Слав, это мой бутыль “Ред лейбла“? До сих пор был живой?
..согласно инструкции :"..употреблять токо сугубо для тяжёлых потрясений.." ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 29 April 2015 - 13:38
Слав, это мой бутыль “Ред лейбла“? До сих пор был живой?
..согласно инструкции :"..употреблять токо сугубо для тяжёлых потрясений.." ![]()
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 April 2015 - 14:46
Отправлено 29 April 2015 - 14:59
Беру собаку и еду к Славе бухать..Судя по фоткам Морекопа надо сегодня ехать...
|
|
|
Отправлено 29 April 2015 - 16:01
Так эта фотка когда он утром вчера нырнул, а вы еще после обеда не видели!))))
да и не надо, и этой фотки хватит, что бы слюной давится...
Всем привет. Валера что то ты Славу не стой рыбой выстывил, надо было со ставридой и голяком...
ну как давай, ждемс такую фотку здесь... ![]()
Отправлено 29 April 2015 - 16:24
сегодня в море залез и сразу напоролся на кефаль .залег а она без перерыва прет и мелкая и крупная да еще с ней нет нет да лобанчики проскакивают. я одну стрельнул. косяк ушел плыву дальше. смотрю выскакивает лобанчик я на дно из за камня нос высовываю а там стадо голов 50 - 100 начал выбирать покрупней , бах есть лобан. его на кукан и скорей ружо заряжать а оно не в какую. присмотрелся и оооокуел не по детски. на горпуне хвостовик сломался. осталась только резьба на гарпуне от хвостовика. как так ? ну и вот из за такой жопы пришлось из моря валить . а ведь приготовил буй и арбалет , но потом чтоб лишнее не таскать оставил дома. в итоге лобан и кефаль. море живое. видел ската,барабулю,саргана ,лобана,кефаль,зубаря,карася, и других. так что рыбы уже валом.
Отправлено 29 April 2015 - 17:33
Отправлено 29 April 2015 - 17:37
Мужики, ни кто не продает прицеп для лодки? У меня ПВХ Стингрей 3.6! Надо прицеп под нее! Подскажите если есть кто хочет сбагрить!
В зависимости от массы тела и стаканы!!! Славе больший, лапатухе рюмку!)))))
|
|
|
Отправлено 29 April 2015 - 18:05
Мля, как только собрался нырнуть завтра, так погода наподсирала.... ![]()
Отправлено 29 April 2015 - 19:05
А в чем ныряете какой толщины костюм? Прошу вас Ни спугните рыбку до 3 мая
Сейчас желательно 7-ка! А то колокольный звон обеспечен! ![]()
А на 3-е мая попадешь в самую гущу событий. Вот вот уже попрет......
Сообщение отредактировал Галич05: 29 April 2015 - 19:06
Отправлено 29 April 2015 - 20:22
Че-попало с форумом стало!!! ))) Отстой! Кто это сделал? На МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че-попало с форумом стало!!! ))) Отстой! Кто это сделал? На МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилять! Как все у нас в стране! " Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Отправлено 29 April 2015 - 21:05
Ну вот он что то ловит...
![]()
А спининг у меня всё равно длиннее... ![]()
..Вот вот уже попрет......
...и ждать нуно её желательно не на берегу... ![]()
Сообщение отредактировал morekop: 29 April 2015 - 21:07
Отправлено 29 April 2015 - 21:15
...и ждать нуно её желательно не на берегу...
Намек понял Слав! Завтра буду прозрак искать ![]()
Отправлено 29 April 2015 - 21:18
Намек понял Слав! Завтра буду прозрак искать
...даже подозреваю где искать .. вопрос токо воскоко... ![]()
..чегот не понял ..у меня рисует что сегодняшние верхние фотки кудато уже испарились...чё за хреновина?
Сообщение отредактировал morekop: 29 April 2015 - 21:23
Отправлено 29 April 2015 - 21:38
...даже подозреваю где искать .. вопрос токо воскоко...
..чегот не понял ..у меня рисует что сегодняшние верхние фотки кудато уже испарились...чё за хреновина?
В обед поеду! Тебе звякну за советом, если еще не заипал ![]()
Про фотки такая же фигня
Отправлено 29 April 2015 - 21:47
Отправлено 29 April 2015 - 22:42
Кто нибудь помогите отремонтировать или( опгрейдить по модному) тройник флажки хочу новые, двойную скобу с упором припаяным
кто такое ваяет?
Отправлено 29 April 2015 - 23:12
Верните все назад! Читать глаза режет! с форумом не над этим работать надо! Делом займитесь горе изобретатели! Было все хорошо! бля нашли чем рейтинг поднять! Изобретатели, блин! Ваще колхоз теперь а не форум, даже друзьям не подвохам, показать стремно! Нафиг мне пиликалки людей в чате, а? Которые вообще не мне пишут! Кому надо, те сами, следят и читают чат! (да и палево перед начальством на работе). Мы подвохи лишние звуки не создаем!!!!!!
|
|
|
Отправлено 30 April 2015 - 00:11
Верните все назад! Читать глаза режет! с форумом не над этим работать надо! Делом займитесь горе изобретатели! Было все хорошо! бля нашли чем рейтинг поднять! Изобретатели, блин! Ваще колхоз теперь а не форум, даже друзьям не подвохам, показать стремно! Нафиг мне пиликалки людей в чате, а? Которые вообще не мне пишут! Кому надо, те сами, следят и читают чат! (да и палево перед начальством на работе). Мы подвохи лишние звуки не создаем!!!!!!
Справа вверху там такая фиговинка кругленькая с -минусом стоит, нажми её и чат свернётся и начальство не услышит.
Отправлено 30 April 2015 - 08:23
Отправлено 30 April 2015 - 09:47
Всем привет! Вижу рыбка идет потихоньку... Собираюсь на 1-во майские на побережье в район Лермонтово-Новомихайловка! По прогнозу ветер Ю-ЮЗ/2-5м-с. Подскажите как такие условия могут сказаться на ПО? На ЧМ бываю редко, поэтому извиняюсь за столь для большинства идиотский вопрос!...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users