - 07:10

Если можно, растолкуйте , плизз, для особо одаренных, по поводу браконьерства. На ильменях , вроде , запрета нет...

#182 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 02 June 2008 - 09:18

leohun Не вижу ни одного слова ИЛЬМЕНЬ в постах аппонента . Указано только, что не раскаты :evil: Если не нарушая никаких законов , в теме Астрахань человек специально бравируя, задевает, часть форумчан "Пингрисовцы рыдайте" то зачем он это делает ? . Тема по охоте в запрет, за и против - не тут :? Начинать свои сообщения подобными словами - просто неприлично, это попытка устроить склоку ещё и в этой теме :cry: . И разносить помойку по всему сайту не вижу никакой необходимости. Против фото ничего не имею, так же как и по подписи ниже фото, т.к. это в рамках темы :wink:

#183 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 02 June 2008 - 10:01

Спасибо. В тех краях есть только раскаты, ильменя, да еще протоки между ними. Вроде везде разрешено. На раскатах все базы работают в полную силу. А какую и сколько брать - вопрос морали...Во многих случаях, чтобы избежать фарисейства, лучше просто промолчать... Если не прав, поправьте...

#184 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 June 2008 - 12:01

Потому и написал, охоться, выкладывай фото , но не провоцируй других посетителей форума, тем более ежли у тебя и запрета нет :? Только в этом году "людям" удалось разделить охотником МПОшного форума на две группы :evil: , этого небыло никогда и ни где, не на одном из сайтов (кроме худших времён Грота и то из-за политики), только нам подфартило :evil: В связи с окончанием запрета, там народ угомонился , и расползанию этого дерьма с той темы , пока не разжаловали, буду препятствовать всеми доступными способами.

#185 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 June 2008 - 12:34

Спасибо. В тех краях есть только раскаты, ильменя, да еще протоки между ними. Вроде везде разрешено. На раскатах все базы работают в полную силу. А какую и сколько брать - вопрос морали...Во многих случаях, чтобы избежать фарисейства, лучше просто промолчать... Если не прав, поправьте...

Ай шайтан))) да ты и правил не читал.Вроде да кабы.
Раскаты это участок земли где большая вода выходит из берегов, раскатывается. Ильмени- низменное место, преимущ. окруженное камышами, тростником, покрытое водой от разлива реки.. Протоки это рукава соеденяющии все что угодно. Берем карту и смотрим на территорию Астрахани. Это как будто волосы девы.Раскатилась волга вливает свою водищу в море. Это уникальное природное чудо. Благодаря ему там столько много рыбы.Это гиганское нерестилища с очень качественным роддомом. С обильной кормовой базой и тепличными условиями.
Вот когда дела с икоркой канут в лету вся армия бракош начнет промысел обычной рыбы и завалит ей все новые и новые рынки. За десяток лет вычерпает нахрен весь этот рог изобилия.

#186 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 June 2008 - 12:49

2 Дон Серег у тебя то эльдородо менее чтоли хуже.

По сравнению с МО канешна рыбка есть))По сравнению с Астраханью её просто НЕТ)))! Не забудь что я на РЕКЕ охочусь а не в Ильменях, раскатах, протоках (читай нерестилищах)
И если быть совсем точным то Донского сазана можно сказать что уже НЕТ! Есть такой термин стадо донского сазана. Несколько лет назад поднимался ропот что оно сильно сократилось .Сейчас можно сказать что оно исчезло вовсе.
Например четыре года назад я мог встретить стадо в пару сотен голов сейчас я не встречал больше пары десятков. А этой зимой и вовсе перестал встречать в типичных для них местах...
С толстолобом таже картина. Появилось много щуки и окуня. Судак пошел на спад. Может это особенности водоема а может тотальное браконьерство.

#187 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 02 June 2008 - 14:08

дон, в принципе я с тобой согласен, был в августе того года в николаевской, так там местные говорили что уже и забыли кгда сома ловили :?

#188 Оффлайн   leohun

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

0
красная поляна сочи

Отправлено 02 June 2008 - 14:39

Не путать разливы (полой) с раскатами. Слово шайтан мне не нравится. С уважением ...

#189 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 02 June 2008 - 16:35

Не путать разливы (полой) с раскатами. Слово шайтан мне не нравится. С уважением ...

Ай Шайтан это присказка не относящаяся автором текста к апоненту.
Разливы полой и другая сленговая херня не меняет сути дела .

