Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:
@  Kapacь : (17 April 2024 - 11:07) Ну, слава Богу, заработало....

Фотография
- - - - -

Нужны ли подводному охотнику курсы?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 269

#181 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 12:26

я просто знаю больше и зырю глубже...

Димыч ссорри, сказанул неподумавши))) только без обид... и в мыслях не было. :sorry:

#182 Оффлайн   Рябов Игорь

Диванный киберохотник

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

128
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 13:44

Маска не трусы - без примерки брать нельзя :(

Дим ,вопрос не корректен... :)

Абсолютно корректный и компетентный вопрос. Как художник - художнику...
Потому что инструктор - друг, товарищ, идеолог и предводитель в одном лице. Все чему он учить должно выполнятся им на раз-два идеально.

да и управление там пожёстче, у нас более лояльно относятся к разного рода тролям и хамам - там же они вылетают на раз два три...
Коллектив более дружный... поверь, я знаю что говорю.
а попки сиськи))) а почему бы и нет? прикольно же...
по поводу браконьерства и всего остального... да нормальные там ребята))) ездят по мозгам вам а вы и верите))))))))

+1

Сообщение отредактировал Рябов Игорь: 20 December 2013 - 14:10

#183 Оффлайн   Doctor Dark

Подвох корефей

PipPipPipPipPipPipPip

104
г.Курган

Отправлено 20 December 2013 - 13:58

самый х....ый дайвклуб москвы - крокодил. обучение подводной охоте с помощью д........ов типа скарабея. который к подводной охоте отношения не имеет. киберохотник и просто м......к. осторожнее!!

#184 Оффлайн   Melekhoff

Не дождетесь!

4215
Юг Московской области

Отправлено 20 December 2013 - 14:14

Димыч ссорри, сказанул неподумавши))) только без обид... и в мыслях не было. :sorry:

Про обиды не понял, я как бы к массовому ресурсу вообще никакого отношения не имею. А тем более глубоко куда-то нырять в "отношения" и "интриги". Водичка и прозрачнее, и красивше:)

#185 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 16:01

Про обиды не понял, я как бы к массовому ресурсу вообще никакого отношения не имею. А тем более глубоко куда-то нырять в "отношения" и "интриги". Водичка и прозрачнее, и красивше:)

ну значит я зря переживал.

#186 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 16:48

Ну и вопрос потенциальному инструктору-Саша, скажи честно ты когда последний раз охотился, где и при каких обстоятельствах? И как часто ты этим занимаешься?

Ой щас как навру, как навру... :)
На море был последний раз два года назад в Симеизе. Успел подстрелить одну кефальку и чуток разминулся с горбыликом на полкило. Потом бляха муха -- начался шторм и мы с приятелем наслаждались крымскими винами на берегу. После шторма в море было пусто...
На пресняке тоже примерно так же. Я лишился машины (не из-за ПО), а таскать на себе снарягу по электричкам совсем не айс... Один раз съездил и решил не повторять пока не куплю машину. Потом выезжал на Левый берег к мосту чисто понырять, поддержать навыки. Брал с собой шоти, чтобы не таскать свинец. Холодно, млин... Потом брал термобельё и сверху шоти -- ненамного полегче. Из рыбы там где нырял только мелкий окунь.

#187 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 19:15

Ой щас как навру, как навру... :)

ты не увиливай от ответа про трубочку :acute:

Про обиды не понял

Дим да я не в том смысле, написал просто грубовато как то, типа "больше знаю глубже зырю"
боялся что близко воспримешь именно как фразу...
ну вобщем ладно... :friends:

#188 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 20:03

Маска не трусы - без примерки брать нельзя :(

Не, ну мене слабо за примеркой в США сгонять туды-сюды. :unknown: А очень хотелось маску с камерой.

сегодня наткнулся на соседнем форуме
тема Черный список.Black Lisт
сообщение от админа
самый х....ый дайвклуб москвы - крокодил. обучение подводной охоте с помощью д........ов типа скарабея. который к подводной охоте отношения не имеет. киберохотник и просто м......к. осторожнее!!

Соседей не выбирают... Но если это тот самый админ который на сайте Берга и других обвинил меня в сговоре с OMER и Mares и заодно в том что я убил Кеннеди -- то я отнесусь к этой новости совершенно спокойно. Паранойя, знаешь ли, неизлечима...

#189 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 December 2013 - 20:57

обвинил меня в сговоре с OMER и Mares

:rofl: У-у-у,ржака!!!Это серьезно кто то написал?!?! "Скарабей и Омер","Скарабей и Марес"-круто звучит,пожалуй даже круче,чем "галантерейщик и кардинал-это сила!".Щаз уписаюсь!.. :rofl: :rofl: :rofl:

#190 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:21

тестовый Вопрос к будущему инструктору:
Саш, существует два вида трубок (шнорхилей) именно для подводной охоты
для открытой воды и для любителей полазить под крышами коряжками в кустах итд...
чем они друг от друга отличаются?

