Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

Встреча подвохов в Воронеже!!!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 453

#181 Оффлайн   maykl

Практик

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 07 April 2008 - 14:39

Глядя на фотографии, становится понятна любовь Romanika к оранжевеньким буковкам :LOL: :LOL: :LOL:

#182 Оффлайн   erkar

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

1
г.Лиски Воронежской

Отправлено 07 April 2008 - 16:14

.
Снизу: прошу извинения,но непомню имя-помню,что земеля и,что он плов готовил. :LOL:

Тезка твой тоже Дмитрий ник erkar/

#183 Оффлайн   MARES

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

44
Москва ВАО

Отправлено 07 April 2008 - 17:10

Всем большой привет и добрые слова!!! Большое спасибо за организацию а особенно за атмосферу обшения - уж больно комфортно было-СУПЕР. Отдельно за Плов-Душа у подвоха не только о рыбе думает-но и о друзьях--да очень приятно. Рома-говорили тебе-про твою папилацу-сглазили ее-БЕСЫ :D -надо было быстрее закрывать капот-хорошо еще малой кровью отделались-а то бы и закись азота не помогла :D :D .=если серьезно то даже предположить не мог что может произойти отказ техники. ЮРА-13ht -жаль не сделали фотку с твоим БЭТМАНОМ -когда он свою снарягу с такой гордостью показывал-надо было на память запечатлеть=жаль потеряли такой снимок.ЭХ жаль РЕбятам из воронежа-собраться бы вместе да в москву с ответным визитом - как? Может подумаете? Всем удачи и еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :oops: PS. Отдельное слово благодарности -женской половине этого святого действа-было приятно видеть ПРЕДАННЫХ БОЕВЫХ ПОГРУГ :LOL: :LOL:

#184 Оффлайн   Обиженный

"совсем больной" подвох

0
Москва

Отправлено 07 April 2008 - 17:12

ну и кто в журнал отчет напишет?? с фотками вытащенных сетей и тд..без пьянки естесна? :roll:

#185 Оффлайн   maykl

Практик

1
Мос. обл. Воскресенск

Отправлено 07 April 2008 - 17:14

РЕбятам из воронежа-собраться бы вместе да в москву с ответным визитом - как? Может подумаете?
Всем удачи и еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :oops:
:

ДА! Давайте Яузу почистим и на сданные бутылки и металлолом всей компанией в теплые страны на недельку. Думаю средств хватит и еще останется :LOL: :wink:

#186 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 07 April 2008 - 18:25

ну и кто в журнал отчет напишет?? с фотками вытащенных сетей и тд..без пьянки естесна? :roll:

садист однако :D оклимаца хоть далбы !!!! :roll: :D :D

#187 Оффлайн   Vovohka777

алкоподвох

52
Москва Юж Мед

Отправлено 07 April 2008 - 19:47

РЕбятам из воронежа-собраться бы вместе да в москву с ответным визитом - как? Может подумаете?
Всем удачи и еще раз спасибо!!!!!!!!!!!!!!! :oops:
:

ДА! Давайте Яузу почистим и на сданные бутылки и металлолом всей компанией в теплые страны на недельку. Думаю средств хватит и еще останется :LOL: :wink:

в эту речку если и нырять то только в скафандре :twisted:

#188 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 07 April 2008 - 22:43

вовка, отчёт будет только немного погодя, ща мы это того..... :roll:

#189 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 07 April 2008 - 23:01

а телевидение всётаки было, они ждали нас на площадке у багратиони, а потом уехали не нашли нас..... :cry:

#190 Оффлайн   ctrelok

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

47
ю.з.а.о. г.москвы, п.благодатное став.

