Димыч ссорри, сказанул неподумавши))) только без обид... и в мыслях не было.я просто знаю больше и зырю глубже...

|
Отправлено 20 December 2013 - 12:26
Димыч ссорри, сказанул неподумавши))) только без обид... и в мыслях не было.я просто знаю больше и зырю глубже...
Отправлено 20 December 2013 - 13:44
Маска не трусы - без примерки брать нельзя
Дим ,вопрос не корректен...
да и управление там пожёстче, у нас более лояльно относятся к разного рода тролям и хамам - там же они вылетают на раз два три...
Коллектив более дружный... поверь, я знаю что говорю.
а попки сиськи))) а почему бы и нет? прикольно же...
по поводу браконьерства и всего остального... да нормальные там ребята))) ездят по мозгам вам а вы и верите))))))))
Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 20 December 2013 - 14:10
Отправлено 20 December 2013 - 13:58
самый х....ый дайвклуб москвы - крокодил. обучение подводной охоте с помощью д........ов типа скарабея. который к подводной охоте отношения не имеет. киберохотник и просто м......к. осторожнее!!
Отправлено 20 December 2013 - 14:14
Про обиды не понял, я как бы к массовому ресурсу вообще никакого отношения не имею. А тем более глубоко куда-то нырять в "отношения" и "интриги". Водичка и прозрачнее, и красившеДимыч ссорри, сказанул неподумавши))) только без обид... и в мыслях не было.
Отправлено 20 December 2013 - 16:01
ну значит я зря переживал.Про обиды не понял, я как бы к массовому ресурсу вообще никакого отношения не имею. А тем более глубоко куда-то нырять в "отношения" и "интриги". Водичка и прозрачнее, и красивше
Отправлено 20 December 2013 - 16:48
Ой щас как навру, как навру...Ну и вопрос потенциальному инструктору-Саша, скажи честно ты когда последний раз охотился, где и при каких обстоятельствах? И как часто ты этим занимаешься?
Отправлено 20 December 2013 - 19:15
ты не увиливай от ответа про трубочкуОй щас как навру, как навру...
Дим да я не в том смысле, написал просто грубовато как то, типа "больше знаю глубже зырю"Про обиды не понял
Отправлено 20 December 2013 - 20:03
Не, ну мене слабо за примеркой в США сгонять туды-сюды.Маска не трусы - без примерки брать нельзя
Соседей не выбирают... Но если это тот самый админ который на сайте Берга и других обвинил меня в сговоре с OMER и Mares и заодно в том что я убил Кеннеди -- то я отнесусь к этой новости совершенно спокойно. Паранойя, знаешь ли, неизлечима...сегодня наткнулся на соседнем форуме
тема Черный список.Black Lisт
сообщение от админа
самый х....ый дайвклуб москвы - крокодил. обучение подводной охоте с помощью д........ов типа скарабея. который к подводной охоте отношения не имеет. киберохотник и просто м......к. осторожнее!!
Отправлено 20 December 2013 - 20:57
:rofl: У-у-у,ржака!!!Это серьезно кто то написал?!?! "Скарабей и Омер","Скарабей и Марес"-круто звучит,пожалуй даже круче,чем "галантерейщик и кардинал-это сила!".Щаз уписаюсь!.. :rofl: :rofl: :rofl:обвинил меня в сговоре с OMER и Mares
Отправлено 20 December 2013 - 21:21
тестовый Вопрос к будущему инструктору:
Саш, существует два вида трубок (шнорхилей) именно для подводной охоты
для открытой воды и для любителей полазить под крышами коряжками в кустах итд...
чем они друг от друга отличаются?
Отправлено 20 December 2013 - 21:27
так чем они отличаются?Вот такой трубкой пользуюсь я.
Отправлено 20 December 2013 - 21:29
Блин,да мягкая!..Мож он не понял СМЫСЛ вопроса?так чем они отличаются?
одно маленькое отличие...
Отправлено 20 December 2013 - 21:38
не... мягкая может применяться как для морей окиянов, так и для охоты скажем на голавля в густом кустарнике или под крышами, плавунами..Блин,да мягкая!..Мож он не понял СМЫСЛ вопроса?
Отправлено 20 December 2013 - 21:39
Пост есть в одной из тем на сайте Берга. Где точно, увы, не помню, а то дал бы ссылку. Вот шо ты ржёшь? Я целых два дня гордился!:rofl: У-у-у,ржака!!!Это серьезно кто то написал?!?! "Скарабей и Омер","Скарабей и Марес"-круто звучит,пожалуй даже круче,чем "галантерейщик и кардинал-это сила!".Щаз уписаюсь!.. :rofl: :rofl: :rofl:
Отправлено 20 December 2013 - 21:50
Отправлено 20 December 2013 - 21:57
Так трубка или специальная фишка для трубки??? Гофра чо ли? Димка, чо та ты в этот раз перемудрил.не... мягкая может применяться как для морей окиянов, так и для охоты скажем на голавля в густом кустарнике или под крышами, плавунами..
а это специальная фишка, без которой в окиянах охотиться можно, а вот по кустам и крышкам лазить затруднительно... ну вот, практически спалился)))))
Отправлено 20 December 2013 - 22:00
срезом, сдался уже...Так трубка или специальная фишка для трубки??? Гофра чо ли? Димка, чо та ты в этот раз перемудрил.
Отправлено 20 December 2013 - 22:03
я низнаю тот нетот. написал это Володя аббырвалг 2 пункт внизу, про сговор там ничего вроде нет. ничо личного просто наткнулся на это. а тут как раз дискуссия идет касающиеся этого.Но если это тот самый админ который на сайте Берга и других обвинил меня...
Сообщение отредактировал Wad: 21 December 2013 - 08:01
Бббааабааахххх.......
Отправлено 20 December 2013 - 22:21
А вот здесь я с тобой немножко поспорю Дим... С точки зрения маркетинга решение безупречное. Минимум затрат, максимум привлекательной наглядности. Но по практическому применению неоднозначно -- чуть плотнее сплетение и при попытке его пробить у тебя вырывает трубку изо рта... Здесь дефект в самой идее -- конечно можно держа нож в зубах нарезать хлеб и намазать его маслом. У тебя нож с собой, прорубай дырку для всплытия им, а не трубкой. И даже если пробьёшь трубкой -- весь "компот" и попадёт в неё... А в целом это так же как вопрос -- "Что делать если попал под лёд?"...простым косым срезом верха трубки, срез под иглу шприца специально разработан для пресной подводной охоты, для облегчения всплытия под плавающей на поверхности травой, камышом, кустарником, коряжником итд...
трубка с таким срезом с лёгкостью проходит сквозь сплетение веток травы или рогоза с камышом, в то время когда трубка с ровным правильным срезом просто упирается во всё что только можно.
Отправлено 20 December 2013 - 22:40
тоисть твоя теория заключается в том, что бы вообще ни куда не лезть, я понял)))А в целом это так же как вопрос -- "Что делать если попал под лёд?"...
Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 December 2013 - 22:40
0 members, 0 guests, 0 anonymous users