Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

"Северное Приладожье 2014"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1502

#181 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

1805
Смоленская обл. село Алкотрас

Отправлено 14 January 2014 - 19:16

вооот... во всё это и будем нырять :yahoo:

"Wir sind hier zu Gast" ..." Das hat nicht geklappt!" ...

#182 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 14 January 2014 - 19:30

а если серьёзно...
Дикая природа Карелии, сногсшибательные северные пейзажи, Ладожские шхеры, бушующие водопады и пороги, красивейший мраморный каньон,
покатушки на Уфимке на порогах, экспедиции к затерянным лесным озёрам + зрелищные штурмы карельского бездорожья...
Спининг, Наземная Охота, Поиск с металлодетектором и конечно же, на первом месте - Подводная Охота! всё ради неё любимой!
Ну а вечером вас ждут увлекательные беседы, шутки, приколы, анекдоты, песни, пляски, дискотека для желающих...
для детишек будет приготовлена специальная развлекательная программа.
Так же, по просьбе трудящихся, организуем увлекательный вечерний поход на красивую лесную речку, для ночной охоты по пням.
С собой берём: Юмор, Хорошее настроение, дух разведчика-первооткрывателя, желание познать северную природу... ну, и конечно запасную печень)))

2й Фестиваль "Северное Приладожье 2014" с 30 Апреля по 9Мая!

1й здесь: http://podvoh.ru/ipb...showtopic=14197

Предварительно, составы экипажей:

1.Олег ТониМонтана + Васька + Пашка
2.Патап + Мальки Патапа + Паша "Омерхант67"
3. Мну + Мой Малёк + Михалы4 + Малёк Михалыча
4. НикНик + Андерссен + Скайдайвер
5. Олег dolpfin1313 + половинка + мальки 2 штуки ))))))))
6....

Список участников:

1-3. patap + 2
4-5. Vodyanoy 2002 + 1
6. Toni_Montana
7. Pasha333
8. Васька
9. omerhant67
10. anderssen
11-12. Михалы4 + 1
13-16 dolpfin1313 + 3
17- Wad (предварительно обозначусь, но пока не знаю в каком экипаже)
18...

#183 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2014 - 12:02

#184 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 15 January 2014 - 13:54

Антох ... ты еще про собак забыл ... им вроде тоже не наливали ... хотя ... может щас Патап в чем то и признается ...))) Надо завязывать с темой выпивания ... а то народ подумает что это слет весенних алкоголиков из мАсквы ...)

Ага. Агатка с нами в палатке спала... Мы ей с Михалычем и наливали по ночам... )))

#185 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 15 January 2014 - 15:41

Ссыль на ресурс где можно частично отслеживать ледовую обстановку ...

http://lance-modis.e...?subset=Karelia.

#186 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 January 2014 - 20:12

Димон, у тебя там дело одно, не законченое осталось ))) Мож в этом году повензет... Придет твой ПАРОВОЗ :shuchu:

Изображение

Б@я! А я всё думаю! Кого ты мне напоминаешь! Анка Карелина ёп! :mocking:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 January 2014 - 20:54

#187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2014 - 20:17

идите в @опу станиславский :to_babruysk: сам ты Анка))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе бы такое похмелье - поезд лишь ликарство!
мы, северные олени, мужики суровые - на всякий там цитрамон не размениваемся - баловство!!!
если башка болит опосля вчерашнего загула - под поезд её!!!
:mocking: :tease:

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 January 2014 - 20:57

#188 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 15 January 2014 - 20:42

идите в @опу станиславский :to_babruysk: сам ты Анка))))))))))))))))))))))))))))))))
тебе бы такое похмелье - поезд лишь ликарство!
мы, северные олени, мужики суровые - на всякий там цитрамон не размениваемся - баловство!!!
если башка болит опосля вчерашнего загула - под поезд её!!!
:mocking: :tease:

И сколько раз ты уже так голов под поезд? Горыныч ты мой многоглавый...
Мне Витя сегодня звонил, блатует с вами ехать, а я вспомнил, что в мае записан к Раилю со своей командой... И чо делать теперь? За Витей соскучился сильно не то слово, и парней подвести не могу. Туда и туда не потяну финансово никак.... Тебя то я скоро совсем уже увижу, скока там осталось, недели три всего.

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 15 January 2014 - 20:57

#189 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 15 January 2014 - 20:53

И сколько раз ты уже так голов под поезд? Горыныч ты мой многоглавый...
Мне Витя сегодня звонил, блатует с вами ехать, а я вспомнил, что в мае записан к Раилю со своей командой... И чо делать теперь? За Витей соскучился сильно не то слово, и парней подвести не могу. Туда и туда не потяну финансово никак.... Тебя то я скоро совсем уже увижу, скока там осталось, недели три всего.

агась, скоро свидимся... а Витька отпусти)))
блин а я и забыл про вашу поездку к Раилю :scratch_one-s_head:
Серёг, я был бы сильно под кайфом, если бы ты тоже с нами бы собрался... а если бы ещё Никусь, Инусь с Костиком поехали бы - ну я ващще тогда с катух слетел бы от радости!
вобщем решайте там, советовать что то не могу - понимаю что душу рву...

#190 Оффлайн   Patap

"совсем больной" подвох

195
Н.Москва,Клоково

Отправлено 15 January 2014 - 21:09

Серега, привет! У Раиля можно и переписать время... А следующий слет через год...

#191 Оффлайн   laalsev

подвоха корефан

208
Санкт-Петербург

Отправлено 15 January 2014 - 22:36

Нее, скорее Красная Шапочка!
Пирожки профукала где-то, ну и не знает как бабушке на глаза показаться :Dancing-Chilli:

#192 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 January 2014 - 08:02

Просьба к участником прошлого мероприятия, разместите таки фото со спутника (фото, с хорошим увеличением можно взять с яндекс карт) со стрелкой на дом\базу, чтоб точку в навигатор забить. Выложенные на сайте координаты, мой ОЗИ не понимает,загоняет слева от дороги, а навител справа между дорогой и железкой :( Менять навигацию, прошу не предлагать, во всех остальных местах она меня вполне устраивает. По картам на этот участок , какая то непонятка :( Нашёл тока 2-х км привязанную, с вырезанным куском правее и ниже Питкяранты, и маленький кусок скорее всего 500метровки, военных карт пока не нашёл :( Есть ещё непривязанная финская, вязать самому в лом, но ежли не найду - то придётся :( Старые карты империи, верстовки и двухверстовки тоже пока не нашёл, тока с глобальными масштабами, но они совсем не радуют, качать не стал. Ежли у кого есть карты, прошу поделиться. Возник ещё ряд вопросов, для окончательного решения, мне нужно всё для себя разжевать и разложить по полочкам. На сайте базы написано, что база может одновременно принять до 20 чел. Олег поминал, что ещё приглашены жиперы и дайверы, типа и куда всё это селить, тем паче что по списку, похож, и наши то не все поместятся ? Вопрос по авто. К кому бы вторым водителем пристроится, 1000 вёрст рулить один не хочу, тяжело, я не проф водила, в астраханя обычно двоём или втроём по переменке рулили, чтоб на ночь не вставать :( 500 вёрст без проблем. При этом основной минус, ежли не на своём авто, придётся постоянно просить когонидь до мест копа довезти, и быть по срокам привязанным к приютившей машине. Планирую ежли ехать - то не больше 3-х дней, в итоге с дорогой пять получится. Вот как бы основные проблемовопросы, ежли они решаться, то буду участвовать.

#193 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 January 2014 - 10:27

Космоснимки:
точка(61°39'32" N, 31°24'51" E)
http://kosmosnimki.r....html?N21ceb0ec

Яндыкс
http://maps.yandex.r...l...sat,skl,sat

Навител N61*39.499 E31*24.866

Если ехать через Пряжу, смотрите внимательнее - дорогу отремонтировали и перенесли участок чуть в сторону, поэтому навигаторы могут пороть чушь...
руководствуйтесь картой. Ориентир (со стороны Пряжи) мемориал "Крест Скорби" - поворот на лево, на Питкяранту - ж/д мост - через 300м. справа на обочине, баннер базы "Волчья Река" - сразу за ним поворот на лево на саму базу.

Если пилить через Олонец по побережью Ладоги - на выезде из Питкяранты правый поворот на Суоярви, Койриноя - далее 1.5 - 2км. до поворота на базу - ищем банер с права на обочине - он будет стоять прямо на съезде с дороги (большая площадка)

Как свернули с дороги, нырнули под шлагбаум и всё время по накатке прямо до базы.

если объяснять "на пальцах" - поворот на базу, находится на участке дороги А-131, между примыканиями дорог Р-21 и А-130.
Расположен ближе к пересечению с А-130, через 300м., после ж/д моста (если ехать по Р-21), или не доезжая ж/д моста 300м. (если ехать по А-130)

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 January 2014 - 11:09

#194 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 16 January 2014 - 11:16

Вадим по картам ...

1 Снимок с Яндекса

Изображение

Вадим по ОЗИ ни чего не подскажу ... пользуюсь только Гарминой ... ( есть запасной на базе могу выделить в пользование если кому надо )

Для обзорности местности когда рысачим просто приобрел от такую карту ... они по районам , продаются на заправке рядом с базой ...

Изображение

Изображение

Возник ещё ряд вопросов, для окончательного решения, мне нужно всё для себя разжевать и разложить по полочкам.

по порядку :

Количество мест в доме 18 ... если слегка уплотнить 20 ...
Джиперы и Дайверы они из местных и на базе проживать им нет смыла да и не было у них в планах этого ...

Не все участвующие планируют проживать в доме ( практика прошлого года ) но для того чтобы участник знал и планировал свое размещение надо в списке указывать даты и как планируется размещение ... тоесть дом или ... для удобности планировка дома и номеров такова ;

- 2-ой этаж ... две комнаты по 4-е человека ... одна комната 2-а человека ( итого 10 чел. ) на этаже санузел душ.
- 1-ый этаж ... одна комната 2-а человека ... еще одна комната со своим санузлом и душем на 2-а человека ... и самая большая комната от 4-х и при уплотнении ( если будет необходимо ) до 6-и чел. ( итого 8-10 чел. ) на этаже санузел.
- 0-ой этаж ... кухня ( со всем что необходимо ... плиты , микроволновки , холодильники и т. д. ) ... соловая ... два санузла ...душ ... сауна и еще одна столовая ...

Вот как то так ...

Соответственно те кто строит планы на поездку будут видеть наличие свободных мест в доме ...

По экипажам ка и писал Димка все будет проще определить ближе к датам ... когда выяснится кто и как планирует поехать ...

Если пилить через Олонец по побережью Ладоги

Думаю это лутший вариант для тех кто едет в первый раз ...навигатор там не врет ... дорога красивая и живописная ... да и отремонтировали ее в прошлом году основательно ... по весне отпишусь успели ли ее разбить лесовозы ...

Список участников:

1-3. patap + 2
4-5. Vodyanoy 2002 + 1
6. Toni_Montana - платка
7. Pasha333 - палатка
8. Васька - палатка
9. omerhant67
10. anderssen
11-12. Михалы4 + 1
13-16 dolpfin1313 + 3
17- Wad (предварительно обозначусь) -ДОМ-
18...

Сообщение отредактировал Wad: 16 January 2014 - 14:23

#195 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 January 2014 - 11:20

Предлагаю Михалычу присвоить почётное звание "Палитрук", с занесением в печень естестно...

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 January 2014 - 12:05

#196 Оффлайн   Toni_Montana

Viljo Salmi

1805

Отправлено 16 January 2014 - 11:42

Предлагаю Михалычу присвоить почётное звание "Палитрук", с занесением в печень естестно...

Изображение

Сообщение отредактировал Toni_Montana: 16 January 2014 - 11:44

#197 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 January 2014 - 11:53

Вадим, файл для OziExplorer http://yadi.sk/d/jvbC3IWoGAPPa

#198 Оффлайн   Кубанец

"совсем больной" подвох

218
Краснодар

Отправлено 16 January 2014 - 12:33

агась, скоро свидимся... а Витька отпусти)))
блин а я и забыл про вашу поездку к Раилю :scratch_one-s_head:
Серёг, я был бы сильно под кайфом, если бы ты тоже с нами бы собрался... а если бы ещё Никусь, Инусь с Костиком поехали бы - ну я ващще тогда с катух слетел бы от радости!
вобщем решайте там, советовать что то не могу - понимаю что душу рву...

Не, Инну не вариант совсем, она дома за столом долго не может сидеть, а тут две с лихуем км пилить. Блин, знать что Витя в России и не увидеть его не вариант вообще. Есть у меня одна идейка, но не ехать.....

Серега, привет! У Раиля можно и переписать время... А следующий слет через год...

Да нет Андрюш, много человек отпуска позапланировали, а я организатор всего там... Мы даже предоплаты вносим, если отказался, то деньги не возвращаются, что бы никто остальных не подвел.

Нее, скорее Красная Шапочка!
Пирожки профукала где-то, ну и не знает как бабушке на глаза показаться :Dancing-Chilli:

Не! Не тут скорее Красная шЛяпочка....

#199 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 16 January 2014 - 14:22

Вадим, файл для OziExplorer http://yadi.sk/d/jvbC3IWoGAPPa

Спасибо, я для OZI привяжу скаченный яндекс спутник, и тыкну точку прям на дом :)

#200 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 16 January 2014 - 14:28

Спасибо, я для OZI привяжу скаченный яндекс спутник, и тыкну точку прям на дом :)

этот файл я качнул с космоснимков, проверь его...
на сам дом лучше не надо, а то он тебя с другой стороны приведёт к дому с другой дороги, лучше ставь точку на съезд с дороги А-131, ща я тебе её "нарисую"

вот поворот на базу
http://kosmosnimki.r....html?Na9696810

файл для OziExplorer http://yadi.sk/d/Cv1KhQwZGAzDF

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 16 January 2014 - 14:41

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users