#190 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 02 June 2008 - 19:59

leohun и docmf "Про гринписовцов он так, к слову, сказал. " Вопрос больной лучше не поминать в суе :( "К слову" - отмечают иными смайликами :wink: Слово ХЕРНЯ , так же как и хрен - не является нецензурным, и допустимо к прочтению и детьми и жёнами :) По умалять, умолять или умилять - указывать на грамматические и прочие ошибки написания в интернете (со времён основания оного) - верх непреличия, т.е. лучше безграмотно написать, чем тыкнуть на это :? Нападать никто не нападал, был дан адекватный ответ с указанием на недопустимость, потом появились адвакаты в кол-ве 2 шт., в коих сам Zahar и не нуждается :wink: ВСЕ ПОСЛЕДУЮЩИЕ СООБЩЕНИЯ НЕ ПО ТЕМЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ. Особо непонятливые читают правила форума, если правила не устраивают будет бан :cry:

#191 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 02 June 2008 - 20:48

хз.. а я вот по доброму завидую - что можно ребятам около дома побарахтаться и чего то пострелять хорошее.. или хотя надеятся на хорошее. ильменя сцуки изменчивые. вчера нет рыбы и завтра не будет. а сегодня времени нет поехать :LOL: сейчас вот зовут поехать недалече. а мне влом. зовут те - кто сами хорошо стреляют.. а у меня и так рыбы полно.. просто ехать - пока влом.. отдохну до завтра :LOL: мне вот ночью под астраханью в ильменях нравится.. карась золотой - какой же он сцука красивый :LOL:

#192 Оффлайн   docmf

Наш человек

PipPipPip

0
Москва, измаилово

Отправлено 03 June 2008 - 12:57

Мой отчет про толстолоба в 20 кг (заметьте: в тему) не получил ни одного отзыва (не обижаюсь), Предлагаю вернуться к теме. Подправлено цензурой :wink:

#193 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 03 June 2008 - 14:19

.Я очень надеюсь,что правила форума существуют для всех.А золотой карась действительно красив под водой.Мы все привыкли,что эта рыба сравнительно небольшая(гр.200-500).А вот в прошлом году держал в руках карася на 2 кг :!: Это для наших мест редкость. Поправлено цензурой :cry:

#194 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 03 June 2008 - 17:15

вроде смотришь на золотого - ночью.. здоооровый 8O за кило :!: стрельнешь - а он тощий :LOL: больше не стрелял. просто гонял их.. вот бы на видео снять...благо в ильменях в районе ницана их много..

#195 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 03 June 2008 - 17:45

Вот так гораздо лучше смотрится :LOL:

#196 Оффлайн   pro00

Наш человек

PipPipPip

0
Волгоград

Отправлено 05 June 2008 - 13:22

Вопрос к Астраханцам: я часто гоняю в Астрахань из Волгограда (через красноармейский район), основная чать пути проходит вдоль Волги. Есть ли на моем пути места достойные для охоты, я не прошу сдавать конкретные точки, можно просто назвать ближайшие населенные пункты, их там не так много. Лодку с собой не вожу, если только обычную резинку. 8O По пути есть пара рыбацких баз - ни кто не юзал??

#197 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 05 June 2008 - 14:53

Посоветуйте хорошую, недорогую рыболовно-охотничью базу в дельте. Хочу во второй половине июля махнуть на недельку с семьей.

#198 Оффлайн   Zahar

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

1
Астраханская обл.

Отправлено 05 June 2008 - 14:55

to pro00 Я мотался из Астрахани осенью по левой стороне Волги.Это мимо Аксарайска.Дальше Досанга не ездил.Охотился на Ахтубе.Хочу вот что сказать:в любом месте где увидишь Ахтубу из окна машины можешь смело сьезжать и нырять.Или выбери участок где она пошире и растительности побольше.Без рыбы не останешься.Повторюсь это было осенью.

#199 Оффлайн   Don

"совсем больной" подвох

112
Ростовская обл.

Отправлено 07 June 2008 - 09:08

Точно! Про Ахтубу мне тоже говорили что туда надо осенью ехать. Мол прозрак как на море и рыпка водиться.

#200 Оффлайн   toha

"совсем больной" подвох

399
М.О.Подольск

Отправлено 07 June 2008 - 15:56

В прошлом году был на Ахтубе в середине октября, но прозрака так и не нашел. Может из за того, что сильный ветер дул :?: Пришлось в ериках охотиться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users