Перейти к содержимому

Свернуть блок чата Чат Открыть чат во всплывающем окне

@  Стрелятель : (13 July 2025 - 09:14) Всех с праздником!!! Удачных нырялок и достойных трофеев!
@  admin : (13 June 2025 - 22:24) Ну не так все и плохо! Ты же здесь был))
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:18) 1 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей
@  Bernuli : (06 June 2025 - 09:17) Как всё начиналось красиво, интересно. Всё, сдулись? Бытовуха заела?
@  admin : (14 May 2025 - 11:37) :gazen:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:57) а какой замечательный форум был
@  Гость : (11 April 2025 - 18:56) как тут всё изменилось :spam:
@  Гость : (11 April 2025 - 18:07) есть кто еще живой?
@  Гость : (11 April 2025 - 17:03) я тут
@  oshulgin : (27 October 2024 - 10:49) Tрезубец Докучаева Широкий-(8,5 x 28 см,) б/у, в очень хорошем состоянии с резьбой M7 из стали толщиной 6 мм
@  admin : (22 September 2024 - 15:04) :dont:
@  Гость : (26 August 2024 - 15:43) Не получается активировать профиль
@  nik9 : (03 July 2024 - 18:25) сайт живой ?
@  kolodiagnyi77 : (11 June 2024 - 11:51) Всем привет старым и новым!
@  Андрей-77 : (27 May 2024 - 12:53) Привет
@  coa3 : (27 May 2024 - 10:40) всем привет
@  Стрелятель : (19 May 2024 - 17:08) Коллеги с днём пионерии!!! Кто успел.
@  admin : (08 May 2024 - 22:58) С днем ПОБЕДЫ! :dont:
@  Kapacь : (07 May 2024 - 18:27) Админ, забань ppu-pro_Cex, весь форум загадил! Тут правда и так ничего нет, но всё же...., может ещё чего то будет....
@  admin : (24 April 2024 - 10:49) :dance2: :cheerleader3:

Фотография

что такое кофе?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 592

#181 Оффлайн   Wad

Ворчун

PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip

3622
Москва МР

Отправлено 03 June 2014 - 20:56

Вчера привезли кофе на Юго-западную! Цена 630 ублей! Сикоко нуна!? :scratch_one-s_head:
Граждане наркоманы,налетай! :Dancing-Chilli:

Паша, на меня одну !

За 630.

#182 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 03 June 2014 - 22:06

Вчера привезли кофе на Юго-западную! Цена 630 ублей! Сикоко нуна!? :scratch_one-s_head:
Граждане наркоманы,налетай! :Dancing-Chilli:

Паш,а хде на Ю-З?Буду в субботу в Коньково-мог бы заскочить.

#183 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 June 2014 - 04:45

Приобрести кофе можно в москве на двух рынках: Дорогомиловском и Юго-Западная(павильон 98),на первом дороже на 80-100р!
Звоните по тел.+79166719006,объясню и направлю! Сама фирма экспортёр,"Valio",как финское сливочное масло,базируется на улице
Удальцова,склад у них,на Дмитровском шоссе,при выезде из Москвы,с моста пост ГАИ,около него ворота,в бетонном заборе,там складской комплекс! Но у них надо брать блистер,12кг. и они частным лицам не очень охотно продают,мне пришлось их маленько
"Пресовать"! По цене,конечно дешевле,что то в районе 350-380р.,можно собраться,на пару блистеров! Но это было лет пять назад!
Мне,например 1кг.хватает на месяц! :scratch_one-s_head:
В инете можно найти их по этим данным,может что изменилось?!

Кофе привезли блистер,но его я уже раздербанил! Самое главное кофе есть,подвезут! Вад,привезу на погружение,ну или через
Олега Монтана передам! Сын должен придти из Армии 23-го,вот и не знаю,как и что! Артём,застолблю для тебя,но если не окажется
в наличии,то могу уступить из домашних запасов! Телефон указан выше,если что! На неделе промониторю наличие и когда привезут! Рынок перелопатили,номер павильона изменился,звоните и направлю куда идти! :scratch_one-s_head:

#184 Оффлайн   Wad

Ворчун

3622
Москва МР

Отправлено 04 June 2014 - 08:44

Кофе привезли блистер,но его я уже раздербанил! Самое главное кофе есть,подвезут! Вад,привезу на погружение,ну или через
Олега Монтана передам! Сын должен придти из Армии 23-го,вот и не знаю,как и что! Артём,застолблю для тебя,но если не окажется
в наличии,то могу уступить из домашних запасов! Телефон указан выше,если что! На неделе промониторю наличие и когда привезут! Рынок перелопатили,номер павильона изменился,звоните и направлю куда идти! :scratch_one-s_head:

Паша, ежли тебя не будет,хотя пора бы уже с Ершом познакомится, денежку тогда через Олега передам.

#185 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 04 June 2014 - 09:28

Паша, ежли тебя не будет,хотя пора бы уже с Ершом познакомится, денежку тогда через Олега передам.

Я и сам очень хочу,побывать в Ерше,но как карта ляжет!?? Да и он сейчас под Белгородом,и когда вернётся-?На проводах ,у сына отсутствовал,работал! Сейчас времени навалом свободного,до 15-го июня,а потом опять запарка! Будем смотреть по ситуации,но скорее всего ,к сыну не попаду! :scratch_one-s_head:

#186 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 June 2014 - 05:41

Мой моб. +7-916-671-90-06 . Мужики! Пейте кофе,пока его не приравняли к наркотикам! :scratch_one-s_head:

#187 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 June 2014 - 11:47

Завтра должны привезти блистер,12-ть кг! Хто заказал,тем будет отправлено в праздники почтой! Аборигенам передам сам или через Олега Монтану! Есть в свободном состоянии,около 4-х кг! Кому нуна,не ждём,бронируем! Мной ,было подсажено много народу,после 1,5-месячного отсутствия,кофе разбирають,а у мну времени нет ,каждый день бегать на рынок! Проще заказать блистер,и раздать заказавшим! :pooh_birth_day: :scratch_one-s_head:

#188 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 June 2014 - 16:20

Вот и я приобщился.Пока не заряжал-машина забита до упора и пачка открытого в холодильнике-жена сказала:"допью ентот-зарядишь новый".Пока тока занюхал через клапан-запах вроде ниче!Сравню и расскажу позже.Но одно уже понял-на этой точке кофеи реально дешевле,чем я покупаю-для сравнения-тот,который у меня щаз заряжен-покупался за 700р/0,5кг,а тут-780 за 1кг.С другими продуктами-такая же хрень-1400/980-не в таких пропорциях,но все ж-реально дешевле.Сначала не поверил,думал мож все таки не такой-присмотрелся-такой,такой!Странно,почему такие цены неровные-я тож в Москве затариваюсь...Паш,спасибо за наводку!Не против,ежли я теперь ТАМ кофеем буду затариваться САМОСТОЯТЕЛЬНО?

#189 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 08 June 2014 - 18:53

Я только за! Нормальный хозяин,ты его видел,а цены низкие потому ,что посредников мало или нет ваащпэ! Высокая цена,не является признаком качества,потому как,Россия страна парадоксов! Могу сказать точно,что попробовав Голландский кофе,другой пить уже не сможешь! Это мнение моё и как минимум,тридцати человек! Да и цена на него падает,периодически! Первый шок,при вскрытии пакета,визуальный и ароматический! Второй,после первых глотков кофе! Рад был быть полезным! :scratch_one-s_head: Номер павильона на рынке ,на Юго- Западной, 54! Артём,если не трудно,то выложи карту проезда и подъезда! Я ,чайник в компе! :scratch_one-s_head:

Сообщение отредактировал omerhant67: 08 June 2014 - 19:03

#190 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 08 June 2014 - 19:43

Изображение

#191 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 14 June 2014 - 07:47

По причине,отменной работы почты России,кофе отправлю только на этой неделе! :scratch_one-s_head:

#192 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 16 June 2014 - 19:40

[quote name='omerhant67' date='14.6.2014, 9:39' post='403507']
По причине,отменной работы почты России,кофе отправлю только на этой неделе! :scratch_one-s_head:
[/quote

Паша , ничего страшного не случится , можем немножко и подождать , больше месяца уже без Голландского живу , а хочется страх как , немного напоминает когда бросал курить 10-ть лет назад , очень хотелось , аж во сне курил. Вот что наркотики делают с человеком.

