Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Осаго Он-Офф Лайн

ОСАГО страховка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 333

#181 Оффлайн   DRV

"совсем больной" подвох

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

2532
Волгоград

Отправлено 03 September 2016 - 06:47

РЕСО тоже видимо блок по региону! Рассчитала страховку успешно затем пытаюсь сохранить крутятся часики 15минут и выкидывает из личного кабинета совсем (на страницу входа в личный кабинет). И подставить водителя старше 45лет как писали 2мя страницами выше уже наверное не поможет..?  

Не поможет!

Все компании в ЮФО,ставят блок на заключение нового договора.Только пролонгация.

Поблагодарили 1 Пользователь:
Беларус

#182 Оффлайн   SkorpionDiman

Наш человек

PipPipPip

53
красноармейский

Отправлено 05 September 2016 - 10:32

В ресо пытался сохранить сутки так и не сохранился.

#183 Guest_URSA_*

Отправлено 05 September 2016 - 22:43

если через впн или тор?

А смысл? Все равно в данных регистрации авто и прописки водителя проявится регион 34!

#184 Оффлайн   Беларус

Наш человек

PipPipPip

122
Ворошиловский р-н

Отправлено 10 September 2016 - 07:48

Наконец получил заветный цветной бланк РЕСО  в обмен на тот что распечатал со своей почты ОНЛАЙН. Делал так как писал в своем посте slaher тремя страницами ранее его пост. Вначале все-таки пару недель пытал судьбу забивал на сайтах ВСК, РЕСО,....... свои данные но все бес-толку все принимается проверка проходит но на стадии оплаты либо виснет, либо выкид из личного кабинета. (То есть все верно это фильтр по слову ВОЛГОГРАД).  Но произнеся заклинание (магическое) и удалив из водил себя (мне нет45 лет) пишу соседа по даче ему 50лет и вуаля!!!!!! Я обомлел с первой попытки я на вкладке оплата, забиваю карту и вот ОН заветный листок на емайле. Приезжаю на след день в офис да две очереди одна мертвая 1,5 часа на чел., вторая 10мин и зовут нового, это на внесение изменений т.е. моя. Но-ооо опять стоп люди стоящие впереди предупредили оплата приходит к ним через 3-и банковских дня. Набираю уже из дома на второй день РЕСО 8-800............. и таки да еще не пришла, на третий день все гуд еду в офис но уже не к 8-00 а к 6-ти часам думаю буду хотябы шестым на исправление! Но в офисе новый сюрприз там приказом управляющей объединили очереди! В итоге я 46 -ой в общей живой очереди.  Девочки оформлявшие полисы таки сознались что программа оформления виснет и да можно в это время исправлять уже готовые полисы и вызвали меня к 15-00 и вот он полис без допов! 

Но повторять это.......                  может лучше СОГАЗ там запись и через три месяца вам звонок подъезжайте например на завтра! 

• Himik, Аллександр, bona34 и 4 другим это нравится

Поблагодарили 4 Пользователи:
Himik , armery , bona34 , Аллександр

#185 Оффлайн   Pioner55

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

86
Волгоград

Отправлено 10 September 2016 - 21:53

Наконец получил заветный цветной бланк РЕСО  в обмен на тот что распечатал со своей почты ОНЛАЙН. Делал так как писал в своем посте slaher тремя страницами ранее его пост. Вначале все-таки пару недель пытал судьбу забивал на сайтах ВСК, РЕСО,....... свои данные но все бес-толку все принимается проверка проходит но на стадии оплаты либо виснет, либо выкид из личного кабинета. (То есть все верно это фильтр по слову ВОЛГОГРАД).  Но произнеся заклинание (магическое) и удалив из водил себя (мне нет45 лет) пишу соседа по даче ему 50лет и вуаля!!!!!! Я обомлел с первой попытки я на вкладке оплата, забиваю карту и вот ОН заветный листок на емайле. Приезжаю на след день в офис да две очереди одна мертвая 1,5 часа на чел., вторая 10мин и зовут нового, это на внесение изменений т.е. моя. Но-ооо опять стоп люди стоящие впереди предупредили оплата приходит к ним через 3-и банковских дня. Набираю уже из дома на второй день РЕСО 8-800............. и таки да еще не пришла, на третий день все гуд еду в офис но уже не к 8-00 а к 6-ти часам думаю буду хотябы шестым на исправление! Но в офисе новый сюрприз там приказом управляющей объединили очереди! В итоге я 46 -ой в общей живой очереди.  Девочки оформлявшие полисы таки сознались что программа оформления виснет и да можно в это время исправлять уже готовые полисы и вызвали меня к 15-00 и вот он полис без допов! 

