Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

По Душам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 295

#181 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

4215
Юг Московской области

Отправлено 14 May 2022 - 04:07

Вот тебе и парадокс-совершенна, но способна на ошибки. Так не бывает. Это значит, что она-несовершенна.

«Errare humanum est, stultum est in errore perseverare», или "Человеку свойственно ошибаться, но глупо упорствовать в своих ошибках". Сенека изрек. Из этого афоризма широкую известность имеет лишь фраза "Человеку свойственно ошибаться...". То есть нет человека, который не ошибался бы.

А Бог-совершенен. Созданный Им мир-совершенен. И в нем нет НИ ЕДИНОЙ ОШИБКИ. Достаточно посмотреть на Его творения, чтобы это увидеть.

Поэтому мы и можем судить о том, что от Бога, Творца всего, что нас окружает, а что от человеков. И смешно читать, когда люди определяют в своих рукотворных системах место Тому, кто их, людей, создал. Это и называется гордыней, между прочим.

Авторы этой системы даже не удосужились описать своего бога. Он у них какой-то туманный. Уж не бесяра ли? Тот тоже любитель ныкаться и света Божьего на дух не переносит. Это как раз к вопросу о духовном аспекте книг типа этой. Он там мало того, что есть, так он там ещё и явно выраженный.

#182 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 June 2022 - 22:08

Ну что братья славяне замолчали? Что такое Русский Мир? Может пора озвучить уже? Сколько можно сливать нашу Родину? Сколько нужно смертей? Так что такое Русские...? Мнения хотелось бы узнать....

За себя скажу - Русские это, социальная справедливость, это когда есть дело до чужого горя, Русские это правда, Русские это МИР!

#183 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 04 June 2022 - 22:19

А может Русский мир это - Пушкин, Менделеев, Калашников, Поддубный, Гагарин и т.д.? Может нам за них ответить...? Может нам за них стоять...?

#184 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 05 June 2022 - 19:59

Сам-то чего думаешь?

#185 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 05 June 2022 - 20:13

По персоналиям примеры привёл. Спасибо. А из ныне или недавно живущих, кроме нас с тобой, из известных кого назовёшь?
Старостин, Стариков, Проханов, Путин, Захарченко, Розенбаум, Кобзон, Пугачёва, Водолазкин, Кабаева, Шарий...
Попробуй назови идеального русского? (ну, кроме нас с тобой, повторюсь))

#186 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 05 June 2022 - 20:48

"За себя скажу - Русские это, социальная справедливость, это когда есть дело до чужого горя, Русские это правда, Русские это МИР!"

Так-то давно сказано и определено. Самодержавие, православие и народность. Попробуй поспорь. Я бы обязательно добавил язык. Русский язык. Там ключи, смыслы и понятия.

Сообщение отредактировал AltArt: 05 June 2022 - 20:49

#187 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 06 June 2022 - 06:18

Пора считать круги...

#188 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 06 June 2022 - 21:06

А из ныне или недавно живущих, кроме нас с тобой, из известных кого назовёшь?

На самом деле их достаточно. Ну на вскидку..? Владимир Боглаев (ЧЛМЗ), Сергей Серебряков (Кировский завод), Квачков... Шевчук, похоже что и Фургал. "Да мало ли в Бразилии Педров?"(цит.) 

Самодержавие, православие и народность. 

Попробуй каждому из этого, дать развёрнутое определение.

Пора считать круги...

Да не стоит Дим. Просто задолбало это соплежуйство и комментарии к ним с обеих сторон, сам знаешь где. Вот и нахлынуло - нас сливают.

#189 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 June 2022 - 01:38

Нас-это кого? Тут необходимо четкое понимание, кто такие эти "мы", "нас" и т.д. Вот к примеру, когда началось коронобесие, в оборот вошло слово "популяция". Для обезьянорожденных это видимо норма. Для человеков-совершенно ненормально.

#190 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 07 June 2022 - 13:01

Нас-это кого? 

Страну, народ... Причём с обоих сторон. Ты понял о чём я.

#191 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 07 June 2022 - 14:12

" Самодержавие, православие и народность.