#193 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 16 June 2014 - 19:46

Почта достала! :scratch_one-s_head:

#194 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 16 June 2014 - 21:10

Почта достала! :scratch_one-s_head:

С Киевского вокзала ежедневно 085Ч Москва-Климов , отправление 19-57 и в 5-20 наркота на месте у адресата.

#195 Оффлайн   artalpprom

"совсем больной" подвох

17
Москва-Рошаль-Домодедово

Отправлено 20 June 2014 - 14:25

Ну наконец то и я приобщился-вскрыл таки упаковку.Ну что сказать?Я,как небольшой ценитель и никакой специалист мог бы сказать:"ну кофе-как кофе",все же расширю: запах-приличный; зерно не сильно калибровано-но нет откровенной пересортицы; все зерна прожарены одинаково равномерно; не пересушены. Теперь соб-но сам напиток: в процессе варки-пенообразование выше среднего(даже в кофемашине!); горечь мягкая,в капучино не ощущается совсем.Скорее всего-дело в степени обжарки,но мож и сорт влияет-спорить не буду; напрочь отсутствует привкус "кислятины"-для меня это самый главный показатель(!); было подозрение на то,что кофе соусирован(зерно с сильным глянцем),но в процессе приготовления и в конечном продукте посторонних ароматов и привкусов не ощущается. Зачет!А на свою цену-просто великолепно!!!

#196 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 24 June 2014 - 12:13

Добро пожаловать в наркоманы! Бьюсь об заклад,после этого,другой кофе пить уже трудно,да и не пьётся! Думаю ,что на этот перейдёшь и подсядешь основательно! Рад,что понравился продукт! :scratch_one-s_head:

#197 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 05 July 2014 - 09:38

Паша ! Привет !!! Спасибо за всё ! Наркота на месте. Колумбийский в смеси с Кенийским - это нечто , действительно есть присутствие горячего хорошего шоколада. Очень понравилось и жене , и мне. Спасибочки за презент !!! Теперь надолго хватит.

#198 Оффлайн   sergey32

"совсем больной" подвох

196
Брянская область

Отправлено 05 July 2014 - 15:33

Мне давно уже всё понятно , даже в выходной день у него ( у Паши ) суета или решение каких нибудь неотложных дел . Собственно я вот о чём хотел черкануть : Посмотрел я этой ночью два футбола , лёг спать после 2-х часов , а через 2 часа пошёл на вокзал к поезду "наркоту" забирать ( естественно на ПО на реку сегодня не поехал в таком уставшем состоянии ). Кофе хоть Голландский , хоть Колумбийский + Кенийский = превосходная смесь , очень вкусны. Мне очень нравится его готовить : молоть , нюхать и естественно пить , но я как человек честный хочу сказать , что лично меня ни один из них не бодрит , да согласен от него больше хочется жить , он снимает депрессию , угнетение , подавленное состояние исчезает ,но спать хочется всё равно , а вот если чаю зелёного Китайского хорошего дорогого долбану вечером , что и делаю , когда хочу посмотреть например поздней осенью или ранней зимой Лигу Чемпионов , то бодряк конкретный. Так что зерновой натуральный кофе лично меня не бодрит , а больше стимулирует к более полноценной нормальной жизни , за что я тебе Паша и признателен. Дай Бог тебе здоровья ! ( И давай дружок , курить побыстрее бросай ).

#199 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 July 2014 - 16:07

На Почту России больше не пойду,достала она! Вечно там проблемы! РЖД РУЛИТ! Вдвое дешевле и в 15-ть раз быстрее! Да и после работы,заскочил и отправил,коробки не надо покупать,и т.п.! Я уже говорил,что ответственный наркодиллер,кого подсадил,за того в ответе! Только заранее предупреждайте,шообы ломки не было ,при перерывах в поставках! Остаётся пакет - два,тибидосьте мну,пришлём! :pooh_birth_day: :scratch_one-s_head:

#200 Оффлайн   omerhant67

"совсем больной" подвох

2791
Georgia-подольский р-н

Отправлено 05 July 2014 - 17:29

Артём! А что говорит твоя супруга,по поводу этого кофе? Хотелось бы, её мнение на эту тему услышать! Она кофеман со стажем,её мнение - более авторитетно,потому как есть с чем сравнить! Да и годы питья,данного продукта,дают понимание,ху из ху! :scratch_one-s_head:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 members, 1 guests, 0 anonymous users