Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография

Обеликs Прорвёмся!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 275

#436482 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 12 February 2015 - 17:51

Парни милые помогите Наталья попала в больницу диагноз - рак груди я не знаю что делать

Изображение

Внимание! Супруге нашего Товарища! Друга! такого же как и мы - Подводного Охотника! Ольхова Дмитрия "ОБЕЛИКS"
Срочно требуется финансовая поддержка!!!

Димон Души Большой Человек, во всех смыслах!
Ни кому ни когда не откажет, если вдруг понадобится его помощь!
за любого грудью встанет на линии огня!
Друзья давайте поможем! от каждого по чуть чуть и вместе, по капле соберётся окиян - мы заколбасим любую заразу!
кто в силах оказать материальную помощь Димкиной Супруге - Наталье, прошу отправить мат.помощь на карту Наташи... и да хранит Вас Бог!

Сообщение отредактировал Vodyanoy 2002: 01 April 2017 - 08:59

#181 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 25 March 2015 - 13:57

ПАРНИ СРОЧНО КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА РАНО УТРОМ ВСТРЕТИТЬ НАТАШКУ В МОСКВЕ И ПОКАТАТЬ В ИНСТИТУТ И НАЗАД ДО АВТОБУСА НАЗНАЧИЛИ ПРЕПАРАТ СТОИМОСТЬ ОДНОЙ АМПУЛЫ ДО 140 ТЫСЯЧ ИХ НУЖНО 10 ТРУБА!!!

#182 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

180
Краснодар

Отправлено 25 March 2015 - 14:54

ПАРНИ СРОЧНО КТО СМОЖЕТ ЗАВТРА РАНО УТРОМ ВСТРЕТИТЬ НАТАШКУ В МОСКВЕ И ПОКАТАТЬ В ИНСТИТУТ И НАЗАД ДО АВТОБУСА НАЗНАЧИЛИ ПРЕПАРАТ СТОИМОСТЬ ОДНОЙ АМПУЛЫ ДО 140 ТЫСЯЧ ИХ НУЖНО 10 ТРУБА!!!

Дима здравствуй! Напиши поподробнее название этой ампулы. Это лекарство для курса химии? Мне, в свое время помогли найти нужные лекарства люди которые занимаются закупками лекарств. Может быть если ты поподробнее напишешь о лекарстве, то найдутся люди кто может по закупочной цене их приобрести. Я так понимаю до 140 тысяч это максимальная их стоимость. Но есть и цена ОТ! Вы забрали результат пересмотр стекл и блоков в Блохина?

#183 Оффлайн   lion

"совсем больной" подвох

290
москва

Отправлено 25 March 2015 - 15:28

Димон,я сменюсь в 9.00 После 10.00 могу отпроситься на пару часов с работы.

#184 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 25 March 2015 - 19:06

Привет .Наташа едет в Москву в ночь с четверга на пятницу с дочей я не могу слёг с вирусом .Инна,анализы стёкол и блоков получили,выложу завтра от друга,так как не имею не сканере не принтера.Препарат называется Герцетин Транстузумаб 400,нужно 10 ампул цена в интернете от 80 до 140 за одну ,всё ,что я разобрал из заключения это 2 степень злокачественности опухоли,и индекс равен 85 % опухолевых клеток.Доктор сказал,что препарат нужен чем быстрее тем лучше ,Наташке многого не говорю.Время пошло НАЗАД!!!

#185 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 March 2015 - 19:40

Привет .Наташа едет в Москву в ночь с четверга на пятницу с дочей я не могу слёг с вирусом .Инна,анализы стёкол и блоков получили,выложу завтра от друга,так как не имею не сканере не принтера.Препарат называется Герцетин Транстузумаб 400,нужно 10 ампул цена в интернете от 80 до 140 за одну ,всё ,что я разобрал из заключения это 2 степень злокачественности опухоли,и индекс равен 85 % опухолевых клеток.Доктор сказал,что препарат нужен чем быстрее тем лучше ,Наташке многого не говорю.Время пошло НАЗАД!!!

Это хорошо, что степень злокачественности 2, она хорошо отзывается на лечение. Дай Бог химия поможет! Дим, а что вам говорят в вашем ОД про Герцептин? Он входит в список бесплатных препаратов. Т.е. Вы вправе требовать от них этот препарат. У меня есть арес сайта, где консультируют и защищают права онкобольных. Если понадобиться, могу в личку скинуть. Они там разъясняют ваши права и отвечают на многие вопросы. Если вдруг понадобится, я по своим знакомым могу поискать где более выгодно найти это лекарство. Девочки, которые по году лечатся с таким же диагнозом, говорят, что в Москве дешевле чем на перефирии. Наташе сил, и пусть Бог её хранит!!