Попробуй каждому из этого, дать развёрнутое определение"

Могу. Но уже не буду. Об этом и так очень много сказано.

Сообщение отредактировал AltArt: 07 June 2022 - 14:13

#192 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 07 June 2022 - 17:56

Страну, народ... Причём с обоих сторон. Ты понял о чём я.

Не понял, если честно. Народ и население суть разные вещи. 

#193 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 08 June 2022 - 11:40

" Самодержавие, православие и народность.
Попробуй каждому из этого, дать развёрнутое определение"
Могу. Но уже не буду. Об этом и так очень много сказано.

По мне так не в умствованиях дело, а в чем-то другом. Ты ж это понимаешь...

Вот тебе немного русского))

Чтим традиции...

#194 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 June 2022 - 05:23

[img width=300 height=600]https://i.ibb.co/Z8556rh/Screenshot-2022-06-02-21-03-08-258-com-google-android-youtube.jpg[/img]

Ну что тут скажешь? Нравится народу наступать на одни и те же грабли.

#195 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 09 June 2022 - 20:17

Народ и население суть разные вещи. 

Разные, разные. Не один раз уже об этом говорил. Хорошо, тогда сливают население, проживающее на территории так называемой РФ и UA. Но ведь там и народ остался...

Вот тебе немного русского))

А тебе немного новозеландского.)) Где разница?

Сейчас одну книгу читаю... Как раз о народе, о русском духе. Может поделюсь потом.

Ну что тут скажешь? Нравится народу наступать на одни и те же грабли.

Тот кто это пишет и голосует, тот в СССР не жил и имеет о нём самые маломальские понятия. С ругой стороны, их можно понять - задолбала сегодняшняя действительность и хочется что-то менять.

"....все говорят, что мы вместе, все говорят, но не многие знают в каком."

#196 Оффлайн   AltArt

старый Пер Гюнт

1751
Подмосковье

Отправлено 09 June 2022 - 21:08

"А тебе немного новозеландского.)) Где разница?"

Дык, я тебе об этом и говорю)) Про язык напомнить? И про то, " где родился, там и пригодился";

#197 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 09 June 2022 - 21:15

А тем временем в России и мире происходят тектонические сдвиги. Америку уже начали просто посылать по известному адресу, а наши нонешние элиты взяли моду национализироваться.
И лично мне это определенно нравится. Хотя в итоге все опять будут исполнять тоталитарный рэп. И даже, говорят, ещё более продвинутый.

Касаемо радений за народ-в тысячу первый раз-если народ не хочет жить по правде, а хочет жить во лжи, то он в итоге получает войны, глады, моры и природные катаклизмы. Не приносящие доброго плода деревья как правило сжигают. Так же и народы. Примеров масса.

У нас моду петь оды народу пошли от графа Толстого. А его ложь кроме товарищей более никому по душе так и не пришлась. Все эти чаяния за народ есть фальшь и ложь, потому как начнёшь копать нутро такого радетеля, а там тупо зависть, лень, непомерная гордыня и жажда чужой крови.

Вон на Украине даже партия такая пока ещё есть, так и называется-"слуга народа". Кровавая, шо писец, потому что правят бал там как и сто лет назад в России инородцы. Тот же сценарий. А все от того, что народ опять уверовал в то, что есть специально обученные люди делать ему хорошо.

#198 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 10 June 2022 - 11:01

Касаемо радений за народ-в тысячу первый раз-если народ не хочет жить по правде, а хочет жить во лжи, то он в итоге получает войны, глады, моры и природные катаклизмы. 

А я тебе не про то, я про то, что кое какое мероприятие (специальное) сознательно буксует, в тылу и на передке. Статистика по 200-м растёт.

#199 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 10 June 2022 - 19:03

Ну, внутренний враг был всегда и везде. И в армии тоже. У нас сейчас нет ни одной сферы, где бы этого сукина сына не было представлено.

Как сказал Ходаковский, о войне имеет право говорить тот, кто там был. Поэтому я вот его почитываю, и крайне уважительно отношусь к его мнению по фактически всем вопросам.