Отправлено 07 April 2008 - 23:35

а телевидение всётаки было, они ждали нас на площадке у багратиони, а потом уехали не нашли нас..... :cry:

млин юр а телефона не кто не дал чтоб свезатса!? :(

#191 Оффлайн   aodmd

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Балашиха

Отправлено 08 April 2008 - 06:30

Ещё немного фото...
http://photofile.ru/...odmd/135039824/

#192 Оффлайн   Plis

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Воронеж

Отправлено 08 April 2008 - 06:46

Елы-палы, я тоже приехал к 9.40 к Багратиони, походил вокруг, никого. Одни пейнтболовцы какие-то, я к ним - вы мол не по подводной охоте. Они на меня как на дурака глянули-ну, что сделаешь молодежь:), только потом заинтересовались, когда я в гидрике в воду полез. Отошел чуть правее от центрального пляжа и в воду. Все думал как же так вроде бы все собирались в Багратиони, а тут никого и кафе со всех сторон закрыто было. Вообщем расстроился. Вытащил в этот день щуку на 3,250 кг. ну и сеть срезал:), вытащил на берег. Надо же было прибрать за браконьерами.:) Раков было вообще много, я одного большого своему сыну привез, до сих пор в ванне живет :). Вот так вот съездил в Багратиони.

#193 Оффлайн   PodrugaPodvoha

Наш человек

PipPipPip

0
Ростовская обл.

Отправлено 08 April 2008 - 07:53

Спасибо за разъяснения. :D А какие довольные лица у участников! Просто белая жаба задушила... :wink:

#194 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 08 April 2008 - 08:37

млин юр а телефона не кто не дал чтоб свезатса!? :(

у них были и мой тел. и саши парусника. видимо так хотели.......

#195 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 08 April 2008 - 08:43

Елы-палы, я тоже приехал к 9.40 к Багратиони, походил вокруг, никого. Одни пейнтболовцы какие-то, я к ним - вы мол не по подводной охоте.

надоть было внимательно читать форум, я там подробно описал где искать...нас

#196 Оффлайн   Dimas

"совсем больной" подвох

2
Москва

Отправлено 08 April 2008 - 08:44

А с кем ctrelok говорил в воде в воскресенье,спутав его с Romanik? Чел с Крысой плавал. Зашёл в воду похоже от Багратиона.

#197 Оффлайн   Plis

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Воронеж

Отправлено 08 April 2008 - 09:13

[quote="13-th"][quote="Plis"][quote=13-th]

надоть было внимательно читать форум, я там подробно описал где искать...нас[/quote]

Да, я вроде бы все читал, до определенного момента, где было расписание ... в 9.00 встреча, в 10.00 первый заплыв и т.д., а потом комп сдох, да и к охоте готовился весь на нервяке, :) , то ли взял , ничего ли не забыл, а после того как съездил на Багратиони уже полез - увидел что немного ошибся направлением, ушел вправо, а не на лево:(, да и главное что смутило, что кафе было закрыто, я его все обошел.

#198 Оффлайн   13-th

подвох-затейник ;)

3
Воронеж, Новая Усмань

Отправлено 08 April 2008 - 09:52

мдя-я, млин.... жаль взял бы чуть левее и былоб те щастье...:)

#199 Оффлайн   Plis

Проверенный подвох

PipPip

0
г.Воронеж

Отправлено 08 April 2008 - 10:31

мдя-я, млин.... жаль взял бы чуть левее и былоб те щастье...:)

Согласен, теперь тоже жалею :LOL: ,
хотя я позже вечером поехал на "Белую гору", там вода была попразрачней...... :), друг на удочку полведра красноперки набил, только успевал вытаскивать.

#200 Оффлайн   mazai

Наш человек

PipPipPip

3
Москва

Отправлено 08 April 2008 - 11:28

Только сейчас вернулся. 1540 км. намотано на колеса. Три дня полностью посвящены знакомству с местными водоемами и рыбаками-подвохами. Информация получаемая от аборигенов по местам была противоречива и не подтверждалась как правило. Поэтому нарабатывался собственно приобретенный опыт. Места очень красивые и разные. Воронежское и Нововоронежское вдхр по кругу, р. Воронеж, Дон и Усмань на протяжении, несколько озер. Погода была прекрасная, но не совсем то время для подводной охоты. Везде, условно кроме Усмани, мутняк и недавние перепады уровня воды. Поэтому охота малорезультативна. Подробный отчет после отсыпа.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users