Свернуть блок чата
Чат
|

Покупка/продажа Авто
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 19:26

- Vodyanoy 2002 и omerhant67 это нравится
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:01
не знал я что мой сосед очень приличного кукурузника продавать собирался.как то резко-бах а он на новом солярисе. можно было бы вас связать.глядишь и договорились бы.
Игорь Спасибо! ну значит не судьба... повезло кому то другому, когда то и мне подфартит... жму лапу за заботу!!!
Дим, забирай мою Вензу! Привод правда не "полный", но машина ответная. 2010, пробег сейчас около 70000 миль с копейками, Андрюха её когда в Россию вошла штучкой-дрючкой своей всю промерял, есть подозрения что правую переднюю дверку подкрашивали, ну и я у него же бампера красил-возраст. Есть все кроме кожи, 950000руб.
вы сговорились с Игорем что ли?))) харе душу травить теперь))) поздняк уже предлагать тачки))) Спасибо Димыч!
- Melekhoff и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:03
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:09
А тем временем Псих молчит
сам псих - лучше скажи про свою красавицу - с цветом Катерина накреативила?))))
Игорян Спасибо за звоночек утренний, снова пришлось их там погонять... даже пытался в клиентскую службу звонить понарошку))
вобщем забегали заюзили и вро де бы всё получилось нормально
итог вот он...
пороги и релинги потом в чёрную матовую плёнку затяну
морду там где хром - тоже.
защиты в красный цвет перекрашу, красные брызговики Спарко поставлю
и пагнали гари по кутузовскому ламборджиням хвосты крутить)))
- denisok, Anderssen, LEGKIY VETEROK и 5 другим это нравится
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:20
Тачка огонь.Даже не ожидал,что так солидно Дастера выглядят теперь.
Проздравляю с покупкой .Ни гвоздя ни жезла и Ангела хранителя Вам на всех
Ваших путях дружище!!!
- Vodyanoy 2002, Melekhoff и omerhant67 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:22
Тачка огонь.Даже не ожидал,что так солидно Дастера выглядят теперь.
Проздравляю с покупкой .Ни гвоздя ни жезла и Ангела хранителя Вам на всех
Ваших путях дружище!!!
Володь Спасибо!!! просто фотка удачная, на самом деле помойка помойкой)))
- Melekhoff, Тип-топ и omerhant67 это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:29
Водяной джигит!Поздравляю тебя с покупкой,желаю чтобы этот конь служил тебе верой и правдой!!!
Прикольный бронивичек,прям такой весь дутый.
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 20:39
Володь Спасибо!!! просто фотка удачная, на самом деле помойка помойкой)))
да ладно обсирать,а то обидится. а в общем-поздравляю!
|
|
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 21:01
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 21:09
А шампаньское об Корабь бить бум?
чо та жалко корабль )))) хотя облить шампусиком это идея!))) потом номера получим когда.
да ладно обсирать,а то обидится. а в общем-поздравляю!
да я как бы чоб не сглазить)) извесно же что если ругать то как бы должно быть лучше всё.
Водяной джигит!Поздравляю тебя с покупкой,желаю чтобы этот конь служил тебе верой и правдой!!!
Прикольный бронивичек,прям такой весь дутый.
Костяныч Спасибо! он постарается))
да ни чего он не дутый, просто цвет подобран правильно и фотка удачсная)) в остальном же - помойка)))
дал бы Бог чтоб всё нормально было с ним, иначе Явр с Вадом съедят)))
пока тфу тфу тфу дынц дынц дынц - всё норм.
порадовал шикарный блютуз - по телепону одно удовольствие стало разговаривать за рулём
пока ехали с сыном, баловались - всем названивали пока деньги не кончились)))
передачи короткие ппц - привыкать надо - 6 штук - мильён переключений от светофора до светофора
салончик просторный. простой и удобный
кондей супер!
движок тяговитый ппц... на 6й в горку спокойно с 80км/ч при обгоне тянет так что в кресло вжимает
мгновенный расход на мкаде - 2л/100км общий - около 4.5л.
средний - 7л.
Сегодня первый раз в жизни проехал утром на МЦК - ласточка... каапец! таак клаасно!!!
Когда сел за руль и гнал дастёр из салона - получил каеф - два мес. почти уже за рулём не гонял...
чуть пожже расскажу то что обещал выше...
- Wad, Anderssen, Melekhoff и 3 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 21:15
Водяной, мои поздравления! Зачетный тазик!!! Ура!!!
Есть такое выражение - "Новая машина выехавшая за ворота салона теряет 25% своей стоимости"
Ну это смотря от чего считать... Последнее время эти выражения потеряли актуальность, если считать от цены покупки, то на двухлетках как правило еще и навариться можно... если комплектация не особо ходовая, то где то в себестоимость, иногда продавая полуторагодовалую машину, даже как то неудобно договор с салоном показывать, т.к. в нем ценник ниже, чем цена продажи через полтора года использования...
а бывает, что и 8-ми летняя машина теряет в стоимости менее 20%, причем не тойота... месяц назад такую продал.
Блин, сплошные Димы, теперь Мелехов))) она правильно в тебя кидает
Зы, кстати, через недельку наверно свою Зафиру в продажу поставлю
- Vodyanoy 2002, Melekhoff, Kapacь и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 21:30
Наклейка "Дакар" - сильно.
дабл-модификация.. типо-спецверсия Дакар Эдишн - подарок от компании Рено))) за все нервы которые этот... манагер вытянул из меня за 4 дня)))
там разница с обычным не большая - около 9тыщ.
