я пробовал обливаться... не помогает ни фига! боюсь метро и всё тут...
В мегаполисе больше шанс заболеть, но можно одеть маску чесночную и все пофиг..
|
Отправлено 24 December 2016 - 12:14
я пробовал обливаться... не помогает ни фига! боюсь метро и всё тут...
Отправлено 24 December 2016 - 12:15
Антох ну ёпрст...Здоровья вам! давайте лечитесь выздаравливайте! на НГ праздниках тогда замутим гденить на природе, будем вас закалять!
что бы ни кто целоваться в метро не полез пока я в отключке?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 24 December 2016 - 12:17
Пейте вино горячее с горьким перцем на ночь. Можно и чачу. и спорт, спорт, спорт..!
Отправлено 24 December 2016 - 12:20
... хотя может снова рулём придётся ехать если страх перед подземкой не поборю
Дим ... даже не думай на машине приезжать ... придется тогда ее там бросать ... поверь мне ... !!!
Отправлено 24 December 2016 - 12:21
Отправлено 24 December 2016 - 12:28
он ждёт , когда воду с рыбой запустят в метро , это точно его среда
Отправлено 24 December 2016 - 12:31
Дим ... даже не думай на машине приезжать ... придется тогда ее там бросать ... поверь мне ... !!!
Олегыч а как жить то тогда? у меняж там и бензопила и лопата и топор и троса с компрессором... груза в конце концов... и хавчик ещё с сентября там лежит...
Пейте вино горячее с горьким перцем на ночь. Можно и чачу. и спорт, спорт, спорт..!
так каждую ночь спортом занимаюсь, вино - кипяток пью... серавно в метро мне плохо
У табя ж от самолётов была фобия , теперь ещё от метры добавилась. Сразу уж и трамваи с тролебасами и ляктричками в свою обильную фобию добавляй
вот с самолётофобии всё и началось - в метро ассоциации с фюзеляжем самолёта почему то у меня
Отправлено 24 December 2016 - 12:31
А замуж то, замуж вышла? Или там забор слишком высокай?начала обливаться и вот уже 10 лет каждый день круглый год в любую погоду обливается в своём частном дворе и не болеет.
Отправлено 24 December 2016 - 12:35
он ждёт , когда воду с рыбой запустят в метро , это точно его среда
кстате вот надо попробовать в гидрике маске и ластах в метро поехать...может отпустит
А замуж то, замуж вышла? Или там забор слишком высокай?
Для людей без чувства юмора-это ШУТКА!
какое уж тут чувство юмора когда через 6 часов придётся в метро спустится
6 часов счастья и нервнотрёпки
Отправлено 24 December 2016 - 12:36
А замуж то, замуж вышла? Или там забор слишком высокай?
Для людей без чувства юмора-это ШУТКА!
Да он же её туда и потащил, а потом на пенсию военную пендалем выкинули..
Отправлено 24 December 2016 - 12:38
Да он же её туда и потащил, а потом на пенсию военную пендалем выкинули..
вот делай людям добро... увози их на север, потом же сам крайним и останешься
Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 24 December 2016 - 12:39
Отправлено 24 December 2016 - 12:42
Отправлено 24 December 2016 - 12:47
Водяной, а обливаться будешь перед, в или после метро?
если перед то не пустят, если в то заберут, если после... не, лучше после, там хоть отогреют потом
чо делать чо делать... на машине нельзя, обливаться только после метро, а как в нём тогда ехать?.... блин Дим чихни чтоль на меня, заболею тоже - причина уважительская будет
Отправлено 24 December 2016 - 12:55
если перед то не пустят, если в то заберут, если после... не, лучше после, там хоть отогреют потом
чо делать чо делать... на машине нельзя, обливаться только после метро, а как в нём тогда ехать?.... блин Дим чихни чтоль на меня, заболею тоже - причина уважительская
ты вспомни, как в детстве делали.. горчицей натри подмышки, клей канцелярский сухой нюхни с марганцем и будет тебе 100% подобие простуды ( и не только..)
Отправлено 24 December 2016 - 12:57
ты вспомни, как в детстве делали.. горчицей натри подмышки, клей канцелярский сухой нюхни с марганцем и будет тебе 100% подобие простуды ( и не только..)
а если ещё сахару с йодом хапнуть то и температуру можно нехилую отхватить... точняк!
Спасибо Оля!
Отправлено 24 December 2016 - 13:33
блин ты про подмышки, а я.... эххх... не то натёр вобщем(( жгёца падла!
Отправлено 24 December 2016 - 16:22
Позавчера отмечал ДНЮХУ моей внучки, до сих пор ещё полностью не оклемался.
Надежда, конечно, есть, что смогу присутствовоть. А там как знать...
ЗЫ: Кстати, кто первый скажет сколько лет стукнуло моей внучке, получит "маленькую кружечку пива".
Даю подсказку: Дата была очень круглая.
Принимаются по одному ответу от каждого подвоха на сайте или в личку до 15:00 24 декабря.
Тогда внучка только родилась !!! 0 дней !!!!!
хитрых пивных алкашей сразу видно))) дядь Витя уже сказал же 1 подвох - 1 попытка!"
Считаю, что правильного ответа никто не дал!!! (Гасик угадал со второй попытки, а это не в счёт!!!)
"Маленькая кружечка пива" остаётся невостребованной.
Отправлено 24 December 2016 - 20:52
Мысленно с вами. Последую совету Ольги. Буду чачей лечится!!!
Отправлено 25 December 2016 - 01:23
тока прибыл домой. Михалыч с Алексеем уже в ликтричке едут, Лена с Маресом дома.
фоток нет. давайте фотки!!! Михалыча особенно в очках!)))
Суперски посидели, потанцевали, поржали))) Спасибо всем за афигенный вечер!
Всех поздравил!!! А пока клин клином))))
Жень чего с тобой? готовишься стать матерью?)))))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users