#186 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 25 March 2015 - 21:16

Это хорошо, что степень злокачественности 2, она хорошо отзывается на лечение. Дай Бог химия поможет! Дим, а что вам говорят в вашем ОД про Герцептин? Он входит в список бесплатных препаратов. Т.е. Вы вправе требовать от них этот препарат. У меня есть арес сайта, где консультируют и защищают права онкобольных. Если понадобиться, могу в личку скинуть. Они там разъясняют ваши права и отвечают на многие вопросы. Если вдруг понадобится, я по своим знакомым могу поискать где более выгодно найти это лекарство. Девочки, которые по году лечатся с таким же диагнозом, говорят, что в Москве дешевле чем на перефирии. Наташе сил, и пусть Бог её хранит!!

Да Иночка ,спасибо.Пока не получим консультацию и направление из Блохина,в Брянском и Калужском онкоцентрах нам делать нечего.Если есть возможность то скинь плиз адреса и ссылки,а по поводу цен те цифры ,что я писал объявила Москва.Где такие деньги брать мы не знаем!!!

#187 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 25 March 2015 - 21:59

Да Иночка ,спасибо.Пока не получим консультацию и направление из Блохина,в Брянском и Калужском онкоцентрах нам делать нечего.Если есть возможность то скинь плиз адреса и ссылки,а по поводу цен те цифры ,что я писал объявила Москва.Где такие деньги брать мы не знаем!!!

Не, в Блохина цены заоблачные, я имела ввиду в магазинах этот препарат можно найти подешевле.

#188 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 25 March 2015 - 23:59

Что-то я не пойму -- если входит в бесплатный список, почему это надо покупать? Или там всё не так просто?

#189 Оффлайн   dolpfin1313

Уважаемый Подвох

PipPipPipPipPipPipPipPip

44
г. Москва (сев.Медведково)

Отправлено 26 March 2015 - 01:17

Вот что нарыл... :excl:
Герцептин порошок лиофилизированный для приготовления инъекционного раствора 440мг № 1
Фарм-группа Противоопухолевые - иммуноглобулины
Активное вещество: Трастузумаб.
от 47900.00 до 89000.00 руб.
Просьба ссыль не удалять.... :pardon:
http://aptekamos.ru/...&...t=0&metro=0

#190 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 March 2015 - 07:43

Что-то я не пойму -- если входит в бесплатный список, почему это надо покупать? Или там всё не так просто?

Привет Саш! Этот препарат входит в список жизненнонеобходимых лекарств, выдаваемых во всех онко больницах. Чтобы его выписывали, необходимо оформить инвалидность. Но и без нее тоже выписывают. Вот Дим, кидаю ссылку, там телефоны и адреса. Может кому будет полезна еще! http://www.inva-life.ru/forum/40-16-1

P.s. Бывает конечно, что в нашем ОД перебои с нехваткой лекарств, но в основном Герцептин есть. У меня много знакомых, которые уже по году им лечатся. И он дает хорошие результаты! Так что все еще будет хорошо, Наташ!!! Главное не вешать нос!

#191 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 26 March 2015 - 08:44

Привет .Только приехали из больницы города Калуга .По результатам мрт с контрастом метостаз в головном мозге не обнаружено!!! 19 марта едем в Москву.

сегодня поступили средства от 4276....2321 150руб Елена Юрьевна
хранит Вас Господь,здоровья Вам крепкого

ПРивет сегодня поступили средства от Алексея Геннадьевича С 4276....7859-100р, 4276.....0535-2000 geka 40, Храни Вас Господь.

Инна привет .В Блохина если есть этот препарат,то колят его только Москвичам(бесплатно),а нам должны дать заключение и направление в Калужский онкодиспансер на этот препарат.Я так понял если он есть в наличии,то мы наверно попадаем под эту так скажем квоту ,а вот если нет тогда нам придется его покупать.

#192 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 March 2015 - 12:20

ПРивет сегодня поступили средства от Алексея Геннадьевича С 4276....7859-100р, 4276.....0535-2000 geka 40, Храни Вас Господь.

Инна привет .В Блохина если есть этот препарат,то колят его только Москвичам(бесплатно),а нам должны дать заключение и направление в Калужский онкодиспансер на этот препарат.Я так понял если он есть в наличии,то мы наверно попадаем под эту так скажем квоту ,а вот если нет тогда нам придется его покупать.

Если Наталья наблюдается в Калужском диспансере, при чём тут Блохина?

#193 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 March 2015 - 12:30

http://www.krasnozho.../herceptin.html
Можно ли получить герцептин бесплатно?

Да. Герцептин входит в список лекарственных средств отпускаемых по льготам (региональной и федеральной) в Ленинградской области. Для того чтобы его получить необходимо, обратиться к врачу, чтобы получить рецепт для бесплатной аптеки.