кроме наклейки - защита картера мотора, защита з. редуктора, расширители арок-пластик и комплект ковров... ну а накладки на порогах я не беру в расчёт вообще.
млять забыл там у них плюшевые коврики с вышивкой дакар))) во вторник заеду отожму...
Зы, кстати, через недельку наверно свою Зафиру в продажу поставлю
точно сговорились)))
и не жалко???
кто видел Андрюхину Зефирку тот меня поймёт...
Водяной, мои поздравления! Зачетный тазик!!! Ура!!!
твоими молитвами Дружище (чуть пожжее наберу - баланс в нуля высадил))
Парни Спасибо Огроменное всем!!!
Спасибо за помощь и поддержку, сочувствие и солидарность!!!
всем очень Благодарен!!!
Вовка Явр Спасибо что переживал за мну и на путь истинный наставлял!!!
прости если что не так и не дуйся! ну шутил да перешутил-перестарался - прости грешника!!!
еххх я опять за рулём - это каеф Парни!!!
- Anderssen, kot71, Kapacь и 2 другим это нравится
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 21:52
еххх я опять за рулём - это каеф Парни!!!
Фуууухххх!Наконец-то, как же ты нас всех заипал!У меня соседка забеременела в ту неделю когда ты начал продавать Вингла и искать себе машину и вот теперь у неё уже живот как семнадцатидюймовое колесо и слава Богу ты разродился раньше!Хотя с другой стороны жалко тему закрывать, а может ты её переименуешь ну например вот так "Ромбик для настоящих пацанов и писта для модераторов".
- Wad, Vodyanoy 2002, Тип-топ и 2 другим это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 22:13
Кстати, примета такая есть - нельзя о машине которая тебя везёт говорить плохо...., может и обидеться, машины очень чувствительны к отношению к себе, лучше вообще никак, чем плохо. Особенно если в машине сидишь. Ну и перехваливать тоже не стоит, а то расслабится, зазнавшись от лестных слов в свой адрес. А вот не хозяину - можно...., и хвалить и хаить. На самом деле действительно машинка очень даже не плохая, я тоже думал про неё, пока тайота на голову не свалилась - поздравляю, она родилась.... Зато какие роды были....! Можно было кино снимать...., пол форума перекрестилось. А сколько там кобылок, Дим?........... да я как бы чоб не сглазить)) извесно же что если ругать то как бы должно быть лучше всё. .............
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 22:27
- Vodyanoy 2002 это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 22:33
Фуууухххх!Наконец-то, как же ты нас всех заипал!У меня соседка забеременела в ту неделю когда ты начал продавать Вингла и искать себе машину и вот теперь у неё уже живот как семнадцатидюймовое колесо и слава Богу ты разродился раньше!Хотя с другой стороны жалко тему закрывать, а может ты её переименуешь ну например вот так "Ромбик для настоящих пацанов и писта для модераторов".
зачем её закрывать то? не только для себя же старался...
пусть так и будет называться, ну разве что подредактировать можно типа - "...и писта модераторам")))
упс епс... тока ща вспомнил...
Кстати, примета такая есть - нельзя о машине которая тебя везёт говорить плохо...., может и обидеться, машины очень чувствительны к отношению к себе, лучше вообще никак, чем плохо. Особенно если в машине сидишь. Ну и перехваливать тоже не стоит, а то расслабится, зазнавшись от лестных слов в свой адрес. А вот не хозяину - можно...., и хвалить и хаить. На самом деле действительно машинка очень даже не плохая, я тоже думал про неё, пока тайота на голову не свалилась - поздравляю, она родилась.... Зато какие роды были....! Можно было кино снимать...., пол форума перекрестилось. А сколько там кобылок, Дим?
Димон да я же ласково - Вингл мой это понимал и не подводил и этот Дакарыч вкурит и будет молодцом)))
кобылок - 109салярочных...
Дима! Поздравляю!!!
ЗЫ: Как говорили в известном фильме: "Прокати нас, Дима! Прокати нас, Дима!"
дядь Вить Спасибо!!!
да гафно вапрос, с удовольствием! только как же я вас прокачу теперь раз обещался пешкариком в Фундуки ходить?)))
Мои поздравления! Нормальный аппарат!!! Привет,от пешехода!!!
Пашка Рахмат! желаю тебе тоже поскорее почуйствовать кайф от шуршания осфальта под днищем собственного автомобиля!!!
- Kapacь это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 21 May 2017 - 22:51
Обратимся к первоисточникам: http://youtu.be/pgpUQSwlZ0c Машину там тоже обмывали типа как в "Фундуке", отмазка не катит! Бамбарбия...., киргуду.... Если ты откажешься - они тэбя зарэжут. Шутк! Кстати...., накатываю "соточку" за здоровье твоей новорожденной, ни гвоздя-ни жезла ей.......... дядь Вить Спасибо!!! да гафно вапрос, с удовольствием! только как же я вас прокачу теперь раз обещался пешкариком в Фундуки ходить?)))
Сообщение отредактировал Kapacь: 21 May 2017 - 22:56
- Vodyanoy 2002, omerhant67 и Murena это нравится
|
|
Оффлайн
Отправлено 22 May 2017 - 00:03
А сколько там кобылок, Дим?
[font="arial, sans-serif;"][/font]
[font="arial, sans-serif;"]Димон! Принимай поздравления! [/font]
[font="arial, sans-serif;"]С покупкой авто Диму мы поздравляем,
И как подвоху - ему пожелаем: