"РембоI - первая кровь" 
Тоже мне, героя нашел!

У меня другой эталон - киллер-психопат из фильма "Старикам здесь не место". С ним у меня психологически гораздо больше общего

Ему тоже там пришлось себе первую помощь оказывать! И мне, в отличие от этого киногероя, не пришлось для получения лекарств взрывать машины - у меня аптечка с собой была!

Правда бинты на перевязки кончились быстро и пришлось у всех вокруг клянчить

Местные упаковки бинтов очень маленькие и купить было негде!
Доктор, напиши, please, каким по–твоему правильный slip-tip должен быть (хорошо было бы и фотку твоего увидеть). И как (по результату последн. поездки твоей) ты считаешь надо инструктировать лодочника (с учётом сложности течений).
По slip-tip'у все просто. Он должен быть таким:
http://www.balispear...od_spear_tn.jpg. Мой похож на этот, но только имеет трехгранную заточку. Также правильный slip-tip у Riffe.
Andre еще правильное нововведение сделал - крепление slip-tip'а не на металлическом тросике, а на веревочном. Кажется, что это непрочно и вообще несерьезно. То ли дело солидный металлический тросик! А на деле все иначе! Во-первых, металлический тросик режет рыбу - у него пилящие свойства есть. И рыба, особенно мягкая и сильная, типа тунца, может порваться. А веревочный тросик рыбу почти не режет. Во-вторых, поскольку тросик зацепа нужно внатяг заправлять под леску, которая прижимает гарпун в оголовье, металлический тросик оставляет неприятные следы на дереве, сдирает лак. Это многим пользователям "деревяшек" не нравится. С веревочным зацепом такой проблемы нет. В-третьих, в случае зацепа такого наконечника в кораллах, веревочный тросик можно обрезать. А металлический нет. И поменять в случае чего веревочный тросик элементарно.
Еще очень важно, чтобы мидель такого наконечника соответствовал диаметру твоего гарпуна, увеличивая его как можно меньше. То есть, взять slip-tip, сделанный для 8 мм гарпуна и поставить его на 7 мм - это совершенно неправильно. Например, Andre делает slip'ы под конкретный гарпун, учитывая этот аспект.
Как лодочника инструктировать?

Так этот инструктаж надо начинать с другого, не с течений! Ему нужно подробно объяснить всю технологию работы охотника и его собственные обязанности так, чтобы он тебя хорошо понял! Потом, нужно постепенно срабатываться с ним в действиях, чтобы он тебя с полуслова понимал, понимал как ты привык и умеешь работать. Работа на течении - это частность! К тому же, и течения бывают очень разные - по силе, месту (мысы, протоки между островами, открытое море над банками или какими-то rock's, небольшие островки). И, в зависимости от конкретного места, и инструктаж должен быть разным. Одно дело drift (кстати, тоже разным может быть по месту и скорости), другое дело когда, наоборот, работать приходится на границе потока и не дай бог в него залететь. Ширина потока бывает разной, от времени дня течения там тоже очень зависят. Ньюансов очень много и они все определяют - в том числе и в инструктаже. И такие вещи лодочник должен сам тоже видеть, разбираться в этом, если уж у него лодка есть!
В общем, лодочник должен стать если не твоим другом, то хорошим приятелем. И он должен знать, что ты для него хороший и долговременный источник дохода, которым нужно дорожить. Тогда он сразу становится и сообразительным и понятливым и ответственным...
Конечно, важно еще взять в такие напарники нормального, ответственного по жизни человека. Дурней тоже хватает! Пару раз я с таким "сменщиком" выходил в море. Так один раз он у меня рыбу упустил, когда я ее в лодку передавал! Другой раз плавающий фал от буйка на винт намотал и оборвал. Потом меня с подстреленной рыбой на течение вынесло и чудом я до него докричался. С ним я точно знал, что очень многие действия я себе в воде позволить не могу. Идиот, бл...!!! Такие тоже встречаются и никакой инструктаж до них, козлов, не доходит!!!
Ну и, разумеется нужно, чтобы он английский понимал и говорил сам на нем! Один раз я на разведке отдаленных районов Бали получил от знакомого индонезийца лодочника, который вообще английского не знал - ни одного слова! И обнаружилось это только в море...
В общем, конкретные рекомендации по вразумлению твоего captain дать невозможно, увы. Это все по месту и обстоятельствам.