Приветствую! поступили лопасти seagun fiber camo (medium) цена;6 000 р
Свернуть блок чата
Чат
|

Вопросы магазину Seagun
Оффлайн
Отправлено 08 May 2015 - 13:25
- omerhant67 это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 08 May 2015 - 21:07
Василий, у Вас есть в продаже или под заказ термо-лента, для ремонта костюма?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 10 May 2015 - 08:17
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 28 May 2015 - 14:49
Не индо???
Вы переехали на новую плащадь???
Торг есть?
Сообщение отредактировал SHMblGA: 28 May 2015 - 14:50
Оффлайн
Отправлено 28 May 2015 - 16:47
Не индо???
Вы переехали на новую плащадь???
Торг есть?
не индо) торга нет
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 10:25
Всем привет!!! поступил свежий номер МПО, в нем очень большое количество обзоров и тестов ружей различных модификаций а так же в целом снаряжения и минимум рекламы,номер действительно получился хорошим, напомню журналы у нас вы можете получить бесплатно!
- Михаил Д это нравится
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 14:17
Василий добрый день ! подскажите пожалуйста. Есть ли у вас в наличии Beuchat mundial elaskin 5 мм размер USA -XL или EUROP-5 и его цена
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 18:11
Василий добрый день ! подскажите пожалуйста. Есть ли у вас в наличии Beuchat mundial elaskin 5 мм размер USA -XL или EUROP-5 и его цена
Здравствуйте, нет, он вроде снят с производства и на складе его тоже может уже не быть
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 19:08
Здравствуйте, нет, он вроде снят с производства и на складе его тоже может уже не быть
спасибо
Оффлайн
Отправлено 16 June 2015 - 21:24
Всем привет!!! поступил свежий номер МПО, в нем очень большое количество обзоров и тестов ружей различных модификаций а так же в целом снаряжения и минимум рекламы,номер действительно получился хорошим, напомню журналы у нас вы можете получить бесплатно!
Бронь 1 экземпляр.
Курьером доставляете???
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 10:08
Бронь 1 экземпляр.
Курьером доставляете???
да
Оффлайн
Отправлено 17 June 2015 - 11:51
да
Прекрасно, просто прекрасно
Оффлайн
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 12:36
какая цена ?
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 14:25
какая цена ?
ответил в личку
Оффлайн
Отправлено 08 September 2015 - 20:29
Оффлайн
Отправлено 09 September 2015 - 09:22
Где можно померить посмотреть И новый или б.у
костюм,новый!
Оффлайн
Отправлено 09 September 2015 - 21:00
Покупал у Василия 3 костюма Jakboeno — 5, 7 и 9 мм — все были в отличном состоянии, доволен, и спасибо Василию за отличные костюмы.
Оффлайн
Отправлено 10 September 2015 - 19:44
Также хотелось бы услышать мнение какого нибудь специалиста по ГК неопрену, возможны ли такие складки от траспортировки или это от слежанности костюма и возможно ли сделать такие складки умышленно за это время. Так как Ярмыш А.Я.часто посещает сайт, дал бы свою оценку состояния костюма. Так как в недавнем случае при обсуждении АД Дмитрий он же водяной брал в магазине костюм с похожими вмятинами, где Александр Яковлевич предположил что костюм залежалый.
Спасибо за то, что считаете меня специалистом)))
Я могу высказать только, сугубо мое лично мнение.
1. Я еще никогда не встречал гидрокостюма после транспортировки или совсем небольшой эксплуатации совсем без складок. И на нейлоне и на лайкре (больше) - они всегда присутствуют.
Исключение
- только в тот момент, когда костюм только что вышел из цеха и еще не упакован;
- и еще один исключительный, даже феноменальный случай припоминаю, который описывал в ветке Аквадискавери форумчанин с ником DRV (кажется так).
По его словам у него есть 2-х летний импортный костюм Инблю на котором складок вообще нет.
Скоро собираюсь в Волгоград на соревнования, буду просить у DRV встретиться и показать мне этот замечательный костюм живьем. Пока не увижу, подтвердить его слова - не смогу))).
2. Как правило, складки образуются в процессе транспортировки и в процессе эксплуатации- хранении. Уже столько много всего написано про это, например, на ветке Аквадискавери.
Точно никто не скажет после какого конкретного действия образовалась та или иная складка. Судя по фото, прикидочно, многие складки не в традиционных местах (подмышки, сгибы рук, ног, на шее...) связаны скорей всего с транспортировкой. Наша почта и транспортные компании, запросто могут положить тяжелый груз сверху костюма на несколько дней.
Я показывал в одном видеоблоге эксперимент, как за несколько часов на скомканом куске неопрена, образуются складки.... К сожалению ни с кого не спросишь и ничего никому не докажешь...
По залежалым нашим костюмам могу рассказать подробнее.
С нашего магазина в Москве пришлось срочно, за 2 дня, по указанию арендодателя, съезжать. Продавцы безответственно, побросали костюмы в мешки, всмятку, (не коробки), и все это отвезли в какой-то гараж, Там в таком безобразии костюмы хранились несколько месяцев. Итог складки. Но продали кажется почти все с хорошей скидкой. И люди довольны, ныряют и благодарят.
3. Понимаю покупателей, которым конечно не приятно получать такой в складках костюм.
Но эта неприятность больше связана с эстетикой костюма.
Реально, охотник одев такой костюм, скорей всего не почувствует негативных последствий от этих складок, связанных с сохранением тепла ИХМО.
Среди наших клиентов много профессиональных охотников которые живут за счет добычи рыбы. Ныряют практически ежедневно по нескольку часов, в камыше. Костюм не успевает просыхать, лежит в багажнике, свернутый в скатку. Вроде там уже и живого места нет, весь в складках, возраст 3-4 года. Толщина вместо 7 мм уже 5 мм. А охотник доволен и продолжает его эксплуатировать как 5мм костюм. И лайкру ни на какой нейлон не хочет менять. Потому что она более живуча в камыше, чем нейлон.
4. Последнее. Просто устал повторятся.
Некоторые покупатели полагают что складки образуются от некачественного неопрена. Я читал версии что мол решили сэкономить... купили второсортный неопрен...
Это не так.
Компании производители делают для всех клиентов (и для Буши и для самого неизвестного маленького клиента) неопрен по одинаковой технологии с использованием одинаковых инградиентов, заложенных в их технологии.
Второго , третьего сорта у них вообще не бывает.
Конечно брак встречается и у них. Есть скрытый брак, который потом все равно выявляется (например, местами не приклеена ткань) и компании производители, признают это и компенсируют промах.
Видимый брак: например складки от неправильно приклеенной (смятой ткани) на листах, бывает так же. Мы встречали это. Но закройщик сразу выявляет это место и откладывает лист или обходит бракованную часть неопрена.
- Himik, Sergey_Ko_34, bona34 и 6 другим это нравится
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 members, 1 guests, 0 anonymous users