Свернуть блок чата
Чат
|

Шайбу! Шайбу!
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 16:28
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 16:59
Суперсерию мы проиграли. Да и пеносские стьюденты нас обыгрывали на олимпиаде. Так что ВСЕГДА раньше мы не побеждали. И кто у нас 9-10 кратный олимпийский?Смысл?!Да что бы ВСЕГДА наши побеждали!Было же такое время.Если так рассуждать,то у нас бы не было ни 9-10 кратных олимпийских и мировых чемпионов-завоевал звание 1 раз, и,все,достаточно-какой СМЫСЛ дальше двигать?!

Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 May 2014 - 17:03
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 17:06
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 17:14
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 21:15
Навскидку?Лариса Латынина-9 золотых медалей на Олимпиадах,всего(разного достоинства)-18!Суперсерию мы проиграли. Да и пеносские стьюденты нас обыгрывали на олимпиаде. Так что ВСЕГДА раньше мы не побеждали. И кто у нас 9-10 кратный олимпийский?
ЧМ по хоккею(с шаебой)-сборная СССР -22(!) золота,причем-9 лет ПОДРЯД,потом в 72 серебро и еще 3 года к ряду золото!
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 21:26
Сообщение отредактировал Melekhoff: 12 May 2014 - 21:27
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 21:42
Тема... Где Латынина, и где хоккей? Где у нас хоккеист, девятикратный олимпийский чемпион?
Амеры как всегда колхоз...
Дима,читай внимательно:
9-10 кратных олимпийских и мировых чемпионов
И про хоккей,кстати-там ни слова...
А у нас еще и баскетбол был,лыжи,коньки,сани,фигурное катание,кроме спортивной-художественная гимнастика,легкая атлетика-да перечислять-язык отвалится!
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 21:43
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 21:47
Да,уж силовая,так силовая-чувак до сих пор в госпитале валяется-своим ходом даже с площадки уйти не смог!Врать не буду....сижу и с удовольствием смотрю игру наших с американцами.....я доволен......игрой в смысле.Играют отлично.Жёстко и очень слажено,шайбой делятся и попадают по воротам,ошибки допускают ,но моментально их исправляют.Дима ты прав,игра силовая которая и нужна и которой нам так не хватало.С такой игрой можно всех выипать.На данный момент больше в состав нах не нужно никого,дабы не смущать команду "звёздными"именами....ну их нах,пусть за океаном сидят.

Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 21:50
Оффлайн
Отправлено 12 May 2014 - 23:23
Взято с нета.Да,уж силовая,так силовая-чувак до сих пор в госпитале валяется-своим ходом даже с площадки уйти не смог!
«Наша команда уже все предварительные матчи должна играть на максимуме, через них нужно учиться играть главные матчи. Нравится, что команда с характером. Они злые, боевые и с позиции силы играем, очень нагло. Это здорово. Это главное изменение в психологии сборной России, что мы играем нагло», — отметил Гимаев.
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 09:55

Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 10:29
Позднее стало известно, что 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии для укрепления безопасности во время проведения чемпионата мира. Отсутствие у Белоруссии берегов, видимо, не смущает представителей Белого дома.
http://www.inosmi.ru.../220258803.html
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 16:56
Врать не буду....сижу и с удовольствием смотрю игру наших с американцами.....я доволен......игрой в смысле.Играют отлично.Жёстко и очень слажено,шайбой делятся и попадают по воротам,ошибки допускают ,но моментально их исправляют.Дима ты прав,игра силовая которая и нужна и которой нам так не хватало.С такой игрой можно всех выипать.На данный момент больше в состав нах не нужно никого,дабы не смущать команду "звёздными"именами....ну их нах,пусть за океаном сидят.
Костя ! А с каким удовольствием я читаю этот твой комментарий , согласен ребята его заслужили , но будем честными , игра была сделана в первых двух периодах , а третий не очень то и хороший ( много ненужных удалений и физически немножко подсели , я видел это так ).
Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 17:00
Короче не отмазывайся, создавай топик про многократных, тут про каккейИ про хоккей,кстати-там ни слова...

