А сколько в Бете просили за жилье?
У нас был номер с видом на море, на втором этаже, с холодильником, кондером, телевизором. Комнатушка маленькая. Туалет и душ на улице. Платили за четверых 1600 в сутки, плюс стоянка машины 100 в сутки.
|
Отправлено 17 August 2016 - 11:47
А сколько в Бете просили за жилье?
У нас был номер с видом на море, на втором этаже, с холодильником, кондером, телевизором. Комнатушка маленькая. Туалет и душ на улице. Платили за четверых 1600 в сутки, плюс стоянка машины 100 в сутки.
Отправлено 17 August 2016 - 11:49
...ныряю...периодически звуки моторов отдупляю...
Стесняюсь спросить, без буя охотился, что ли?
Отправлено 17 August 2016 - 11:53
дельфины - няшки только в мультах
Так оно и есть. В море они дикие животные и что у них на уме никто не знает. Могут и атаковать защищая беременную самку или детеныша. Случаи атаки дельфинов на купающихся неоднократно случались.
Отправлено 17 August 2016 - 11:53
...было принято решение убрать тройник и перейти на привычную “пулю”. Так с одиночкой и охотился все десять дней, о чем ни разу не пожалел...
На фото Таймень 700 или, пардон муа, ошибаюсь? Почему спрашиваю, ранее вроде в контексте применения трезуба о другом ружье речь шла..
Отправлено 17 August 2016 - 12:07
Как это в песне поется: "Еще немного, еще чуть-чуть"? Совсем немного осталось до отлета в примерно те же, Геленджикские пенаты.. Вчера собирал снарягу, которая поедет завтра в том направлении (спасибо, что есть друзья с машинами!). Прилично скарба набралось, однако...
Вот простое перечисление:
1. Баул (сумка для снаряги но типа рюкзака, с заплечными ремнями). А в нем:
- две пары ласт (свои и жены)
- две пары масок и трубок (тоже свои и жены)
- гермомешок для гидрика
- гидрик АД Воевода 3 мм
- перчи, носки
- аптечка "подводо-надводная"
- видеокамера в боксе, SJ-4000
- фонарь подводный, http://apox.ru/forum...50/#entry278812
- пакет с ЗИПом для костюма и ружей (клей, нитки, лини, тяжи)
2. Наплечная сумка, а в ней:
- буй "Марлин - Кум" в полном оснащении
- грузпояс с основными грузами и регулировочными, а также быстросъемник для буя
3. Чехол для ружей, а в нем:
- арбалет 75 см, основной по кефали
- арбалет 65 см, для рифовой
- сменные оголовья с тягами, для перенастройки сетапа..
Кроме этого сегодня заброшу туда (чуть не забыл) гидрик-шорти жены, ее грузпояс. А также палку лыжную для слинга ее (на месте замостырю) - пусть не просто так купается, а с пользой для стола купается..
Отправлено 17 August 2016 - 13:00
Стесняюсь спросить, без буя охотился, что ли?
Ясен буй...))) забыл, родимого, в запаре...пришлось использовать детские нарукавники в качестве оного...))) Но есть мнение, что есть категория ребят, которые на буи буй клала - не так давно инфа была с прецендентом...отсюда и фобия...)
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 August 2016 - 13:31
На фото Таймень 700 или, пардон муа, ошибаюсь? Почему спрашиваю, ранее вроде в контексте применения трезуба о другом ружье речь шла..
На фото Таймень 850. Изначально планировал использовать Вланик для охоты с трезубом, но почесав репу решил трезуб поставить на таймень. Все таки основное ружье у меня Таймень, а при переходе на Вланик, нужно время для пристрелки. По этому было решено оставить Вланик прикрывать тыл, на случай непредвиденных проблем с Тайменем.
|
|
Отправлено 17 August 2016 - 16:50
|
|
Отправлено 17 August 2016 - 18:49
Отправлено 17 August 2016 - 20:16
Отправлено 17 August 2016 - 20:40
... тока бы не заштормило!
Держись Лёх, будь мужиком, а то повиснешь на леерах и Ихтиандра пугать будешь.))
Отправлено 17 August 2016 - 22:40
Отправлено 18 August 2016 - 07:31
... и какаято хрень полосатая с мордой судака...
Если такая
то это морской окунь смарида (он же бубырь)..
Глянь в личку, плиз, есть пара частных вопросов..
Отправлено 18 August 2016 - 08:53
Кстати, о сумке для снаряжения. Нашел фото своей эксклюзивной сумочки (потому что ни у кого знакомых такой нет, и даже фирму изготовитель не смог определить). Кто угадает, от кого сей девайс - виртуальный пончик с меня (покупал с рук, с Авито, неюзанной, 4 года назад, куплена она была предыдущим владельцем в Белокаменной - вот и все, что знаю).
Главное достоинство баула, в отличие от имеющейся у меня также сумки от Неопро - возможность с удобством переносить за плечами, наподобие рюкзака. Это, в отличие от простых баулов, которые удобно лишь от подъезда до багажника машины носить, дает возможность совершать пешие переходы по берегу моря, к местам охоты, куда на машине фиг проедешь...
Ремни переносные и заплечные у этой сумки широкие и плотные, плечевые - регулируемые, сумка за счет вставок отлично держит форму, ткань и швы очень прочные. Внутри много чего интересного в этой сумке: и кармашки всякие и ленты на липучках (удобно ласты крепить), и сетки какие-то. Все что выше перечислял (за исключением ружей и грузов с буем) туда отлично влезло, даже пляжный складной каримат жены поместился. И поехала вся снаряго сегодня утром в багажнике машины друзей на море.. А мы - чуть позже, самолетом, налегке..
Сообщение отредактировал Бодрый Линь: 18 August 2016 - 09:08
Отправлено 18 August 2016 - 13:14
Отправлено 18 August 2016 - 15:56
Сообщение отредактировал AlexProx: 18 August 2016 - 16:00
|
|
Отправлено 18 August 2016 - 19:14
Это точно так!а поохотиться надо приезжать без баб и детей
Нет , тот был в коричнево белых полосках, а на животе, голубое пятно, педик блин подумал я, и замочил его окоянного, но при это м выбрал самого крупного, чуть больше спичечного коробка, но глаза были с мой кулак.Если такая ; то это морской окунь смарида (он же бубырь).. Глянь в личку, плиз, есть пара частных вопросов..
Отправлено 18 August 2016 - 19:38
Это точно так!
Нет , тот был в коричнево белых полосках, а на животе, голубое пятно, педик блин подумал я, и замочил его окоянного, но при это м выбрал самого крупного, чуть больше спичечного коробка, но глаза были с мой кулак.
Может каменный окунь?
Очень вкусный.
Сообщение отредактировал VASILICH: 18 August 2016 - 19:43
Отправлено 18 August 2016 - 20:55
Он это, он. Я его сразу узнал как только увидел. Спасибо Серега, теперь я знаю как его зовут. В капченом и жареном виде оч вкусный. Сам пробовал.Может каменный окунь?
Очень вкусный.
Отправлено 18 August 2016 - 21:32
0 members, 0 guests, 0 anonymous users