Изображение
Вот такой трубкой пользуюсь я. Волну не пью, мошку с ряской не ем, ни за что не цепляюсь и спокойно просовываю через траву. Весчь! Одно плохо -- протестил не сразу, а потом заехал в магазин за ещём, а они уже кончились...

#191 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:27

Вот такой трубкой пользуюсь я.

так чем они отличаются? :flag_of_truce: одно маленькое отличие...

#192 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 December 2013 - 21:29

так чем они отличаются? :flag_of_truce: одно маленькое отличие...

Блин,да мягкая!..Мож он не понял СМЫСЛ вопроса?

#193 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:38

Блин,да мягкая!..Мож он не понял СМЫСЛ вопроса?

не... мягкая может применяться как для морей окиянов, так и для охоты скажем на голавля в густом кустарнике или под крышами, плавунами..
а это специальная фишка, без которой в окиянах охотиться можно, а вот по кустам и крышкам лазить затруднительно... ну вот, практически спалился)))))

#194 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:39

:rofl: У-у-у,ржака!!!Это серьезно кто то написал?!?! "Скарабей и Омер","Скарабей и Марес"-круто звучит,пожалуй даже круче,чем "галантерейщик и кардинал-это сила!".Щаз уписаюсь!.. :rofl: :rofl: :rofl:

Пост есть в одной из тем на сайте Берга. Где точно, увы, не помню, а то дал бы ссылку. Вот шо ты ржёшь? Я целых два дня гордился! :crazy: Но -- заданиев не дают, денюх не плотят... Тот хто меня назначил, забыл обо мне... Бардак, одно слово... :Dancing-Chilli:

#195 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:50

простым косым срезом верха трубки, срез под иглу шприца специально разработан для пресной подводной охоты, для облегчения всплытия под плавающей на поверхности травой, камышом, кустарником, коряжником итд... трубка с таким срезом с лёгкостью проходит сквозь сплетение веток травы или рогоза с камышом, в то время когда трубка с ровным правильным срезом просто упирается во всё что только можно.

#196 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 21:57

не... мягкая может применяться как для морей окиянов, так и для охоты скажем на голавля в густом кустарнике или под крышами, плавунами..
а это специальная фишка, без которой в окиянах охотиться можно, а вот по кустам и крышкам лазить затруднительно... ну вот, практически спалился)))))

Так трубка или специальная фишка для трубки??? Гофра чо ли? Димка, чо та ты в этот раз перемудрил. :)

#197 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 22:00

Так трубка или специальная фишка для трубки??? Гофра чо ли? Димка, чо та ты в этот раз перемудрил. :)

срезом, сдался уже...

#198 Оффлайн   Sirveris1

"совсем больной" подвох

142
Краснодарский край. г. Лабинск

Отправлено 20 December 2013 - 22:03

Но если это тот самый админ который на сайте Берга и других обвинил меня...

я низнаю тот нетот. написал это Володя аббырвалг 2 пункт внизу, про сговор там ничего вроде нет. ничо личного просто наткнулся на это. а тут как раз дискуссия идет касающиеся этого.
[url="http://wwwabir....%5B/url]

Сообщение отредактировал Wad: 21 December 2013 - 08:01
Бббааабааахххх.......

#199 Оффлайн   skarabey

"совсем больной" подвох

910
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 22:21

простым косым срезом верха трубки, срез под иглу шприца специально разработан для пресной подводной охоты, для облегчения всплытия под плавающей на поверхности травой, камышом, кустарником, коряжником итд...
трубка с таким срезом с лёгкостью проходит сквозь сплетение веток травы или рогоза с камышом, в то время когда трубка с ровным правильным срезом просто упирается во всё что только можно.

А вот здесь я с тобой немножко поспорю Дим... С точки зрения маркетинга решение безупречное. Минимум затрат, максимум привлекательной наглядности. Но по практическому применению неоднозначно -- чуть плотнее сплетение и при попытке его пробить у тебя вырывает трубку изо рта... Здесь дефект в самой идее -- конечно можно держа нож в зубах нарезать хлеб и намазать его маслом. У тебя нож с собой, прорубай дырку для всплытия им, а не трубкой. И даже если пробьёшь трубкой -- весь "компот" и попадёт в неё... А в целом это так же как вопрос -- "Что делать если попал под лёд?"...

#200 Оффлайн   Vodyanoy 2002

"совсем больной" подвох

8775
Москва

Отправлено 20 December 2013 - 22:40

срез я сделал немного острее - работает как часы. ни чего не вырывает, а если совсем плотно , просто рукой пропихиваю и дышу...
если бы была трубка с прямым срезом, или с клапанами там разными, много раз бы уже нахлебался...
спорить не собираюсь - на практике всё работает. физику маркетингом не обманешь. :pardon:

А в целом это так же как вопрос -- "Что делать если попал под лёд?"...

тоисть твоя теория заключается в том, что бы вообще ни куда не лезть, я понял)))

Сообщение отредактировал Vodyanoy_2002: 20 December 2013 - 22:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 members, 0 guests, 0 anonymous users