Но повторять это.......                  может лучше СОГАЗ там запись и через три месяца вам звонок подъезжайте например на завтра! 

прямо семь кругов ада прошёл )))

• ERSH@ это нравится

#186 Оффлайн   Kandratij

Проверенный подвох

PipPip

36
Волгоград

Отправлено 16 September 2016 - 21:34

Сейчас продлил полис ОСАГО онлайн в ВСК, оформление  заняло не больше 15 минут. 

Поблагодарили 1 Пользователь:
URSA

#187 Guest_URSA_*

Отправлено 16 September 2016 - 21:57

Можно по-конкретнее? У тебя выл полис ВСК, он заканчивался...когда? Сколько стоил старый полис? Сколько стоит новый? По-подробнее!!! :cowboy:

#188 Оффлайн   ДЕМОН

Проверенный подвох

PipPip

9
ВОЛГОГРАД.Красноармейский р-он

Отправлено 16 September 2016 - 23:10

Впервые страхуюсь в ВСК .... Оформляю полис , дошел до оплаты , только почему-то номер свидетельства тс не проходит проверку а сномером птс прошел. Будет действительна такая страховка  ? LOGAN 2014г  102силы 1 водила ----5781руб.

#189 Оффлайн   ДЕМОН

Проверенный подвох

PipPip

9
ВОЛГОГРАД.Красноармейский р-он

Отправлено 16 September 2016 - 23:28

Жму оплата - Ваш полис не прошел прове... ..... ..... код ошибки 173. Вот уроды .

#190 Оффлайн   Kandratij

Проверенный подвох

PipPip

36
Волгоград

Отправлено 17 September 2016 - 09:27

Можно по-конкретнее? У тебя выл полис ВСК, он заканчивался...когда? Сколько стоил старый полис? Сколько стоит новый? По-подробнее!!! :cowboy:

Был электронный полис ВСК. Заканчивается в ноябре. Но так как застраховаться сейчас большой геморрой решил подсуетится заранее. Сделал ТО и вечером зашел на сайт ВСК, выбрал продлить полис, ввел номер старого полиса и номер паспорта, автоматически заполнились данные нового полиса, ввел номер телефон, на телефон пришла СМС с кодом, ввел код, появилась кнопка "Оплатить", оплатил, через 5 минут пришел электронный полис на почту. :dance2:

Стоимость старого полиса точно не помню, примерно также как и новый, новый 4500 .  Рено Логан 1.4 75 л.с., 2 водителя. 

• Тип-топ это нравится

Поблагодарили 5 Пользователи:
ANDREY34 , Sergey_Ko_34 , bona34 , эльмар , URSA

#191 Guest_URSA_*

Отправлено 17 September 2016 - 22:02

Был электронный полис ВСК. Заканчивается в ноябре. Но так как застраховаться сейчас большой геморрой решил подсуетится заранее. Сделал ТО и вечером зашел на сайт ВСК, выбрал продлить полис, ввел номер старого полиса и номер паспорта, автоматически заполнились данные нового полиса, ввел номер телефон, на телефон пришла СМС с кодом, ввел код, появилась кнопка "Оплатить", оплатил, через 5 минут пришел электронный полис на почту. :dance2:

Стоимость старого полиса точно не помню, примерно также как и новый, новый 4500 .  Рено Логан 1.4 75 л.с., 2 водителя. 

Кандратий, спасибо! Мужики, обратите внимание на этот случай! Продление работает!

ANDREY34 , Беларус , Sergey_Ko_34 , эльмар

#192 Оффлайн   эльмар

Наш человек

PipPipPip

157
волгоград

Отправлено 17 September 2016 - 23:06

был вчера в росгосстрахе спросил запись очереди ,уже больше 800человек,у паренька спросил когда он записался-его номер 14,он ответил 3 месяца.

