Слав, это мой бутыль “Ред лейбла“? До сих пор был живой?
..согласно инструкции :"..употреблять токо сугубо для тяжёлых потрясений.."
|
Отправлено 29 April 2015 - 13:38
Слав, это мой бутыль “Ред лейбла“? До сих пор был живой?
..согласно инструкции :"..употреблять токо сугубо для тяжёлых потрясений.."
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 29 April 2015 - 14:46
Отправлено 29 April 2015 - 14:59
Беру собаку и еду к Славе бухать..Судя по фоткам Морекопа надо сегодня ехать...
|
|
Отправлено 29 April 2015 - 16:01
Так эта фотка когда он утром вчера нырнул, а вы еще после обеда не видели!))))
да и не надо, и этой фотки хватит, что бы слюной давится...
Всем привет. Валера что то ты Славу не стой рыбой выстывил, надо было со ставридой и голяком...
ну как давай, ждемс такую фотку здесь...
Отправлено 29 April 2015 - 16:24
сегодня в море залез и сразу напоролся на кефаль .залег а она без перерыва прет и мелкая и крупная да еще с ней нет нет да лобанчики проскакивают. я одну стрельнул. косяк ушел плыву дальше. смотрю выскакивает лобанчик я на дно из за камня нос высовываю а там стадо голов 50 - 100 начал выбирать покрупней , бах есть лобан. его на кукан и скорей ружо заряжать а оно не в какую. присмотрелся и оооокуел не по детски. на горпуне хвостовик сломался. осталась только резьба на гарпуне от хвостовика. как так ? ну и вот из за такой жопы пришлось из моря валить . а ведь приготовил буй и арбалет , но потом чтоб лишнее не таскать оставил дома. в итоге лобан и кефаль. море живое. видел ската,барабулю,саргана ,лобана,кефаль,зубаря,карася, и других. так что рыбы уже валом.
Отправлено 29 April 2015 - 17:33
Отправлено 29 April 2015 - 17:37
Мужики, ни кто не продает прицеп для лодки? У меня ПВХ Стингрей 3.6! Надо прицеп под нее! Подскажите если есть кто хочет сбагрить!
В зависимости от массы тела и стаканы!!! Славе больший, лапатухе рюмку!)))))
|
|
Отправлено 29 April 2015 - 18:05
Мля, как только собрался нырнуть завтра, так погода наподсирала....
Отправлено 29 April 2015 - 19:05
А в чем ныряете какой толщины костюм? Прошу вас Ни спугните рыбку до 3 мая
Сейчас желательно 7-ка! А то колокольный звон обеспечен!
А на 3-е мая попадешь в самую гущу событий. Вот вот уже попрет......
Сообщение отредактировал Галич05: 29 April 2015 - 19:06
Отправлено 29 April 2015 - 20:22
Че-попало с форумом стало!!! ))) Отстой! Кто это сделал? На МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Че-попало с форумом стало!!! ))) Отстой! Кто это сделал? На МЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пилять! Как все у нас в стране! " Хотели как лучше, а получилось как всегда!"
Отправлено 29 April 2015 - 21:05
Ну вот он что то ловит...
![]()
А спининг у меня всё равно длиннее...
..Вот вот уже попрет......
...и ждать нуно её желательно не на берегу...
Сообщение отредактировал morekop: 29 April 2015 - 21:07
Отправлено 29 April 2015 - 21:15
...и ждать нуно её желательно не на берегу...
Намек понял Слав! Завтра буду прозрак искать
Отправлено 29 April 2015 - 21:18
Намек понял Слав! Завтра буду прозрак искать
...даже подозреваю где искать .. вопрос токо воскоко...
..чегот не понял ..у меня рисует что сегодняшние верхние фотки кудато уже испарились...чё за хреновина?
Сообщение отредактировал morekop: 29 April 2015 - 21:23
Отправлено 29 April 2015 - 21:38
...даже подозреваю где искать .. вопрос токо воскоко...
..чегот не понял ..у меня рисует что сегодняшние верхние фотки кудато уже испарились...чё за хреновина?
В обед поеду! Тебе звякну за советом, если еще не заипал
Про фотки такая же фигня
Отправлено 29 April 2015 - 21:47
Отправлено 29 April 2015 - 22:42
Кто нибудь помогите отремонтировать или( опгрейдить по модному) тройник флажки хочу новые, двойную скобу с упором припаяным
кто такое ваяет?
Отправлено 29 April 2015 - 23:12
Верните все назад! Читать глаза режет! с форумом не над этим работать надо! Делом займитесь горе изобретатели! Было все хорошо! бля нашли чем рейтинг поднять! Изобретатели, блин! Ваще колхоз теперь а не форум, даже друзьям не подвохам, показать стремно! Нафиг мне пиликалки людей в чате, а? Которые вообще не мне пишут! Кому надо, те сами, следят и читают чат! (да и палево перед начальством на работе). Мы подвохи лишние звуки не создаем!!!!!!
|
|
Отправлено 30 April 2015 - 00:11
Верните все назад! Читать глаза режет! с форумом не над этим работать надо! Делом займитесь горе изобретатели! Было все хорошо! бля нашли чем рейтинг поднять! Изобретатели, блин! Ваще колхоз теперь а не форум, даже друзьям не подвохам, показать стремно! Нафиг мне пиликалки людей в чате, а? Которые вообще не мне пишут! Кому надо, те сами, следят и читают чат! (да и палево перед начальством на работе). Мы подвохи лишние звуки не создаем!!!!!!
Справа вверху там такая фиговинка кругленькая с -минусом стоит, нажми её и чат свернётся и начальство не услышит.
Отправлено 30 April 2015 - 08:23
Отправлено 30 April 2015 - 09:47
Всем привет! Вижу рыбка идет потихоньку... Собираюсь на 1-во майские на побережье в район Лермонтово-Новомихайловка! По прогнозу ветер Ю-ЮЗ/2-5м-с. Подскажите как такие условия могут сказаться на ПО? На ЧМ бываю редко, поэтому извиняюсь за столь для большинства идиотский вопрос!...
0 members, 1 guests, 0 anonymous users