Герцептин можно получить бесплатно в рамках клинических исследований, которые проводятся в Ленинградском областном онкологическом диспансере.

лиоф. д/инф. фл. 150мг №1 31 500,00

#194 Оффлайн   ОБЕЛИКS

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

97
думиничи

Отправлено 26 March 2015 - 15:22

Если Наталья наблюдается в Калужском диспансере, при чём тут Блохина?

Вообще Наталья проходит лечение в Брянске а не в Калуге,почему это уже другая история ,а в Блохина мы наблюдаемся.Что касается Ленинградской области то препарат назначается в диспансере по месту жительства,другое дело есть ли он в наличии,сколько уйдёт время и денег на заказ его-у нас того и другого нет!!!Друзья .Завтра у Наташи день рождения.Она будет в Блохина.Если есть возможность поздравьте,напишите смс,920 095 23 95.Только не звоните может не поднять трубку.Обеликs.

#195 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 March 2015 - 16:03

Вообще Наталья проходит лечение в Брянске а не в Калуге,почему это уже другая история ,а в Блохина мы наблюдаемся.Что касается Ленинградской области то препарат назначается в диспансере по месту жительства,другое дело есть ли он в наличии,сколько уйдёт время и денег на заказ его-у нас того и другого нет!!!Друзья .Завтра у Наташи день рождения.Она будет в Блохина.Если есть возможность поздравьте,напишите смс,920 095 23 95.Только не звоните может не поднять трубку.Обеликs.

Дим про Ленинград написал потому что там четко расписано как получить бесплатно, в каждом же регионе свои танцы с бубном.

#196 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 26 March 2015 - 16:05

Вообще Наталья проходит лечение в Брянске а не в Калуге,почему это уже другая история ,а в Блохина мы наблюдаемся.Что касается Ленинградской области то препарат назначается в диспансере по месту жительства,другое дело есть ли он в наличии,сколько уйдёт время и денег на заказ его-у нас того и другого нет!!!

Но по месту жительства диспансер Калужский. Надо брать назначение и ехать в Калугу, сейчас начало года, квота может быть ещё не выбрана. Курс химии скорее всего будет не один.

#197 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 March 2015 - 16:21

Но по месту жительства диспансер Калужский. Надо брать назначение и ехать в Калугу, сейчас начало года, квота может быть ещё не выбрана. Курс химии скорее всего будет не один.

Саш, в местный ОД или районный, по месту жительства, квота не нужна. Достаточно в регистратуре завести карту и попасть к врачу на прием. А он уже выписывает и направляет. Квота нужна в том случае, если бы лечение решено было бы проходить в Блохина. Тогда проходится комиссия и выделяется квота. Я через это прошла. Другой вопрос, когда препарата нет в наличии. Но сбои такие быстро устраняются, потому что больных очень много и у них постоянно происходят закупки. Мои знакомые говорят, что бывало такое, что покупали на курс препарат за свои деньги, но как правило к следующему курсу препарат уже подходит.

Кстати, сейчас капают Наталье этот же препарат?

#198 Оффлайн   Olga

"совсем больной" подвох

327
.

Отправлено 26 March 2015 - 16:26

Саш, в местный ОД или районный, по месту жительства, квота не нужна. Достаточно в регистратуре завести карту и попасть к врачу на прием. А он уже выписывает и направляет. Квота нужна в том случае, если бы лечение решено было бы проходить в Блохина. Тогда проходится комиссия и выделяется квота. Я через это прошла. Другой вопрос, когда препарата нет в наличии. Но сбои такие быстро устраняются, потому что больных очень много и у них постоянно происходят закупки. Мои знакомые говорят, что бывало такое, что покупали на курс препарат за свои деньги, но как правило к следующему курсу препарат уже подходит.

Кстати, сейчас капают Наталье этот же препарат?

Необходимо сохранить все рецепты и чеки. В последующем их можно предъявить по заявлению в Налоговую службу , для социального вычета по НДФЛ .

#199 Оффлайн   Martochka

боевая подруга

180
Краснодар

Отправлено 26 March 2015 - 16:54

И на инвалидность надо подать, выплата ежемесячная будет, не большая но всё же не лишняя! И препараты дорогостоящие по инвалидности выделяют бесплатно, которые входят в список жизненнонеобходимых .

Сообщение отредактировал Martochka: 26 March 2015 - 16:55

#200 Оффлайн   asterix

asterix

480
Москва

Отправлено 26 March 2015 - 22:00

Необходимо сохранить все рецепты и чеки. В последующем их можно предъявить по заявлению в Налоговую службу , для социального вычета по НДФЛ .

Это верно - часть денег потраченных на здоровье можно будет вернуть...
Дим, механизм потом расскажу, но это реально, а сейчас хвост пистолетом!

Держать строй!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users