Оффлайн
Отправлено 13 May 2014 - 17:22
Ты как я прямо незнаю?!?!?!Подумай своей ясной головушкой,ну на кой ХЕР,имея счёт 6-1 рвать ...опу воооообще.У них обалденный задел за два периода создан,заслуженно, и они очень умно и спокойно "сушили"всё, что можно "сушить".Костя ! А с каким удовольствием я читаю этот твой комментарий , согласен ребята его заслужили , но будем честными , игра была сделана в первых двух периодах , а третий не очень то и хороший ( много ненужных удалений и физически немножко подсели , я видел это так ).
Насчёт игры в меньшенстве,это было именно то, что нужно,они ещё и ещё раз оттачивали все те ошибки и косяки которые были наверху на Олимпиаде.Вспомните как наших драли в меьшестве когда были,особенно Радулова все помнят?Как удалят,так гол,да и вообще меньшинства боялись аж пипец.А сейчас они в меньшенстве и ещё успевают огрызнуться аж возле ворот врагов, а с финами ещё и забили в меньшинстве.Поэтому это всё РАБОТА и фолить тоже работа и играть уметь в меньшинстве тоже работа, а её ведь как-то надо учиться делать,вот и фолят слегка.
Вася-Василёк-Василевский,тоже красапет.Ему 19 лет,он то и не брился толком ещё,а чудеса вчера мочил.Возможно и брилиантом станет, если в руки к ювелиру хорошему попадёт, а возможно и чистоту свою как драгкамень потеряет.....если деньгами обложат.
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 10:28
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 10:41
Ввообще-рано радоваться-групповой турнир не показатель.Как показывает практика-в финальной части у наших всегда отключается мозг,парализует ноги и отсыхают руки...Питсбург вылетел с чемпионата за океаном.Малкин собирает чемодан и едет на ЧМ в Минск.
Только лично я не очень то и рад этому.Очень важные игры провели наши успешно ,но предстоят ещё более важные и как тут будет Малкин и незнаю.Во всяком случае на Олимпиаде я не особо его ощущал.Сечас те парни, которые даже на Олимпиаде показывали чуть ли не отрицательный показатель полезности,сейчас они идут и забивают и обостряют и по воротам кидают.Я думаю что на ОИ все игроки играли на "звёзд",то есть и пасики им накидывали и дорогу где надо уступали,так вот я этого и боюсь с Малкиным.Хотя глядя на Ови этого не скажешь,не жадничает и даёт пас на огневую позицию и довольно таки результативен на сегодня.
Короче не буду трындеть.....посмотрим.Сейчас лучше позвоню своему кенту Гимаеву и потрындю с ним. ok
Сообщение отредактировал artalpprom: 14 May 2014 - 10:41
Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 11:18
Не дядька, я не обмываю победу наших на этом ЧМ и действительно радоваться ещё не чему......вот выиграют сегодня моих земляков-казахов,вот тогда можно считать ,что кубок в карманеВвообще-рано радоваться-групповой турнир не показатель.Как показывает практика-в финальной части у наших всегда отключается мозг,парализует ноги и отсыхают руки...

Оффлайн
Отправлено 14 May 2014 - 12:03
Питсбург вылетел с чемпионата за океаном.Малкин собирает чемодан и едет на ЧМ в Минск.
Только лично я не очень то и рад этому.Очень важные игры провели наши успешно ,но предстоят ещё более важные и как тут будет Малкин и незнаю.Во всяком случае на Олимпиаде я не особо его ощущал.Сечас те парни, которые даже на Олимпиаде показывали чуть ли не отрицательный показатель полезности,сейчас они идут и забивают и обостряют и по воротам кидают.Я думаю что на ОИ все игроки играли на "звёзд",то есть и пасики им накидывали и дорогу где надо уступали,так вот я этого и боюсь с Малкиным.Хотя глядя на Ови этого не скажешь,не жадничает и даёт пас на огневую позицию и довольно таки результативен на сегодня.
Короче не буду трындеть.....посмотрим.Сейчас лучше позвоню своему кенту Гимаеву и потрындю с ним. ok
Евгений Малкин: Сборная со мной не контактировала.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 members, 0 guests, 0 anonymous users