Вот из свежего: "Намекнув на то, что мы сейчас осваиваем новое направление, хочу подкрепить свою мысль о том, что идём мы - мы побеждаем, и не идём - мы тоже побеждаем. Эту мысль я недавно высказал в каком-то интервью, теперь укрепить её мне помогает сам противник. Высокий военный чин из украинской разведки констатировал факт, что артиллерийскую дуэль Украина проигрывает, потому что соотношение стволов примерно один к пятнадцати. Не берусь утверждать, так ли это, но недавно и Зеленский подбросил аргументов в пользу этой мысли - в сутки гибнет около двухста человек противника, не считая раненых, которых, как правило, в разы больше.

Я ни в коем случае не за тактику стояния - от Донецка скоро ничего не останется, если мы будем стоять. Но я умеряю пыл тех, кто видит в стоянии поражение. Сейчас вся здоровая Россия активизировала любые ресурсы, чтобы обеспечить преимущество по всем направлениям. Натовский калибр дальше бьёт? Хорошо, будем создавать управляемые средства контрбатарейной борьбы дальнего действия - разработки есть, и время на внедрение в производство потребуется ограниченное... но потребуется. Только на днях я присутствовал при испытании опытного образца сверхдешевого летающего снаряда и давал свои рекомендации в меру своего представления о предмете...

Наверху прекрасно знают о положении дел, и независимые докладчики, минуя все инстанции, всё чётко и безапелляционно докладывают Верховному, не стесняясь в выражениях - как бы кому-то ни хотелось обратного. Раскачиваемся мы долго - это правда, - но это в нашей природе. Так что всё идёт по плану. Не по нашему, а по тому, который определен свыше. Главное, больше сейчас работать - меньше имитировать, или, как я люблю говорить: больше быть, чем казаться."
Видишь, самое главное, что план о нас (не наш, а свыше который) идёт своим чередом. Поэтому нужно делать хорошо то, к чему ты призван. Остальное, не зависящее от тебя, не должно тебя волновать. На то есть призванные люди, им определена зона ответственности и даны для этого средства и ресурсы.

#200 Оффлайн   YAWOR

Свободный Художник

1648
Москва-Юг

Отправлено 11 June 2022 - 21:41

1)Как сказал Ходаковский...
2)Но я умеряю пыл тех, кто видит в стоянии поражение. Сейчас вся здоровая Россия активизировала любые ресурсы, чтобы обеспечить преимущество по всем направлениям.

1) Ты прислушиваешься к тому, что он сказал? Я тоже подписан на него, НО он далеко не наш человек. ДА, он довольно грамотный управленец, в его словах есть рациональное зерно, этого не отнять, НО он не наш! Хотел бы стать нашим, записывал бы свои блоги в России! И делал бы что-то для России. Тявкать из Лондонской подворотни, сейчас можно, но это лондонская подворотня! Ты лучше на Боглаева подпишись.

2) Стояние? Это что за стояние такое? Это типа пикник с шашлыком и девочками? Там реально прилетает! Россия активизировала ресурсы? Открою карты и пусть меня осудит товарищ майор, читающий данную ветку. Россия продолжает отправку энергоресурсов врагу (западу), Россия платит врагу (UA) за транзит! Куда враг (UA) деньги эти суёт в курсе? Враг (запад) снабжает UA оружием, Россия не уничтожает транспортную инфраструктуру UA (ЖД узлы, мосты и т.п.), тем самым оружие спокойно движется на передок. А, там стояние...? Да куй там! Там месево, там бойцы гибнут, там мирные ложатся! Это такая тактика? Это слив! Это предательство! 

Нефтегазовую пуповину рано или поздно перекроют, но это будет поздно! Люди лягут, уже их будет не вернуть. Европа на коленях будет просить газа и нефти из России, но от части уже будет готова покупать у других! Наше управление адаптивное, мы не в состоянии поставить вектор цели и работать по принципу предиктор-корректор, по тому, что нет у нас идеологии. Лозунги есть, но за ними ни чего не стоит! Они боятся их наполнить, т.к. их системе придёт конец! Денацификация...? ХА, и ещё раз ХА! Что в замен? Враг создал и укрепил идеологию бандеровщины, национализма и прочего... Россия сегодня способна это чем то заменить? НЕТ!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users