#193 Guest_URSA_*

Отправлено 18 September 2016 - 00:17

Напоминаю, что про ОСАГО надо думать заранее http://www.sravni.ru...prodazhe-osago/  

#194 Оффлайн   SkorpionDiman

Наш человек

PipPipPip

53
красноармейский

Отправлено 19 September 2016 - 07:16

На территории ВНПЗ есть страховая Капитал вроде называется страхование занимает около получаса с оформлением допа. Потом скачиваешь с сайта госстраха заявление о прекращении полюса доп услуги. Заполняешь отправляешь заказным и ждешь возврата денег. Суть в том что там страхуют машины оформленные на владельца пропуска. Застроховали две машины оформили один доп на 3500. Машина митсубиси лансер страховка вышла 5500 где то точно не помню.
  • Тип-топ это нравится

Поблагодарили 2 Пользователи:
Sergey_Ko_34 , Himik

#195 Оффлайн   xrom86

Узнаваемый подвох

PipPipPipPipPip

748
Городище

Отправлено 10 October 2016 - 19:22

Кто-нибудь знает как продлить без гемороя полис Согласия?

#196 Оффлайн   sever34

Проверенный подвох

PipPip

45
Волгоград, Советский р-он

Отправлено 09 December 2016 - 00:08

А чего там обещают с 1-го января? Вроде как обязать всем продавать электронные полиса? 

#197 Guest_URSA_*

Отправлено 11 December 2016 - 00:56

Три дня назад отец озаботился ОСАГО. В два ночи приехал на Самарский в офис Росгосстраха и был ЧЕТВЁРТЫМ! К двум часам дня его всё достало и он предупредил персонал, что сейчас разнесёт их офис. Сидельцы обещали вызвать ментов. Отец согласился, но стул из рук не убрал. В итоге, администратор офиса в ТРИ МИНУТЫ сделала полис по гос.цене! У отца Киа Спортэйдж, 149 лс. цена полиса с учётом кмб 6300 руб. Вывод-на этих уродов можно давить и добиваться своего!

P.S. Продлить полис ВСК онлайн не получалось в течении двух дней и пяти часов...

Sergey_Ko_34 , sever34 , ERSH@ , Аллександр

#198 Оффлайн   becas34

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

361
Волгоград Дзержинский р-н

Отправлено 11 December 2016 - 18:41

Спросил у знакомой в ВСК по поводу невозможности застраховаться онлайн, она мне ответила что даже можно не пытаться, везде по сайтам блокировки стоят. С нового года сказали проблем не будет с онлайн.

Сообщение отредактировал becas34: 11 December 2016 - 18:41

• bona34 и Тип-топ это нравится

Himik , bona34

#199 Оффлайн   ВОВАН134

Подвох в засаде

Pip

23
Волгоград

Отправлено 12 December 2016 - 22:55

страховал дастер 136л.с. в <<альфастрахование>>. цены были смешные до подорожания с областной пропиской меньше 2000 р. в прошлом году продлил полис в офисе <<альфастрахование>>  волгоград-сити 8-мой этаж. отдал 3400 р.+500р страховку жизни впарили, но подсказали - мол попробуйте на сайте без допов продлиться. в итоге продлился в этом году онлайн, неделю назад. сумма 3400р. хотя машине 3 года. тех.осмотр кончился, о нем на сайте ни слова.

• Forth, becas34 и Тип-топ это нравится

Himik , Sergey_Ko_34

#200 Оффлайн   sever34

Проверенный подвох

PipPip

45
Волгоград, Советский р-он

Отправлено 14 December 2016 - 17:02

страховал дастер 136л.с. в <<альфастрахование>>. цены были смешные до подорожания с областной пропиской меньше 2000 р. в прошлом году продлил полис в офисе <<альфастрахование>>  волгоград-сити 8-мой этаж. отдал 3400 р.+500р страховку жизни впарили, но подсказали - мол попробуйте на сайте без допов продлиться. в итоге продлился в этом году онлайн, неделю назад. сумма 3400р. хотя машине 3 года. тех.осмотр кончился, о нем на сайте ни слова.

Сейчас пробовал застраховаться в этой фирме и не получилось, пишет ошибку! Пробовал разные варианты, ошибка одинаковая! 

Изображение

• Тип-топ это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 members, 2 guests, 0 anonymous users